X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【XRP】リップル総合629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:25:47.84ID:YdLB7xLC
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/
★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/

★XRPの保管(ウォレット)について
http://gtgox.com/wallet/
https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:31.23ID:HHmQkyHS
一番の下げ要因は
仮想通貨に対する世間の関心や期待がほとんどなくなってること
新規が増えず脱落者が増加、取引高が減少し続けていること
これが慢性的な下げトレの一番の要因
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:43.02ID:Jeh5NxB0
>>101
まあ実際問題そういうアホが多いおかげで儲けることが出来てるんだけどな
またいつかイナゴタワーを築いてくれるよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:29.64ID:+4Rq60ER
今流行りのCOINPARKって取引所おすすめです!
取引高は4時間で700億!
取引所が発行するCPコイン所持で日利15%配当がもらえます。
登録はお早めに!https://goo.gl/UubNL8
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:38:36.38ID:DR+Arw05
>>101

高値で参入じゃなくて
まあ、儲ける人はそういう冷却時期こそが参入時期なんだけどねw
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:39:22.95ID:LRNZLTvg
>>97
8万円かよショボすぎワロタ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:42.55ID:+qqMcsrW
目標は 年末100万円でいいだろ
なんだよ100えんってふざけるなよ
xrpの本気はそんなもんじゃねぇだろ あぁーーん

リップル社は宇宙NO1の金持ちになる
俺達もそれなりに金持ちになる
それでいいんだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

もういい加減上がれや、50円前後でちんたらちんちんしてんじゃねぇええええええぞおい
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:38:26.62ID:2CEZjsF9
ナンピンしたいからもっと下がってくれ

その後1ドルくらいになってくれればいいや
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:30.70ID:mLLKpe3N
年末ビットコ100万、リップル90円位だな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:25.30ID:98QDvFAn
こりゃーまじでだめだ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:29.89ID:V0tbGQcY
ショートできねえ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:47.84ID:WTczYPPd
【価格予想】C2Legacy社のティッシュラー氏が2018年末までにリップルが337円になると予測

この価格は本日(7月9日)価格に対して538%の利益となります。また、8月1日までに1ドル(112円)になると同氏は短期予測
C2Legacy社は、業界をリードするデジタル資産不動産管理システム会社
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:24.29ID:JU7vcUAZ
おれの知り合いの知り合いから聞いたけど、
8月50円
9月55円
10月61円
11月67円
12月40000円!!!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:04.36ID:nFBl1GT9
年末337円はまぁあるかなと思うけど、あと2週間程度で112円になるのは信じられないわw
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:57.68ID:ul40Q8QK
去年は一般投資家の飛びつき買いで上昇したが、次に来るとすれば色々と公的に認められて大人達が
大人買いしてくる時だから、高値を更新してくる通貨が出てくると思う。
ただし大人は選択眼を持っているから、通貨の種類によってかなり明暗が別れるはず。

大人の買いに連れられて大人が選ばない通貨も一時的に上昇するだろうけど、それに連れられて買ってしまうと選ばれなかった
通貨はまた値を崩すことになる。

大人が買う通貨は今の値に下がることはなく、高確率で、時間とともにより高い所を目指していくはず。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:30.77ID:ReNF0qJF
ビーエックスワン、使ってる人いる?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:17.25ID:STUT6KqV
もう夢も希望もないな
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:56.74ID:0+aeRG2t
上がらなくて下がらなくて回転も微益
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:09.50ID:G5D0rhhI
どこのパソコンテレビだよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:50.93ID:OBIl/nzx
>>115
もういい加減に
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:24.00ID:5wyVWQZw
年末は76円だよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:46:19.21ID:E5SXa+g6
>>125
いけるやん!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:14:40.47ID:iPcMH8qg
>>117
ここまでで一番の良レス
〇〇まで上がる〇〇まで下がるといった予想はあまり意味がない
最終的には予想ではなくこのような予測ができる人が笑うんだと思う
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:38.25ID:5wyVWQZw
>>128
○○まで上がるとか言うのは願望にすぎないからね
そもそも企業じゃねぇんだから、まったくほとんど普及していない仮想通貨が
今後どうなるかなんてわかるものじゃねぇからな

金みたいに歴史のある商品ならまだしも
歴史なんて10年あんの?ってレベルじゃん
少なくともxrpに関しては使われてからが本番だと思ってたのに

勝手に400円になり勝手に47円になる
始まってもいないのにだぜ!?
こんなもんわかるわけねぇだろまじでよぉ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:44.72ID:vEE7se9D
ジジイから言わせてもらう

