X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【WWB】 Wowbit 6 【Wowoo】世界は逆転する!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:49.36ID:k1IB2hsj
【WWB】 Wowbit 5 【Wowoo】世界は逆転する!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527481553
【wwb】 wowbit 4 【wowoo】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526466968/
【wwb】 wowbit 3 【wowoo】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525395983/
【wowbit】Wowoo(ワォー) 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521097759/
【WWB】Wowoo(ワォー)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515294489

・Wowooプロジェクト
Wowooプロジェクトの目標は、新しいトークンと資産の発行、ホワイトペーパーの作成、 コミュニティと流動性の確保のためのワンストップソリューションの提供を容易にするために、
社会にとって魅力的な価値を創造する多くのプロジェクトオーナーとサービス事業者を支援することです。

私たちのICOプラットフォームが開発されており、ベータ版のプラットフォームが予想より早くリリースされる可能性があることを発表しました。
私たちは現在、宇宙でのプラットフォームの可能性を広げるために、大きな制度的パートナーシップについて話し合っています。
まもなく素晴らしいパートナーシップを発表することに非常に興奮しています。
http://wowoonet.com/

・多数取引所上場予定
WowooエコシステムWowBit(WWB)のネイティブトークンを一覧表示することを現在目指している6つの世界的な取引所のうち、
業界に大きな影響を及ぼしている確認書を正式に受け取りました。

WWBトークンが2018年5月15日にBit-Zで最初の上場を行うことを発表することは、私たちの名誉です!
我々は、6つの取引所の中で深く検討し、Bit-Zの長期的な評価を優先させることを決めました。

※5/28現在Bit-Zは上場済
https://www.bit-z.com/exchange/wwb_btc
https://www.bit-z.com/exchange/wwb_eth

・世界でWowoo Exchange仮想通貨取引所の開設
Wowoo Exchangeは、英国と東南アジアの主要な暗号市場をカバーする4つの異なる場所で運用される予定です。
https://wowoo.exchange/

ADAを手掛けたメンバーと同じためWowoo×ADAとの連携も多数。ADAも取り扱う。

・ブロックチェーン電話Wowoo Call
韓国のTOKEN NEWS香港
Wowoo Callという、独自ブロックチェーンテクノロジーを実装した、ブロックチェーン電話の投入を発表。
大手家電メーカー「S」の噂

・NEO(ネオ)のCEOがアドバイザー
これほどまでに人気のNEO(ネオ)のCEOであるDa Hongf氏がアドバイザーとしてWowbitを支えてくれるのですから将来性があるという事かもしれません。

・ビットコインの神ロジャー・バーが携わるプロジェクト。ロジャー・バー氏といえば、
2011年からビットコインに可能性を感じ投資を始めたビットコインの神と呼ばれる人物です。
実はこのロジャー・バー氏がWOWOOの評議会に参加し『Wowooが目指す、「感動の価値化」のICOソリューション、
これは世界にとって素晴らしいものになるでしょう。』と評価しているのです。

Wowoo/Wowbit(ワウー/ワウビット)上場!!WWBの期待値はいかに!!
http://bibitcoin.info/column/wowoo/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:34.38ID:k1IB2hsj
>>1
Wowooが手掛けるICO

1.ZEN

ZEN Foundation(以下「当社」)は、ブロックチェーン技術と人工知能(AI)をグローバルな寄付のプラットフォームとして利用する新しいタイプのサービスをお客様に提供します。
「ブロックチェーンと人工知能融合技術」の観点から、ユーティリティタイプの電子トークンによる寄付を取り巻く多くの社会問題を解決します。
このトークンシステムを使用することで多くの利害関係者が恩恵を受けることができ、新しいタイプの寄付に基づく新しい生態系が構築されると考えています。

Redhorse Corporation
この会社は、地方自治体、企業、学校、NPO法人などの潜在的な顧客にZEN-CPを広める責任があります。また、AENの一般市民に対する意識を高める活動にも取り組んでいきます。
台北証券取引所に上場している会社です。

https://zen-foundation.com/

2.LIFEX

LIFEXは、医療業界で新しい価値を創造することを目指すブロックチェーンプロジェクトです。このプロジェクトは、
メディカル・ビッグ・データ、医療分析結果、ブロックチェーンを介してユーザーから入手した健康データなどの優れた知識を記録して保存し、
ステークホルダーや商用ユーザーに有用な情報を提供するようになります。

