X



トップページ仮想通貨
750コメント166KB
【OCX】取引所トークンOCX part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:18.56ID:uOa/o06X
取引所OCX及び取引所トークンOCXについて語るスレです。
FTやTOPBが話題になる中、まだあまり知られていないので立てました。
引き出しや入金にはKYCが必要(免許証で可)

●URL:http://circletoken.com/signup

※前スレ
【手数料収入の80%還元】取引所トークン、OCX
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528984769/
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:47.24ID:gHi54ZIa
BCとかもっと出来高ないのに8割出して回してるからなんとかなるんじゃね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:57:27.78ID:VeLqhgU5
出来高からの手数料からの80%なんだから運営は割合はかわらんやろ
ただ必然運営の利益も出来高に比例してさがっとるが
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:47:37.75ID:ooD56rOg
お前らホント損失手遅れになる前に早く逃げろよ
まあ深夜のリバで大半逃げたと思うが
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:51.87ID:VeLqhgU5
もうこれあかんか…サイクルが速すぎやな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:04:10.43ID:BXrSgGDJ
運営早く何とかしろよ
もう去った中国人は戻ってこないだろうけど
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:08:05.89ID:u37dkSeR
burnするか配当率100%にするかくらいしか価格上がらんだろうな。
この規模の取引所では枚数多すぎる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:59.70ID:sUaDnv99
OCXとBCに分散投資したワイン、無事死亡
FTの参入に遅れたから別のに行こうとしたがもっと悲惨な結果が待ってた
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:50.07ID:sUaDnv99
>>210
きっとナイアガラフレバーなんやろなあ(適当ニキ)
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:45:10.28ID:TNy05+wn
もう無理だねなにもかも
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:31:37.47ID:9Rymu7OX
運営は策を打つから安心してって言ってるけど
1日で半分になるゴミ持ってて安心できるわけねえだろ
早く何とかしろカス
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:51:40.64ID:s3f7DxKw
まず出来高ヤバ過ぎ。
bot入れないと話にならんだろ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:59:07.60ID:D1Rsg2jH
安定してきたね
それにしても中国の人面白いな
管理人にボロクソ文句言いつつロックアップしてるしワロタわ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:28.86ID:PHdtqZFN
配当意外と出るやん まだ行けるわ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:47:43.85ID:D1Rsg2jH
発行枚数は増えてるのにじわじわ底値切り上げて来てるね
ロックアップ作戦成功してる。
5円は、もう当分切らないよ
俺指値入れてるけどもうなかなか5円台には引っ掛からなくなってる
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:10.45ID:D1Rsg2jH
配当系で経営が赤字になってないのocxだけなんだよな
意外と経営の手腕いいと思うよ
安心して買い増ししたし
それにしても眠いわ。。おやすみ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:38.71ID:pr94x1Vo
下がるたびに買い増ししていたら5万枚くらいになった
もう少し買い増ししようと昨日資金を送ったら、今朝上がっとる
この資金でいつ買い増そうかな

