X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【Twitter】KAZMAX★11【インフルエンサー】 〜三尊〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:02.81ID:ArylUSZT
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
※前スレ
【Twitter】KAZMAX★10【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531890880/
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:36.27ID:ul34mDAW
は?
おめえ投資やめろや
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:54:32.84ID:dxsdQfgU
GOLDと原油だめじゃんか。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:08:54.27ID:ul34mDAW
>>5
ポジションとってないけど下目線だろ?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:21:52.19ID:eQ3j8r7o
下目線になったみたいですね…
自信満々でショートいれてたのに急に不安だわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:59:14.57ID:i5EOsC12
6時間前下目線
2時間前上目線か
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:17:29.27ID:3voO/2lO
先生のvaluに「このアカウントはー」と出とるんだがこれは何どすか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:06.07ID:qVtgK8o2
先生がセリクラ発言したからセリクラの可能性減ったらしいwww
やっぱ先生の信者頭湧いてんな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:08:48.50ID:STqE7YVt
信者を装った商材屋一味だけどね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:18:55.65ID:fXVnYR7M
セリクラ起きる→payopayo
起きない→呟いて未然に防ぎました

天才か(´・ω・`)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:21:01.57ID:ysVmg4aH
>>12
影響力あるセリクラ派はBITMEXのCEOとか…
日本ツイッタ村の養分層にしか影響力無いカスマックスとは違いすぎ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:27:50.81ID:WOe0gqc3
捨てアカとの会話は草生えるから控えた方がいいやろ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:32:47.61ID:CCNiUJMw
人形劇団長
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:57:07.29ID:eQ3j8r7o
さて、先生の目線変えにびびってロングに切り替えたけどどうなるか。
今までの様に逆神となってくれるか。
ここ逆神したらサロン入ります!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:05:32.99ID:A5SYf9pM
商材屋だけあって人身掌握のカリスマ(自演)
アニオタとタッグを組んではめ込みマックス
まあ信者はサロンに貢いでやれよ
ここまで阿保だと騙される奴が悪いからな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:08:20.03ID:dxsdQfgU
日経で両面やられて、原油、GOLDでやられて、BTCは買えず。
どこがすごいのこの人???
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:18:32.66ID:A5SYf9pM
いつになっても来ないセリクラ預言者
信じたアホは65万からの上げをショートしてナンピンで焼かれて最後は指くわえて見てるだけ

はっきり言って機会損失だけでも爆損
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:27:24.29ID:eQ3j8r7o
>>23
コツコツあててドカンと外す天才だからね。 コツコツの部分も調整や戻りの部分だから実質ハズレ笑
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:29:57.19ID:WOe0gqc3
為替で爆益ってツイートしてたような
100ぴぴくらいだったかな?w
レバ1倍なんだろうし、まあ。。。

ゴールドや仮想通貨で負けててもトータルプラスで大勝利って方式だから
粗探しは無意味に近いでw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:51:24.26ID:eQ3j8r7o
逆神様ありがとう御座います。
本当にありがとう御座います。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 13:51:59.14ID:c+4qmGvU
>>10
これなんだろな?規約違反してる可能性??

先生、LINEスタンプは売れてますか?^^
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:06:59.72ID:r4quKuvc
先生のラインスタンプって何?そんなのあるの?見てみたい
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:08:27.01ID:r4quKuvc
見つけたわ
似てなさすぎてつまらんなこれ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:15:01.35ID:jkl56MSU
先生は目玉を逆向きにしたら
スーパートレーダーになれるよ
もしくは頭の配線を逆にするとか?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:27:39.81ID:3E0Vz+A0
>>36
全部外れる奴は逆指標になるし、むしろ常勝トレーダーになる潜在能力があるけど、先生は半分は当てるからな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:30:46.84ID:8KnHf0hZ
今回は逆マックスだったな
BTCに関して呟かなきゃいいのに
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:48.25ID:fXVnYR7M
最後の方のみ2.6btcなんかね
最低でも4回は取引されてるように見えてるけど
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:09:04.13ID:STqE7YVt
先生の口癖 「お前結果出してんのかよ」
い つ も 笑 え る
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:26:36.21ID:ysVmg4aH
>>37の株クラ、みきママって名前で
マックスにオラつかれたら可哀相…
と思ってたらフォロワー15万…
仮想通貨アカが皆少ないんだな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:28:39.57ID:KyZY+zri
一週間で、1スレ終わりか!今年中に、後20スレ増える計算やな。
KAZMAXで検索したら、もうすごいことなってるな!
ついでに、OKWAVE社長の松田元って奴が出てくる。なんでや?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:40:41.54ID:EzIw/UAz
吹くだけ吹いて
具体的に反論されたらブロックして逃げる
テクニックは流石です先生(^ω^)
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:42:58.24ID:A5SYf9pM
MAX先生でもフォロワー戦闘力18万にはイキれなかったかw
先生…逆指標の機会損失で今日も爆損!
逆神信者爆益
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:46:17.49ID:mDpAa1oR
大事なところでマジで当たんねーなコイツw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:49:57.44ID:A5SYf9pM
先生88-90万あたりから暴落するから(震え声
って言ってた
ゴールド原油外して当たってたのは裏で結託してる仕手株だけ
どんだけ外してるんだ?猿でももう少しマシやぞw
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:51:18.74ID:3AGKS+nX
>>46
いいなあ、俺もエアマックスにブロックされてえ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:54:09.82ID:A5SYf9pM
大衆に完全にトレンド転換した!と、ジャブジャブに入ったショートをバイクラを起こすことによって全吸収。
これが一番スマートな集金の方法。

なお、上昇幅は88-90以上かな。
今の状態から起こってもおかしくないので、俺はここからの安易なショートを入れたくない。
そういう方針。よろしく。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:08:16.68ID:eQthXwn3
やつの83はヤーさんって意味やろ
楯突いて身バレしたら、その後ろにいる連中に沈められそうで怖いわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:28:47.34ID:mYOMNScA
マジで!
サロン入ったら地獄やん!
やめとこ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:32:05.28ID:OetVZXXK
ハイレバで損失被った信者がかわいそうだから
2.6BTCで買い戻してあげたって本当か?