Windowsなんて流行らないこんなカクカクするOSじゃまともにゲームができない
→20年以上経った今もPCと言えばWindowsである

インターネット通販なんて流行らない商品が届く前にお金を払うとか怖くて利用する奴なんかいない
→Amazonや楽天など今はもう当たり前の時代である

スマホなんて流行らない物理ボタンじゃないと押しにくい
→流行ったも何も今はスマホしか売ってない

仮想通貨なんて誰も使わないままそのうち消えるだろ
→(イマココ)
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:00:45.16ID:Me7ali8+
よほどの年寄りでもない限り生きている内に様々な分野でAI化が進み
AIが人間の知能を超えるシンギュラリティ(技術的特異点)を目にすることになるだろう
AIにとって紙の通貨と仮想通貨どっちが価値があるのか心の中の与沢さんに聞いてみろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:11:32.30ID:sap/rqLk
そもそも4万ネタってどこからきてんだ???
あわよくば400円だろ
今の価格からみると・・・
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:22:17.87ID:5wyVWQZw
4万はドルクラスの時価総額からきてる

一説によると
ドル1800兆
日本円1500兆
ユーロ1500兆

xrpが3大通貨クラスになれば1500兆前後
ここから750倍弱 ゆえに3万〜4万

3大通貨のそれぞれ3割がxrpに入れば実現できる
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:30:47.87ID:s+TX9a+N
逃げろ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:32:31.24ID:5wyVWQZw
だが仮に仮想通貨が流行に流行っても
平均100倍程度で終わることは芽にみえてるよね

どうあがいても時価総額3000兆を超えるのは厳しすぎるにきまってる
もう数万倍や数千倍はないことはあきらかに確定的なんだよな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:24.48ID:LhYMGuKW
リップラーに質問があるんだけど教えてくれ。

銀行がオワコン化して淘汰される時代が来てるのに、銀行で送金に使われるって喜んでるのはどういうこと?泥船か?

銀行送金以外に用途はあるの?

発行枚数半端ないけど、ほんとに10万とか現実的か?

上がる上がる言って下がり続けてるじゃねーか。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:44:50.58ID:tPaAFKsB
吹き上げが来るぞ...
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:46:12.30ID:xzOvYXfv
>>136
銀行をオワコンにしようとするBTC
銀行を助けてオワコンを防ぐのがRipple
そして銀行送金以外の用途こそXRPの最終目標 即ちIOV
天下分け目の合戦
結果は神のみぞ知る
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:47:36.69ID:+cRnH4/9
>>136
送金以外にWeb標準化について調べてみよう!
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:48:22.85ID:GlVuMZzH
>>136
消えろ
リップル以外を買って毎日チャートを見て一喜一憂してろ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:50:22.06ID:u31qo+KR
いつか銀行がなくなる未来が来ると思ってるならまぁオワコンになるだろうね
俺には想像すらできないけど
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:50:33.21ID:+cRnH4/9
流石に万単位で持ってるやつは価値のインターネットくらいは知ってると思ったがそうでも無いみたいなんだね。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:00:34.05ID:LhYMGuKW
ありがとさん。なんとなくわかってきた。
個人がウォレットで仮想通貨を管理する時代が来たら、銀行はかなり淘汰されそうだな。
その時には、仮想通貨の選別もかなり進んでそうだな。選ばれし通貨が残るということ。
ここの皆が信じるのがXRPということ。こうか?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:04:34.54ID:iPcMH8qg
今までのやり方と同じでは銀行はやっていけないということだけで、
銀行自体がなくなるわけではないと思う
仮想通貨が法定通貨をすべて置き換えてしまえば銀行はいらなくなるのだろう
しかし法定通貨不要であれば国家も不要であるということになると思う
地球統一政府みたいなものが出来上がれば仮想通貨100%の世の中になるが
現実的に考えるとそうはならない
銀行は存続するためには変わらなければならない、その変革の手助けをするのがリップルであると思っている
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:08:24.97ID:+cRnH4/9
まだ始まってすらいないマイクロペイメントやウェブペイメントの送金額は未知数であり、そこから生まれるサービスやモノとかはドラえもんくらいしか分からない。今から時価総額や価格を気にするよりリップルという土台上にある未来を想像するのが真のリップラーだと思うぞ。
それだからリップラーはと言われてもおれはリップラーでいたい。ただし四万になったら一万枚だけ売るw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:13:08.84ID:QZVna3l9
>>130
一般人が仮想通貨買ってなにするんだ?
買い物ならクレカや現金電子マネーで良いよな