このプロジェクトは、OKWAVEと戦略的パートナーシップを締結したことが最近報告されました。東証一部上場アイロムグループ(2372JP)と協力し、
再生医療産業の発展に貢献する可能性を最大限に引き出しました。

Lifexは、現在、シンガポール政府認定保健プログラムで協力する交渉中です。
https://lifex.bio

3.Four Nine(旧「Global Gold」グローバル・ゴールド)

グローバル・ゴールド・トークン(GGT)は、米国での世界的な金鉱山プロジェクトを通じて、寄稿者の投資機会を支援し最大限にするために配布されます。
カナダに上場しているアトランタ・ゴールド社(TSXV:ATG)は、ブロックチェーン技術と相互作用する世界初の金鉱採掘プロジェクトを世界で初めて提供するプロジェクトを支援する予定です。

https://four9.gold/

4.OISEE

OISEEプロジェクトは、OISEE Pte。ブロックチェインを使用して世界中のおいしい料理の幅広い流通をサポートしています。
有名人の多くは、日本のスーパーモデルや韓国の伝説の歌手など世界的にこのプロジェクトを放送する予定です。

https://oisee.info/

5. ファンベッティング

ファンベッティングプロジェクトは、スポーツを通した感動的な瞬間やエピソードへの価値を視覚化し、
信用することを目指しています。このプロジェクトでは、ファンとプレーヤーが相互に交流し、市場からの直接的な支援を受けるプラットフォームを構築する予定です。
世界クラスの元サッカー選手とコーチであるジーコがこのプロジェクトの顧問になり、多くの有名なアスリートがこのプロジェクトに参加する予定です。

https://fanbetting.world/

6. OTO-SEN(オトセン)

このプロジェクトの目的は、誰もがブロックチェーン技術を使用して世界中の好きなミュージシャンやアーティストをサポートすることを簡単にすることです。
Blockchain技術は、ステークホルダー間の公正な収益分配を可能にし、新しい人材のインキュベーションを加速します。
このプロジェクトは、日本の大手テレビ放送グループのグループ会社と連携し、一斉に世界的に拡大の視野に入れています。

https://oto-sen.com
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:14.06ID:HdemLYZs
取引所数カ所増える前に枚数を増やせばいけるやろ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:41:46.59ID:Ut+8aDEo
wow!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:46.97ID:HdemLYZs
>>4
こんな状況じゃまだやろな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:51.55ID:zxnDLzZ0
ありゃ打ち上げ失敗
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:14:56.05ID:rR+bAX1S
4000近郊で仕込んだ玉を5000後半で売れたから大満足です
明らかに天井が下がってきてるから次の仕込み場は3500近郊か
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:08.81ID:HdemLYZs
>>11
したみたいやね
何やってる会社かしらんけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:04.23ID:BZgNtKgs
2日間上げるのも厳しいとか笑える
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:07:40.90ID:Q1mS+GOO
あっさり戻してて草
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:08:10.83ID:FBswc8HG
インフルエンサーが煽った草コインの末路って感じだな
WWB買い煽りしたクズを忘れるな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:56:33.54ID:ylagffKu
ノアホルダーだけは寄ってこないでね!
関係ないからね
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:28.50ID:2OFk/KOb
松田!wowくれ!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:19:52.89ID:arpDHvAx
松田のはしゃぎ具合クソ笑えるんだよなぁ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:06.59ID:8C4d0ylJ
取引所bit-zだけで打ち止めですか?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:35.38ID:q2K3sOIJ
>>18
どうはしゃいでるの?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:46.53ID:arpDHvAx
>>20
松田のツイッター見たらわかるけど、テンション上がってたで。wowbitムッチャあがってるー!系のツイートひたすらリツイートしたり。
正直かわいかった。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:44.18ID:Xj1ADqwk
まじに終わってんな
小学生でも分かるレベル
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:28.39ID:E1qYEfY5
回転で稼げるのはいいのだが、基軸のBTCがもう少し上がってくれればな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:02.28ID:EpNhwdZ0
おわた…
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:07.33ID:NFhdxNAf
松田って日本にいるけどwowooに関わってるの?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:01.70ID:ul3WYNxG
wowoo絡みICOは全部爆死やろw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:04:19.90ID:arpDHvAx
>>27
wowooが集めたお金で買い支えるからw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:48.49ID:9/JO+h5C
3度も逃げ場作ってやったのに逃げなかったバカはもう知らん
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:16.97ID:VBkid69V
huobi上場するから買っておけって言ってた奴が、今度は詳細話せないけど悪いことは言わないからすぐに売れって...
元々お前が買わせたんだろーが!!

