X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
リップル総合XRP 611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:00.17ID:VfUzckAy
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
http://gatehub.net/&;...mr-ripple.com/
http://github.com/y....ktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
http://tokyojpy.com/...in_new_reg.php
http://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
http://ripple.com/k....y-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
http://ja.wikipedia....86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com.../ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon..../bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.crypto...ents.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
http://ripple.com/c....insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....s/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
リップル総合XRP 610
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528761312
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:33.92ID:whoC7pOI
SBIとリップル社はグルになってるね
完全にイナゴをカモにしてる
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:34.84ID:8PWMxhBo
まてまて最後の希望ビットバンクの悪口はそこまでだ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:38:05.52ID:hpYqTGhz
>>836
「送金手数料」と「企業の送金」←どうやったら間違えるんだよ
それに高くなったら使えないどころがむしろある程度値上がりしないと使えない
やはり何も知らないか虚言。
そのオツムでよくステルスアンチがバレないと思ったもんだな

アンチで無かったとしてもその知識ではあっという間に狼狽損切りして
亡霊アンチになる未来がありありと目に浮かぶわ
もっと勉強しろ 適当な知識と発言で人を誤導するのはヤメレ。頼むよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:17.88ID:uKEAsE+B
3月末4月頭の底は一週間ぐらいあって
スレに誰も居なくなってたよ
本当に誰も売り買いしなくなってた
瞬間的な大底があるなんて幻想だよ本当の底はヨコヨコする
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:34.51ID:8PWMxhBo
>>854
人それを揚げ足取りという
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:25.94ID:8PWMxhBo
仮想通貨は自己責任やで
誰々の書き込みで買って損したとほざく間抜けは出ていけ!!!!!!!!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:43.56ID:KjovIed+
bb何がどうなってるのか

前に100円行った時もかたまりまくって意味不明だったけど、100万枚が飛び交う展開になるとは
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:25.36ID:6/yfCjpy
BTC下がってるのに戻した
怖いよーこれ暴落するだろ
1時間以内に
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:20.90ID:KgKpvz2W
北尾さん、豪語したこと信じてる奴はどんな行動にでるんだい?
借金までしてリップル 買ってるの、結構いると思うが
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:29.10ID:8PWMxhBo
>>862
価値観は無いな確かに価値観は
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:44:56.17ID:hpYqTGhz
SBIも7月にはXRP入出金解放してくるだろ
永久に現状の仕様なら実質のノミ行為だわ
兎に角 夏・秋頃までは辛抱
それまでは相場は停滞すると思う
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:45:23.41ID:6/yfCjpy
大暴落に備えよ
と言っても今から売っても手遅れだけど
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:46:36.63ID:8PWMxhBo
取引所なんてどこでもやってるだろノミ行為なんてさ
逆にやらない取引所教えて欲しいわ
やらなきゃスピーディに取引出来ないからね
ましてやコールドWalletに保管してると謳い文句にしてる取引所なんて尚更
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:47:24.25ID:hpYqTGhz
>>868
揚げ足取りは止めて差し上げろ・・
と言いたいがそいつアンチっぽいから
いいぞもっとやれ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:43.03ID:hpYqTGhz
>>874
しーっ!
でも「ノミやってます」公言みたいなことを
するのはどうかと思うんよ・・
SBIの金看板にキズが付きまくるぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:50:58.55ID:8PWMxhBo
ひえぇビットコイン60万円台突入やんけ
さっさとビットコイン基軸廃止しろや!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:51:13.08ID:mw6fKC8T
断言する
宮脇咲良1位
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:51:15.64ID:Pj37htNQ
>>810
バカはお前だよ
行動もできない貧乏ちゃん^ ^
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:16.24ID:5ZDkbrBd
まあ、顧客用として分別管理はしてないだろうがSBIで大量に保有してるんだからノミではなくね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:54:12.27ID:uKEAsE+B
sbiは持ち出せないことより
他社から持ち込めない事に闇を感じる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:55:07.95ID:8PWMxhBo
>>883
安く仕入れたリップルを顧客に買わせる「利確」やね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:55:08.68ID:6/yfCjpy
たった数日でボーナスが10万減るとか
俺は耐えられないな
余裕のある資金でやってるならわかるが
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:55:22.37ID:X6wzvssZ
完全に底売ったわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:56:40.46ID:0rK6qpp5
トルコリラみたいなスレになってるな。まあ暴落時はチャートは見ない方が良いんだろうけどね。自分だったら多分売ってしまいそう。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:57:44.39ID:6/yfCjpy
BTC回復かつまんねー
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:59:18.70ID:hpYqTGhz
>>883
いや流石に分別管理はするだろ
北尾さんはセキュリティ怠ったCCを
「カス中のカス」とまで言って
ボロカスにナジってたんだぞ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:59:45.71ID:uKEAsE+B
>>878
ビットコインのドミナンス下がってきてんだよね
sbiがビットコイン扱わない理由になんか戦略あれば良いんだけどなあ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:00:22.90ID:6/yfCjpy
寝るか朝はまた上がって60まで戻すかな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:01:55.95ID:3gwScoq/
買わない事
投げ出さない事
買い足さない事
信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:04:56.80ID:hpYqTGhz
>>894
俺もそれは期待してるが
BTC扱わないというのも相当の英断
一時的には扱いそうな気がする
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:06:43.47ID:X6wzvssZ
こっから1000行く事は2万%ない
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:08:15.46ID:ghCVSOIC
三ヶ月ぶりにスレ来てみたらやっぱ悲観モードで草
あと10年は握るつもりだからなんとも
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:09:20.61ID:k34j5qMM
北尾はビッチ派閥の一員だからBTCの流動性が上がる事を望んでない
むしろ死んでくれと思ってる
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:11:13.21ID:Ha/09NAt
万枚の売り浴びせて価値落としてバカみたいだよな
値が上がってくるとは限らないんだからさw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:09.76ID:cX5kK7Ea
8月〜12月のBTC高騰がすべて操作されたものだと分かったんだから
10万円代までは普通に落ちるしXRPも20円代までは確実に落とすよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:17:06.09ID:6/yfCjpy
BTC忙しいな
また下がってくるな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:18:23.03ID:4OW0C0i/
10年後xrpは3000円程度です
20年後はxrp7万な