通販やらはメリットがあるから普及したのわかるが
一般人が仮想通貨を使うメリットがよくわからない
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:14:13.03ID:hwbpa0mZ
以前ならまだしも今年になってこれだけの機関投資家が大量に参入してきてるのに
数年後に200円以上に上がると思ってるのがどうかしてる
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:44.00ID:SC1DcR2c
本日6時半から2.5円上がります。9時には全もなんで気をつけて。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:46.53ID:VtZFjybX
高騰しても利確する人が沢山居るだろうし、結局戻すのではないですかね?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:28:09.93ID:+cRnH4/9
金をインターネット上での速い移動が出来るってのは凄いことだし、電子マネーとか比べてるのはナンセンスだよ。現在必要性を見出せないから投資しないってのもナンセンスw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:38:40.52ID:iPcMH8qg
>>146
日本人はみんな銀行う口座を持っていて日本円を日本国内で使って生活している、だから電子マネーで十分
でもそうではない人も世界にはいる、海外で出稼ぎし本国に送金する人など
この人たちにとっては手数料の少ない仮想通貨は便利
またクレカの手数料は商品に上乗せされていると考えると、クレカ払いがなくなることで商品の単価は安くなる

日本国内に限って考えると決済に仮想通貨を使うのであれば、値上がりしたときに買い物をして差額分得をするぐらいのメリットしかないのだろう
税制などを考えるとデメリットの方が大きいかもしれない

XRPは今のところ決済手段ではなく決済を便利にするツールを目指している
BTCで買い物をする人はいなくても、知らぬ間に決済の裏側でXRPを使っているという人は増えると思っている
XRPの第一段階ブリッジ通貨では個人ではなく企業にメリットがあるはず、第二段階IoVになって個人がXRPを持つことのメリットが出てくると思う
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:44:07.89ID:LhYMGuKW
>>144
>>145
すべての銀行がなくなるとは思っていない。大手都銀や住信SBIのようなネット銀行は必要だと思う。
銀行はやはり安心感や信用度が違うから。
地銀や信金のような、年寄りの貯金を頼みに、タオル配ってるレベルのものは消えゆく運命だろうな。

それにしても、知識深いな。リップラーに春が来ることを願ってるぞ。
ありがとさん。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:58:02.37ID:iPcMH8qg
>>152
ここはもうXRPアンチスレになってしまったようなものだから
そう言ってくれると嬉しい、こちらこそありがとさん
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:59:52.36ID:YtOiLJWZ
ここまでは俺の自演
ここからも俺の自演
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:07:31.13ID:iPcMH8qg
>>154
お前、人からありがとうって言われたことないんだろ?
かなしいな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:47:52.33ID:fs4pSJY2
丁度今起きたが凄いなこりゃ・・・
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:49:22.73ID:BYLkxpka
あーこれ美味しかったな
風呂から出てゴロゴロしてたわ
0160反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/07/15(日) 05:52:16.43ID:IBdzmyQq
マイウ〜
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:00:18.35ID:IkQ5Yw1B
>>130
ジジイが値上がり期待してるようじゃあやっぱりあかんな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:09:18.69ID:RakJu6GI
こないだ50円で売った俺はここ最近の値動きにびくびくしている
全然落ちねえ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:40:55.05ID:hq6DVVuz
証券化結論でるまで買い増し待った方が良い?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:44:55.58ID:Zxe9iZT5
>>163
どっちに転ぶか分からんけど証券化否定確定したらそっからmooooon‼︎だから今みたいなゴミ価格じゃ買えなくなるから判断が難しいよね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:50:15.92ID:eXMMaVV1
>>163
結論は出てるから何も起きないと思うぞ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:54:59.13ID:eamGxdCM
予定では今日まで下げだけど
ほんとうに上がるんかこれ

まぁ60円で売れれば大勝利だな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:57:53.45ID:Cm/LFk+R
お盆に爆上げ説
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:02:23.06ID:uTkDXOBR
60円なんて夢のまた夢だろ
30円になる方が現実的
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:14:44.75ID:eUdQK6eU
60円になってから暴落したら30円なんてすぐだろうな
でもここから30円は遠い気がする
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:02:26.69ID:hq6DVVuz
>>164
うん。今が買い増しチャンスかの判断が難しい。

>>165
どっちに結論が出てるの?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:11:23.05ID:atzo7bNO
>>170
Googleっていうサイトがあって検索できるんだぜ?便利だろ?
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:21.32ID:p2uoV3ps
どんどん売られていますね
ジワリジワリ大口が逃げてる
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:57.83ID:Q0WixugG
ちょっと上がったら0.2円幅とれそうだな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:24.18ID:hq6DVVuz
>>171
検索しても
結論はでてないじゃないか。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:06.58ID:r3VBFIaG
>>174
心配なら全部売ってノーポジにすれば?
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:34:54.07ID:VvcOYkFw
>>146
一般人がインターネット使ってなにするんだ?
コミュニケーションなら電話で良いよな

