X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
リップル総合XRP 612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:01:34.82ID:Pt4SRTLT
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
http://gatehub.net/&;...mr-ripple.com/
http://github.com/y....ktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
http://tokyojpy.com/...in_new_reg.php
http://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
http://ripple.com/k....y-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
http://ja.wikipedia....86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com.../ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon..../bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.crypto...ents.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
http://ripple.com/c....insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....s/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
リップル総合XRP 611
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528873980/
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:54.87ID:PBAAX/z6
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ      
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ   .............................
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/   )
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:24.91ID:xMi3NlR8
40円まだー
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:58.26ID:KgKpvz2W
リップル は上がらないというか、今の相場では上がらないのもわかる、機会損失だから他の通貨に行く、これ正解
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:21.26ID:TGwPFlZ9
>>679
どのへんが真逆なんだか説明してや?
政治力も技術力も必要なのに、技術研鑽はほっぽらかして政治と宣伝だけに注力したリップルを歎いてるのは、最初期民だからだわ。
イーサは両方やっててお上手ってのが逆だと受けとる理由がわからん
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:22.48ID:b5Cm0Xf7
慶次さんって金もなさそうだしトレードも大して勝ってなさそうだし
何か無職っぽいしどうやって生活してるのかな?
親が死んだらどうするのかな?
けど結婚してるんだよね?
妄想なのかな?
何にしてもかっこいよね^^
0695慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:45.27ID:N5wlPliW
>>686
?お前の年齢や髪の毛は書き込み上のもので何の説得力もないよね

オレはTwitterのフォロワーさんたちに顔送ってるんであしからず
うちのフォロワーさんに質問してみな
慶次さんってハゲですか?ってさw
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:57.72ID:rfabZVJY
俺お慶次のフォロワーだけど慶次禿げてないよ
ブサイクだけど
0697慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:01.91ID:N5wlPliW
>>686
wwでさ
予想はずしたらガチホしてるバカなの?ww

相当バカだねww
もしかして現在リップル持ってるの?ww
ポジション見せてみろよハゲww
0698慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:43.59ID:N5wlPliW
>>696
嘘つけカス
オレと付き合いあるフォロワーは女性しかいねえよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:44.46ID:KgKpvz2W
ブサイクなんだwww

そこオブラート包まないんだ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:25.01ID:7OQqpFP7
なんだこりゃ、慶次スレかよ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:22.14ID:OyCpgBgg
出川組とか残ってんのかな?
0706慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:40.64ID:N5wlPliW
>>702
あのさ、良かったらフォローしてくんね
DMで写真送ってやっから
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:20.14ID:KgKpvz2W
慶次ごめん、勘違いしてたわ
ここは顔晒してやる絶好の機会じゃないか?
ブサイクいわせといてええの?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:20.59ID:b5Cm0Xf7
>>701
ここは慶次ファンが集うスレですよ🎵
0709慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:34.44ID:N5wlPliW
>>702
オレに惚れない女はいないよ
お前みたいなモテカスと違うところ見せてやるからフォローしてみろよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:57.93ID:izQlJmuA
ビットコ戻っているのにリップルは下げまくり。こりゃホントにダメかもな
0713慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:31.33ID:N5wlPliW
>>710
悪いが、オレのフォロワーに男なんか数人しかいないから
あとは全部主婦かな
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:40.51ID:TGwPFlZ9
ネタを盛りすぎな縮れ毛が胡散臭過ぎてリップルが嫌になって来たんだよな〜
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:30:57.89ID:KgKpvz2W
慶次アカ教えて
0717慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:23.43ID:N5wlPliW
てかさ
オレのTwitter見てたんだ
キモっ((((゜д゜;))))

649 承認済み名無しさん 2018/06/14(木) 22:57:51.09 ID:6/yfCjpy
>>640
えっ昨日か一昨日にツイッター
貼られてたよ61円て書いてあったけど
なんで57円で買ったことになってるの〜
なんか気持ち悪いからもう相手しないよ
スレ荒らさないでね〜
0718慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:32.93ID:N5wlPliW
男のTwitterなんか見る?
もしかしてホモじゃねえの?


649 承認済み名無しさん 2018/06/14(木) 22:57:51.09 ID:6/yfCjpy
>>640
えっ昨日か一昨日にツイッター
貼られてたよ61円て書いてあったけど
なんで57円で買ったことになってるの〜
なんか気持ち悪いからもう相手しないよ
スレ荒らさないでね〜
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:51.33ID:TwRGfIAu
>>718
普通に考えて男のツイッター見るだろ
逆に女のツイートしか見ない方がキモい

頭だけじゃなく脳みそまでハゲてしまったのね
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:13.10ID:W0jM4jiW
おいおい、
また、50台じゃねーか。
いい加減にしろよ。
さよおならー。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:06.82ID:PRGMM0xJ
来月のSBIとテンセント、ウエスタンユニオンの実運用開始が目玉だな。
リップル社の提携先公開もそろそろだよ。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:16.15ID:Il3XDgaW
リップルって実需があるから価格が付いてるんだよな?

質問なんだけど
もしビットコインが10万円になったら
リップルはいくらになってんだろうか?

実需があるのにそんなに下がるってあり得るのか?
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:35.42ID:F5jD9xyl
ビットコ連動してる限り、ありえない話ではないと思う
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:47.48ID:xmJVnPbS
おまいらケンカすんなよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:03.26ID:8xF+mN0b
すごいことに気づいたんですけどいいですか??

XRPの総発行数は1000億XRPでしょ
これ平均売却価格が10円でも全部売ったら1兆円でしょ

リップル社的に大勝利じゃないの??
100円とか1000円に釣り上げる必要全くなくない??

しかもリップル社はXRPの技術を生かしてどんどん提携していくだろうけど
XRPをそれ以上プッシュする必要は全くなくないですか??
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:05.00ID:hpYqTGhz
>>693
政治的根回しとアナウンスばっかりにエネルギー突っ込んで、
肝心のテクノロジー研鑽を怠ったリップル。
イーサに勝てる部分がひとつもない

↑政治力を馬鹿にしたと思いきや


技術だけじゃダメなんだと思うんだわ、
根回しと政治力も無いとブリッジとして使って貰えない。その点イーサタンはお上手。

↑やっぱり政治力も必要と開き直る

イーサに勝てる部分が「一つも」ない?政治的根回しでは勝ってるんだろ?
性能のことか?トランザクション速度で圧倒的な差があることは
初心者でも知ってるわ とにかく貴様は放言虚言が好きだよな

それとイーサはブリッジ通貨としてデザインされた物では無く
本来はネットワーク維持のGASだ
したり顔で講釈垂れるなボケ


↓それとこれ、完全にお前の感想文な。客観的に比較と結果を示すソースを出してみろよ小学生

「技術研鑽はほっぽらかして政治と宣伝だけに注力したリップル」

全体的にお前の放言は破綻し過ぎなんだよ雑魚クズ
最初期民?ねぇよ池沼

おっ、POAは買っといたほうがいいと思うぞ
俺は買わないけどな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:17.14ID:28ADXjYf
詐欺にあってるのにまだ気づかないお花畑たち
大丈夫か日本
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:33.82ID:8xF+mN0b
ほんまムカつくわ
何がリップル買いましじゃ

下がり続けとるやんけ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:40.69ID:ibH/f0iS
10回程度しかテストしていなかったウェスタンユニオンは
そもそもxRapid使うつもりなかったんだな
これ使われると送金間でおこぼれ頂戴してる他の企業が用なしになって
困るからやめてくれって言われてたんじゃないかな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:11.04ID:hpYqTGhz
>>726
すごい発見でもなんともないぞ中学生
昨今の有象無象の乱発されるICOの目指す先は
上場して胴元が売り抜けて儲ける事やぞ

XRPが価値上昇する理由はブリッジ通貨としての
世界規模での需要を賄う為やぞ
ユースケースが実在する通貨や 証券とは違う
それと全部売るのは不可能やぞ
そもそも半分はロックアップされている
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:22.17ID:6/yfCjpy
>>662
ID変わるからソロソロ書き込むか
何度読み返しても馬鹿丸出しwwwwww
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:08.83ID:ES2Wbg30
ウェスタンユニオンは意図的にやる気のないテストやってコスト削減できなかったと言ってるんだぜクソが
実用性があっても政治力がないと駄目と言われるのはこういうことか

