X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【CET】CoinEX Part1【取引所トークン】【ViaBTC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:12.76ID:lNDtr8RT
規模が世界トップランクのマイニングプールであるViaBTCがつくった仮想通貨取引所CoinEX


リファあり(何かしら特典つくかも?)
https://www.coinex.com/account/signup?refer_code=rap9d

リファなし:
https://www.coinex.com


2018年7月1日から、
CoinEX取引所トークンであるCETの取引マイニングが始まり、各自の取引量応じて、配当上限に達するまで、毎日配布されます(適宜にマイニング難易度調整され、複垢対策あり)。

それと同時に、FTトークンと同じように、
CET保有者に対し、取引所の取引手数料の80%の配当が始まります。

また、CETを使えば、取引手数料がBNBのように半額になり、4半期ごとに、取引所の利益20%からバイバックによるバンがあります(1回目は7月中予定)。

将来的にはCETのメインネット稼働やDEX移行(CETを手数料として使います)も計画されているので、
長期的は上がって行くと思います。


期間限定本人確認すれば、CET無料配布中


スレッドがなかったので、立ててみました。

補足ですが、ViaBTCがBCHマイニングプール1位であり、
何かとBCH推しのため、
BCH建てが使いやすいかもしれません。
BCHの送金手数料が無料なのも素晴らしい

【スレ立てについて】
次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:15.10ID:YamjOuOg
凄いよね。
無料で貰ったもんに更に3万円の配当。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:35:34.72ID:puCsKUbE
いまは亡きFTでは1日最高215万配当貰えたなもはや懐かしい思い出
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:49:19.50ID:pexYKgFA
完全に今日で終わりだな

下げを配当で吸収できない

これはひどい
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:15.19ID:pexYKgFA
バイナンスハッキングされたかもだから焼かれる前に逃げとけカスども
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:14:44.27ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:22:21.90ID:pexYKgFA
こんなカスCET売られるわ

アホか
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:34:21.81ID:X9SBM3cv
ああもう
また、オルト漠下げきそうやな
くそがあ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:38:04.24ID:pexYKgFA
だから終わりの始まり

短かったな

はい解散
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:10.65ID:IcGCZyyC
CETもう取引高も落ちてるし今にも雪崩起きそう
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:04.19ID:0lmEK5Up
みんな気づいてると思うが、BTCの値段が上がると配当の比率ハンパないな。
今だから3%だが、日利10%も夢じゃないだろ
バーンもあるしCET自体の価値も担保され続けるな
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:39.50ID:YamjOuOg
チャートが他のパンプ草と違って綺麗だからね。
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:31:50.18ID:SF1LCohy
今にも大暴落きそう


5円くらいまで下がりそうだな


最初からこんなカス配当じゃアカンわな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:32:18.27ID:7OLty9yy
上がったら露骨に終わり終わりが出てくるのが滑稽で面白いねどのスレもだけど
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:32.48ID:E48SNcyW
cetの利率ってbotなしのftと同じおよそ1%なのかよ。
botマイニングあると売り圧になるからなー
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:35:34.59ID:LSB1YESP
いまから買うバカいねーだろ
養分確定なんだからよ
無料組がツイッターでイキってるからもう買い止まるな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:40.88ID:87yxma1t
>>556
運営の利益からバーンするから配当関係ないよ
FTも100%配当なんてやらずにそうするべきだった
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:20.83ID:YamjOuOg
午後の材料なんだろ。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:47:34.33ID:puCsKUbE
貧乏人が10万ドルの売りでビビってるけど、10万ドル分ってFTだと大回転しても一瞬で約定するlevelだったからな
大丈夫大丈夫
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:09:22.23ID:VW8UhgwV
繰り返すぞ
月末のG20以後にICOの大規模規制がはじまる
フェイスブックはICOの規制は解除していない。

Huobiは上場コインの投票をG20終了後まで停止
インドは仮想通貨を法律違反とした
次のG20は経過観察ではなく実力行使フェーズだということを忘れるな

俺たちはビットコインを集めるゲームをしているのか?

ちがうよな?

円やドルを集めるゲームをしてるんだよ

電子の誇りにもならない屑を握りしめるのか?wwwwww
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:29.36ID:puCsKUbE
こないだのちょい下げもビビって底値売りしてもっと高値で買い直したやつ続出したよなw
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:16:05.84ID:pFUXxaCJ
底なし沼やな

最初からこんなんじゃ上がるけないわ

カス配当乙

とっとと逃げとけよイナゴ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:21:55.79ID:7OLty9yy
全部単発w
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:23:13.59ID:vjrknWw3
一日10%近く下がっても利息どれだけカバーできるかの勝負になって来るだろうな
いつ逃げるかだよね
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:29:04.03ID:gYJgVNAj
ありゃ、ガラガラ・・・
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:35:55.95ID:VYuySq9X
まだまだガラる

