トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1515
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:27:06.68ID:J1JEv5nA
迫田さおりちゃんのパンツはシミだらけ。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:16.96ID:UhfsVWZe
>>839
さっさとボーナス突っ込んでショートしろよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:21.00ID:J1JEv5nA
迫田さおりちゃんのばあちゃんに羊羹かってあげたい
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:57.84ID:Ppr8hDZT
前回のG20では、
・ブロックチェーン技術そのものはいいけど
・こんなの通貨じゃない
・マネロンとか問題多すぎ
って共同声明出てるからなぁ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:58.08ID:9lJz6/XF
過疎ってるからってこれみよがしだな、バレーおやじ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:02.18ID:J1JEv5nA
迫田さおりちゃんのボーナスはツクシ3個
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:14.14ID:FbuDP+gv
あーつまんね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:26.69ID:Ppr8hDZT
来週のG20はもっと踏み込むよな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:43.99ID:J1JEv5nA
>>855
俺が立てた迫田さおりちゃんスレだ!
文句あるの?
マジごめんなさい
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:23:45.24ID:kDDw4k2E
下がるね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:18.53ID:J1JEv5nA
戸江真奈ちゃんも可愛いからな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:07.35ID:J1JEv5nA
大林素子と迫田さおりちゃん比べんなよ
素子ちゃんはレジェンド
負けて当たり前
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:25:27.92ID:luCWfNrI
どこをどうみても
ある程度ビットコインを
わかってる人からすれば
ショーターの方が必死すぎて草
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:05.61ID:9lJz6/XF
栗原恵はかわいいと思ってた
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:26:12.70ID:J1JEv5nA
もうロンガーとかショーターとかやめないか?
迫田さおりちゃんを語ればみんな幸せ不幸せ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:01.07ID:cetUMtw2
ここから1時間で60万上がるのがビットコイン
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:02.65ID:J1JEv5nA
栗原恵の実家は島
迫田さおりちゃんは鹿児島市
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:20.48ID:nyfALkXn
ロンガーとかショーターとか片方しかポジってないの?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:37.18ID:J1JEv5nA
垂直跳び60cmが迫田さおりちゃん
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:14.26ID:9lJz6/XF
ビットコインプロはここでロング
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:40.28ID:UhfsVWZe
全然さがんねぇ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:30:01.04ID:cetUMtw2
お主ロンガーとショーターの意味、理解っとるか?

ロンガー(ショートポジション保有で絶賛含み損街道爆進中の人)
ショーター(ロングポジションで絶賛含み損)
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:00.73ID:P1+0I3s1
日本だけ遅れんなよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:09.40ID:9lJz6/XF
>>875
正解
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:15.73ID:V8jWKcVP
みんなショートいれてるから下がらないのかねこれ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:58.94ID:J1JEv5nA
そろそろ迫田さおりちゃんの話題やめて買った方がいいかな?
仮想通貨に使える金は1000万くらいだけど、誰かタイミング教えてくれる?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:36.90ID:9lJz6/XF
>>880
65に差しといてささったらすぐ売れ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:32:56.44ID:kMV6mZ1n
mex店板出すなら、大きく動かせや
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:05.94ID:J1JEv5nA
>>881
現物しか買えません
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:38.47ID:cetUMtw2
人が減ってるのもある
2倍の価格の時より出来高少ないんだぜ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:43.86ID:nZsOyUvi
MEXここから10ドル上までの板で20億円分の売りがある
これガチなんかね
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:49.90ID:V8jWKcVP
ノーポジったわ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:54.67ID:uac1x+gp
久しぶり出来高みたらUSDTに円負けとるし、日本人はいなくなってました
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:02.70ID:rCGmAcwU
つまんね
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:27.11ID:9lJz6/XF
気味悪い下げ方やで
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:37:46.72ID:uAZqdQqT
クッソ買い板が厚すぎ
切り崩せ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:37:49.36ID:J1JEv5nA
迫田さおりちゃんネタ飽きてきた
そろそろ次に行こうかな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:00.93ID:cetUMtw2
>>888
じゃあ下がり切れないな・・・
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:00.97ID:xtU1WFhW
お前ら昨日か一昨日のヨコヨコ→下げ→檄上げのシナリオを頭に入れとけよ。
701666から700000にしか前回押せてないんだから705000とかで止まったら檄上げくるぞ。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:26.89ID:FuaSvoEV
地味に底
底を確信して爆上げするパターン
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:03.84ID:NNdGQHMv
迫田さおりのgoogleサジェスト汚染が捗ってるなw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:07.60ID:9lJz6/XF
このじわ下げは一発吹きあがる雰囲気もあるわな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:11.74ID:NNdGQHMv
>>899
連休だからみんな楽しんでるんじゃないのw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:31.93ID:NNdGQHMv
おぉぅ、久々にスレ建てか
行って来る
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:40.28ID:9lJz6/XF
明日か明後日に一発吹きあがるかもしれん恐怖
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:54.32ID:J1JEv5nA
実はガチで迫田さおりちゃんと友達の俺氏
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:05.87ID:9lJz6/XF
>>901
たのんまーす
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:17.11ID:J1JEv5nA
g20に参加する迫田さおりちゃんから一言

