X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1471【アフィ転載禁止】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:03.45ID:iKBhkF5q
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1470【アフィ転載禁止】 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529853330/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:04.44ID:Ag5g/AF+
もうあげおわり?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:17.81ID:bYMOkmHC
この程度かよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:47.26ID:n069il42
412の再来だったな完全に
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:13.06ID:YblJPXr/
連打した買い玉反映されてねーじゃんかよ
加納ぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:15.13ID:45AFyCaz
ロスカット後、成買で二度ロスカット
さようならビットコイン
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:26.59ID:Dd/bIcEB
ヌゥなんて所詮去年のビッグウェーブに乗るしか能が無い
仕手ごっこして喜んでるクソガキ狼狽マンだろ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:19.02ID:zKmkjHaE
やっぱヌゥについていくだけで負け無しやんけ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:21.87ID:eIG77Suj
月次100万行きそうだ
ありがとうロスカ戦士達
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:36.24ID:HWngw3nU
ボリバン注意報 数時間ズレたが上がったね

いつもボリバンが消えてから数時間後にそのとおりになる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:42.92ID:TPayCVVa
こういう短期上げは本田コインでやれ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:46.53ID:gHyf/7fQ
イナゴして30万儲かった
よかった、起きてて
あの反発は嫌な感じだったからなぁ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:52.07ID:99JxzHdK
ヌゥは勝ってるツイートしかしない承認欲求の
赤坂OLおじさん
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:08.03ID:xkaCLhHq
終わりに決まってんだろ
ここまで下がったのは理由がある、大口が投げるべきと判断しただけのこと
上がったのはガイジが流れに一瞬抗っただけ
大口は売り場あざーすと投げる
そして下がる
お前らはラッキー
安心してショートできる機会を今見てる

それともあれか?
下がったらリバが怖くてショート入れない
上がったらこのままトレンド続きそうで入れない
理由をつけて傍観者で居続けるのか
だからお前らは
勝ち組にも負け組にもなれない
社会の奴隷なんだよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:16.42ID:JWvRCVn8
お前ら歓喜で買って悲鳴で売ってるな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:21.51ID:Dd/bIcEB
BF社員A「そろそろショートが溜まってきたしビットコインの値段釣り上げるか」
BF社員B「おい、仕掛ける前にサーバー負荷掛けとけよ!加納さんに怒られるぞ」
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:22.68ID:+pLpHdal
バブルの時は全員が勝てるからな終わると95%は負ける
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:38.15ID:n069il42
反発するとは思ったけどここまでとは思わなかったわ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:47.61ID:zKmkjHaE
>>24
でも先出ししてるしなぁ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:25.42ID:pZJbUAxU
チャート見てなくてさっきの上げ乗れなかったけどもう一波あるかなあ?寝ロングしてもいいかなあ?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:36.56ID:YblJPXr/
次のポーランド戦まで取引所に口座作れなかったらどうしてくれんだよ
加納ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:52.35ID:1sUueZ9K
こっからの展開全く読めねえわ
とりあえず金曜からショート目線だったのを土曜に変なタイミングで狼狽損切りして
また落ちてからロングに切り替えてたのを日曜で狼狽売りせず握りしめた分でプラスに転じられてよかった
ここは上か下かはっきりするまでノーポジでいく
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:04.12ID:n069il42
ポーランド戦もしかけてくるな
0037今世紀最後の5900ドル
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:07.84ID:qAPQveCU
ショートは養分

ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおるううううううううううううう
ショーターも利益確定する場所

買え買え !!!

今世紀最後の5900ドル
大安売りだよ

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え


買うなら今でしょ!!!!!!!!!
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:12.45ID:oZ4Dlg6Y
上がる直前にちょっと下げてフェイントかけたのがすごくいやらしい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:26.32ID:IlSE2ZA7
ここから一本クソでしょ
山が見えてる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:28.95ID:J47f72tV
やっぱり上げるための下げだったんだな
こうしてまたヨコヨコからの下げで売り豚が安心しきってる所をロング砲発射してまた焼き払う筋書きは出来ている
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:36.07ID:kVp1W4BH
ここでショートと思うじゃん

もう一発カチアゲくらって、stopも機能しないままロスカするよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:41.20ID:n069il42
MEXイナゴが連続で鳴ったら気をつけろ


教訓だわ
完全にMEX主導だった
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:05.91ID:1sUueZ9K
現物が70まで戻ったらトレ転だと思うんだよな
そっからポジとるつもり
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:07.57ID:m5obS/jK
60万台からのショートはバカってずっと言ってるんですが
リスク書くね
@戻り売り少ない
Aロスカ機能しない
B利益出てても決済する間もなくカチ上げ
Cちなみにさっきの上げはカチ上げでもなんでもない、本物はまだまだ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:15.24ID:oKP4HtYf
>>24
ヌゥたんにのって今回もショートで少し利益でたよw
上がる前にロングのれなかったの残念!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:19.47ID:n069il42
イナゴフライヤーのゼルダファンファーレ鳴りまくった底打ちサイン
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:34.23ID:rl11jzry
しかし明日は取引所関係で悪材料出る気もするんだよな
分からんけど
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:53.92ID:MrFG7Az1
これだけの影響を与えられる資金力が欲しいなぁ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:55.79ID:Q4xzkmB1
あとだしはフハ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:18.58ID:xkaCLhHq
ロングが調子に乗り出した、トレ展と騒ぎ出した
あとはわかるな?

