X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
取引所トークン 総合2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:37:46.43ID:9Pd4m2oX
非人間的なドン引きする様なエピソード必ずあるからなあ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:01.03ID:Vp7/AugR
性欲のいい金玉持ちならいっぱいおるで
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:00.15ID:NbOLdlqD
>>851
ヤラせてくれたら58b10倍まで買い上げてあげるよ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:39:41.36ID:Vp7/AugR
たぶん朝青龍みたいな奴やぞ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:35.46ID:ELzACZB3
>>851
おいお前引きこもりニートの大作やろ?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:48.72ID:Mij+R1hO
可愛いメンヘラちゃん想像してシコってるんだが
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:01.70ID:TOwIPClU
金持ちより貧乏人の方が性格悪いんよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:13.46ID:9Pd4m2oX
大作ってなにものですか?
検索したら池田大作というのが出てきたんですが
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:38.87ID:Mij+R1hO
>>858
おっぱい見せてくれたら0.1btc出すよ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:01.06ID:Mij+R1hO
メンヘラちゃんのお顔見たい♡
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:13.91ID:9Pd4m2oX
>>857
ツイッター見れば分かるじゃん
何でいつも説教したりなんか高圧的なの?
それはお金というツールで気持ちが大きくなって
人を見下したいのが深層心理でしょ
人を踏んづけて頭ぐりぐりしながら骨つき肉食ってる
それを見て囲いが愛想高笑いして気分が良くなったボスが金ばら撒くの待ってる
家畜の様に
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:14.69ID:Wi2e4oAx
>>858
あなた女性なの?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:41.21ID:9Pd4m2oX
58は買い戻しバーンを毎週やる
すぐに100万枚になる
わたしは36850枚所持
10億超え楽勝加油
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:58.53ID:9Pd4m2oX
私のトークンだけそのまま最速先行者だから
他の人のトークンは価値は保存され枚数はどんどん減る
私だけ爆益ワラ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:57.77ID:i/uQCTOM
aaアカウント作ってkycしたけど50貰えない;;
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:13.98ID:syUrGQKD
>>864
なんで無視なの😭
おっぱい😭
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:00.72ID:9Pd4m2oX
100倍fxで吸い上げたお金とBTCプールのお金で毎週5億円以上買い戻してバーン
ムーンしてしまうよ…
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:05.93ID:9Pd4m2oX
100倍のレベレッジ取引ができるだけではなく、

主には現物トレードで着目している。

”上場手数料が無料”というところ。

つまり、弱小コインが上場しやすい

軌道に乗れば、世界一の取り扱いコイン種類数を目指すこともできる

人気出ると、

手数料収益が増える

毎週の50%利益プールが大きくなる

自社買い戻しを多く行える

58b to the moon🌕💫
明日は58b祭りとなります。

上のように、

58coinの取引手数料、上場手数料が無料、

じゃあどうやって儲けるのか?っていうと

コイン貸し。

これは革命。

自分の仮想通貨保有残高時価(注文中の残高含む)を担保に、
通貨を借りれます。

その利息(1日ごと)で58coinは儲けます。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:58.20ID:9Pd4m2oX
バイナンス超えるでしょマジで
マジヤバ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:03:56.61ID:9Pd4m2oX
時価総額4兆円の世界最大級の取引所になるよ
創設者の資産が10京円だからね
彼らの兆なんてさ、みんながダイソーで買い物するレベルワラワラ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:04:23.70ID:9Pd4m2oX
知らないけど
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:35.67ID:9Pd4m2oX
自己責任でね
ちゃんと自分で調べてね
はい、私言ったからね
私は億りまーすワラ
謝謝
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:07:09.41ID:syUrGQKD
>>872
女の子なのか教えて
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:53.32ID:9Pd4m2oX
请借给我50万日元。
无法保证退货。
谢谢
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:51.99ID:syUrGQKD
>>874
女の子なら貸してあげてもいいよ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:53.52ID:Vp7/AugR
>>865
あれリファ登録からやないと貰えないはず
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:20.17ID:PQgPPh/X
>>876
いや貰えるから
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:12.14ID:Vp7/AugR
ありゃ勘違い
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:24.64ID:9Pd4m2oX
1 58B 🔥 🔥 🔥 🔥 \26.74 +1200%

谢谢!!
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:36.59ID:9Pd4m2oX
再见
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:20.58ID:i/uQCTOM
AAcoinユーザー各位、コミュニティメンバー:

昨日、プラットフォーム通貨AATの発行中に、一部の投資家は、一部の「中間者」
がコインを発行しなかったと回答し、一部の投資家がAATを受け取らないという結果
になった。公式の緊急連絡の後、問題は適切に処理された。これらは発行されません

でした。通貨は政府によって一時的に保持されます。これらの投資家の利益を守るた
めに、当局者はAATをオンラインで2時間遅らせ、2018年6月23日の北京時間の22:00に
AAT / ETH、AAT / BTC取引を開始するなど、影響を受けません。公式AATはすべて投資家に発行され、投資家はコインをAAcoin口座に再投入するのに十分な時間を与えます。

AAcoinは常に「ユーザーの関心事」のコンセプトを遵守し、引き続き質の高いデジタ
ル資産取引サービスを顧客に提供します。

AAcoin、ありがとう! 配布遅れてるのかな??
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:48.10ID:Vp7/AugR
58coinを作った奴がすごい奴ってまだ信じてんの?
あれ嵌め込むためにホラ吹いてただけやぞw
ちゃんと自分で調べたか?あいつ以外なーんにも言うてないやろ?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:30.47ID:9Pd4m2oX
1兆元で買い戻して世界の度肝を抜いてきたりして
馬鹿にしてた人みんな卒倒するよ
笑出声来
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:57.02ID:9Pd4m2oX
>>882
嵌め込みなら訴えます
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:53.61ID:9Pd4m2oX
犯罪ですから
つまり私は被害者になります
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:56.49ID:VbwFIbOh
58coinサーバーのクソさ加減がZaif思い出させるから買わずに撤退
出金処理したわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:05.53ID:9Pd4m2oX
私は性善説を信じてます
皆を信じてます
世界平和を信じてます
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:56.54ID:tDeNDqaX
>>887
性は善なんや
早く君の性を見せるんや
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:57.81ID:9Pd4m2oX
ここで世界平和の証明をプールします
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:14.06ID:9Pd4m2oX
情報入ったのでシェア 58coin について
touzi.com ヒント リンクの一番下 それ以上は内緒(`・∀・´)♡ だって調べまくった結果だもん♡
ftも最初ファンだ出さなかったような....(笑)
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:57.83ID:9Pd4m2oX
飞向月球!
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:29.93ID:tDeNDqaX
>>891
かわいい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:04.07ID:Vp7/AugR
>>890
提携でもなんでもないただのフレンドシップリンクやからな
バナー広告みたいなもんやぞw

赤ちゃんお前に向けてのtweetやな
バカにされてるぞw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:19.61ID:9Pd4m2oX
58b プレ原価0.13 昨日は0.23ですし 今は落ちて0.15らしい
爆損してる人すごいと思う( ̄∀ ̄)🚬✨


愉しそうに言わないで…
ほんと…死にそうなのに…
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:33.31ID:0dBh7mc9
生きていればいろいろあるよ
クヨクヨすんなよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:09.32ID:9Pd4m2oX
もう切羽詰まっての最後の賭け
だめだ、、、
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:01.29ID:9Pd4m2oX
どうせ自分はどうせ自分は世界の不幸を全部身代わりに背負って死んで行くだけの
塊だからね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:51.49ID:2eADLErY
AAT発行枚数100万枚とか言い出したの誰なんだよ
公式で確認できるだけでも40億枚近くあるやんけ
https://www.aacoin.com/news?aid=126
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:39.29ID:9Pd4m2oX
杀死自己的人因已经结束而获得奖励
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:16.08ID:9Pd4m2oX
そっかあ、こういう事かあ…
私が爆損したらそりゃ愉しいよね…
涙出てきた
https://i.imgur.com/7UgHZLw.jpg
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:55.32ID:9Pd4m2oX
損した方も儲けた方もお疲れ様でした。

クソ58からゼットマンはリスクフリーになりました。

58bは週次の買い戻しの威力を見てから入り戻すか決めます。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:49.17ID:Vp7/AugR
祝贺你们大亏
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:29.67ID:79GlF6Gd
>>904
損したの?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:02.94ID:Vp7/AugR
58もう0.139か明日には0.1かなw
運営買い上げって言うてるけどホントにしてくるか疑問だけどねw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:22.77ID:9Pd4m2oX
>>907
半分ですが
元をたどると十分の一
年始に掴んだなも全部溶かした
ネムなんかも十分の一になったから持ってるけどあんなゴミ捨てたも同然
他にも全部馬鹿みたいに下がるのばっかり
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:17.99ID:Wi2e4oAx
>>910
他に爆下げしたのは何持ってるの?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:47.56ID:ZwljYV1p
マジでこいつ荒らしやろ
どうやったら排除できるの?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:27.68ID:9Pd4m2oX
>>913
なんで犠牲者じゃなくて加害者を排除する世の中じゃないんですか?地球という星は
ずっとそうじゃん
いい人がみんな自殺して悪い人が生きてるんだよね変なの
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:20.04ID:IgDon6iC
まあ58BはCETコースでしょ

