X



トップページ仮想通貨
1002コメント294KB
【希望の星か】 VACUS 5 【一時の徒花か】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:39.37ID:CAv8FfDb
【完全版】VACUS Q&A集!これを読めば大体全部わかる!
http://matsukabu.hatenablog.com/entry/2017/10/26/210146

ロードマップ
https://twitter.com/Avacus_official/status/941566818484871168

公式Twitter
https://twitter.com/Avacus_official

仮想通貨VACUSトークンって何?Avacusのサービス内容やVACUSの購入方法など徹底解説!
https://coin-charge.com/vacus

【仮想通貨】Avacus・VACUSの考察まとめ ※随時更新!
http://doctoral-freeman.hatenablog.com/entry/2017/12/26/152914

【VACUS購入方法】CounterpartyのXCPでICOトークンの買いかたを説明するよ
https://bitcoiner-cafe.com/ico/counterparty-xcp/

仮想通貨VACUSトークンの買い方完全解説!Zaifアプリで購入可能。図入りで簡単に購入方法を説明
http://jcb-the-class.com/vacus/

VACUSとAvacusは調べれば調べるほど凄かった。うさぎとねこが説明するよ
http://walking.avacus.site/2017/12/19/vacus/

全力三階建て【大口出資者にして煽り筆頭】
https://twitter.com/arielatom

前スレ
【還元型トークン】VACUS 3【今ならAmazon15%引き】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514646786/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:39:44.62ID:DZgBekiY
>>849
丸儲けじゃん。信者じゃないからお布施も払わなくていいのに、還元だけはちゃっかり受け取れる。叩き売りも自由。
Avacus対応したらまた釣り上げるらしいからそのタイミングで売ればおk
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:24.44ID:5hDoHl7H
>849
そのうち信者が団結して上げると思う。
安全な売り時は「○○って言ってたボンクラ見てるか?」的なセリフが出た時かな。
それまでは持っててもいいと思うけど、同じように考えてる人が多いとババ抜きになるね。

>829
>831
海外取引所上場しても、現状の大口ホルダーが一気に売って暴落させることはない気がする。
今でもDEXで売ろうと思えば同じことはできるからね。
上場で怖いのは、草コインをあーだこーだしてる人たちがどう手を出してくるかが読めないところかな。
運営もその辺はわかってるだろうし、先に海外でサービス開始して広めてから上場の流れを作るとは思う。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:53:54.00ID:IH7jb9gK
>>852
Avacusを本気でぶちあげるつもりでいるから海外上場してもガチホしてるだろうねあの人らは

そしてその無駄な煽り文句は絶対言うわw言わなくていいことをいちいち言って反感買うから
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:22.25ID:TdcloDpv
マジで昨日から売ってるマクロスホルダー数名どうにかしろよ全力。
ブロックチェーン見てるんだろ?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:18.62ID:5ii2HufL
>>852
材料的にも出尽くしになったら我先にと売ってきそうだけどなぁ。
むしろその点は全力の方が信用できるw
あいつならうまく売り抜けるだろw
他の公募組はいい加減焦れてきてるしな。
その頃に仮想通貨が盛り上がってたらいいよね。
税制が変わってるとか追い風が吹いてたりしたら嬉しいわ。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:22:02.95ID:L2BNfCtx
ありえない
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:31:33.54ID:QjM4kDlR
>>851

