X



トップページ仮想通貨
1002コメント158KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1470【アフィ転載禁止】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:30.86ID:olCRredF
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1469【アフィ転載禁止】 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529841480/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:30.74ID:86Lw//Bf
おつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:34.65ID:aDemsqeI
イチ有能
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:42.69ID:kgnCWA8b
いけめん
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:36.27ID:Anewn6Kg
15分足三尊の頂上から下落だー
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:42.95ID:q0cKnYv5


こんなところでロング出来るか
もっと下げろ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:13.77ID:86Lw//Bf
65万近辺
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:28.33ID:kgnCWA8b
はぁー底ツンツンしたい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:32.73ID:kVp1W4BH
糞川島のせいで日本オワタ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:01.29ID:86Lw//Bf
あーいかん65万割るか
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:03.55ID:SgyMCQ75
あぶねえ、寝ロングするとこだったわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:31.88ID:Anewn6Kg
30分の時点で65万割ってたら大量に売り浴びせ来るぞ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:20:35.82ID:icz/aAu3
なんかここまでくると1000枚の壁とかたいしたことない気がしてきたわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:20:36.33ID:aDemsqeI
65万を意地でも守ろうとする姿勢か?
0023七夕様& ◆4HFXu0H5I.
垢版 |
2018/06/25(月) 00:20:44.51ID:U4JTtZ56
寝ロング用にくこで10ミルズロング!!
くらえー
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:20:46.55ID:b8Q5dDL4
おびょびょびょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ通貨やなwwwwwwwwwwwwww
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:21:02.24ID:2eTFFZUN
川島パンチング砲。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:21:16.65ID:JU1Iu1Y3
下げ止まらない、、、震えが止まらん、、、
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:21:24.27ID:za/Zv7TP
1000枚うざ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:21:33.03ID:nmxGF3MO
頭来た全財産フルレバショートしてやる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:20.23ID:QVO5izwp
川島とBTC連動してんな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:23.11ID:Anewn6Kg
5800割れ定着でKAZUMAX損切り
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:46.95ID:Q1bRNuIP
こりゃもうサッカー負けだなw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:02.95ID:x9LEQjKW
ガラ島何しとんねん
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:07.28ID:JV/NLMq/
守りきったか
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:21.52ID:aDemsqeI
BFの野郎、自己売買で買い支えに入りやがったな
0044今世紀最後の5900ドル
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:50.28ID:qAPQveCU
買え

今世紀最後の5900ドル

買え


ラストチャンスだぞ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:19.28ID:o+CVFkjc
マジでテザー社潰れるまで下げる気なんじゃねえかな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:38.37ID:q0cKnYv5
ショートの決済臭いな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:44.52ID:Anewn6Kg
最後とか言って5900割ってるしw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:58.04ID:aDemsqeI
よし、じゃあ俺も川島に1000satoshi賭けるわ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:20.95ID:4bf24b2V
セネガラしょぼかったな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:21.81ID:8fF/Q0Vq
もうここ、とにかく騒ぎたい人しかいないじゃん笑
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:42.43ID:kVp1W4BH
糞パンチングマシーン
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:43.88ID:YBHAH2Ys
柴崎がフォークダンスしとる
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:25:50.18ID:TGg0/cQ9
腕掴むなwww
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:05.61ID:AHSY/PYQ
やたら激しいあげさげあげさげの動きは下降ウェッジありがちな動き
底は近い
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:11.99ID:YblJPXr/
金曜からビッフラが半フリーズ状態のため黒マで見てる
コレ終わりじゃね?w
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:15.87ID:qAPQveCU
買え買え

今世紀最後の5900ドル

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:27.36ID:8fF/Q0Vq
1000ドルが底だぞ

冷静に考えて無価値
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:47.52ID:3PhF+yPB
またここを明確に割れないようなら一回上がるかもなぁ
何でこの辺固いのか知らんが
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:26:48.85ID:YBHAH2Ys
川島チャーーーーーーンス!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:27:21.93ID:aDemsqeI
お前らなんでサッカーの実況してんだよww
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:02.37ID:cgDQpv3m
黒い人達早いわ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:07.99ID:YBHAH2Ys
シセの顔芸は見ものだぞ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:08.90ID:QVO5izwp
そりゃBTC/川島だからな
0072今世紀最後の5900ドル
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:22.03ID:qAPQveCU
買え買え

今世紀最後の5900ドル

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:24.09ID:3PhF+yPB
去年ショートしてた人は、信じられないいい加減にしろって思ってたはず
でも無慈悲に上がり続けた
今年は逆ってだけ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:42.07ID:Ose92oGu
他人の球蹴りなんかで盛り上がってるから
自分の勝負で勝てないんだよお前らは
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:43.95ID:MrFG7Az1
65よりしたは絶対行かせないマン
⊂(◉‿◉)つ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:28:52.14ID:8fF/Q0Vq
今はマイナーの損益分岐点が21万だから
そこぐらいまでは下がるぞ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:04.56ID:Anewn6Kg
これは上がりますね(少しだけ
0081今世紀最後の5900ドル
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:40.30ID:qAPQveCU
買え買え

今世紀最後の5900ドル

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:58.21ID:MrFG7Az1
>>77
60って言ってたような
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:25.02ID:8fF/Q0Vq
>>80
ゴミクズやと思うわ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:29.44ID:3PhF+yPB
65絶対割らせないマンが逝ったらどこまでいくんやろ、想像つかんな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:45.76ID:IlSE2ZA7
まーたロンガーが釣られたのか
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:18.71ID:hljAnALO
>>77
ベネズエラ $650
0087今世紀最後の5900ドル!!!!!!!!!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:31:21.08ID:qAPQveCU
買え買え

今世紀最後の5900ドル
大安売りだよ

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:17.57ID:bYMOkmHC
これSL比だけ見てりゃ簡単だな
0091今世紀最後の5900ドル
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:33.51ID:qAPQveCU
買え買え

今世紀最後の5900ドル
大安売りだよ

買え


ラストチャンスだぞ
買え


上がってから買うから負ける

買え

70万になってから買うの?

80万?

上がって買うから負ける

負けたくなければ今買え
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:39.97ID:3PhF+yPB
というか、よく仕組みわからんけど価格が下がってマイナー競合が減ったら損益分岐点も下がるんじゃないの
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:43.93ID:YblJPXr/
相手をつかんじゃダメだろ川島
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:58.12ID:hljAnALO
急に落ちたがオウンゴールでも決めたんか?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:03.21ID:8fF/Q0Vq
>>86
俺が言ってるのはマイナーの半分以上をしめる中国マイナーの電気代換算
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:03.43ID:x9LEQjKW
川島と65どっちが堅いんすか?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:24.55ID:2eTFFZUN
後半残り10分で
ゴン中山だすしかないな!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:36.56ID:kgnCWA8b
ダメージ受けた演技を楽しむ競技
全力シュートだ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:43.61ID:kVp1W4BH
きたーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています