X



トップページ仮想通貨
1002コメント264KB
【取引所】ビットフライヤー 27【bitFlyer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:48:17.42ID:psfhV6tW
前スレ
【取引所】ビットフライヤー 26【bitFlyer】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530603673/


1000 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/24(火) 12:25:44.14 ID:5KPYtFZi
以上、競合他社によるネガキャンでした

こいつ最高にアホ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:34.62ID:8xaOWXsD
>>100
現物価格を1円上げればそこが5%ラインになって他のBOTよりも先に板置けてることになるからじゃない?
処理速度で他のBOTに勝てないBOTの戦略
適当な想像だけどね
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:01.62ID:bXrNI2Mw
上のもあるけど資金力無い人ならマージンかけるでしょ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:41.08ID:l8pXnZL5
>>101
いろいろBOT作者も考えて実験したりしてるんだろうねえ
なんとか板から手動で勝つ方法ないか考えようとしてるけど難しい・・・
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:59.40ID:bXrNI2Mw
>>103
ショートの利確成り指値で一気に踏み上げれば良い
今の相場なら3000円くらい動かせば損失出るし踏み上げ警戒で即損切りしてくるからそこに板をぶつける
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:11.80ID:bXrNI2Mw
資金力無いと出来ないけどこれやってる人全然いないから対策してるbotは感触ではいない
この動きを繰り返してればSFDbotの動きは抑制できる
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:27:47.45ID:SIxSsVPi
手動いなくなるなこのまま
BOTで食い合わせときゃいいんじゃね?ビットフライヤーも対策する気ないみたいだし
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:47.70ID:SIxSsVPi
今まともな取引所出来たらビットフライヤー民大移動するのにな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:09.81ID:Oj82Tj01
あああああああああああ
いつのまにか気づいたらSFD取られてるううううううううううううううううう

ビットフライヤーぶっ殺す
震えて眠れ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:58:03.28ID:uk7AAvRx
泣き寝入りはだめです

金融庁に通報しましょう
掲示板で愚痴っても彼らは動きません

数は正義
SFDの
被害者おおいはずです。金融庁にBFを通報しましょう
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:07:40.66ID:uk7AAvRx
>>6 乖離が縮小しないのに多額のSFDを徴収される詐欺
金融庁に通報しましょう
泣き寝入りダメ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:13:03.41ID:34xtdYpS
通報するときは証拠の動画を添付しましょう
4.9%表示で指値買いしてsfdが引かれる動画を録画してください
youtubeなどにアップして、動画と共に金融庁へ通報しましょう

4.9%と表示されていますが、実際4.99999254などです。あきらかに不当表示です
四捨五入なら5%と表示しなくてはいけません
意図的にやってます。さらに賭博状態を放置している責任もあります。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:46:44.68ID:MMVGUOAn
すごい負けた
sfdで全部儲け取られて
もう手動は無理だな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:20:14.61ID:uk7AAvRx
#bitflyer

ビットフライヤー取引所で

SFDをとられたくない人はほかにうつりましょう。
優秀なSFDBOTとBFに利益の一部をかすめ取られるだけですよ。
下手すると損切+SFDのダブルパンチです
優秀なSFDBOTは一日に800万円もの利益をあげています。

BFを去りましょう

金融庁に通報もわすれないように。
これは正当なトレードではありません。
SFDは金銭の付与と没収をめぐるマネーゲームによってユーザー間にビットコインの価格とは無関係な損得が生まれる
これはビットフライヤーが胴元となる刑法で禁じられてる賭博行為に他ならない
ビットフライヤーは違法行為をしてる

金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/

>>1
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:25:32.55ID:qi8iIBoU
>>113 その時間帯にクソ負けた状態だと結構悲壮感あるよなw
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:47.32ID:uk7AAvRx
#bitflyer

ビットフライヤー取引所で

SFDを取られたくない人は他に移りましょう。
SFDは金銭の付与と没収をめぐるマネーゲームによってユーザー間にビットコインの価格とは無関係な損得が生まれる
これはビットフライヤーが胴元となる刑法で禁じられてる賭博行為に他ならない
ビットフライヤーは違法行為をしてる

優秀なSFDBOTとBFに利益の一部をかすめ取られるだけですよ。
下手すると損切+SFDのダブルパンチです
優秀なSFDBOTは一日に800万円もの利益をあげています。