レスありがd!
返事貰えると思わなかったから嬉しいわ
自分が新聞叩き売ると、仲介してくれた友達に迷惑かけちゃう仕組みなんだよな。
交換ホルダーはアドレシ掴まれてるからさ。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:56:21.09ID:dFVNw1My
全力様はVACUS買い上げるXCPを信者に掴ませる為にキモトークン発行してるから、みんな高めに売り指しとけよ。
全部買い取ってくれるよ。ね、全力様。
非リアがどうのって拘りだけど、非リアだろうとリア充だろうと多かれ少なかれみんな挫折してるんだよ。
それを自分だけは特別不幸だーってイジケテるだけやからな。
あと、流出あってからメンタルやられちゃって、自己責任です(キリッ から公式に運営やVACUSホルダーに対してのコメントやらなんやら出さないのはヘタレの極み。
全力様のありがたいお言葉、みんなちゃんと聞いとけよ。
https://t.co/iGxBTSciWo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:08:41.69ID:dFVNw1My
全力様はVACUS買い上げるXCPを信者に掴ませる為にキモトークン発行してるから、みんな高めに売り指しとけよ。
全部買い取ってくれるよ。ね、全力様。
非リアがどうのって拘りだけど、非リアだろうとリア充だろうと多かれ少なかれみんな挫折してるんだよ。
それを自分だけは特別不幸だーってイジケテるだけやからな。
あと、流出あってからメンタルやられちゃって、自己責任です(キリッ から公式に運営やVACUSホルダーに対してのコメントやらなんやら出さないのはヘタレの極み。
全力様のありがたいお言葉、みんなちゃんと聞いとけよ。
https://togetter.com/li/1239523
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:16:46.25ID:dFVNw1My
同連投スマソ。
全力様の貼ってたリンクそのまま貼ったらRock来ちゃったから、直接貼ろうと思ったら違うの貼ってしまった。
見て欲しかったのはこちらです。
失礼しました。
https://togetter.com/li/1240959
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:03:55.69ID:Brc32G0z
こういう人ってあえて強烈な信者とアンチを作る話し方をして、盲心的な信者だけで成り立つコミュニティを作るね。

ところで疑問に思ってたんだけど、Amazonが欲しいものリストの仕組みを廃止もしくは制限してAvacusが成り立たなくなるってことはないのかな。
まあAvacus側でリストを作成するようにすれば同じことはできるけど、お手軽なイメージはなくなるよね。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:55.21ID:nFxMqNtA
>>863
それはあると思う。
実際2ー3週間前少し変更合った。
公開情報の編集とか。

その都度対応していくと思うぞ。運営はTwitter見てるしヘルプもその日のうちに対応していくし。
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:48:15.21ID:5ii2HufL
>>859
アドレスもツイッターのアカウントもどうでも良くないか?
俺なら下に叩きつけまくるけどな。
絡まれて鬱陶しかったらブロックなりアカウント作り直せばいい。
フォロワーたくさんいる人ならめんどくさいけど。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:53.41ID:nHbzCeLT
Avacusでマクロス対応来てる。バッチより早いとか意外。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:27:16.06ID:Ue+oPSHp
公式もまつかぶもアナウンスしないんだな
一応スポンサー枠だから決済対応のアナウンスはした方が良いと思うが
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:13.35ID:WrxHDdFE
avacus対応するまでにスポンサーが配ってない場合とかもあるから、スポンサー任せなんじゃない?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:47:58.75ID:hOQeerMG
02採用したらVACUS上がるんですよね?
これで何も変わらず信者達同士で完結するだけだったら失笑するけど
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:54.68ID:Ue+oPSHp
タイミングはスポンサー意向次第だとしても
金もらってるのに無告知って訳にも遺憾だろ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:02.81ID:Brc32G0z
スポンサー枠に関しては、告知含めてスポンサーに任せるってことなんだろうね。
枠に関しての説明はあったけど、リーディングがスポンサーになりましたって告知もなかったしな。

しかしいちいち 分かってない奴が叩く(煽り) とか書くのは何なんだ。
真似したいわけでもうらやましいわけでもなく、その書き込みが不快なんだよな。
Vacusの情報に嫌でもくっついてくるし。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:09:37.76ID:hOQeerMG
羨ましいの意味がわからないw

そう思ってたらとっくに手を出してるし、なんでバカってどいつもこいつも「ネガティブな意見=嫉妬」に脳内変換するんだろうか
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:10:59.28ID:gdq+r8s+
ああいう煽りをしたら買ってくれると思ってるんじゃない…信者以外不快なだけなんだけどそれがわからないあたり教祖様
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:37.27ID:xLLWI0Fy
別にマクロス共が自滅しようが成功しようがどっちでもいいけど、こいつらは本当に品がないと思う
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:34:44.72ID:3vANfWxc
VACUSやAVACUSに迷惑かけるのをやめてくれ、がどうしたら羨ましいになるのか教えてくれよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:55:10.04ID:AR58/zPF
超時空要塞マクロス(意味深)
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:42.23ID:UdTWe/+j
マクロスホルダーは売買はもちろんだけど
avacusのオファーも監視されているのか。北朝鮮かよ。
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:24:12.25ID:u9nyTjjf
早速マクロスとかいうゴミトークンの1%引き取引出てきてワロタ 皆売りたいよね そのゴミトークン
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:40:27.09ID:Brc32G0z
お祭りっぽく盛り上がろうってのはわかるんだが、これだけ不快な気持ちになる人がいたら、みんなで楽しむ祭りにはなってないんだよな。

とはいえ最初の大口出資者という恩もあるわけで、まつかぶさんも注意することはできないだろう。
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:08.90ID:AR58/zPF
円がオワコンやと言う集団が円をめっちゃ欲してるなぁw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:03:53.43ID:uDRy2aOw
信用をお金にしてしまったトークン
Amazonギフトカードだらけ
みんな換金したいのだよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:24:55.00ID:UvcAc6Cx
結局の所、人生の大半はAmazonで売ってないんだから、どこかでバーチャルなカネからリアルなカネにしないと人生は買えないんだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:55.90ID:u9nyTjjf
思ったんだけどよ
あんだけマクロスはvacusと共にあるとか相乗効果でvacusを支えるとかグダクダ語ってたのに今avacusのマクロスオファー評価一桁とか下手したら0ばっかなんだが…

要するにマクロスホルダーってavacus一切使わず適当なこと言ってたでいいんだよな?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:52:27.08ID:Brc32G0z
たぶんだけど、信者のオファーが把握できるように、新しいアカウント作らされてるんじゃないかな。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:30.20ID:Hc5WAnI/
>>888
そんなことしてねえよ。信者のウォレット見たらわかる。
マジで今までavacus使ってないような奴らばっかりなんだよ。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:40.02ID:aOWE5A3m
相変わらずマクロス共はアホみたいな煽りばっかりで呆れるな

これでVACUS上がってくれるんなら別に文句はないけど、またなんかやらかしそう
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:20.83ID:u9nyTjjf
>>888
信者全員がそのためにアカウント作るのか?
盗難防止のため二重認証使うだろ。
スマホ要るぞ。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:03:34.25ID:ke518ijd
たぶん評価は通貨別だと思うぞ
ビットコとVACUSで数字違うし
0894888
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:22.50ID:Brc32G0z
想像で書いてすまんかった。
敵意丸出しじゃあちらさんと変わらないな。気をつけます。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:12:00.67ID:u9nyTjjf
>>893
それだと今評価スコア5も可笑しくね?
今日始まって今日5スコアも取れたんか?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:02.99ID:RUvIf2F4
通貨毎に評価されること知らない馬鹿大杉だろ。
VACUS民が頭マクロスじゃ困るんだよ。
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:34.71ID:ke518ijd
そりゃあんた組員同士で即評価やろ。ウォレット詰まりで着金しないからオファー出せない状況だったみたいだしな。グレーな気がするが
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:14.56ID:hOQeerMG
評価増やすために、荷物受け取る前に受け取り報告とかしてるんじゃない?w
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:30.49ID:lhhQPi4G
荷物受け取る前に即評価してるよね
賑わってる演出のためとはいえ、大丈夫なのかこれ?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:28:11.09ID:AVzkTsPO
評価気になって色々見てみたけどこいつら組織だってやってるわ。
評価稼ぎのために500円オファー大量とか即評価っぽい事がかなり。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:32:21.46ID:EFx2hxRR
所詮身内のマッチポンプなのにREADIN02賑わってる!すごい!とかバカ騒ぎしてるんだろうな… 

まあVACUSに相乗効果とやらがあって、迷惑かけないなら好き勝手アホやっててくれって感じ
ただ受け取り前に即評価はトラブルを招きそう
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:03.37ID:c04r33JM
滑稽だなぁハリボテ上下だけ一万円の百万円束
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:46:19.20ID:q8ePkEEZ
容認というか、現状そう言うしかないでしょ
俺は「こいつらは多様性の一部でしかないから、どんどん他の勢力も頑張ってね」というふうに捉えた
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:48:02.82ID:ke518ijd
それはVACUS利用でもそう。
500円のアマギフ1%引き大量取引で評価大量獲得。運営には雀の涙の手数料。
10万の物を10%引きで購入しても評価一件。運営には手数料もそれなりに入る。とか納得いかんわ。