こんなカス配当トークン買うやつおるん?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:01.62ID:LSB1YESP
チキンレース
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:21.90ID:cZ/xNdn3
ざまああああああああ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:38.65ID:jV/vqiYa
タダで手に入れたやつがステマしてるだけでCETなんて価値ない
いまから買いはじめるとか去年のバブル経験してないのかな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:37:46.86ID:7OLty9yy
普通に戻してるんだがw
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:04.51ID:vjrknWw3
0.12ドルあたりでヨコヨコして配当生活とか、そんな夢みたいな事はないんだろうな
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:08.81ID:svZjpbSK
一度こうなるともう上がらない

逃げたもん勝ち
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:45:07.18ID:Kk8B1oPq
低レベルの売り煽りが酷い。
こんなとこの書き込み見て売るやつがいると思って書き込んでるのか。すごいな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:49.20ID:b2RzJbyS
今日の午後発表の材料まだ?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:54.30ID:frlFACe2
ドキドキしながらチャート見てると

どんどん下がるもんだよな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:50:52.04ID:7DEm+6eu
テレグラムでまだ大丈夫とか言ってる奴は自分が逃げ遅れて売り時探してるだけだからな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:53:07.50ID:vyF24xFQ
カズマックス二世と言われる凄腕トレーダーのこたろう君がいるからCETはまだ大丈夫
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:57:10.03ID:VwKLHmMC
cetが500から1900くらいまで上げてから600にガラったように上げたら調整は必ず入る。
でも今回は9000くらいまで落ちるようなことはたぶんない。
昔と違ってCETを持つ意味があるから。今はもうただのハイポコインじゃない。
ただしどこで下げ止まるかはしらん
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:57:53.52ID:87yxma1t
てか、急激に値上げしないで0.1台くらいでウロウロして安定して配当でるほうがいいわ
急騰したら客が定着するまえにFTみたいに祭りで終わっちゃうからね
8月のバーン枚数とか気になるしここは中長期の戦略ねってるからそういうのが
浸透するまでまったりやって欲しい
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:01:25.59ID:BIKuv8gi
もう下降トレンド入ってるよ
一旦下がりだすと何やってもだめ
FTも買支えしたり100%配当にしても結局今も下降トレンドから脱せてないからな
バーンしたところでもう流れは変えられない
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:03:16.78ID:87yxma1t
>>657
買いたくて必死すぎwwwwww
FTは1.2ドルまでいったから下降が止まらなかっただけで
今の配当出ないFTですら0.1なら下降しないわw
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:08.65ID:SYzhYmQe
>>656
せなやあ
今月くらいは配当みてニヤニヤしたいな
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:15.91ID:87yxma1t
むしろ、0.1割ったら今の倍買いたいからどんと下げてこいやw
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:16.93ID:puCsKUbE
ガチでダメだとFTみたいにリバ無しでさげるから
CETは単なる押し目、まだまだ上がるから全力買い推奨
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:06:39.79ID:87yxma1t
しかも、今はアルトとか安値圏だからもらった配当のコインが
オレは年末には上がると思ってるんだよね
だから、オレの中で配当は数字以上に高く見えてる
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:08:32.53ID:87yxma1t
てか、今のまったく配当がでないFTですら0.3だからなw
こっちは今から始まるとこでバーン付きで0.1
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:08:43.88ID:SYzhYmQe
日本人あんまり集まってないみたいだし
ユーロとUSタイムが本番みたいだからここから上げていくで
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:18:15.07ID:87yxma1t
余裕の押し目でしたねw
このへんで横横でいいよ
配当が美味いw
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:18:40.56ID:N4j3ePeI
売り煽りは上がったら謝罪するの?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:18:43.41ID:Qk+d3q4R
必死なイナゴばかりだと売りが売りを呼ぶ

かわいそうなオマイラ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:09.31ID:bxNl2OZ5
爆上げ前にFTの雑談テレグラムでCETの話出してもだーれも反応しなかったのに
今見たらCET部屋どこですかとか書いててわろた
遅過ぎんだよ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:52.95ID:87yxma1t
まさかこの程度の調整で手放した握力弱いやついないよな?w
いたとしたら基本的に投資向いてないんじゃないの?w
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:33:21.20ID:7OLty9yy
上げ時間見てると日本人少なすぎるからここで煽っても意味ないぞww
日本が全て5ちゃんが全ての単発煽り見てるとかわいそうになってくるわw
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:37:30.11ID:1wCXajld
>>675
一番かわいそうなのイナゴのオマエなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:39:18.59ID:7OLty9yy
草大量に生やしてどんだけ必死なんだよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:40.65ID:87yxma1t
おまえら配当もそうだけどコインの種類や建ての多さやデザインや
アプリとかよくみてみ
単純にレベル高いよ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:16:00.73ID:ETMoribg
再下落開始w
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:25:49.29ID:fhoFYTHH
なにこのくそコイン
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:21.80ID:87yxma1t
ここで売り煽りが沸いてるうちは売らなくていいから楽だなw
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:34:50.81ID:87yxma1t
早くくいつくほど配当でるから損する確率減るからね
そりゃ売り煽りも必死になるかw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:35:21.58ID:KuRF12rR
>>678
上がらなければ意味がないクソコイン

さっさと売って逃げなよイナゴくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況