X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
VIPSTAR 66曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:01.14ID:tzyQWqMa
1 承認済み名無しさん[] 2018/06/07(木) 20:13:52.69 ID:TZStb0zf

これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

純国産仮想通貨VIPSTAR コインエクスチェンジに4月24日上場!栗橋もあるお
ドイツ渡ってくる
ワールドワイドヌクモリティ!!!
https://www.fubt.top/index.html
謎チャイナもあるんだお(´・ω・`)!


※前スレ
VIPSTAR 65曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530196152/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:22.43ID:tzyQWqMa
ほい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:40.57ID:I9LBXCiU
市場から金が抜けていってんだからもう無理だと思う
上がるチャンスがあるとすればBTCが再び高騰した時
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:34:52.80ID:vsPavRkP
BTCが上がった時、それは審判の時

仮想通貨にも自然界の法則が適用され、適者生存により多くの草コインは絶滅するであろう
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:37:24.11ID:1ZB7fBfl
今は地盤を固める時だな
寄付金とかどうでも良いからVIPSでクラウドファンディング出来るようにしよう
例えばニコニコで人気ある人にVIPS出して更に良い動画付くってもらうなり、良いね機能で10VIPS送れるようなものが必要
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:45:07.78ID:eu/AeA3d
それはクラウドファンディングではないしそんな事をした所で価格にはなんの影響もない
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:48:07.39ID:w652S1yj
>>8
実際BTCが前年の年末以上に上がることはないと思うけど
処理能力が低すぎて送金が間に合わなくなる
1秒最大で7件しか処理できないからね
VISAは56000件ぐらいらしいが
BTCハッシュレートの42%がASIC販売を独占しているBITMAINが出していて
PoWにおいて絶大な権力を持っているが
この遅い処理速度を改善しようとオフチェーンなど使うと
手数料が入らなくなってBITMAINが死亡するんでそういう方向に行かないんだよね

つまりBTCは前年の年末以上に成長しない
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:32.36ID:w652S1yj
オフチェーンというのがライトニングだが
ライトニングの方向に行かないんじゃないか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:51:52.21ID:BkufDYdI
>>12
だからジハンウー氏はBCH押しだろ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:42.64ID:w652S1yj
BITMAINはBITCOIN以外のPoWに関しても
ASICを自分のところで作って
一般販売する前に自分で掘って独占していて
モネロ以外のメジャーPoWの
ほとんどにASICを一般販売する状況になったということは
もうほとんど独占している状態な訳で
BITMAINが死亡する方向にはいきそうにない
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:03:11.07ID:mK7qPLIx
それは半分正解
仮想通貨界隈は時の流れが早い
今ASICはDMMの7nmプロッセッサーが世界最高性能と言われている
DMMのマイニング事業は既に高成績を上げているし
欧米とかアフリカなど世界から購入問い合わせが殺到している

bitmain一強時代は終わる
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:25.53ID:w652S1yj
>>15
BCHって速くなったとふいてるだけで
実際4月頃CCからbitflyerに送金したけど5時間かかったし
ギガバイトサイズのブロックにするとか言ってるらしいけど
成功するのかどうか
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:11:50.15ID:mK7qPLIx
すまんdmmじゃなくてGMOね
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:35.51ID:w652S1yj
>>17
PoWが競争する方式が故に
最新の莫大な数のASICと莫大な電力使ってるが
10分に最大4000件の処理だからね
実際はそんないらんし

ちょっと前最新PoWでテストしてたところがあって
テストなんで参加してる人が数十人でそこでGPUパワー使って試してたけど
軽く70TPSぐらい行くもんな
BTCは最大7TPSだが
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:23.50ID:w652S1yj
用意ドンでBCH以外にBTC、ETC、LTE、ETH、LISKも送ってみたが
マイニング無しのLISKが2〜3分で一番速かったからね
BTCが30分で
サーバー数十台でやってるリップルが4000TPSぐらい出るでしょ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:05:14.48ID:rze5yXxs
>>9
モナコインでいいじゃん、もう出来るじゃん
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:55.13ID:Lg3xxLR2
ワロタwwwホモか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:19.93ID:muJbVPh7
また金融庁の規制がくるみたいやで
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:25:16.95ID:jHdQljk9
投資の勉強も義務教育に組み込むべきだったな

10里でつかんでしまったお…絶対損したくないお…
せや!10里売りに並べていつか売れれば損しないお!天才!
まじでこんな池沼ばっかりだろ日本人て
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:17.19ID:ASli8St/
暇人じゃないといちいち板みてられないんだよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:35:09.43ID:Rd+hF3Ez
いつのまにやらNANJが30satから23satになってるの見ると差しっぱなしにしたくなる気持ちも分かる
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:01.68ID:xqezFVzm
>>32
ジャップは世界一馬鹿な民族

みんなで足を引っ張ってみんなで損をするw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:47:27.82ID:xqezFVzm
材料連呼と運営叩きでコミュニティの空気を悪くする
そうすることにより新規を排除してることに気付かない

哀れなジャップw
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:50.94ID:ziLpOpet
先進国は長期保有、発展途上国は短期保有の傾向

ウクライナの新興仮想通貨会社REMMEが収集したデータによると
発展途上国の投資家はトークンが上場した数ヵ月以内に売りに出す傾向があり先進国の購入者は長期保有する傾向があるようです

https://i.imgur.com/SWfTrzZ.jpg
https://i.imgur.com/wKOLLBj.jpg
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:19:21.49ID:ziLpOpet
なお上図においてウクライナでの長期保有率が高い理由については
ウクライナ発の国産ICOだからと見られています
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:06.65ID:9hoWCViY
海外の友人「JAPさぁ・・・上場数時間で売り壁作って恥ずかしくないのかい?途上国以下じゃないか」



何も言い返せなかったわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:07.47ID:C+2Z3E5i
なんか今までで一番6が厚くなってるんだが
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:10:46.15ID:b2tZ1ctV
この間の震災で運営は1satも寄付しなかったんだっけ?今回はどうなるんだろ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:17.78ID:7PCi5VRx
関西大雨に
千葉で震度5か

寄付先がいっぱいできたね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:44.31ID:oPJlt6rP
寄付しなくて済んで幸せだおw
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:51.15ID:g2X2ArEL
他のコインはどの程度寄付してるのか統計とってから出直してどうぞ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:20.87ID:syFp8Vhn
ジャップの隙あらば運営叩きほんとすこw

世界一性格悪い民族だよね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:51.74ID:1pVUJ3Ny
寄付コインのくせに他のコインの統計取れとかw
幸せだおw
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:27.58ID:BYHm3w9w
寄付してないのが本当なら失望だわ
運営は寄付していないと
>>43>>46が流布しているが本当かと2ちゃんキャップであり法人の代表であるブーンに問い合わせるわ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:00.78ID:syFp8Vhn
世界よ、これがジャップの民度だ

顔も性格も気持ち悪い哀れな民族
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:18.06ID:1pVUJ3Ny
>>51
確かめてくれ
幸せだおw
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:15.28ID:1pVUJ3Ny
>>56
確かに特大コーヒーのおかげで多くの人がブーンに寄付したとも言えるw
幸せだおw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:22:44.90ID:+b4SIRul
同じ回線でNANJスレにも書き込んでるのはわざとなのかなんなのか
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:24.35ID:RnxZBe2H
>>61
そういう心理があるからレジスタンスラインとか出来るんだぜ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:43.65ID:w652S1yj
投機の奴等はさっさと損切してどんどん新しいコインに移った方がいいだろ
現状どのコインも期待だけもたせて実態ないんだから期待されなくなったらすぐに落ちる
売るタイミングを間違えたという己の失態を他人のせいにしないように

競馬で負けたおっさんが
「お前の日頃の行いが悪いから負けるんだ!」
と家族に当たってるようなもんだろ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:41:51.53ID:SZSHfy+2
期待されて無くても亀山が支えてくれるから落ちない
こんなコイン他にない
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:52.01ID:1pVUJ3Ny
vipsに限っては競馬のオッさんは騎手・調教師陣営の特大コメントに騙されたんだけどなw
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:08:40.68ID:C+2Z3E5i
もう一度24sat行って欲しいのう
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:13:03.55ID:w652S1yj
スタートの投機戦が終われば後はサービスじゃないか
上がるまでどこも時間がかかりそうだけど
NANJは投機で頑張っているみたいだが
実態が無いから材料無くなればすぐに落ちるでしょ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:20.49ID:WJMK175G
>>59
・自分で盛り上げようとしない
・英語が分からない
・売買のやり方が下手糞
・売板に巨額放置
・イナゴだらけ
・材料連呼
・運営叩き

これがジャップの民度なんだからしゃーない
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:29:32.71ID:7kIZnr6q
まあ鉛筆の持ち方まで叩くのは流石に恥ずかしいわ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:48.89ID:sh2npZV5
騙される方が悪い
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:41.11ID:QxVMbA9U
>>71
しれっと下二つ入れんなや
特大材料連呼は運営がやったからや
ほんで叩かれてんのも運営の自業自得や✌
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:46.08ID:QxVMbA9U
これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やぞ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:35.08ID:C+2Z3E5i
>>75
正直これはテンプレから外して欲しい
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:56.43ID:iXxfkw/b
>>66
まぼろし〜
というか今検討されている金融商品法適用されたら運営の買い支えなんて出来ないぞ
残念だったな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:51.09ID:poebCCCV
こんな所で勝ち誇ってる馬鹿はなんなの?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:46:36.17ID:iGZA7MU2
勝ち誇っているように見えるということは劣等感があるという証拠だろw
だっさwww
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:12.59ID:sh2npZV5
買わなかったやつは勝ち誇ってもいいだろ
と思ったけどそんなの当たり前のことだからダメか
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:24.33ID:QxVMbA9U
ホルダーが必死に運営擁護してるのが解せん
ホルダー馬鹿にしてるわけじゃなくて運営に文句言ってるだけなんだけどな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:34:22.89ID:iMuH5wvJ
必死というか売り壁どかせクズってことだろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:01.85ID:lnVIlkmw
ttps://www.coinexchange.io/market/CHE/BTC
CHE
7月13日、15日に発表が来るから今のうちに仕込んどけ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:29.44ID:NM5lPGHJ
CHEのスレで言ってろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:18.16ID:wZZm4Fdz
すまん年末待てって言われて13で100万突っ込んでるんだけど
まじでキレそう
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:43.00ID:S8pN6RVf
>>85
半年で8分の1まで下がってバイナンス上場しても3倍にしかならない通貨もあるんだから我慢しろ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:21:12.61ID:NM5lPGHJ
>>88
ブーンやで
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:11.47ID:lnVIlkmw
上がりそうな通貨に乗り換え乗り換えしていけばいいんだよ
今NANJが下がってるから抜けた資金が13日、15日の発表でCHEに入っていきそう
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:11.73ID:UDNaQFdn
>>89
DENTの悪口は止めてもらおうか
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:12.11ID:lnVIlkmw
去年から仮想通貨やってる経験上一つの通貨に固執してたら稼げない
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:29:54.73ID:drxQ1leT
che買い煽ってる奴www
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:31:04.30ID:5oIqA/cY
年末を待つ気で買ったんだったら年末まで待ってろとしか言えん
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:25.54ID:lnVIlkmw
年末まで握るんだったらCHEの方が期待値絶対でかいだろ
CHEは取引所ができてそこの取引所トークンになるんだぞ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:53.24ID:UDNaQFdn
>>97
8円ホルダーだからなwww
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:55:20.70ID:59N6a0zX
前回集めた寄付は運営内部で日本円に換金して大阪に寄付完了してる
今回の大雨も寄付始めた様子
おまえらも寄付してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況