トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1475【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:44:41.39ID:nlFkpVWV
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1474【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529997408/
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:03.96ID:Dxiq6Hfu
>>199
な?ww
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:31.75ID:2tfAjMJj
極秘情報
0:12から暴騰します。半端ないです
気をつけください
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:01.82ID:+rhSek5O
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:20.56ID:9LeVp+KL
どんな顔して極秘情報とか書き込んでるのか見てみたい
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:24.27ID:/XHqTcFQ
>>202
やるね
感心した。
お前までグルじゃないかと思ってしまうほど正確
0207SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:49.65ID:DAV85DmD
ぶっちゃけチャートに張り付いてるヤツは洗脳されとるな
2日ぐらいまともなナイアガラがないからトレンド転換してると思うぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:06:25.41ID:7WqIxy79
結局1ヶ月周期が2ヶ月になっただけか
7月7日から2ヶ月かけて80〜90万だな
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:24.46ID:/XHqTcFQ
>>203
ばーかハーゲちーびワキガ深爪ケツ毛
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:31.87ID:1xl2q5k+
もうテザーでしか上がらなくなったな
テザーが死んだら仮想通貨終了か
0212SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:01.90ID:DAV85DmD
参加者減ってるから動きが鈍いよな
一週間で戻した時もあるのによ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:16.76ID:5HAwinYL
フルレバロングや!
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:21.05ID:p+ZtXZra
>>207
お前の感想じゃん、トレ転してる訳ないやろアホか
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:02.74ID:PeP/v78Z
もう1bit10円でええやろ。
そろそろjpマイニングがんばろうぜ!
0218SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:41.00ID:DAV85DmD
>>215
じゃあショートしとけや
天国で見守ってくれよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:09:48.32ID:E+3FhoeN
>>190
あいヽ(・∀・)ノ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:25.97ID:/XHqTcFQ
極秘情報

やっぱり0:11から暴落します
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:01.41ID:547AqfuG
暴落1分前😭
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:21.31ID:p+ZtXZra
>>218
105万からショート握ってるわ、うまいやつは頻繁にポジションもたねーよ。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:42.97ID:G7RcyQwf
なんか、大口が
下がったところをコツコツと買い集めているように見える
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:49.72ID:8JMiJEbY
極秘マン暴落だけ当てたらキレるぞ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:04.47ID:/XHqTcFQ
極秘情報
ヤッパリ0:12から暴騰します
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:31.33ID:Dxiq6Hfu
>>206
オレは本物の情報持ってるよ。
0230SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:32.64ID:DAV85DmD
極秘情報は嘘だったな
そもそも極秘じゃなくなってる時点で意味がない
テザー砲発射準備してるから今ショートする方が怖いわ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:33.04ID:1cNEJ6+A
極秘情報
1時からの上げとなります
お詫びして訂正いたします
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:14.02ID:/XHqTcFQ
>>229
いいな〜ビットコイン送るから増えたら返して
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:55.01ID:bx4+CRsw
このヨコヨコは朝までか!
今日は爆下げないな!

寝る♪
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:57.15ID:iQLeZ5zk
イーサの日足ネック超えたら一緒に引っ張られる?
ぎりっぎりなんだが
0238SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:31.33ID:DAV85DmD
ロング31000
ショート24500

ロング多いのは上で捕まってるヤツが1万ぐらい居るんだろ
100万から落ちてきたわけだしそれぞれの階層で居るだろ
これがチャンスに見えるショーターは危険かもな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:25.73ID:WahuFNjX
仮想通貨も終わりか…皆今のうちに売りな無価値のゴミだ

とりあえずロングしたんで早く売って逃げろ
こいつの犠牲は俺だけでいい!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:42.27ID:/XHqTcFQ
>>222
そんな長く持てたっけ?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:16.34ID:Dxiq6Hfu
>>222
すごいな。 評価損益いくら??
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:44.06ID:9LeVp+KL
>>240
105万から持ててれば良かったなぁって妄想だから気にすんな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:24.69ID:Dxiq6Hfu
>>233
そこは自己責任で頼む。
別に極秘じゃないから教えるよ。 1時過ぎに大きく動くから、ポジる準備だけしておいた方がいいよ。
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:48.55ID:/XHqTcFQ
>>243
おれ94から
0246SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:14.60ID:DAV85DmD
>>222
利益減って後で後悔すんなよ
ニュースサイトで書いてた20万とかになるとかねーからw
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:04.55ID:HgCM6qea
今多少垂れ気味なのがあからさまに上げ準備にしか見えんのがなー
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:33.04ID:/XHqTcFQ
>>244
ほう。
上か下かは教えないんだね。
まぁ今はショート止めてロングしてるからロングで決めてみせるよ。
逆行ったらロングまた拾えば良いし
下値はもう見えてるからさ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:06.56ID:QnQGMtGW
絶対にSで儲かるのにわざわざ買う人はどんだけいい人なんだ?
ガンジーかよ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:20.49ID:M7qGWZ/z
仮想通貨で送られた人の怨念が極秘さん
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:39.75ID:547AqfuG
チャート見ててもさっぱりわからんわ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:41.28ID:YCwh0iyL
またエアーズロック作るのか
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:24.44ID:nfNItdD4
>>252
マジレスすると61万まであるから注意したほうがいいよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:30:28.02ID:zCdBkVec
今の相場なら70台でショートしとけばかなり負けにくいな。
利益が出るかどうかは別だが勝率は高い。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:04.20ID:6S8EcCa5
明日の今頃は104万まで上げてる
アダムスキー昵懇の金星人の買いが入るそうだ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:05.98ID:HgCM6qea
出来高的には買い方が余力充分温存してる感じしかせんけどな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:15.73ID:4MXoXtpL
>>244
動くといいね(ーω・)yー・゚゚゚
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:32:43.60ID:Dxiq6Hfu
>>252
実際に少し前から仕込んでる。ここまでの4日間のチャート見ればこの後が上か下かは予想できるはず。 その逆に動くから。
長くやってる人や勉強してる人なら分かるはず。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:14.28ID:/XHqTcFQ
>>257
そのぐらいの下げなら死なないロンガーだから大丈夫
むしろ最高の流れ。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:20.98ID:QmtmM5E3
みんなきちんとチャート見ようよ・・・
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:39.40ID:rY9qRuiM
ミキさんどこいったんだヌゥ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:33:51.62ID:mHi/xeuy
ぎゃああああああ
下田ああああああああ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:14.13ID:aSMGoVRv
もうチャート見て予想出来る状況じゃなくね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:15.05ID:8JMiJEbY
ミキなら俺の上でドテン繰り返してるよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:22.55ID:YCwh0iyL
雰囲気でやろう66ショート
0270コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:34.89ID:3wpOKec5
お前ら裏山だわ
給料入ったら必ず戻る
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:52.77ID:tlXwN25Y
>>267
バイナリーだわ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:55.26ID:mHi/xeuy
>>265
ミキは身の程も弁えずに竜の尻尾を踏んでしまったからな・・・
yuに消されたよ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:16.79ID:fKQvmOeG
ビットフライヤー入出金についてですが機械が読み込んでいます。
機械が読み込めなかったらエラーです。
投資家の不安がチャートに現れています。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:44.40ID:8JMiJEbY
コマネチ先輩はこないだスッテンテンなったんだっけ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:16.55ID:nfNItdD4
>>264
チャートだけじゃ見誤る
仕手のパターンとか見せ板とかも合わせて考えないとあかんね
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:19.28ID:TDiu0Pgi
日本から逃げ切った反社の金がモネロに入ってるのか
反社がモネロ買うだろってモネロが上がってるのか
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:00.58ID:YCwh0iyL
ビットコsして星ドラ課金するんや(´・ω・)
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:38:32.46ID:mHi/xeuy
>>276
知りたい?知りたい?
知ってるけどォ
教えなぁいw
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:14.51ID:fKQvmOeG
ビットフライヤーの対応が遅く時間がかかります。
この状況をマスコミにも拡散したいと思います。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:40:18.55ID:Aet8vbKi
>>274
5、6万残して撤退じゃなかった?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:41:16.73ID:YCwh0iyL
フライヤーまだ送金出金できないんか?
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:07.75ID:nfNItdD4

小さい三尊やな
1時から少しずつ動くかな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:36.49ID:QJnV+gQr
アルト落ちてきた
つまりアルト持ちはBTCに変えて
また法定通貨に変えたがってる、逃げたがってるという事
その売り圧力にヤクザもうわあああ!
かんたん簡単
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:10.05ID:fKQvmOeG
>>281
問題は対応に時間をかけてること
サポートに電話してメールがくるのに2日はかかると見た方がいい

金融庁よりもレスポンスが早いマスコミや週刊誌にたれ込み、ネガティブ情報を拡散してもらうわ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:55.42ID:HgCM6qea
おれBFから昨日の午前出金申請して午後出金されたけどな
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:48:59.28ID:mHi/xeuy
フライヤーのアンチはsbiとzaifが糸を引いてる
あっこれ言っちゃいけないやつでした
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:24.76ID:mHi/xeuy
住民票送りつけてやればいい
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:52.27ID:HgCM6qea
>>289
そうなんだ
金額高いと無理とかあるのかね
おれ金額低かったから笑
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:02.05ID:YCwh0iyL
>>285
そしたら業界また過疎りそうやな
取引所はどこもクソ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:03.86ID:fKQvmOeG
週刊誌は面白おかしく書くから、手遅れにならないように対応の曖昧さは直した方がいいよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:52:48.84ID:mHi/xeuy
時間かける=曖昧だって思ってるやついるのかw

問題が是正された時180度意見変わるってのわかってるか?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:06.32ID:XPhNtNNf
出勤云々で騒いでる奴は何が目的なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況