BFを去りましょう

金融庁に通報もわすれないように。
これは正当なトレードではありません。


金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/

>>1
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:48:21.64ID:uk7AAvRx
#bitflyer
ビットコインは相場操縦が行われている
他の市場では違法

ビットフライヤー取引所で
SFDを徴収されたくない人は他に移りましょう。
SFDは金銭の付与と没収をめぐるマネーゲームによってユーザー間にビットコインの価格とは無関係な損得が生まれる
これはビットフライヤーが胴元となる刑法で禁じられてる賭博行為に他ならない
ビットフライヤーは違法行為をしてる
sfdを多額の徴収されても、乖離は全く解消されない

優秀なSFDBOTとBFに
利益の一部をかすめ取られるだけですよ。
下手すると損切+SFDのダブルパンチです
優秀なSFDBOTは一日に800万円もの利益をあげています。

BFを去りましょう

金融庁に通報もわすれないように。
これは正当なトレードではありません。


金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/

>>1
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:44.91ID:KegXu4fl
なんか登録情報と提出資料の住所が違うから出金入金禁止なってメールきたんだけど何回見ても間違ってないんだが…
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:46:57.36ID:2LwvK44U
相変わらず、適当過ぎる仕事ぶり。時間稼ぎにしか思えない...
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:37.54ID:MMVGUOAn
ちなみのスキャするなら他いいところありますか?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:46.81ID:oQvmzGSx
全部引き出そうとしたら再認証求められて、証明写真送ってもう4日も経つが全く反応なし
いつからこうなったんだ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:36.99ID:MMVGUOAn
今日過疎ですよ
昨日CISとかタスクとか大口も怒って他行くって言ってたし
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:09.88ID:2LwvK44U
月末に潰れないかなぁ?大丈夫かな?逝くのは俺が資産全額引き出してからにしてくれ!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:22.29ID:MMVGUOAn
国内4倍だからどうせ出ないといけないんだ
やっぱMEXかねえ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:29:32.94ID:neX/PFFp
SFDゲームの次は他のユーザーを移動させるゲームか
他行けだの全額出金しろとか言ってるやつに限って自分は他行かないんだよな
ボイコットしたいけどbitFlyer以外まともに使えるとこがないから他のユーザーを利用してボイコットしようとしている
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:10.56ID:1P9RmDHB
ここ入出金できないとか聞くけど大丈夫です?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:10.55ID:9gp2thK7
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    SFDで、BF FXは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:53:01.97ID:pEGmFL2y
ビットコ価格ツイートがなくなった時点でお察し
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:49.30ID:ME4JcTG4
SFDのせいで損するだけバカバカしすぎ出ていくわ。
金融庁 0570-016811 5#相場操縦されてると通報しておいた。
潰れろくそ業者。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:07:36.87ID:QJ3NNi7F
高値で売って安値で買う
安値で買って高値で売る

こんな当たり前の取引をしても
延々とSFDという名の制裁金を
むしり取られる極悪取引所
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:41.22ID:37o8xSEx
botたちがみんな同じ数字に集中しすぎて板がスカスカになっててワロタ
1円も違わずにみんな同じ思考ってのがさすがbotだよね
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:06:31.59ID:NmVuVoX3
bot達?
板の動きを見るに今日は切ってる人多いんじゃ無いか
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:24:32.99ID:37o8xSEx
>>135
そうなの?
大量に指値おいてるのは同じ思考のbotの集合体なのかと思ってたわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:34.64ID:NmVuVoX3
同じスクリプトのbotなら行き着く先は同じようなところだろうけどね〜
スクリプトを作るのはヒトだから全くの別物だよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:46.31ID:37o8xSEx
>>138
でも大量に出回ってる市販品とか配布品とかがあるんでしょ?
そういうのかと思ってた
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:14.47ID:NmVuVoX3
そういうの使ってる層が用いるのは愚者だろうが賢者だろうが精々0.1btcでしょ
ここのところはSFDbotのヤクザが2,3人のせいだよ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:35.63ID:AN1TB1Kj
反射以外の新規お断り
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:58.83ID:6tGe85GB
5パー前後維持を目的としたBotは禁止と一言声明を出せよ
こいつらただ5パー前後に張り付いて利益出したいだけで乖離解消に何の貢献もしてないのにボーナス与えんなや
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:43.40ID:NmVuVoX3
だよなぁ
Bitemexらへんと同じように利用者間でやり取りさせたほうがいいわ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:06:45.17ID:34xtdYpS
5%超えたらfxの新規買いを禁止にすればいいのに
乖離ブレーカー導入で解決できる
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:39.55ID:XTB945Qo
>>110
心労
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:25:26.69ID:37o8xSEx
毎日SFD獲得の上位5名に3万円くらいの懸賞をつけて
おめでとうと言いつつHP上に本名と住所を掲載するようにすれば面白いのに
懸賞の名前はSFD乞食大賞がいいな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:28.40ID:MMVGUOAn
もうSFDBOT売りに出されてる
uppだっけ?そいつも数人にsfdbot配ったとTweetしてたし
ガチガチのサンドウィッチ状態は続くと思う
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:20.12ID:mXI8Nz8M
831のマネロン専門取引所
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:31:22.59ID:KegXu4fl
朝も書き込んだけど提出資料の住所と登録した住所が違うってメール来て再提出したらまた再提出してくださいってメール来てたんだけど