ペンギンを舐めたらあかんぜよ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:49.20ID:LBVm1dT8
さて、この俺がロングに入れたもののショート優勢すぎてびびってるぞ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:15.32ID:9lJz6/XF
>>906
知らんがな。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:59.88ID:ThUs5Zpr
悪材料が出るかもしれないから一旦みんな警戒してロング離すだろうな
悪材料が出れば暴落
でも大口さんたちはg20でポジティブなファンダが出ることをを知ってるかもしれん
もし知ってる場合は今からもう仕込んでるかもしれん
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:46.89ID:9lJz6/XF
>>909
トンクス
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:48.33ID:NNdGQHMv
>>911
久々だから張り切っちゃったぜ
値動きも張り切って行こう!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:20.65ID:UhfsVWZe
この俺様がショートにいれたのに下がらなすぎてビビってるわ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:27.88ID:xtU1WFhW
>>915
値動きある時にしっかりやってくれる奴は助かるよ。
ありがとう!
0919犬目唯之
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:14.11ID:oZNF0cKq
>>914
トンスル( ´・ω・` )
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:18.73ID:cetUMtw2
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:27.50ID:Ofxq+Mhl
今頃、狼狽えるロンガーはもういないだろ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:14.89ID:9lJz6/XF
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:37.75ID:cetUMtw2
最悪な日足の引き方しそうだな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:52.05ID:eiWPlm1r
>>901
転載禁止いれてな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:51:37.82ID:UhfsVWZe
糞BFが買い支えてるせいで円の落ちが悪いわざけんなよ加納
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:52:24.99ID:cetUMtw2
>>926
最低でも200ドルの動きつけそうだね
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:54:17.32ID:X+OreKPr
昨日17時の仮想通貨値動きに関するYahooニュース記事へのコメントがたった5個のみ。
もうネタにする必要性も無くなってんだな…
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:46.09ID:uac1x+gp
日本では仮想通貨の話したら、まだ言ってたんだ情弱みたいな空気になる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:50.91ID:cetUMtw2
>>931
1日で落ちきる訳じゃないってことだよ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:58:53.01ID:X+OreKPr
>>925
昨日ここに書いたことがタイトルになってまとめサイトに使われてたわ。
案の定単価安いアフィ会社としか提携してなかったけど、通報出来る会社のは広告表示禁止するよう通報した。
自分もアフィブロガーだから違反行為は通報することにしてるんでー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:59:46.42ID:cetUMtw2
>>934

つまるとかつまらんとかよくわからないんだが・・・
まぁ確かにショート保有してはいるが中期以降は上目線だしさっさと利確したいと考えてるよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:00:17.68ID:NNdGQHMv
いずれにせよこの先は想像もできなかった世界へ連れて行ってくれるはずだ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:01:02.01ID:hnAXBbVQ
たまにここに「こんな電子ゴミとっとと終わらせろ」みたいな書き込みあるけどネタじゃなくてガチで思って書いてる人も居そうで怖いわ
多分年始にやられてそこから逆恨みのごとくショートで回復させてる人なんだろうけど
もっとさ、夢と希望を持ってもいいんじゃないか?俺たちまだまだアーリー層だろ?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:33.16ID:wPT6VbPN
>>936
こっちが??なんだが
最悪の日足の引き方って意味がわからない
俺は今日まあまあな節目として見てる

もういいよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:48.40ID:0p/pPFAw
さがらんなあ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:07.74ID:9lJz6/XF
4時間足は打ち上げ準備中に見えるわなー
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:14.96ID:0p/pPFAw
大きく動かんし、板が薄いから儲けづらい
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:05:41.17ID:X+OreKPr
>>938
上がりもせずロスカもされない自分は「もう地獄に落ちたいなら落ちろ!」とは思ってきた。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:42.34ID:uac1x+gp
分散型取引所プラットフォームのバンコールは12日、仮想通貨企業に対するサイバー犯罪の脅威に取り組むことを誓った。同社は今週、1,200万ドルのハッキング被害を受けた後、本当に分散型取引所として機能するのか疑惑の目にさらされており、今後、立て直しを図れるか注目だ。

安全性謳ってたDexすらこんな始末
個人的には衝撃
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:55.80ID:N02rWxxa
世界基準では安くなったほうが買いやすいからいいやん
願ったり叶ったりだろ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:46.67ID:cetUMtw2
例えシステムが完璧であったところでそれを駆使するモノが不完全だから仕方のない事
仮想通貨然り
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:08:58.24ID:B6mzHY9p
>>938
お前みたいなのが一番お金くれると思ってるよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:09:27.99ID:hnAXBbVQ
いや一回もっと下げんと上にもいかんから一度ぶっ壊せっていうのはまだ理解できるんだけどね
マジでビットコインというか仮想通貨がこの世から消えてほしいと思ってる逆恨み層も居るだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況