X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
スキャムラ被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:04.14ID:SMOabGEk
語りあいましょう。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:47:38.50ID:pOyA8D85
icoMaster津口の連絡先知ってる方いませんか?
津口という奴からemiコイン購入した方情報あれば是非宜しくお願い致します。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 05:47:54.27ID:+mF9um5i
失礼、ジ●スミーじゃなくてemiコインか…でも津口と引き合わせたのは中村でしょ?そもそも詐欺られたのかもまだわからないけど
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:40:01.81ID:7OA70fk8
>>752
ジャスミーも購入しました(>_<)
詐欺確定でしょうか?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:49.49ID:+mF9um5i
金は払ったけどコインは送ってもらえないってやつ?それなら詐欺になるかもね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:16:25.13ID:pOyA8D85
中村さん&津口…詐欺師ですか(>_<)

なぜ今でも中村は堂々と情報配信してられるのでしょうか?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:42:18.22ID:avXaei+I
誰も立件しないからだろうね誰か一人でも被害届を出せば違うかもしれない('・ω・')
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:20:21.23ID:M4vuXODk
バブル崩壊後の中村の異変を見てて奴の紹介するICOに参加するとか危機管理意識無さすぎるだろ
この手のやつは中村 に騙されなくても他に騙される
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:40:20.02ID:811QPhNp
インフルなのに、この人病院行かんの?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:32:49.47ID:SNjq9NRY
保険未加入笑う
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:10:48.19ID:MvKQBOhZ
まだ完治していないようなので無理せずにスキャってくださいw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:14:03.96ID:F0bQSStA
病み上がりなのに精力的に記事を更新する中村さんのブロガー魂には頭が下がりますw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:22.73ID:26K0dpjv
操り人形ですから病気しようが更新し続けないと家族を養えませんw
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:49:40.62ID:F2QD9Ukr
みなさん今日もスキャムラってますか?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:32:40.14ID:+auatsmH
そろそろ国税庁に通報した方が良さそう
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:57:32.94ID:9SngC93k
今の内に青汁王子みたいに二つ名考えようぜ!
スキャムラだとスキャムの意味がマスコミとか一般の間で知られてないから他のを
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:32:34.35ID:Xoi7N5q1
そりゃもちろん嵌め込み王子だろ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:31.00ID:IrKW7NTg
スキャムラって自分自身もこの界隈が過疎る原因の1つになってるって自覚あんのかね?

運営の住所まで調べてますとかドヤってたBARなんて完全にスキャムじゃねーかw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:53.89ID:4flYuJTd
BARの記事は今読み返すとマジで笑えるわ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:56.16ID:4flYuJTd
中村は宇宙最大のスキャム
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:22:13.86ID:mFqtYtp+
中ちゃんには背負うものがあるようですw一度走り出したら止まれない理由があるかもしれませんwピリオドの向こうまでスキャム記事を書き殴り続けるしか道はないかなと思っているという見方もありそうですwその過程で生じる犠牲など知る由もない可能性もありそうですw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:34:10.87ID:P/oj5NYO
776
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:30:20.32ID:7+2B/iwr
インドネシア株…いい話が出てきたね。S&P500より良さそうじゃないか。インドネシアはスキャムじゃないと思うよ。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:32.16ID:M+gpV6S3
DXexchangeも糞スキャムじゃねーか!
まじで消えてくれ!!
地獄に落ちろ!
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 08:47:45.03ID:F2K0KBJy
インドネシア株のセミナーに行ってくるわ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:45:16.81ID:XSmvHvEu
スキャムラはBTCが大きく上がってる時も下がっている時もブログで仮想通貨に関係無い事言っててワロタw
もう完全仮想通貨飽きてて詐欺しか頑張ってねえw
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:17:21.88ID:tFk8uxMb
下火になってからはガンガン詐欺レベルの嵌め込みやってきた奴が急に勧めてきたインドネシア株とか怪しさ満点だろ
これについていく奴養分にも程があるわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:24:57.59ID:AsWKxnfF
インドネシア自体は有望なんだけどもセミナーや現地口座開かないといけないからね
国内で買える銘柄で良さげなの紹介でもすれば信憑性ましになるのに
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:57:25.07ID:UrOoVJ1o
いっそタイトルを変えればいいという見方もありそうですw投資詐欺で送り人になる方法とかのほうが良い可能性もあるかもしれませんw
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:21:47.34ID:todfIBc3
旅行代理店になるのかな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:46:00.52ID:m8Se45xO
そういやジャスミーってどうなったん?w
あとFIWIとかw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:47.06ID:fKma52Ad
これからはインドネシア
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:26.42ID:Oe2cLPyb
インドネシアセミナー行ってきたw
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:30:57.09ID:Oe2cLPyb
スキャちゃんはいなかったな
たぶんだけど
なんかインドネシア現地に口座開設しに行こうツアーの案内だった
三泊5日で15万6千円だった
飛行機代別ね
開設費55000円位プラス月額会員費1万くらいも別
なんか行ったら楽しそうな気もしたw
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:57.13ID:cUvyJ2qi
DX.Exchange(DXトークン)ってどうなった?やっぱり割れてるの?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:52.47ID:StlK2igm
ぶっちゃけたいと思いますw
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:52.99ID:StlK2igm
ぶっちゃけたいと思いますw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:58:27.31ID:480UJ3ol
中の人が入れ替わってるのに記事が相変わらずスキャムラってるのには関心しますw
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:38:55.46ID:teTnRVGk
なかちゃん(中村)のブログから奴の購入履歴を抽出した
※間違いもあるかもしれないが他意は無い