金額に応じて評価が増減とかになればいいのに。高いものなら評価ポイントが多い、となれば取引も丁寧になるだろ。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:56:14.49ID:97wdgGub
ハリボテなのにバカ騒ぎして、知らずに寄ってきた新規をマクロスで嵌め込まないといけないからね 
そりゃ全力組も必死にもなるでしょ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:32:09.53ID:oe7Udr3E
一部信者達がREADINGとVACUSは相互に相乗効果がある!とか言ってるんだけど、どういう理屈なのかいまいち伝わってこない

VACUSが上がらなきゃ運営も潤わず、こいつらも結局死ぬことになるんだけどそれはわかってるのかな?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:27.72ID:CpfILyeM
>>910
こいつらって内ゲバ制裁リンチの時も悪目立ちしてたし、マクロス信者の中でも飛びっきりのバカだよなあ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:44.68ID:JQ+Zk08h
超大口の全力組を下手に刺激してvacusを大量売り込まれることがあったら目も当てられないだろう
他の大口なりホルダーを増やして全力組の影響力を相対的に小さくしていくことが当面の課題だと思うしそのための他通貨コミュニティへの営業だと思う
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:08.77ID:Hs6Rv4kG
>>910
VACUSでサーチかけた時点でこいつらのこういうヒスが目に入る時点で癌だよ…

これでVACUSが下がったり、上がらなかったりしたらさらにヘイトを買うんだろうなあ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:44:16.22ID:ZX3YJQ2g
>>913
そんなことしたらAVACUS運営が干からびてマクロス共々死ぬんだけど、信者は理解してるのかな
全力はそれだけは絶対にさせないだろうけど
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:22.92ID:wngAjm27
子供銀行で生活してやるは草
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:46:44.51ID:2Z2Md33K
>>910
こういう無駄な煽り(笑)がVACUSやMACROSSのイメージを低下させるだけってなぜわからないのかな…
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:59.59ID:Kmd7FFRN
全力はVACUSを上げる気でいるだろ
VACUSはAVACUSのメイン通貨でこれの推移を右肩上がりにしないと運営に利益が回ってこないんだから

一部信者のマクロス至上主義じみた考えをみる限りそれが伝わってなさそうではあるけど
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:27.69ID:dBZnFCAt
AVACUSとVACUSに迷惑かけなければ多様性として認められてもいいとは思うがな
いくつかのやらかしがあるから心配ではある
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:06:33.66ID:AAjlW6Fi
https://twitter.com/kurosen555/status/1009820523662938112
そろそろ頭MACROSSランキングつくろうぜ。

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < 売り出しツイートを見逃さぬ監視力、 >
  |  (゚)=(゚) |   < そして高値を踏み上げるこのパワー >
  |  ●_●  |   < こ、これが、アニマスピ非リアっ…!  >
 /        ヽ  < まさに一致団結美!           >
 | 〃 ------ ヾ |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  \__二__ノ               
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:23:47.12ID:AR58/zPF
まつかぶさんには幻滅だなぁ〜
なんでもあり、テロ組織が来ても多様性として受け入れそうな雰囲気やなぁ〜
avacusに社会的責任はないのか?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:25:02.84ID:AAjlW6Fi
https://twitter.com/qrh4023
2023さん、あれから更新がないな。
大丈夫かな。。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:26:50.44ID:X9WBcWOF
逆に言えばもう評価付いてるアカウントは……ということだな
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:39.56ID:/x/lstEX
>>923
信者はさんざんリンチしてたのに今はもうもう見て見ぬ振り。あまりにかわいそうや。何が絆()や。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:07.53ID:MGRz76Hv
>>927
これバカにされるためにわざとやってるだろw
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:18.07ID:t5AQCMCd
そもそもなあ
持ってるやつが無理やり回してるだけだから100越えたから子供銀行券じゃないとか言われてもって感じなんだよな

まあ俺はマクロスはいらんし(キモイから)、AVACUSの利益になるならなんだっていいよ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:29.77ID:yi4bdiRZ
いや、いいわ
マクロスってあの暴落の時とか全力と直接繋がってない新規は平気で切られて大損させられる界隈だし
 