wowooになんかあったのか?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:13.83ID:ul3WYNxG
>>30
そんな情報ないで
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:53.78ID:c+hfTmwD
今さら遅いんだよなぁ
何度も逃げ場あったろうに...
まぁ4000で売れるんだからまだましだろ
はよ売っとき
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:29.00ID:lDQGMaAa
もう上げるつもりないらしい
売り逃したやつマジで悲惨だは
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:31.88ID:TAWMYfjI
早く売ってCP買ったほうがええよ
まあまだ油断出来ないけどなw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:41:28.92ID:nh2r0lG0
安値の可視化
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:30.04ID:5zimVqig
>>31
huobiの情報貰ってた?
違う情報源かな?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:57:11.51ID:tTeRjB8U
今日か明日取引所上場の材料出るから安心しとき。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:26.67ID:f5IidwNT
>>26
めっちゃリツイートしてるやん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:52.35ID:uwJSOxWU
先月23日にもうすぐ次の上場発表できますいうてたんやけどなぁ?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:06:28.14ID:KOzFHNaq
>>37
まだすか?w
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:22:05.02ID:uwJSOxWU
明日まで待とうか
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:26:52.52ID:EOYjsAsN
富士丸なんとかしてくれ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:09.57ID:9tqNRyKc
ギャーーー😱
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:41:44.21ID:oNy0D78o
今日来るから買っとけ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:02:32.20ID:E39YSfFk
この楽観は異常
まだまだ下がる
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:58.04ID:9tqNRyKc
た、たすけて(☝ ՞ਊ ՞)☝
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:56:57.26ID:Da5GLXl6
そのうち取引所日本人禁止になって1000割るぞ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:05:06.34ID:kfNzBENm
お、楽観じじいきたから更に下がるぞ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:44.35ID:T6DD3Jjg
この出来高と板の薄さでまだ楽観視してる奴がいるのがオドロキ
もう誰も注目してないじゃん
来週には出来高20btc切りそう
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:36.99ID:5d9SjTh1
M3とかいうマルチの連中が勧めてきたけど買わなくて正解かな?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:59.39ID:WBM1pucD
さすがにこの価格帯で売るのはなぁ
どんな奴が売ってるのだろうか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:34:31.42ID:WBM1pucD
誰でもこんな価格では売りたくないよなー
それでもこれだけ売りがあるって事はある程度これ以上上がらない確信があるんだろうか
怖すぎる...
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:35:02.64ID:vouMEvjs
相場操縦 検索

