X



トップページ仮想通貨
1002コメント242KB
【BNB】Binance総合20【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:42.95ID:MGt+EPNx
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;


■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 


■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;


■ 前スレ 
【BNB】Binance総合19【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528468575/
【BNB】Binance総合18【世界一取引所】 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524996996/ ;
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:34:40.42ID:Hpse7hDC
今度はBCDがpumpか?間違っても今から乗るなよ
やっぱ株みたいに値幅制限は必要なのか…
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:36.13ID:/6Y6BlVP
必要なのは取引者の常識な
値幅制限かけても欲に目がくらんだ人間がやらかすのは変わらない
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:23:37.19ID:RKj+YYTX
MFT、時間足で見ると上がりそうな気配はあるんだけど
まあ予想通りには行かないか
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:08:03.23ID:Hpse7hDC
260satoshiに合計75BTCの売り壁があるからどうやっても上がらないよ
見せ板じゃないんなら買い板にぶつけてほしいよなあ。市場が動かない
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:17.93ID:KybcoNYL
バイナンス社CEO
「この度は西日本で災害に合われた方々へ心からお見舞い申し上げます。
バイナンス社は100万ドルの寄付を行う予定でおります。」との事。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:33:11.50ID:RaDptOvT
ビットコインが上がるとわかってる状況ならだめだけど下がるかわからない状況なら有り
もしくは年末のように全てが高騰してる場合も有り

なのでガチホ向きかもね
配当欲しいわw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:05.66ID:tlKjhF8A
ワシの口座に振り込んでくれ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:21.95ID:RaDptOvT
金さえ払えば有名になれるし権力はにぎれるからな

影響されるかは個人の問題でしょ
宗教みたいなもんだ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:21.01ID:oRLcJEsx
なんでこんな簡単な事で日本の取引所が追い出したハズの違法取引所に出し抜かれてるん?w
どうしようもないな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:03.96ID:Adg0wS29
>>107
ZERO一個足りない気がするけど、政治うめーな。10億単位で出して日本政府と交渉してもいいな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:41.61ID:tlKjhF8A
頭上がらんわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:37:05.07ID:KybcoNYL
CZの気持ちは心から嬉しいし尊敬する。
自分もBinance通して幾ばくか寄付したいと思う。
ただ日本は幸いにも大きな災害に対し対処する能力もあるし、義援金も国内だけでも十分に集まると思う。
生煮えの状態で寄付を募ると必ず詐欺が横行して別の被害も出るし、上場投票ポイント付与や上場費用から差し引くとかすると
コインの価格にも影響するから業界トップリーダーとして少し冷静に慎重に対応して欲しい気もする。
でもありがとう。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:44.21ID:oRLcJEsx
まあ言葉は悪いが日本人の金も大きいやろうし営業の一環だとしても、西日本に住んでる者として心から嬉しい
皮肉にも日本から追い出した海外取引所やからね
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:39.81ID:4AFMZ+T8
日本の募金はわけのわからんクズの懐に入るだけだからやらないほうがいいぞ
マジでやめとけ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:08.72ID:KCqJka2K
仮想通貨を日本がリードする、と思っていた時期が私にもありました。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:30.66ID:Hpse7hDC
あれは日本のユーザーに対するサービスの一環で、
当分は排除なんて考えてませんよというサインな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:55:02.59ID:Gzwqeo27
銀行の既得権が強すぎるからこうなる流れは予測できた
政府・金融業界・メディアがトリオを組んで偏向報道垂れ流してるし
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:42.41ID:2ZSVXLTV
バイナンスが義援金とかすげーわ
日本の取引所はオワコンアルトしかないし鯖もゴミだしセキュリティもクソ、それでいて義援金も渡さんとか