だから20年待てば完璧よ
どうせ20年も待てる奴なんていねぇんだから
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:22:44.71ID:hpYqTGhz
>>911
むしろ
BTCの資金がXRPに一気に流入したら
BTC20円のXRP2000円という事に・・
なるといいな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:27:38.33ID:327K/lEE
今から仮想通過に参入する人が楽におくりびとになるの納得いかんのー。
出川組なんていいことないじゃんか
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:28:18.96ID:E+KNQqzL
早くロスカットして、ビットコインFXショートに転換したら?
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:25.04ID:OHkRtOPV
まぁどうせ100までは戻るんでしょ?主要銀行と提携するんだし、ここで終わりだーとか言ってる奴は絶対損失だして、売り煽りしてるだけだよねwww
やることが可哀想、断言するけど来月に1回は100つけるよ、つかなかったら裸で踊ってやるよニート共www
by大学生
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:41:59.04ID:uibubX11
冷静に週足から順番に見て言ってライン引いてみ?
足元見すぎ。今にとらわれすぎ。
2、4、月の後みてみー。
6月の後大体見えるやろ!見えんかったら相場勉強しなおしなー
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:37.05ID:pGaMUhiE
幕府ビットコインが弱った今がチャンスだ!立ち上がれリップルよ!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:46:56.63ID:Ml86x2r2
まだ仮想通貨なんてやってる情弱なんていたんだ
貧乏人から更に搾取するだけなの明白なのに
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:53:01.74ID:AbpVWWz4
ワイ、2月参戦のDMMで105円から1万枚掴みなんだが、死ぬかな?

あと、30円安くなったら、ロスカだわ

あーあ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:55:42.93ID:o2+0md91
いやぁ儲かるね
こんな簡単な相場で損してる間抜けはおらんよな?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:00:29.49ID:AbpVWWz4
>>927
スワップポイント0.04%キツイわ
今まで、ずっとガチホで無駄に38000円払ってる

維持率は今260%
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:07:22.72ID:k34j5qMM
こっからしばらくレンジで揉み合いかな
いつものパターンなら
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:08:06.12ID:5DKC0Txi
やっぱり売ることなかった
上に参ります
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:02.43ID:9KXEd6OT
リップルみたいなチャート見付けたわw
後十年待てば上がるんじゃない(適当)
https://i.imgur.com/GwU4ATD.png
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:14:10.82ID:Ha/09NAt
邪魔しなければ今60タッチ出来たなw
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:44.38ID:28ADXjYf
リップルは消費されて無くなっていくんだから数百年ガチホすれば1000%億れる
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:54:23.03ID:j027HnAa
年末の瀑上げが不正だったことがわかった以上、XRPの予想価格も修正されるな せいぜい100円がいいとこか
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:10:12.86ID:5DKC0Txi
>>938
あくまで研究しただけでそれが正しいと
決まったわけでは無いからね
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:14:54.07ID:5DKC0Txi
リップルとアメックスの技術提携〜中小企業が抱える問題を解決
https://apptimes.net/archives/16281
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:58:06.49ID:4OW0C0i/
50円→100円を2週間で達成したのに
もう今年は100円に戻らないような気がするんだけど?俺のきのせいか?

50円になったときより絶望感がでかいんだ・・・
btcが70万きったからそう思うのかな?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:04:15.84ID:r5WwBBkH
過去、夏以降年末年初未満で上がったことあったか?
いつも通りならこれから毎度のヨコヨコ期
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:14:37.23ID:HuIZz4tm
1ドルないと失敗、って話はどうなったのかな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:31:21.30ID:/6Fv1mRZ
>>929
なんで4月に売らなかったのか
人間引き側を誤ると大変なことになるぞ
FXで損切りできない性格なら現物にしとけよ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:44:35.37ID:DrgawiJ/
ビットコインが支えてあげてるんだよ?リップルを。
リップル単独上げなんてないんだからね?笑
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:45:42.66ID:Pt4SRTLT
大変僭越ながら57で初掴みさせて頂きました。非常に気楽でございます(*^ω^*)
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:46:13.58ID:Ha/09NAt
>>945
それ去年の話。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況