逆に考えればそれだけリップルに送金業界はビビってるってことだな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:52:36.40ID:8xF+mN0b
>>734
そこまで価格上昇するのがわかりきってるものがなんで下がっとるんや??
大体ロックアップってリップル社が自分で言ってるだけでいくらでも好き勝手変えれるだろ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:12.24ID:Il3XDgaW
銀行が使うXRPって何処のを使うんだろうか?
取引所で買って送るってんじゃ
時間掛かりすぎるしあり得ないよな

ここら辺分かる人居る?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:38.41ID:KgKpvz2W
おそらくリップル は上げる気そんなにないのかも
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:43.35ID:XDPCrsR5
>>736
政治力が足りないから採用されないってことはないだろ、それだったら最初から実験するなんて言わないし
単純に性能が足りなかったんだって事から目を反らしてる奴が多すぎる
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:26.12ID:8xF+mN0b
リップルに未来がある理屈を述べる連中に信用性がまったくないのは

リアルタイムでBTCに引きずられ続けてるところ
要するにBTCが価値があるだけでXRPの価値なんてないに等しいだろ

BTC1万ならXRP1円なるぞ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:51.62ID:1W7NJzu/
BTC連動はいずれなくなるって言ってるだろ
なくなったらどうなるかわかるよな?
30円になるんだよ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:15.44ID:ES2Wbg30
>>740
ならなんでドルとメキシコペソのみで10回しか実験してないの?
やる気なさすぎでしょ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:16.45ID:GjIVilIO
なんにせよXRPを採用すると言ってるとこは現状ないんだろ?
銀行にせよ送金業者にせよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:32.62ID:f2Cj5C6e
やる気があろうとなかろうとウェスタンユニオがリップル使わないのは確定しちまったわけだ。
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:00.75ID:Xgc5TiLu
サッカー始まったぞ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:42.59ID:GjIVilIO
いよいよ全力で手放す瞬間が近づいてきた
ここからXRP離れのニュースが流れ出すと30円どころでないくらい下がるかもしれん
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:21.11ID:Xgc5TiLu
サッカーやサッカーや
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:07.30ID:Xgc5TiLu
世界中がサッカー一色になる一か月が始まったぞ
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:19.41ID:Mz63dDV+
>>737
言うと思ったよ
やはり全く理解できていない
ロックアップはXRPレジャーの自動機能であり
リップル社の施策では無い
つまり一度ロックアップすると設定期間は
リップル社含む何物もそのXRPには触れなくなるんだよ。
これをつかってバーンすることも可能。
ロックアップ期間を1億年とかに設定すれば実質二度と誰も使えない。
アンダスタン?
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:41.53ID:Xgc5TiLu
サッカーやサッカーや
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:07:52.76ID:f2Cj5C6e
リップルこのまま消滅するのかね
送金業者離れたのは致命的でしょ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:34.79ID:kv8Im2eo
>>745
WUはたった10回の送金しかしてない
そんなもので分かるわけ無いだろ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:05.68ID:e9A7Jfmb
あれだけ採用だって喧伝してたウェスタンユニオンがたった10回のテストしかしてなかった上、もう使わねーよとなってしまったという事実
それによりリップル社が現在公開している情報も信憑性が著しく低下してしまった
来年には銀行何十行がxrapid使うっていうのは本当なの?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:11:36.33ID:GjIVilIO
>>751
リップル社がそれを弄れないとするお前の主張は全くもって根拠がないけど
まぁ仮にそれが真実だとしてなんで価格が下がり続けるか説明してくれ
価値があがる理屈を述べるやつは多いが現状と乖離しすぎている
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:47.91ID:kv8Im2eo
アホなことばかり言ってるのは新規なのか
もう少し自分で調べたらどうだ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:08.24ID:/E80KB9w
そもそもリップルのサイトのメンバーズの提携会社欄に
ウェスタンユニオンないけど消された?それとも元々なかった?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:15:39.37ID:YmQ+4/oA
もう二度と100円越さないのかなぁ。悲しいなぁ。
0764慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:01.69ID:dkIUIMiZ
>>757
ならば、BTCや他のアルトも全て下がり続けている説明明確に説明してみろ。
リップルだけに問題あるならばリップルだけ下がるんだよな。
一時のXEMのようにさ。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:03.49ID:GjIVilIO
連動って上げ材料が出ても上がらず
ただただBTCに依存してる草通貨じゃねえかwwww
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:24.34ID:+amZ/EYW
6ヶ月で10回の送金テストだぞ?
俺のほうが送金してるレベル。
いくら何でも不自然すぎるし、リップルには敵が多いってこと。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:16:59.20ID:WcUqQ3jK
多分ね、今年はもう下げそうだね。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:33.96ID:GjIVilIO
>>764
お前が今言ったことはXRPは他のアルトと同レベルってことだぞ
リップラーが言う他のアルトと違うって話はどこいった