>>119
いや、パチンコと同じく最初は良くても最終的には規制しまくって潰れると俺は予想してたは
日本なんてだいたい政治や行政が介入してオワコンになるって歴史が証明してる
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:38.84ID:KybcoNYL
CZには本当に心から感謝するんだけどわざわざ「BNBやBTCやJPYで寄付する」って呟く必要はなかった。
BNBはこんな事にも使えるよって宣伝したかったのかもしれんが、
BNBの大きな売りが出ると解釈する人も出てくるから。
そのせいで今、下がってきているわけではないだろうけど。。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:50:43.99ID:WzTkwFAP
MFT、50BTCの壁を壊しに行ってるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:19.54ID:Hpse7hDC
やっぱ大口が蓋して買い集めてたんかな
ワイはもうMFTの中期ホールド決めたよ
動かしても減らすだけだし絶対離さない
銘柄も有望だし相場全体の見通しもいい
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:03.85ID:45wsWO/M
1億円の寄付を発表したみたいね
みんなバイナンスをもっと盛り上げよう
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:35.69ID:RaDptOvT
おれは発表みてBNB買い増ししたよ
丁度下がってたし上げそうだし
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:10.32ID:No08SIRY
日本だって孫さんが直ぐに!!
あ、血統は韓国の方でした・・・
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:28.48ID:RaDptOvT
俺の中では韓国も日本もドッコイドッコイで中国が技術大国な先進国イメージになってしまった
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:20:21.23ID:CJwu9T2P
Binanceの寄付はマジありがたく思うよ
テレビで何度も出てた水浸しの所の辺りに住んでて、自分は大丈夫だったけど知り合いは被害受けた
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:57.98ID:CbaA2ywn
金融庁に酷い目にあわされて、
日本からも撤退してるのに、
CZは聖人か。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:35:26.08ID:3hx0tWYc
>>135
日本の取引所なんてセキュリティも鯖も運営もバイナンスの足元にも及ばんよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:10:55.15ID:WXORrowJ
糞金融庁や他取引所はメンツ丸つぶれだね?
恥ずかしくないの?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:41.58ID:xQK/hzLL
バイナンスで取引してるから間接的に俺も寄付してるってことでいいよね
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:40:48.53ID:g4pGfrt+
>>148
だとしても、寄付する事実に変わりはないからなぁ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:40.47ID:RqY/iKX4
韓国の様に恩を仇で返す国になるのか日本
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:03.10ID:KzGABoSm
>>153
いやいや
元々そんな大層な国じゃねーだろ日本って
ノブレスオブリュージュなんて一切根付かない土人国家
まだ儒教かかってる中華や韓国のほうがそのへんマシじゃねーのかな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:18.46ID:NupOGyYp
BNBって・・・( ^ω^)・・・ビンボウの略?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:11.05ID:NupOGyYp
BTCって・・・( ^ω^)・・・持つべきはBTC!
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:22.93ID:NupOGyYp
【仮想通貨】《速報》とうとうバイナンスもハッキング被害か? 10,000BTC移動!!!またクジラが動いたのか?
http://youtu.be/9JYnap4ewek
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:33.22ID:5ig+UGxk
中国って儒教の精神ゼロだと思うが…
韓国は儒教の生活への浸透が行き過ぎてて年功序列の学歴社会で息苦しいし
まあモラルの低さは日本が最低だと思う
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:33:21.67ID:CbaA2ywn
金融庁と、CZは、
いったいどっちが、日本国民のためになるのか。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:26.23ID:NupOGyYp
1.1億円寄付で0.1%

利益は最大1100億円(10億ドル相当)の見込み

西日本洪水災害に100万ドル(1.1億円相当)を寄付
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:37.46ID:NupOGyYp
BNBって・・・( ^ω^)・・・ビンボウの略?
BTCって・・・( ^ω^)・・・持つべきはBTC!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:42.63ID:VjmyVJ7G
今後、バイナンスが成長すればBNBの価格も株のように上がっていくのかどうか分からん
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:43:16.90ID:0zuYn+ug
あほ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:07.62ID:5GUq8M0y
>>165
そこがBNBの問題だよな
今のままだと手数料の減額は年々減ってBNBを所有するインセンティブが減っていく
大量のBNBを長期に保有する事による特典を新たに設計できるかどうか
1周年になんか打ち出すのか、WP通り手数料は0.075になって終わりか
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:34:41.86ID:0zuYn+ug
MFTがんばってるな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:20.69ID:iOL3QVt+
そういわれるとbnb
dexに移行したら倍なんすの収益さがるよな…(´・_・`)
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:49.99ID:uwvvvyKv
24時間テレビのカススポンサー企業「視聴者煽って募金させるわw」

