X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1494【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイク
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:22.98ID:bXXXmNKR
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1492【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530559224/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1493【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530600957/
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:41.23ID:gt9e7vgk
インド、仮想通貨を事実上の違法化
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:36:21.25ID:navCFMez
>>394
すご
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:36:25.39ID:liI+e9QK
>>370
ロンガー釣りまくれる価格帯だからね
右肩でもけっこう上げてくるかも
そこでS追加やな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:37:12.61ID:foyykA6k
>>380
おい研究家
これしばらく保存しといてやるか
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:37:35.81ID:P8L4AK78
mex悪くないけどやっぱり急激な価格変動時は新規注文通らないし、何より証拠金がbtcだから今の下げ相場だとそれだけで不利
なんだかんだ消去法でbfがベターなんじゃないかと思ってる
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:37:54.25ID:vXkDgYR8
この下げラインまでは見えてたが、それを割るのかどうかだな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:38:03.16ID:0DRn+Gla
やっぱり釣具血って自演してたんだな
自画自賛するようなゴミっすわ
0409犬目唯之
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:04.36ID:6F/riBL2
年末には

ビットコ 160万 モナ700円( ´・ω・` )

ならなきゃ困る
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:07.31ID:PVrtjOlz
証拠金がBTCってことはどっかの販売所で買って入金しないといけないんだよね?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:12.18ID:aUvtkmWb
fiscoが信用取引始めてくれればなあ
それが一番ベストなんやけど
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:30.76ID:AcM3TLX6
インド死亡
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:40:58.54ID:HDov33Uw
兆口研究家の底は59かぁ、いやはやなかなか鋭い 常勝簡単爆益のわいも大きくトレ転するためには65万割れが必要だと思っておる。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:02.31ID:RkbCGqWg
おいいいいいインド終わってるな
仮想通貨現金化全面禁止だとよ
ルピーが暴落してるからだろうけど
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:41:18.60ID:0DRn+Gla
>>410
海外の取引所は基本そうだな
外国人でもドルが出金できるなら俺も海外をメインにするんだが、、
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:04.46ID:dNbtgInp
下がってきたねー
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:31.93ID:K4fOMiE1
ここにきて一気にマイナス材料きたな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:43:00.42ID:liI+e9QK
>>403
ちゃんとグッドタイミングで出してくれるならいいぞ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:43:15.04ID:I/tGwsyN
インドって明け方にはニュース出てたけど情報古くね?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:43:51.06ID:dNbtgInp
リーマンタイムでどうなるかね?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:11.88ID:q+Gn3IkV
>>380
0.15枚sだろ?見栄はんなよw
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:44:50.93ID:Eh84wl2C
>>227
やっちゃったねー
どいつもこいつも同じ穴の狢だなwww
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:45:04.75ID:liI+e9QK
>>406
おまえみたいなシロアリがまだいたとはな
自演なんかしたことないわ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:45:07.55ID:PVrtjOlz
>>418
てことはどちらにせよzaif開設はしなきゃいけないのかありがとう!
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:45:21.93ID:WL0gt7y9
底予想45〜55万が大半だから

下がるなら20万とかなるだろうな
上がるならこれが既に本丸だろう
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:03.34ID:0DRn+Gla
>>424
ついこの間まで10枚単位で相場やってる設定だったのに
いつの間にか100枚単位で相場を張ってる設定に変わったよね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:21.72ID:HDov33Uw
常勝簡単爆益のわい 学生設定は嘘です。
労働基準監督署にきております。労災申請は今月10日までです。経営者の皆様 お早めに。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:30.93ID:VW8UhgwV
月末のG20ではICO大規模規制が議題にあがっている
Huobiが上場コインの投票を停止したのも、次の決まり事が重要だからだ
フェイスブックがICOの広告規制を解除しないどころか強化したのはそのためだ

マネーロンダリングの議題もあがっている。

3月のG20以降も詐欺まがいのICOが後を絶たなかったから
経過観察中だった前回G20と違い今回は動きがあるぞ。
テロリストやヤクザや某テロ支援国家が好き勝手稼ぎすぎ