そこらへんのアルトと一緒でええの??
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:18:25.45ID:Mz63dDV+
>>740
不足してるのは性能じゃない 理解だ
お前は単純に己の無知から目を逸らし過ぎ

XRPブリッジングは@多種IOUとのA大量やり取りで
指数関数的に効果が表れる
逆から言えば単一IOU同士・あるいは異種IOU交換があまり頻繁でないなら
XRPブリッジ(xRapid)は不要ということ。
10回の送金で効果など現れるわけがない

WUが採用しないとしたら上記に拠る理由
性能の不足では無く用途の不一致、あるいは理解の不足だ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:32.89ID:/E80KB9w
ライバル会社のマネーグラムとも提携したことでWUの機嫌を損ねた可能性はある
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:19:41.55ID:GjIVilIO
>>770
頭悪いんかお前
他より優れてるならなんでBTCに引きずられっぱなしなんだよって言ってるんだよ
0773慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:11.86ID:dkIUIMiZ
>>768
リップルが下がるのに理由なんかねえよバカ
殆ど投機目的のド素人が買いこんでるんだぞ?
バブル弾けて儲からないから下がってんだよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:20:56.40ID:pDiBWpv1
>>765
全部そうだよ
実質ビットコインにレバかけて売り買いしてるだけ
しかも人によってはショートが出来ない圧倒的に不利な環境でね
0775慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:16.09ID:dkIUIMiZ
>>772
BTCに引きずられてる?
BTCが基軸通貨の役目だからさ
為替とか全く知らないの?このバカ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:50.73ID:GjIVilIO
なんで他の通貨より優れてるXRPがBTCに連動して下げ続けてるんだよ

これに対して

>>>>757
>>ならば、BTCや他のアルトも全て下がり続けている説明明確に説明してみろ。

もうね、こんな文盲クソコテしか寄り付かない時点で靴磨き多すぎですわ仮想通貨
0778慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:32.09ID:dkIUIMiZ
>>772
ドルストとか知らないの?
ドルが落ちたらクロス円どうなるか知らないの?
すっげーーーーーバカ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:23:53.41ID:GjIVilIO
>>774
俺も現物組だがほんと死にかけてるわ
人によっては数千万単位で損してるんじゃねえの?
リップル買い増ししろとか叫んでた連中はちょっと逮捕されたほうがいいね
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:24.57ID:Do6cR4To
西村博之
堀江貴文
与沢翼

蠍座の男って…
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:29.82ID:GjIVilIO
>>778
例えば$PACとかLINDAとかBTC建てで上昇してるけど
XRPはBTC建てでも沈んでるんだよね

お前ほんと頭わるいな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:27:04.64ID:Do6cR4To
>>727
お前、曲解ひどいけどアスペ?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:20.63ID:pDiBWpv1
やっとスレに悲壮感が出てきた?
3月末は喧嘩すら無くなってスレが止まってたぞ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:29:36.57ID:Do6cR4To
>>760
もともとなかったことにされたくさいね
UFJもそれだしなぁ
オワコン感すげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況