バイナンス「一億円寄付します」

なんなのこの差
なんつーか終わってんな
相当深刻なレベルで
これからは中国製品買うわ
低価格高品質だし
食品業界も抜かれるの時間の問題だろな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:00.83ID:2BHNn4sw
バイナンスからザイフにビットコイン送ろうとしたらできないんだけど
なんででしょ?赤字でウィズドローなんちゃらリスクマネージメントなんちゃら
って出るのだが。困った
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:07:06.22ID:CJwu9T2P
まさかバイナンスが大雨の支援してくれるとは思わなかった。
被災地の住人としては御礼申し上げたい。
CZは思いやりの気持ちからしてくれていると思います。
あれだけの利益上げてたら支援してもしなくても売り上げの効果としてはあまり変わらないと思う。
逆に今回日本の取引所と金融庁には本当に失望の気持ちが新たになった。
BTCやETHをJPYから買うのに何であんな所を経由しなくてはならないのか。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:52.48ID:qlM3ryg7
するわけないやん
日本の取引所なんて自分の儲け保身に全力やし
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:42:06.33ID:7ALtRY5I
BTCやETHをJPYから買うのに何であんな所を経由しなくてはならないのか。
ほんとこれ思う
手数料もアホらしいし
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:30.92ID:qlM3ryg7
実際に仕事で中国人と関わりある奴は分かると思うけどほんの4〜5年前に比べてめちゃくちゃ民度上がってるからな
逆に今の日本人は5年前の中国人見てるたいや
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:37.62ID:D50/3Pjq
>>181
中国上げ日本下げは出てけ。

両方上げるならいいけど。
なんでそんな偏った見方しかできねーんだ。
で、ビットコインも上がってくれ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:17.54ID:VxnrvqWj
全体的に見たら日本人のがマシに決まってるやんけ
田舎のチャイニーズはまあ大した事ないやろ
でも3年ぐらい前チャイニーズと少し商売してたけどメチャクチャ普通に日本人と同じ様にやれたで
アメリカ人とも少し一緒にやったがあいつらのが大雑把やったな
商品一つキズあるでってクレーム入れたら新しいの送るけどそのキズのも面倒やからってくれたわw
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:59.14ID:qlM3ryg7
>>182
別に日本下げるつもりで書いたんじゃないんやがw
そう思っただけやんww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:52.77ID:VjmyVJ7G
しかし日本も落ちぶれたもんだな
政治力、技術、国力は既に抜かれてるとして、豊かさや国民民度までも、危うい
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:08.04ID:m+sQJcGa
>>180
ワイが入ったときでも既に15%ぐらい上がってたけど、
それでも25%ぐらい含み益が出てるな。日足で見ても
moonの可能性が高まってきたから売るつもりはない
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:48.18ID:TyTQhBXi
日本人なんかパクり元祖だからこんなもん
神経質な性格が昔は技術力に繋がっていたけど、今は足引っ張り合うくらいにしかならなくなったしな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:20.08ID:5ig+UGxk
>>187
もともと民度低いよ
見栄っ張り気質と同調圧力で外面だけは保ってきたけど
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:03:48.86ID:n971bhB6
日足、12時間足だと上がるって言ってるけど4時間足だと下げなんだよね

要するにしばらく横横、底値ってことかな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:05.40ID:kvluZ0qV
ジャアアアアアアアアアwwwwwww
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:08.79ID:JQLUfDhR
こういう奴も増えたよな
俺ら日本人はそんなことないって自惚れる奴w
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:01.29ID:eIBlj0yo
中華は好きではないがバイナンスの使い勝手の良さと懐の広さは認めるわ
取引所ランキングで日本の取引所の順位みるとなんか悲しくなるな
まあおれも使ってないけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況