ナンピンと配当で 今はプラマイゼロってところだ
これ以上下がらないなら ここから配当分はプラスのはず
頼むぜOCX
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:40:30.77ID:tZs2/25m
FTも買い支えしなかったらこの価格まで落ちても不思議じゃないんだろうな
いつか反動で下げまくると考えると恐ろしいわ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:07.04ID:zfDNFPCr
MTでOCXの上場してる取引所見ると取引高0だけどBTBって取引所があって独自トークンのBTBを発行してるみたいなんだけど詳細知ってる人いる?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:39:50.66ID:rH6WmAmU
4月に一瞬だけ話題になったけど58bみたいに速攻沈んだ
ここも運営botでチャート作ってる
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:16:03.39ID:D1Rsg2jH
>>224
あーあれか
アフィリエイト30%あるから辞めた方がいいよ
手数料70%とか書いてあったけどアフィリエイト高いやつは大暴落する
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:22.47ID:D1Rsg2jH
>>228
運営から手数料40%で買い戻しバーン発表
じわじわ高騰中
これ運営まじで経営の手腕いいね
アプリ開発や技術はイマイチだけど
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:57:40.78ID:zfDNFPCr
>>229
ロックアップじゃなくてバーンは有能
調べたらbtbってのは100%リベートで昨日から取引始まった奴っぽいわ
twitterとか見ても全く呟いてる人いないしまだ知られてないからかってもいいかもな
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:59:45.73ID:s3f7DxKw
>>229
運営なにか対策するとは言ってたけど有言実行するなここ。
下手な取引所よりぜんぜんデキるわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:00.12ID:EznLXSAz
とりあえず2000satまで戻してくれ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:48:51.42ID:QsyRtC93
バーンやろ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:51.28ID:Mq5AfmlM
大魔王様だなwww
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:28:05.64ID:YQ0/CB0Y
とっくに売り抜けたけど、ここはもうオワンコやろ。
次行こ、次!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:22.86ID:hMI5L5qV
こういうとこで弱いのは情けないな。
倍以上だったのに。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:36.79ID:zfDNFPCr
配当の厳選になる取引高が減ってるもんなーうーん
やっぱUIと言語をなんとかせんと
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:33.72ID:ntS2Ihvv
かといって日本語にすると金融庁様が降臨されるからな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:08.87ID:lrdQxPxJ
クソ金融庁降臨は勘弁だから英語を導入して欲しい
中国語は俺含めて多数の非中国人が理解できんやろ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:53.77ID:5vnShhIQ
Chromeなら勝手に翻訳してくれるやん
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:28.53ID:lrdQxPxJ
まあ無視されるだろうがテレグラムで英語導入してくれって言っといたよ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:46.85ID:zuXRfQBj
無視されててワロタ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:42.22ID:+6wea9XR
あのテレグラム独特の雰囲気だよな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:01.62ID:mck+++fc
aacoinが押し寄せた日本人蝗に価格崩壊させられて日本人BANらしい
ここも気を付けとこうな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:26.30ID:dH6h89gZ
>>248
取引所開設から日本人を弾くことを前提として作られた出来レースだよ。何かあそこはいろいろとおかしい。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:03:07.87ID:emaK2xDV
aacoinは40億枚発覚の時点でクソ怪しいと思った
ゼッカスとかインフルは100万枚とか嘘ばかりつくし
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:03:42.72ID:vbGdRYXW
配当今来たけどしょっぱすぎてワロタ
取引高なんとかしてクレメンス
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:08:27.82ID:hPNOH2Wh
英語対応来そうなのは朗報だな
俺は取引をもうちょいサクサクにして欲しいわ
もっさりしててイラつく
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:51:10.33ID:uBQwPkTR
配当コインって10万枚ぐらいないとあんまり恩恵ないよね
ほんとミスったわ
変な高値で掴んでしもた
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:59:08.01ID:GJgSz+Uj
出来高カス過ぎでしょ
バーンの前にまず出来高何とかしないとどうにもならんぞこれ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:03:25.69ID:evJjjlqO
価格が安定したら配当が落ちる。価格が不安定になったら配当は増える。今は比較的安定してるから仕方ないかも
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:03.59ID:yWqs4s5L
ロックアップってどうやんの?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:45:10.06ID:vPB4wehI
出来高やべえ
5時間半で6BTCって昨日よりひどいぞこれ
100万OCX持ってても0.1BTC切るな
終わり
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:57:27.28ID:2gFLeVjM
>>259
http://cn.mikecrm.com/dRJ8h42
ここにアカウント名とロックアップしたい枚数
1ヶ月ロックアップする同意
写真アップロード
ロックアップしたら毎日5%貰えるんだったかな
申請したら1日から2日でロックアップされて配当増える
一万枚からだよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:27:06.79ID:dH6h89gZ
>>264
俺もしようかな。
具体的にイーサとかテザーとかビットコとかどのくらい貰ったか教えてくれると助かります。
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:40:47.67ID:2gFLeVjM
>>265
計算苦手だからわかんない
でもocxは5%増えてたよ
1ヶ月で150%になるのは分かるからロックアップしたよ
ocxロックアップしないとメリットないんじゃない?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:32:15.47ID:2gFLeVjM
>>269
mikecrmの事かな
アプリやwebサイトを作ってくれる会社だと思う
不安だったら直接ocxにメールしてみたら答えてくれるよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:35:40.48ID:dH6h89gZ
>>270
あ、いや申請書の中に微信号って項目があるんだけど何入れていいのか分からなくて、、。
微信号っていうの翻訳したらマイクロシグナルって出てきたんです。住所とかですか?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:49:56.33ID:2gFLeVjM
锁仓申请表
您的注册账户*
☆ここにアカウント名