底ショートより遥かに安全なこの局面で
ショートしないやつはいないよな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:26.12ID:gVYaxV9x
これまた暴落やわw
ロング減ってねーやんワロターーーーーーーー
0054出来高見ろ底打ちだぞ
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:46.43ID:qAPQveCU
ショートは養分

ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおるううううううううううううう
ショーターも利益確定する場所

買え買え

今世紀最後の5900ドル
大安売りだよ

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え


買うなら今でしょ!!!!!!!!!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:56.43ID:LSR8yeKh
毎日が底
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:18.43ID:YblJPXr/
まぁ、まだ60万台買えるだろw
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:22.77ID:IlSE2ZA7
これで上抜けられなければショートの勝ちだなwww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:23.52ID:/PHrmb5r
72安定で完全にトレ転だな、80まであがる
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:16:41.30ID:TGoJs/nK
△バセドウ病が辛そうで心が痛いわ

あとショーターざまあああ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:06.66ID:s88Ldktv
大口がここから更に上げるメリットなくね
見せ板で上げさせてから売り浴びせてきそうだけど
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:25.88ID:jphvE9KC
Binanceでいくつかの通貨を外部から入金できなくして
在庫売りさばいてる疑惑がでてるね
噂だけど(´・ω・`)
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:17:38.45ID:0WfKx7E0
ショートぶっ殺すなら今しかない!
どうしよ、コロンビア戦がグループリーグ突破の鍵握ってるしこのまま観戦しようかな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:03.21ID:n069il42
トレンド転換したな
0067出来高見ろ トレ転換してるぞ買え
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:10.20ID:qAPQveCU
ショートは養分

ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおるううううううううううううう
ショーターも利益確定する場所

買え買え

今世紀最後の5900ドル
大安売りだよ

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え


買うなら今でしょ!!!!!!!!!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:19.71ID:n069il42
664000くらいからMEX主導で売り崩しがあったんだよな
あれでみんな弱気になった
そしてサッカーが始まった
そこで全力で上値買ってきやがった
仕掛けた奴ら、やくざにしか見えんわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:03.05ID:8qs6uaBk
何という日だった
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:26.02ID:/PHrmb5r
前のかち上げの半分だな、これだと上がっても半分だ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:28.39ID:n069il42
625の仕掛け、412仕掛けた奴らと同じだな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:58.03ID:deh0E31e
底ロング取ったんで寝ロングしていいですか?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:00.20ID:8i+rX/+V
トレ転トレ転月へまいりまーす
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:01.08ID:pZJbUAxU
これマジどうしようかな
71もう一波ありそうだからロング入れて寝たいんだけど下げそうで怖すぎる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:04.56ID:n069il42
本当にビットコイン価格って材料全く関係ないな
大口の気分次第
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:08.72ID:AtRLkuEg
ヤクザマネーは日本から追い出されたけど、海外に資金洗浄しただけだったってことか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:19.60ID:o+oCVHq3
なんだかんだけっこう死んだろ
4万上げってフルレバロスカットレベルだし
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:57.93ID:6khs12WR
せっかくあげてくれたんだからまたダラダラ下げからの一本グソは勘弁
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:08.45ID:6irhZxfl
すぐ下げそうとみんなが思う時ほど下げない
そのほうが新規ショートをさらに焼きやすいんだから
0089出来高ともなったあげだぞ トレ転換
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:43.59ID:qAPQveCU
ショートは養分

ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおるううううううううううううう
ショーターも利益確定する場所

買え買え

今世紀最後の5900ドル
大安売りだよ

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え


買うなら今でしょ!!!!!!!!!
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:25.37ID:YblJPXr/
上がっていくのに買い増しできねーぞ加納ゴラァ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:28.97ID:DWjQfe9V
YAKUZAこわい寝る
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:31.50ID:AHSY/PYQ
ヨコヨコ後もう一回上がる
そんでそのあと二番底
上がるとしてもね
あせんなって
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:48.34ID:JV/NLMq/
今回のトレ転の天井は8000ドル
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:56.64ID:m5obS/jK
ショートで頭にお花咲いてるやついっぱいいるんだろうなぁ
無理も無いわ長かったもん
実家帰ってママのおっぱいでも吸ってな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:58.43ID:Tkbkl3Fo
ショート目線のインフルエンサーきどりどもが一斉に悔しそうでワロタ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:24:11.70ID:ahsgjIdw
買うのは65万の時でしょ。
俺は維持率100切ってたから追加購入出来なかったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況