現状ビットコインの需要は、アルトコインを購入する為だけにある
ICOもそれに含まれる。

月末のG20でビットコインの需要が縮小する可能性があることを念頭においておけ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:35.26ID:1Pf5Irnj
>>412
これ偽造じゃね?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:46:51.60ID:6CV5YEdf
バイナンス7000BTCも盗まれたのかよ
ハッカーに7000BTC売られたら終わりだあああああ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:48:14.82ID:/WjLCpKc
ヘナだせー
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:48:28.65ID:xqDDGW7r
あぁ、もし7000btcハッキングなら7000btc売られる可能性あるわけか。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:49:51.30ID:BUESCODV
バイドンスハッキング上げは
デカそうだな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:50:43.99ID:0DRn+Gla
ロングが異常に多かったので70万維持は難しいと踏んでたけど
73万越えたからなぁ
あんまLSのデータは参考にならん
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:50:54.14ID:QxZEzbhU
インドで仮想通貨現金化禁止したところでルピーから退避されるんだから意味ねーだろ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:51:07.31ID:VW8UhgwV
日本は通名制度のおかげでマネロンが横行してるから
先進国各国からマネロン対策で睨まれている
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:00.49ID:vx+lZYzI
>>429
40銭の間違いだろクソ野郎
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:41.78ID:liI+e9QK
>>430
今でも普段は10枚単位でやっとるわ
大きく動きそうなときだけしか大きく張らないだけ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:24.04ID:bQSWkTyj
>>445
あんな露骨に意識されたら指標としては使いにくい
基本ロングが多いのは当たり前だし
ショートの2倍とかにならない限り問題ないと思ってる
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:34.30ID:60JPwusK
インドのニュース何日か前から知ってたけどなんか騒がれてるから得した気分
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:39.96ID:fUxKjcno
BNBって利益で買い戻すって話だけど
損失出たら買い戻す量が減るんやろうか
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:47.96ID:VW8UhgwV
ビットコイン1サトシまで下落したら何人自殺しますか?

誰かツイッターでアンケートとってこいよwwwwww
wwww
wwwwwwwwww
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:57.72ID:gksIcD5f
とんでもない、下げが来る!!!
先物のとき、さげたでしょ!?
日本で証券化、これは死神。
仮想通貨先進国だからね!!
奈落が見えるよ。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:55:58.17ID:liI+e9QK
うーん
逆三尊ボトムでダブボ版かねえ
ショートの押し目としては弱いな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:16.52ID:q+Gn3IkV
>>449
見せてよ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:18.84ID:L7hrJ0lL
バイナンスが7000btc買い戻すってマジ?ショーター逃げろおおお
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:22.58ID:AeydEGIN
押し目の波動だから慌ててもしょうがない
あらかじめわかってたろ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:56:32.18ID:i6GRRpZM
ヌゥの姑息な手法

相場が少し動いたタイミングで数時間前のドテン君を引用リツイート爆撃する
ヌゥ信者(養分)が間違って狼狽して、相場が過度に動く
ヌゥ爆益

クズヌゥ死ね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:57:45.81ID:gksIcD5f
いま買っている奴ら、ほんとうの知的障害者たち。
証券化でごみになる。安い安いって、ばななを買って、3日したら、もう腐ってるよ!!!
ほんとう逃げたほうがいい。知的障害者、理解しろ。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:58:38.40ID:liI+e9QK
>>445
いずれどこかで釣って大量に殺すからレンジで殺すことはそうそうないよこれまでも
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:01:31.04ID:aUvtkmWb
gmoは販売所だから論外
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:02.79ID:0DRn+Gla
さすが意識高い系の社長だから対応がめっちゃ早い
どこぞの国内最大手のアホ社長も見習って欲しい
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:04.72ID:1abBxZ3l
マジかこれまたぶち上がるんじゃね
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:11.02ID:aUvtkmWb
>>472
でも今日の今日のキャンセルは…
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:13.32ID:MqsNufcP
どうでもいいけど
フハおじって
女の子の写真一杯アップしてるし、よく合コンとか行ってるみたいやし
実は結構若いのでは?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:03:20.18ID:EPj7S0mv
>>470
どういうこと?
リセットで大丈夫なの?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:39.68ID:aUvtkmWb
>>477
販売所と取引所の違いも理解してないのか(呆れ)
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:54.85ID:J2q1GIly
バイナンスハッキングまで予想してたら
カズマックスすごすぎる
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:31.50ID:HDov33Uw
>>476
フハが、若かったらおめーさんが儲かるのか?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:33.55ID:+JxgYN5h
>>482
たまたまだから
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:05:51.31ID:AylnMrBW
>>481
字面での意味の違いはわかるんですが、あなたの言いたいことが。。。グーグルさんに聞いてくる
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:17.41ID:RNB7uFbo
>>482
予想できてたでしょ、カズマックスレベルのトレーダーならチャート見ればもうすぐ悪材料出るなって分かるよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:52.86ID:Eh84wl2C
もうちょい下がったら買い増し増し増ししよう!
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:04.22ID:QBEt7NU/
バイナンスでMANAに0.1ビットだけ入れれてて、なぜか三倍になってたから売ったんだけど
これもハッキング騒動のせいだったのか
取引なかったことにされないよね?
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:32.38ID:QnLNmovq
>>482
昨日いたそいつの信者で情緒不安定なヤツが、150万フルレバショートしてたのは無事死亡報告あがってきたんかいな??
ちなみに僕は0.0001satの人です。
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:07:37.00ID:SETwxMss
ハッキングで倒産だな
Binanceなんてバイバイなんすよ
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:03.90ID:MqsNufcP
>>484
別に
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:09.98ID:Eh84wl2C
乖離上がりすぎかなあ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:20.82ID:aUvtkmWb
>>491
ビットコインあげたいくらい面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況