発表があったときに資金動かさないで
そのままにしといた奴が数倍

さっさと移動する奴はCETの利益ゲットできなかった組み

あとは発表までのじわ下げ我慢できるかどうか
まあ、このままなんの発表もないかもしれないけどな。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:42.78ID:79GlF6Gd
書き込み凄いから全部読んで来たわ向いてないなwwwww
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:15.84ID:Ivln6+ry
>>914
荒らすなら赤ずきんとゼットマンのtwitter 荒らしてこいよ
何でここに居着くんだよ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:59.01ID:9Pd4m2oX
>>917
別にずっとここにいたから
あの2人関係ないし
58下げるコメは今日の出来事だから
それが悲しかっただけ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:11.07ID:9Pd4m2oX
意地でも58で1億稼ぐから
何かあるはず
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:36.10ID:9Pd4m2oX
最速で買って最後まで持ってた貴方に1兆円プレゼントってねワラ
いくで、やるで、1兆円や《絆》
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:24.10ID:9Pd4m2oX
絆が最後は勝つ
私は絆というものを知りませんが
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:11.21ID:Ux4EblBx
さて、そろそろフェーズ3へ移行予定なので少しバラしますかね
あなたが生まれてきてずっと不幸なのは必然なのです
あなたずっと監視されてるんですよ
あなたはずっと実験台なのです
人はどこまでの不幸に耐えられるか
さてさてここから更に酷くなっていきますよ
あなた今まで生活してきてどこか違和感をふと感じたことありませんか?
その違和感はそういうことなんですよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:15.14ID:79GlF6Gd
傷な!お前の生き血吸って生きてるんだお
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:47.05ID:AveezglB
>>922
お前バラしてんじゃねえぞ!
何が目的だ…?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:53.18ID:9Pd4m2oX
トゥルーマン・ショーですかそれは
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:28.18ID:IgDon6iC
ホット検索

1.FT
2.GTC (Fcoin上場コイン)
3.OCX
4.PGD (OCX上場コイン)
5.WICC (OCX上場コイン)
6.ZIP (Fcoin上場コイン)

とりあえず、FT,OXC買ってない奴は買っといた方がいい気もする。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:52.98ID:ZwljYV1p
あーうぜえクソオタク女
マジで排除したいわ
どうやったら消えるんだこいつ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:04.76ID:I5wvHbx5
gtcは短期銘柄な
すでに時価総額結構高いからいって二倍くらいやと思う
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:23.89ID:79GlF6Gd
6買おうと思ってる
icoはスレチか教えるもんないや
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:05.13ID:9Pd4m2oX
もうお金がどんどん溶けるから
次々に来るチャンスもつかめない
もう詰んだんだよ人生も何もかも
明日には5万円かな58円かな
5.8円かな
愉しい
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:05.36ID:AveezglB
>>927
NG白やガイジ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:25.60ID:I5wvHbx5
ZIPはUSDT建ても始まったしFT→ZIPへの移行早めてくるぞ
バイナンス上場もありえるから今仕込んどいて損はない
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:25.99ID:jyYFY6Y1
>>931
レス番飛びまくるだろうがボケ
それにこのゴミのせいで貴重な情報もすぐ流れる
迷惑でしかないんだよこのクソ野郎は
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:27:30.36ID:IgDon6iC
OCX取引所の方良く見てなかったけど
PGDってのは+80%で上昇中みたいね

チャート一瞬↑抜けしちゃったから見づらいけど
https://www.ocx.com/markets/pgdbtc
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:20.27ID:IgDon6iC
PGD/ETHの方は160%上昇中か
https://www.ocx.com/markets/pgdeth

PGDはOCX取引所しか上場してないのかな?
だから人が集まってるOXC取引所で、買い圧力のみ?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:36.56ID:9Pd4m2oX
なかちゃんは毎日配当200万円
総資産100億円
総資産8万円ですが何か
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:25.64ID:9Pd4m2oX
8万円が1万倍になる通貨のプライベートセール紹介して下さい
通常の10000分の1の価格で売ってください
ここに凄い人いると思うので
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:12.25ID:rFjVQ9/7
ヤラせてくれるならええで
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:48.29ID:79GlF6Gd
俺より甘いなワロタwwwwwいいの書いてくれてる人いるのに
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:24.38ID:qBK2C32O
糖質にお金渡したくてもどこに振り込めばいいか分からんわ
免許証か保険証持って自撮り写真をここに貼れ
5chのid書いた紙も持てよ
そしたら助ける人も出てくるぞ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:19.02ID:I5wvHbx5

くれくれ言うんやったら振込先言えってな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:01.62ID:9Pd4m2oX
touzi.com
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:09.29ID:9Pd4m2oX
21日18万円
23日6万円
28日90万円!
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:54.40ID:I5wvHbx5
21日18万円
23日6万円
28日6千円!
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:22.11ID:ZwljYV1p
>>946
これ以上荒らすな
28日に90万なるんだろ?
お前がそう思ってるんならそうなんだろう
いちいち喚き散らすな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:30.19ID:9Pd4m2oX
58時価総額今120億じゃ短期で10倍なんて無理じゃん
今時1000億超える通貨なんて無いよ
時価総額調べてなかった
これ嵌め込みだ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:58.70ID:Wi2e4oAx
>>949
良かったじゃんノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況