X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1522【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:04.09ID:AuH2jLKv
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による淫文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1521【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531738063/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1520【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531723043/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:37:59.64ID:/C/ru5YZ
チャート読めてる俺としては69万まで下がるハズなんだけどなぁ ロスカット寸前
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:38:45.78ID:O0EbXRKV
>>98
そういうことじゃなくてもっと大きなことが起きてる
エヴァンゲリオンでいうとゼーレの世界
そろそろ上げときましょうって感じ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:39:22.29ID:0aR5aabX
CCのアルトは上がりまくってるのに
BFのアルトは何で上がってねえんだよ
ふざけんなよ、どういう事なんだよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:39:40.37ID:ywdeP1nJ
ショートの積まれ方が危険水域に入ってるぞ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:39:55.68ID:/C/ru5YZ
チャート読めてる俺は69万→73万までははドンピシャだったが74万まで上がるのは計算外 はよ落ちろ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:43:04.89ID:0aR5aabX
クソフラ本当なめてんな
意味がわかんねえ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:44:47.08ID:zpr9JYhB
仮想通貨でチャートなんてものは
デンデンムシが這った軌跡でしかない。
0108ヒゲ男
垢版 |
2018/07/17(火) 06:45:32.35ID:r3g0r3tA
わしはまだ落ちると思っとるで
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:45:34.20ID:8Bcgv7s5
某マネロンが野党の資金源になってるから自民党がつぶしにかかるみたいだね
取引所しめあげきそう
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:46:32.94ID:R/NTmVNB
>>103
Bfでかってccで売ればいいじゃないか
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:47:25.75ID:X+57w5Om
まずEFTじゃなくてETFだし8月に承認されるわけないし… ほんとアレなやつばかりだな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:49:27.75ID:WM/TOVui
下痢
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:49:43.91ID:ERDrrtGY
されるわけないと断定してしまう占い師来てるね。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:50:39.37ID:v2sF9CXp
>>111
株や為替からきたやつはとっくに逃げた
残ってるのは競馬やパチからのアホどもだからな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:50:49.41ID:ck8LPLwY
ショートで涙目な人の現実逃避のコメントがあふれてきてるね。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:51:37.43ID:0aR5aabX
>>110
そういう事じゃないんだよ
前はCCのが安くて値段が全然違かったのに
今はCCの値段が追いついてBFと変わらなくなってんだよ
どういう事なんだよ、これは

もしかしてあれか?
売るしかできないからCCはずっと値段安めにしてたのか?
ほんとやりたい放題かよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:52:33.58ID:nZsgv5wV
とりあえずショートして69万くらいでまたロングすればいいんでしょ?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:52:41.40ID:ERDrrtGY
競馬やパチやってる素人がギャンブル感覚でショートして現実逃避してる状況か。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:52:50.67ID:8Bcgv7s5
ショートはひきつけてやれよ

突っ込みショートはどんな相場でも死ぬ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:53:55.21ID:wLAp5Bc2
カズマックスもロスカットしていつのまにかロングしてました的な書き込みしそうな雰囲気
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:53:59.73ID:ck8LPLwY
ショーターが妄想つぶやきはじめてきてるし、そろそろ限界か。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:54:09.87ID:/C/ru5YZ
ロンガー最後の晩餐
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:54:24.33ID:ADf54Y7K
ショーターが口々にぼやいてて草。もうしばらく上がりそうだな、損切りはお早めに
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:54:39.78ID:X+57w5Om
>>113
占いとかじゃなくて。ETFが審査に毎回どれだけ時間かけてるとおもう?勉強して。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:27.97ID:k16nzedj
今からのショートならまだマシだが、6100ドルや6200ドル台のショートを持ってる奴は救われないだろうな。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:52.71ID:ck8LPLwY
>>125
ショーターさん、恥ずかしいから勉強してからコメントした方が良いですよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:29.91ID:ERDrrtGY
>>125
占い師乙
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:38.43ID:k16nzedj
>>125
情報をもっと集めてから、書き込んだ方がいいよ。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:57:01.19ID:ck8LPLwY
ショーター必死でワロタw
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:06.23ID:R/NTmVNB
ETF上場したとして、投資信託に組み込まれてたらそんなん買わんわな。
株と同じく、空売りしやすくなるで。
ETFは一瞬で決済されるけどBTC現物は歯間かかって価格に乖離ができて、
そうなったら両建てするファンドのおもちゃになるね。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:15.86ID:zIKt4gpv
まだセリクラ来てないんやから上がるわけないだろ
アホやなあ
大人しくショートしとけばええやん
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:58:48.39ID:0aR5aabX
上がりだしたらBFだけ上げ渋ってるとか日本の取引所くそすぎだろ
誰か説明してくれよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:00:03.31ID:R/NTmVNB
>>116
安い取引所で買って高い取引所で売る、botが正しく動いてる気がします♪
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:00:21.37ID:ERDrrtGY
>>135
占い師ショーター乙
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:00:49.63ID:k16nzedj
いつも思うが、空売りの仕組みを全く理解してない奴が多いな。
なぜ、無から売り込むことができると思うのか。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:01:08.16ID:ck8LPLwY
ショーターは妄想の果て、悟りを開き未来が見えるようになったらしいぞw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:01:21.75ID:R/NTmVNB
>>116
あ、売るしかできないなら、ひどいことするわぁ、って言うしかない〜
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:01:28.22ID:0klOa4Ja
>>134
2%以上高いんだが
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:02:49.18ID:X+57w5Om
ショートとかロングとかの話じゃないんだが…w 今もうこんなんしかいないのか
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:02:50.91ID:0aR5aabX
ほんとクソすぎな

>>139
じゃあ何でCCは買えないのに上がりまくってるんだよ、おかしいだろ

>>142
前はもっと高かったぞ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:03:44.01ID:vAXjORtA
ショーターは俺らよりずっと高値で買ってくれるからな
感謝しないとw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:19.68ID:LNCvloVW
夜中は全然上がらなかったんやね
こうなると、もうあとは上がるしかないよね
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:33.16ID:ck8LPLwY
>>143
承認されるわけないと断定してしまう未来が見える占い師さん、ドンマイです。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:35.29ID:24LJYVqx
CCは外部の値を参考にして値を設定してるって聞いたけど
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:06:11.80ID:+LF5MCED
大口保有者様専用、金のなる木

ドカンと買って相場を上げる→→→上がった所で少しずつ売り続ける
     ↑                        ↓
     ↑                        ↓
     ↑                        ↓
下がった所で少しずつ買い続ける←←←ドカンと売って相場を下げる

このサイクルで無限に儲かる
損するのは小口の人たち
でも運良くサイクルにピッタリハマれば小口でも儲かるよ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:06:19.32ID:zIKt4gpv
どちらにせよ去年の天井は越えんよ
底値は確実に更新するんだからショート握っとけば文字通り家が建つわ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:06:22.46ID:ERDrrtGY
ETFは8月10日ギリギリまでは分からんし、その前にコインチェックで少し上げが来るんでないかと予想。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:07:35.17ID:0aR5aabX
上がってるのに乖離で上がんないのと一緒の状態になってやがる
ビッフラおかしすぎ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:07:42.16ID:PzxofRiy
100万ぐらいまで上げてほしーね♪
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:08:10.60ID:k16nzedj
>>150
そうだな。フルレバショート一択だよな。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:08:47.73ID:zIKt4gpv
俺は2月の底割った時からショート積み増ししてるけど上がっても買い戻しはしないよ
する理由がないわな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:09:10.49ID:R9LpurtX
>>150
ショート安定だよね
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:09:52.58ID:ERDrrtGY
ETFどちらに転ぶ場合も想定して取引するのが普通だが、断定してしまう人っているのね。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:34.08ID:WM/TOVui
きてんね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:11:14.56ID:+kdnlPEI
すげー吹っ飛びそうなんだけど吹っ飛ばないでジワ上げしてほしい
ジワ上げした方が絶対伸びる
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:11:30.75ID:jwnrfQVh
>>150
むしろ去年の天井を超えることに意味がある
その方向で動き始めた
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:12:10.96ID:k16nzedj
ジワ上げからの急騰ってのが一番、ショーターに効くな。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:12:27.37ID:+LF5MCED
>>151
ETFなんてありえないし
コインチェックなんて小物はどうでもいい

その前に今週末にG20がある
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:13:36.03ID:le6hq6W6
急いで上げに来てるね
煽りじゃなく今週100万円超えるぞこれ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:13:50.96ID:879mudXQ
速報
カズマックスロスカット
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:13:56.93ID:ck8LPLwY
ジワ上げ来てるね
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:14:07.40ID:M1Gi69ZJ
俺のハイレバショートで焼かれたからドテンしたら蘇ってるぜ
利確してショートしとこ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:14:23.66ID:R/NTmVNB
>>148
CCも買い取って売らないわけにはいかないので、
他の取引所を参考にして安めに買い取って他の取引所で売る。
ノーリスクのいい商売
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:14:53.82ID:TRDWW08/
はい残念w
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:15:53.36ID:huxCb/GP
上値重いなー
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:15:53.76ID:0vc8omrK
>>171
なんだと?!じゃ下がるのか?!
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:16:19.02ID:8PpjceDh
ショーター共が糞尿漏らすくらいの爆上げしたら
今の価格に戻ってきてもいい。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:16:45.34ID:5aPtSC3K
カズマックス75万定着でロスカットじゃないの?予定変更って狼狽してんな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:17:04.50ID:879mudXQ
>>177
まだドテンLしてないから
ドテンLしたら下がる
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:10.48ID:7cizk0lP
一気に75超えて来るか?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:12.47ID:dJXljxFr
まーた日本人が6時に利確したのか
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:24.00ID:huxCb/GP
カズマックスドテンロングしてないだろww
お前ら嘘はつくなよ人として
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:36.19ID:Eu6Nqro8
75万円超えたらムーンするぞ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:18:37.71ID:KQpgT/SN
まじか。
3枚ショート握ってるけどロスカかな。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:19:19.94ID:7/7Wj/Ls
6800ドル試さずに落ちるのは無いだろ流石に
逆張りするならそのラインからだ
0188グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:01.92ID:8Ln0x5eQ
逆指値Lで

買い上がれば良い… (´・ω・`)
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:11.28ID:ck8LPLwY
こっからは上値重いな。
越えて定着すれば良いのだが、数日経っても越えられないと苦しそう。
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:19.26ID:5aPtSC3K
カズマックスどてんするまでショートは待ちかな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:42.42ID:dJXljxFr
上値重すぎてダブルトップも想定中
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:12.92ID:TRDWW08/
くこでショート打てる奴が別荘もてる
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:13.35ID:k16nzedj
>>187
これ。少なくとも、チャート的には、試さなきゃ引っ込みのつかないところに来ている。
6800超えるようなら、大きく上にいける可能性はある。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:25.30ID:zIKt4gpv
こんだけ無理上げしたんだから落ちたらデカいやろなあ
ロンガーは逃げとけ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:29.98ID:0vc8omrK
この上げ方はさげるな、うん
0198ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:33.94ID:UOHOemJe
おまえらに教えとくと、悪い材料出て下がらず上がる時は底値圏だからな

覚えておけよ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:48.68ID:8PpjceDh
ここらへんの攻防が一番熱いな!
おもしろい。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:21:51.36ID:jIS8EM8i
ショーター最後の晩餐だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況