◎・・・購入金額公表
〇・・・購入するも金額不明
?・・・購入の意思表示をするも不明
×・・・購入していない

PCHAIN   〇
Shivom   ◎ 50ETH
World Wi-Fi ◎ 1BTC
NEX   ? 10万円
Midex   ◎ 少額
ペトロ   ×
HERO   〇 金額不明
LABO   ×
SwissBorg  ◎ 10BTC
Titanium  〇 金額不明
InsurePal  〇 金額不明
ModulTrade 〇 金額不明
NAGA   ◎ 300万円
TokenPay  〇 1000万円
SPINDLE   ◎ 数十万円

ブログで補足説明含めて何度も書いていたのは、
Shivom、World Wi-Fi、HERO、SwissBorg、TokenPay

先のことはわからないが決して儲かっていないことがハッキリわかる
推してるのは何と言うかアレなのが多いが何を意味するのかww
他で儲かっているのかもしれないがICOは信じちゃダメだね
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:40:05.63ID:Cu43wiU8
何が少し疑念を抱いた時期もありましたが、それは大きな誤りであったようですだよコロコロ言うこと変えてんじゃねえよクソ野郎
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:06.09ID:8PGtQMKm
>>797
gtwsって話は出ましたか?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:23:02.82ID:WRaeeve3
>>804
ゴミを大量に買ってる割にICOから上がってるNEXは10万円とかセンス無さすぎてワロタw
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:45.36ID:HFlF4tmS
トレンドが変わってきたからか強気にかもしれませんwし始めましたねw
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:30.27ID:cuUVnZ1J
去年の5月を思い出しますw
上げトレ確実ゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!有望通貨買い増しィィィィィィィィィィィィ!!!!!!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:20:29.06ID:xlpQo8EC
ZIPって開発の進捗悪いらしいな。雲行き怪しいんだけど…
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:12:34.26ID:+T1XMRZi
スレも落ちたままだし開発滞ってるのは残念だね
コツコツ開発進めてれば化けるかもしれないのに
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:52.28ID:1XmSg1Jf
新スレたってたけどすぐ落ちてたよ
zip自体は何故か今日結構値上がりしてたけどメインネットでも稼働したのかな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:14:18.06ID:G5CB+23H
スキャムラ銘柄の中でSWMは比較的まともか
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:50:10.44ID:xrnDZ/2R
>>819
今安くなったから買ってみようかと思うけんだけど、5万枚で配当はどれくらいになるの?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:35.40ID:1jBzhoiO
中の人変わってる?
奥さんの話とか全然出てこないよね
エステ店どうなったんだろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:55.75ID:O4zC3Y4l
グーグルの検索数が増加とか言ってたけど、
自分のブログのアクセス数はどうなんだろうね

増えてたら言わないわけないから、右肩下がりなんだろうね
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:31:15.66ID:OAPsso6Z
そのジャスミーとやらはいつ上場するんだい?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:47:36.20ID:Hhj6XVi7
zipスレ立てて誰かお願い
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:43.73ID:2H1M2C/Z
変なのが湧いてたからからわざと建ててないと思う落ちたスレも落とされた感じだったし
それに今だとイナゴも湧きそうだしね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:01.21ID:Dy4odMBy
スキャムラさん「w」使わなくなってて草
本人も辛くなってきたのかもしれませんw
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 23:18:58.63ID:w/DbXsMo
heroやCHSBみたいな悲劇を生まないために注意喚起すべきだろ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 17:02:01.77ID:8jIvk64n
中村さん…
DXexchangeもゴミじゃないですか
買った値段で買い取って下さい
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:18:45.02ID:/kIp0n2j
昨日のBXAや本日のコスプレトークンといい
久しぶりにスキャムラさんの力強い買い煽りを堪能しております!

そろそろ相場が動くのかもしれませんw

昨年はこういう買い煽りでスキャムラ銘柄をいくつか買ったな〜
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 19:05:30.43ID:967aNew0
スキャちゃんの美容情報キター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況