FAXやらはメリットあるから普及したのわかるが
一般人がインターネットを使うメリットがよく分からない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:46.35ID:OBIl/nzx
>>144
今世界統一政府を実現しようという動きがあるよ
それこそAIがモロに絡むんだけど
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:44:32.74ID:TygTgiHh
5月からリップルオンリーの初心者だけどさ
このスレみてれば分かる通り最速時はテレビ実況並みに速いのには驚いたわ
実際、一般にはまだまだだけどまだまだ伸び代あるぞ
池上彰も言ってたから信じる
リップルはどうか分からないが仮想通貨は広がる
仮想通貨って会社があるなら株欲しいな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:38.91ID:5wyVWQZw
>>147
もう機関の金がxrpに入ってたの?
それでこれならもう絶望じゃん
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:28.25ID:mddIqb3t
もう少し元気に下がってくれないと回転が捗らないぜ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:52:14.44ID:OBIl/nzx
機関が買ってるときは上がらない、むしろ下がるのは相場では常識じゃん
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:57:14.83ID:LBUQazXx
だって便利だもん
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:25.15ID:5wyVWQZw
でもさ一般人は仮想通貨使うメリットがないから
ここまで価格さがってるじゃん

インターネットみたいにできることがめがっさ増えたらわからないけど
持ってると価格が8分の1になるようなごみを
保持しておきたい奴なんて現状いないよ

だからここまで価格さがってるじゃん
仮想通貨が普及するためには安全安心につかえて
日本円と同じくらいデメリットが少ない通貨にならないとだめじゃん
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:11:34.40ID:vrAwKowK
>>183
引退してパチンコでもやってなよ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:13:18.60ID:VQEHBQBP
この前の400円はそれこそ5年10年先まで織り込んだ価格だったんだろ。
今は余力でこの価格を維持しているが、適正価格なら一ケタ円だろ。
実需が伴えばまた、400円くらいまでは戻すんじゃない。
0186ナンピンL太郎
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:51.38ID:uuu/4AP6
個人が使うメリットもあるよ。
現状、海外旅行行ったら自国通貨→現地通貨への換金で数パーセントの手数料。
帰国の際に現地通貨→自国通貨への換金で数パーセントの手数料。
クレカ支払いでも海外での買い物には手数料がのっかる。
仮想通貨が普及すればここも大きく変わるでしょ。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:49.35ID:HNUPQYuK
どこかの国て自然災害か起きると秒速て世界中から仮想通貨が送られてくる優しい世界(´▽`)
0188ナンピンL太郎
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:19.32ID:uuu/4AP6
2017年の訪日外客数は前年比19.3%増の2,869万1千人。毎年増加傾向にある。
2017年の日本人出国者数は4.5%増の1789万人。
日本だけでもこの数字なのに世界中の個人が海外旅行の際に仮想通貨を利用しだすと流動性も跳ね上がって・・・('ω')ゴクリ

まあ個人が仮想通貨を購入して、所有して使用っていうよりも、既存の両替システムよりも手数料がぐっと落ちた仮想通貨を利用した新しい両替システムが生まれるんじゃないかと思ってる。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:45.48ID:NN7Uc+Op
>>130
こういうカス投資家が死滅しないと上がらないよ
0190ナンピンL太郎
垢版 |
2018/07/15(日) 09:41:06.84ID:uuu/4AP6
未だにFAX使ったりガラケー使ったり、カセットテープで音楽を聴く人がいる。
ここに来るような人はそんなの使わんでしょ?でも世の中の動きについていけない層がいるわけで、
僕らは直に仮想通貨を利用する層だと思うけど、直に利用できない人達でも仮想通貨を使ったサービス(多少の手数料は発生)の恩恵を知らず知らずのうちに得ることになるんじゃないかな。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:49:40.02ID:qltz5Sab
ヒュー
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:43.78ID:lTKyPx6P
なんだこれ本当に下がらんな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:52:09.10ID:9Dw0B6ab
しどい値動きだ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:28.84ID:WacMyOd2
>>130
筋の方ですね?ありがとうございます
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:04:44.52ID:ZKEmdJxn
使われてないんだから仮想通貨はみんな一緒

知名度と煽りだけ、つまり投機的需要のみ



今まではね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:06:22.82ID:KqGL/MnL
>>152
ありがとう。それと銀行に付随して基軸通貨とリップルの関連性も書きたがったが、墓参り行ってくるから暇だったらまた後でな!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:18:13.35ID:VgEJDjbG
ま、ぶっちゃけ国際送金なんてすること一生無いしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況