先生が本当にそんなことしてあげたのなら
絶対スクショ付きでドヤるよね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 16:40:59.54ID:ysVmg4aH
ゆきママ超余裕で茶化し続けてるな
これが戦闘力18万か…
https://twitter.com/yukimamafx
この人が株クラでどういう位置づけなのか全然わからんが
日本ツイッタランドの仮想界隈ってホント小さくて狭いのね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:39.19ID:QwaCM5hq
マジで金ないんだなこいつ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:06:56.45ID:RJLzxNFz
マックスのvaluを買ってしまった奴は
マックスが買い戻してくれるのか
早くクレームした方がよいぞ
https://i.imgur.com/7d3rUaA.jpg
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:11:59.81ID:0URuHD8l
信者からアンチに回るやつも増えたなー
まともな知能持ってたらこんな奴の信者とかしてない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:28:32.56ID:fXVnYR7M
4回2,6で取引されてるけど、3人もロスカットされたの(´・ω・`)

valuで何やってたんだかwサロンとか大丈夫かよw
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:32:47.37ID:EfocMuLd
こんだけフォロワーいてよく人のことdisれるよね。笑

光の存在になれよ。みっともない。

チンポしゃぶってろよとか言ってたやつのセリフとは思えないなw
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:49:01.70ID:A5SYf9pM
脳みそチンパン信者はフォロワー数で信用度をある程度判断してる
先生の約2倍の戦闘力18万をみたら流石に疑念が湧くだけの知能はあるようだな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 17:59:33.70ID:SapZQhc4
>>57
ゆきママは株じゃなくてFXだよ
仮想通貨も前やってて、どちらもポジ先出し
当たったら自慢するけど、外れても隠さない
あと、割と好戦的
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:11:32.61ID:EgkmfP9v
アンチ増えたな笑
書き込みのスピード早いわ笑

最近信者からアンチになって人でてきてよ笑
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:11:39.56ID:qinuWCW+
先生、ゆきママにも言ってやればいいじゃん、旦那のチンコでもしゃぶってろってw
言えるもんならねw
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:13:48.17ID:oEsmQXLS
最近信者からアンチになった人、恥ずかしがらなくていいよ笑

早く気付けた方だよ!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:14:15.01ID:r4quKuvc
信者からの転身組点呼とるぞ
ワイは無限150万とかほざきだしたときに損切りしたで
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:28.59ID:thRmF+IP
スレと関係ないが、ゆきママは前から知ってるけど相互フォロー垢で増やしまくってるから割合見れば分かるけど、実際はちょっとしかいない
3万ぐらいかな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:23:41.92ID:KC7l792i
>>73
それ指摘しないほうがいいぞ


証拠のスクショ貼ったら速攻で俺ブロックされたから
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:55.07ID:STqE7YVt
同じく例のスクショで即ブロックされた
やっぱり奴は詐欺師と確信した
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:36:00.58ID:aYSr1EDy
ゆきママ初めて見たけど逆行した時の事も保険として書いててどっちに行っても当たったかのように言ってるやん
henashamp系の詐欺師
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:44:32.26ID:1OYaOmwn
先生とポジション被ったから危険かなと思ったけど、
流石に今回はあたるやろの精神でいたら結構な額負けたわw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:52:41.16ID:thRmF+IP
先生85万の時揉んで上つってたけど負けたの?
本人セリクラ希望だから今回かたくなにロングしてないって言ってたけど
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:02:24.87ID:thRmF+IP
今89万手前だから真似してるならさっさと利確しちゃえば?
本人次88〜90以上はイカネエ!って言ってるよ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:05:57.26ID:1OYaOmwn
>>80
勘弁してほしい
ドテンお願いします
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:29.02ID:g/EX0TEB
先生のフェラーリに乗るにはどうすればよいですか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:32:49.13ID:4DzATwLE
負けるために金払うとか
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:40:36.87ID:bAhtf7tU
>>83
先生の上なら乗り放題ですよ?若い女性に限りますが。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:52:30.84ID:dxsdQfgU
想像してみてごらん。もしカズマックスの存在を知らなかったら。

このビッグウェーブに乗り遅れることはなかった・・・
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:00.63ID:1+9HK7lA
>>72
俺は、何ヵ月か前に先生が70割れるセリクラだとか言ってる時に一瞬で80までカチアゲた時に見切りをつけたよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:56:52.87ID:ul34mDAW
>>87
誰だよそれ笑
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:54.23ID:1+9HK7lA
あっさり90越えてるし笑
まじで逆張りしてると金ドンドン増えるわサロン入ろうかな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:02:35.57ID:iLKUaxjR
昨日始めた奴とかより下手そう
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:29.75ID:A5SYf9pM
底から25万上昇したんだな
いつ起こるかわからないセリクラに怯えるよりちょこちょこロングして利確してた人のほうが爆益
機会損失ぱねーわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:32.97ID:iLKUaxjR
たぶんこいつ、いまだにショート入れてるぞ
ダサいから言い出せないだけで
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:40.77ID:1+9HK7lA
>>97
25万上昇する間ずーっとショートショート言って調整で1万下がったらヒューッ!パヨパヨー!だもんね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:49.93ID:fXVnYR7M
>>72
ワイは日経のセリクラ待ちしてる時だな
20000割れといいながら、定着したのでカットしてますと後出しした時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています