X



トップページ仮想通貨
1002コメント181KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1500【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:52.08ID:5DsVOV4W
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1499【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530791502/
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:28.57ID:mk9esd9z
うわひげすご(´⊙ω⊙`)
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:19:55.35ID:z9LklkcN
ロング損切りしてから上がるのむかつこ
でもショートはしない
両面焼きがいちびんむかつこから
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:29.17ID:idM86lzO
なんぼでも儲かりよるwww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:50.91ID:3icZRzYM
中国韓国緩和だから上がるんかな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:05.54ID:mk9esd9z
騙しや!下がるのか(´-ω-`)
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:08.43ID:g3evp/yH
上にも下にもいけない安定通貨
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:30.04ID:z9LklkcN
垂直落下やんけ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:41.57ID:TtXpQ8ZB
ふざけた下げですねぇ!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:42.63ID:mk9esd9z
>>109
なにで?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:48.82ID:2tGsROaM
上髭売り爆益wwwwwwwww
イナゴキャッチありがとう
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:52.90ID:wD24rYRq
ロングめちゃ減ったぞいw
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:00.55ID:idM86lzO
こーいうことされると、収束が長引くだけだわ こりゃ明日までヨコヨコかも
だりぃ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:33.53ID:idM86lzO
>>116
ショート
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:41.08ID:NOJ67peA
全モだあ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:11.98ID:B/EponYk
爆さげだ♪
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:41.99ID:idM86lzO
これ下いってまた戻ってくるやつですよ
ワンパターン
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:47.77ID:jyG9lppn
逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:05.51ID:tPYKuHRC
BFFX

Great!

743Lを749で確

そして、745Lで取り敢えず入り直したが

下でも指値待っているぜ

735は1日経過したよんwww
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:42.62ID:ArpAIIp+
ばくばくだー
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:24:42.85ID:cdJWqCS4
イーサンwヽ(・∀・)ノ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:19.49ID:wD24rYRq
あかんw
ジャンピングキャッチしてもたw
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:29.37ID:Iy+xhSAZ
これいい加減にしなさい
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:56.35ID:ArpAIIp+
損切りは1ドルまで我慢するんだぞ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:04.53ID:3icZRzYM
まああああ😭
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:54.30ID:ArpAIIp+
からの爆上げだー
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:30.77ID:3icZRzYM
割れたああああ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:34.88ID:Qb3PP3Jc
いっけー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レーザービーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:12.77ID:IX+dkqvG
激売りキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:52.04ID:U48h/P7e
bffxで200btc買い下がって安値で投げたわ
150万ほど損した
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:12.07ID:GI/PyRNe
仮想通貨板
このままいくと、今日の投稿数6000件割れ濃厚

2018年なって初の事態だヌゥ
仮想通貨市場はゴーストタウンへ

みんな消えていくヌゥ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:36.59ID:m9pFVT3e
4時間完全に三尊天井やんけ草
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:29:49.69ID:U48h/P7e
ドテンで100btcショート!
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:06.27ID:GI/PyRNe
ビットコイン、この時代には存在してはいけないパンドラの箱
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:24.71ID:pxpzh/UB
ヨコヨコ継続
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:32.94ID:6nia6Fni
どうしても三尊作りたいみたいだけどこういうときは無理なんだよねぇ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:18.26ID:ApdCj+vB
爆上げ注意報は撤回されました
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:26.03ID:idM86lzO
グッパイ ロンガー!南無
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:01.06ID:ArpAIIp+
音でわかるこれは上がる
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:00.65ID:wD24rYRq
まだ掘るなw
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:23.20ID:U48h/P7e
ドテンで300btcやけくそ買いだ!
ガイジと勝負
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:13.15ID:wD24rYRq
ロング死んだw
終わったww
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:47.11ID:3icZRzYM
命を守る行動を取って下さい
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:55.27ID:svTPhRv4
今日のレンジの下のほうに戻ってきたな!
レンジ内微上げしちゃう
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:28.95ID:XpkZrsQ8
爆上げの準備が順調すぎる
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:19.91ID:U48h/P7e
ガイジと対決


500btcまで買いました
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:08.90ID:ArpAIIp+
これをもってトレ転完成
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:13.97ID:xxsmtpOE
あかん!あかんでえ!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:38:37.87ID:obNuV4tq
ここにいつまでも残ってゴミコインに執着しているのは、こういうゴミみたいな動きで喜んでる、ゴミクズだけ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:18.01ID:WeZ2HJ2y
底で買えなかったのでノーポジ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:26.40ID:U48h/P7e
ガイジが買いに来たらかんぷなきまでに全力売りでぶちころす
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:35.39ID:bPgpHSS+
むりむり下がらんよ

ロング入れてるのおれだけかな、一人勝ちするわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:40.40ID:aH6gYO7B
勝負は1時かな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:18.47ID:U48h/P7e
ガイジの操縦には完全に頭きたわ
mex口座でレバ100倍でガイジの操作たたき壊す
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:19.71ID:ArpAIIp+
Lボタン連打してるよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:42:15.32ID:SfsBxpEw
すぐリバっちゃうもんね〜
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:14.92ID:Wwc9s1pU
>>176
俺もロング
さっき一回FX75で利確、74.1で再inしたよ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:22.61ID:z9LklkcN
>>182
ピュアピュアやね
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:55.49ID:B/EponYk
だめだな!
75に行こう!
上げぷりー♪
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:07.71ID:z9LklkcN
FX73.5迄は落ちる可能性有りと見た
下で待つ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:23.32ID:mk9esd9z
上がると思ってるアホいる?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:54.86ID:WeZ2HJ2y
全もできなさそう
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:58.91ID:mk9esd9z
67まで下げてから上がるぞ!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:59.26ID:ArpAIIp+
あがりまくりすてぃ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:01.09ID:wD24rYRq
これさげだしたらとまらんち?
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:33.04ID:wD24rYRq
これあかんやつや
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:55.39ID:MphRfqdj
終わりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:46:58.58ID:qDtc/XAi
4時間の三尊汚すぎでしょ
日足で逆三尊作ってる方だと思うで
G20きたら上がる
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:24.42ID:mk9esd9z
ロンガーばいちゃ(^-^)/
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:41.62ID:B/EponYk
日曜日は下げまん!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:46.48ID:Wwc9s1pU
>>186
ありがとう

下げても73まではナンピン予定
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:15.93ID:mk9esd9z
>>199
あきらかにロンガー多いだろ!ポジみてみ!
でもあがらんから安心しろw
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:41.62ID:cdJWqCS4
>>189
あいヽ(・∀・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況