ホルダーは常に教祖様と信者達のポエムにかじりついて褒め称えなきゃいけないのは心身ともに悪すぎる
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:07:40.85ID:q6lIQBWo
今までの流れ見てたらマクロスが絶対手を出せないシロモノなのは明白なんだが、こういう空騒ぎで嵌め込まれる新規が一定数いるからな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:10:51.88ID:54tCjTDy
「あ、一人やらかしてMACROSS READING400円暴落しましたw」

「単価上げた02と交換ね。大口は等価交換で新規は1/2ね」

「(一瞬だけ)三倍になったから1/3の交換比率ね。文句言うなら交換しなくていいよ。俺忙しいし悪くないから交換代理は流出させたボンクラが担当ね」
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:43.17ID:jEbDYcjP
マクロス組はすーぐ集団ヒステリー起こすからなあ
カルト全体主義を改善して新規増やしてからドヤ顔してくれよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:30:33.58ID:Brc32G0z
全力組がVACUSを上げようとしてることを疑ってはいないんだよ。
宗教じみたことも裏で好きにやったらいいと思う。

ただ、なんで読む人が不愉快になるような、一般人を遠ざけるようなことを書くのか、
それがとにかく理解できないんだ。

身内だけで固めて利益を得ようとしてるならわかるんだけど、
宣伝して広めようとはしてわけでしょ?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:58.59ID:TvdtVypk
>>938
ほんとこれ 
VACUS上げに関してはある意味で信頼してるんだよ
ここら辺は全力にとっての生命線だからね

ダメなのは広め方
本人らは宣伝効果があると思ってるけど、AVACUS、VACUSのイメージダウンさせるだけの喧嘩腰のクソ発言やら気色悪いポエムが完全に足を引っ張ってる
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:09.13ID:dFVNw1My
キモトークン取引開始になったから否が応でもVACUSジリ上げしていかないとマクロスの面目は保てないよね。
そのためのキモトークンだし。
信者も最初は原資確保+投票権欲しいからすぐには無理かもしれんけどそれ以上はXCPにしてVACUS買いのシナリオじゃね。
全力様のプライドでやってくるはず。
ドヤ顔したいからな。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:39:13.97ID:hOQeerMG
イメージダウンさせるような下品な買い煽りとか、本人達は自覚なくやってるのがイタいよなあ
それをVACUSの看板背負ってやってるから反発食らってるわけで

これでVACUS上がらなかったらマジで面目丸潰れだし、ただの癌
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:42:27.18ID:iwquQl2e
>>940
「VACUSを応援するためのトークンがMACROSS」のはずだからなw
これでVACUS推移が上がらなきゃMACROSSの意義がないんだが

まあ彼らには何も期待してないよ
過激な物言いをしたり流出とかの迷惑かけなきゃ好きにやればいい
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:42:45.63ID:P6baAmuE
頭マクロスしてないでなんでもいいからさっさとバッカス上げてみろよ。 できねーならすっこんでろマクロカスが
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:44:03.16ID:hOQeerMG
結果もだせずにデカい顔すりゃそりゃ嫌われる
ここからじっくり見てやろう
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:25.99ID:dFVNw1My
ディスコードではリスティング通貨の事めちゃ関心持ってやってるけど、マクロスに関しては超ビジネスライクにしてて草
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:21.95ID:FN36iJ3B
今のところVACUSの足を引っ張ることしかしてないからなあ
そろそろ全力組も本気出してくれるでしょ(棒)
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:14.23ID:vubvgIaq
頭マクロス組が仲間内の取引回転で投票権増えるのは納得いかんわ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:39:00.02ID:nSC5JdEU
2人で組んで相互に反対売買すればリスクも減らせるからやってるかもなあ。
実質手数料だけで回数増えるし。
そういうのの対策もして欲しい。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:49:48.34ID:Vz83SyBA
市場で買ったマクロスとVM7ってやつはどーすればいいんだ?(笑)
泣き寝入りか?(笑)
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:52.55ID:Vz83SyBA
全力が言うように口だけの奴は信用できない(笑)
何かで縛らないと。

本当に全力の口だけに騙されたわ(笑)
50万ちょいとは言え、痛い(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況