ディスコードやサロンでBTCのテクニカル解説を行って
巧妙にエントリーを一方向に誘導している人たちを
ご存知なら金融庁に情報提供しましょう。

罰則はありませんが、どれぐらいの規模で相場操縦が行われているか
金融庁に詳細な情報を提供する必要があります。


金融庁
https://www.fsa.go.jp/news/30/20180427/20180427.html

金融庁は常に情報をもとめています。
現在は罰則がないからと野放しにされていますが
だからといって以後も同じ状況が続くわけではありません。

一人一人の情報提供が仮想通貨業界の未来をつくるのです。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:46:42.74ID:9tqNRyKc
>>55
運営だろ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:42.16ID:SEyx6+s9
>>59
まじっぽいな。普通ならツイッターですぐ否定するが今日はリツイートもない。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:11:56.17ID:w26wAdhZ
デマ流布で個人に安値で投げ出させた後、上場アゲで煽って買い戻させる…とか
元からこんな臭いコイン買わないから知らんけど
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:26:13.62ID:ZPo9m4E8
>>63
俺もこれ思った
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:47.25ID:a/R33DV8
煽ってた奴等が全員手のひら返すのは相当きな臭い
情弱からとことんとるのってこれこそ規制しろや
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:34:51.44ID:9YeWOiDB
終わってるね〜
もうどうしょもないね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:41:57.72ID:1GXBfoXa
180度転換はあまりにヒドクないか?
このまま終わったらこれ煽ってたインフルはまじでクズ。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:29.81ID:WBM1pucD
総悲観は買い
これ豆な
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:04.98ID:9YeWOiDB
1円の価値もない…間違いなく割れる
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:14.56ID:AapAAUlL
DMじゃなくてわざわざ養分たちに見えるように>>59してるから
>>63の確立高いかな と思ったけど
煽ってたアニオタが投げ売りしてるね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:04.71ID:f7UeOioB
>>63
このデマの始まりテレグラムで一般人が発言したやつから広まったんやからそんなことないんちゃう
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:21:05.43ID:38Py+ewh
>>68
お前が全ツッパして買い支えれば解決
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:06.96ID:f7UeOioB
>>30
デマじゃないとしたらこれそういうことやったんかな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:34.12ID:nBhDtOQN
冷えてるか〜?
5円いくぞこれ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:03.17ID:hS7CDgEK
>>54
俺は1/3
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:39.97ID:uPY5TbAA
はい否定きましたー!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:16.98ID:9tqNRyKc
尊師復活!
それにしても否定遅くねw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:33.65ID:SEyx6+s9
>>81
大人の事情で100パーセント上がるでw
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:34.41ID:qiYzPHEy
暴落してるって言っても出来高全然低いし大口が売ってるってか小口の狼狽売りで板薄々だから下っちゃっただけじゃねえの?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:24.89ID:9tqNRyKc
>>83
でもこれ下がった後だけどな...
そもそも下がりまくってたやん
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:52:55.64ID:Ne+D1pSD
というか、ツイッターでWWB売るって言ってる奴ら絶対売ってないだろwwwww
煽って煽って絶対仕込んでるかと。おそらく近々何かある

というかツイッターでの一連のやりとり、茶番すぎる・・もうちょいわかりにくく演技すべき
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:05:02.83ID://A5KsYJ
ツイッターでヤクザvsエルになってて草
一連の流れ見て感じたんだが抜ける事にするわ
おまえら頑張れよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:58.56ID:4yn2H8M1
>>88
何それ貼ってw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:37.37ID://A5KsYJ
>>89
いや自分で探してくれ
俺はヤクザみたいな社長に追いかけ回されたくない
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:50.20ID:4yn2H8M1
>>90
なるほど、社長vsエルってことね
社長もガキだねw
子供相手にムキになって器の小ささを感じるわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:39:38.64ID:hiahv7NE
いや、アレは怒るやろ
ガキとか関係ないわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:33:12.74ID:ZHyo0MMO
>>92
大人の怒り方ってもんがあるでしょw
ネット上であれはちょっとねw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:08:51.07ID:vcl3ZcY7
>>91
子供の戯言如きで家族抱えてる沢山の大人達の資産が一変させられるんだからハッキリと叱咤する事こそが松田の責任

>>93
ネットでの怒り方w
5チャンで偉そうにwww草生やしてるお前が言うwww
お前はどこにでもいる中途半端な奴だよww断言するwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:47:56.87ID:gQSYpam7
電子ゴミ掴ませて大勢の資産半減させてる連中が今さらそんなこと気にするかよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:43:49.28ID:hiahv7NE
ってかこの程度で抜けるとか言ってるやつは既に抜けてるだろ?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:31.80ID:GZmxJxK3
ガキみてえだな、まじかよ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:30.56ID:hiahv7NE
>>98
既におかしいから未だ抜けてないねん
普通のやつならもっと前に抜けとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況