住所の番地のところを○番○号のところを○−○って書いてるくらいしか思い浮かばないんだけどそんなんで引っかかる?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:38.10ID:IQCLHItp
>>153
ひっかかる
俺もそのたぐい
登録した住所とまったく同じにしないといけないよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:00.01ID:KegXu4fl
>>154
マジですか…でもスッキリしました、ありがとうございます
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:49.99ID:dN2y/pmN
安くない手数料とられてるのに
まったく効果なしの糞SFD
金融庁に通報

以前のトップとは違い今度は対応してくれるぞ
前からビットフライヤーには問題があったのに
業務改善命令だしてなかったが

新しいトップはビットフライヤーにも業務改善命令をだした
>>118-999
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:50.18ID:dN2y/pmN
金融庁のお山の大将は6月に首になった
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:26.87ID:kfPrExtb
日本の住所の表記フレは相当幅があるのに、それを受け止めるシステムは「番地は全角で入力してください」とかそのレベルで止まってるからな。
住民票と免許書だけでも住所表記のルールは相当違うのに、無理して一言一句一致させようとするからお互い手間がかかるんだよ。
そのうちハイフンと長音符で差異がありますとか言い出すぞ。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:13.92ID:NmVuVoX3
害悪bot使いはぶーちゃん
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:12.76ID:8YnrTn/Q
アプリ更新したら抽選のライトニングが項目ごとなくなった
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:59.93ID:XhjoRgwB
>>162
今ぶーちゃんマンのツイッター見てきたけど
飲み会に行ってる間にいきなり400万マイナスだってw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:48.10ID:3rk/udrv
SFDBotは何千円か踏み上げたら一斉に損切りしてくれるからそれを上で拾えば簡単に勝てるよw
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:57.14ID:kbTTUdwR
>>166
これもっと周知されて良いよなぁ
少なくてもbot使いがいなくなれば市場に活気が戻るんだが
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:13.92ID:YNhPSO64
これだけユーザーから不満が出てるのに何黙り決め込んでるんだろう
この糞会社
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:12:24.98ID:CE+95pnV
安くない手数料とられてるのに
まったく効果なしの糞SFD
金融庁に通報

以前のトップとは違い今度は対応してくれるぞ
前からビットフライヤーには問題があったのに
業務改善命令だしてなかったが

新しいトップはビットフライヤーにも業務改善命令をだした

金融庁のお山の大将は6月に首になった
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:42:00.67ID:Elx/cWe1
正常な売買をした者はロングでもショートでも延々と罰金を払わされ続け続け
売買での損得関係なくBotを使ってSFDを得た者だけが延々と得をする