要求锁仓的数量(10000个OCX起)*
☆数量

请上传您的OCX数量截图,我们会根据您的OCX数量核实您的身份*

APP截图和网页截图任选,可参考下方示例

ファイルアップロード(500Mまで)


您上传您的账户中心页面截图(APP请截图“我的”页面)*

APP截图和网页截图任选,可参考下方示例

ファイルアップロード(500Mまで)


我同意锁仓时间为1个月

☆チェック☆同意

不同意





提出する
MikeCRMにより提供される
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:09:50.69ID:dH6h89gZ
>>272
なんか違うとこ見てたみたい。丁寧にありがとうございます。(^^)
あと、いろいろ最後まで返信してくれて嬉しかったです。感謝いたします。m(__)m
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:22:38.00ID:A0XCe7XT
所有量の半分ロックアップ申請してみた

中国語読めないからよく分からんが ロックアップ中は配当が入らない代わりにOCXが定率で増えていくもんじゃないかな?
配当まで入るなら美味しすぎると思う
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:22.10ID:mQhKsybh
ロックアップって1ヶ月じゃなくて毎日5%なの?
流石にロックアップしたぶん配当は貰えないんだろうけど
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:29:05.00ID:mQhKsybh
途中送信になってしまった
ロックアップ報酬分は普通に売買できて配当の対象にもなるのかな?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:19.42ID:NpvE7tsF
ロックアップ申請してみたけど、よく考えたらメールとスクショだけでロックアップできるの怖くね?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:45:56.07ID:kd81cuwc
配当じゃなくてOCXが5%貰えるのか
普通に配当貰ったやつで買った方がいいと思うけど
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:27:44.72ID:kd81cuwc
ロックアップ迷うな
OCXは中国語対応のみだし締め出されることはないと思うけど
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:15:00.92ID:uqzfpWTG
15万枚ロックアップして見たわ
配当楽しみ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:20.11ID:GJgSz+Uj
ロックアップ登録のユーザー名ってメールアドレスでいいのかしら?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:52.05ID:uqzfpWTG
ワイはメールアドレスで通ったで
5時間くらいでロックアップ始まった
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:21.19ID:2ZTX87xB
ロックアップするとした分5%をocxで貰えて、貰えてた配当は減るのかな?無くなるのかな?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:33:40.87ID:XveSHCrL
まあ落ち着いて深夜の配当みてみようや
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:45:55.82ID:65fZoJrU
ポンポンがいまなら100万で配当2万/日ってツイートしてるけど、この出来高でそんなにあるっけ?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:44.82ID:4leZIvW3
めっちゃロックアップさせたいみたいだな

スーパー鉱夫の熱い募集! 場所は限られていて、手は遅いです!
スーパー・マイナースクリーニングの基準と利点:
1超過鉱山業者100人が募集され、100人の超鉱夫が審査と審査に合格すると、アップグレードされたX-MININGが活性化され、元のX-MININGとX-BONUSが一時停止されます。
「スーパーマイナーズ」の第1フェーズのための2つの300,000のOCXロック(協力の終了後にアンロック)
3つのスーパーマイナーは120%手数料払い戻し(元の招待ボーナスを削除)を楽しむ、ロックOCXは配当の権利を楽しむことはありません
4スーパー鉱夫は、今後のスーパーノード計画と都市(コミュニティ)協力プログラムの協力の優先順位を楽しむ
登録リンク:http://cn.mikecrm.com/buVqdl5
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:19.16ID:wKcAD4nz
閉店ラッシュなのにロックアップするあたり悲観が足りないな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:51.04ID:4leZIvW3
30万OCX以上のロックアップを申し込めば80%還元から120%還元になるよってことやろ
先着100名限定、今後も何かの特典得られるよっていう
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:52:23.84ID:ZNNQ2Z3D
ロックアップ月利かよ騙されたわw
しない方が良いってどういう事だよww
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:51.77ID:nWjo6VPj
月利でも日利でもこれロックアップするやつは投資向いてないわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:44:19.11ID:O4Z4dJz3
BCO知ってたら普通ロックしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況