こんな異常事態いつまで報放置してんの?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:52:20.22ID:NWXFGWZd
ここだけ特別重い業務改善出されてること知らない人多いみたいだし、1日で出金されない件で質問ちらほらあるし、潰れた方がユーザーのためっしょ。潰れればさすがに情弱ユーザーも気がつくのでは。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:04:15.97ID:PwLc0f01
案の定手動参加者が少なくなったらBOTも止まるな
又次SFDbotが現れたらすぐ止める事だね
その時に他で出来るよう資金分散したわ手数料かかってもSFD時のここよりまし
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:25.89ID:XhjoRgwB
ツイッターを見るとどうやらbot使いの人たちが
同じ時間帯で大損こいてたみたいだね
bot狩りのbotとかが出動してたのかも
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:26:20.76ID:gvynUYDs
53 承認済み名無しさん[] 2018/07/26(木) 23:20:16.63 ID:NmVuVoX3

試しに4000円くらい上で200枚くらいの売り指値を置いてから同値になるように空売りの利確指値で買い上げてみろ
瞬間botが損切り始めて指値をゴリゴリ削ってくれるから
その後は広がった乖離縮小のために下落
やってみお前ら

こいつのせいじゃ無いの
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:02.80ID:nPLWvJc9
自作のSFDBotで爆益してた人たちがノートでソースコード売りに出してきてるから、もう儲からなくなったんやろ。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:50.54ID:gvynUYDs
だから昨日本スレで言ってたじゃん
bot同士の食い合いになりかけているから売り出してるって
初心者が作ったbot多いから狩りやすかったしうまかった
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:52:48.89ID:bv4RGclV
コインチェックやビットフライヤーみたいなコンプライアンスの欠片もないような会社は早くつぶれてほしいです
でも仮想通貨セクター自体が発展途上なので、内輪で争ってる場合でもないところがジレンマですよね
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:54:48.66ID:gvynUYDs
国内取引所はぶっちゃけビットポイントだけでよくね?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:01:28.52ID:nPLWvJc9
このタイミングでSFDBotを50000円で買うやつホンマに脳みそヤバくね?
今でも食い合いになって儲からんのに何の期待で50000円ドブに捨てるんや
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:40.92ID:gvynUYDs
セミナーに通うような養分やな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:44.06ID:gvynUYDs
遅すぎるでしょ
結局養分
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:50:35.96ID:i1/CBLHi
>>183
対策早かったな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:56.34ID:41/XW4CD
>>99
言わんこっちゃない
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:31.32ID:8JF5Qho/
まああからさまな価格操縦だしな
本当に連結するのかは知らんが
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:48:03.50ID:gvynUYDs
メックスみたいになってる建玉に賞罰を付与すればいいのに
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:50:45.36ID:AGjRJqeG
先物あるじゃん
SFDない

GMOが取引所 FXを取引所でやるならみんな移動しそう
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:57.21ID:gvynUYDs
無いに等しい先物じゃねーか
出来高も板もスカスカじゃあ使い物にならない
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:56:12.86ID:VR4iOD6C
ここだけ特別重い業務改善出されてること知らない人多いみたいだし、1日で出金されない件で質問ちらほらあるし、潰れた方がユーザーのためっしょ。潰れればさすがに情弱ユーザーも気がつくのでは。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:18:40.80ID:APpqBEub
乖離を縮小させたいならエントリーや決済で賞罰与えるんじゃなくて
為替のスワップみたいな感じにしたほうがいいよな
今はほんとクソシステムだわ SFD廃止しろよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:49:00.16ID:dWec+cLD
>>194
株主「SFD廃止したらbFに未来はない」
みたいなサンドウィッチと予想
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:57:24.83ID:5uEBojWp
根本的な改良じゃないから結局弊害は残るのだけど、安直な再修正案としては

+5%の時に、

ロングの買い  徴収、    ロングの売り   なにもなし
ショートの買い なにもなし、 ショートの売り  なにもなし

にすれば、botはいなくなるよ

5〜10%の間での取引だと、現状と同じに ロングが売り買いでペナルティ、ショートは売り買いでゼロ になる
そもそも、ショートについては、今でも、売り買いでプラス/マイナス=ゼロしている時点で方向性は無いのよ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:34:59.34ID:GNMeLJFC
BTGのスレもなくなっちゃったし
お前らもう忘れてしまったの?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:43:25.21ID:gvynUYDs
こういうのって一人かせめて身内で粛々とやってればいいのにね
バイト先の冷蔵庫に入り込んだりゴキブリ揚げてるのを自慢してるのと同じってことに気づかないのだろうか・・・

例に漏れずこういう方々がそう言った人々を批判してるんだよな・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況