X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1418【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:40:48.77ID:+v6jZtNe
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcobin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1416【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528793051/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1417【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528808475/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:43:14.22ID:kcWJtims
いちおつ
ショート溜まってきたなあ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:51:17.07ID:Zi5QJgUv
BFマジで死ねよ

サイトの動きも遅いし、すぐにフリーズする上に注文もキャンセルも全部遅れて通るせいで、予想通りに値動きしても全然儲けがない

つか、中抜きしてるんじゃねーか?

BF以外がもっと糞だから使ってるけど、マジでムカつくわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:00:07.39ID:Vv56jG5J
今ここ(BTC日足じゃないよシルバー週足) 
https://i.imgur.com/UIqBAeq.jpg

これこのスレに最初に貼り付けたの1ヶ月間以上前だからね。
他のスレには年初から貼り付けてるからね。



4/1ラインは素通り、2/6ラインは一発で割れないかもしれないが
ストップロス巻き込んで一気にいく可能性あるから、私はもちろん
売りを握りしめてのぞみます。
5100ドルで利確の指値入れてます。


©ST

twiiterはじめました。
https://twitter.com/st___st___st
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:01:52.79ID:Vv56jG5J
BTCはFOMCの影響は直接的にはないけど、他市場で資金動きまくるから
どさくさにまぎれて仕掛けてくると予想する。

©ST
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:03:07.85ID:o5CJfErL
とことん下がって良いぞよ?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:04:08.75ID:M6a0FcNE
ショートたまってるけどまだ掘りそう
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:04:24.57ID:qAJqHB3R
一旦下でいいよ?落ちろよ!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:05:19.82ID:GrffEcO2
どれだけうるのよ!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:05:33.03ID:tuayKF5o
この曖昧な下がり方は本当にイヤだなぁ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:05:36.29ID:BZKfNGeu
こんな値動きだと取引所の手数料が為替に対して高すぎるのさえ
衰退要因になりそうだね(´・ω・`)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:06:10.59ID:rNCGSPXo
採算合わなくなったら、マイナーの現物投げ売り来るのかねぇ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:07.27ID:Fch3rcve
すごいのきてる
今回は今までで一番売り強いな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:25.46ID:tuayKF5o
ほほぉーーー
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:39.02ID:qGoRcbKo
あーあ メンテでショート入れれないし
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:48.80ID:k3N/l8rH
ああああああああああああああああああああああああああ
0026コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:02.30ID:2tiznY7R
俺のメンテ前スケべショート(2枚)が輝いてるかまさか。クッソ勢いが弱い俺
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:04.52ID:ODHQa+Nv
いままで3回連続、70万台に落ちたら翌日には80万まで戻してたんだけど
戻らないんだよね
これは売りでいいんじゃないですかねw
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:34.51ID:p+0e5WFG
めっちゃあげとるやないか
0031コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:42.49ID:2tiznY7R
よかったメンテ前に村斬りしてショート2枚だけでもいいから入れた自分を褒めたい。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:08:57.45ID:Vv56jG5J
今ここ(BTC日足じゃないよシルバー週足) 
https://i.imgur.com/UIqBAeq.jpg

これこのスレに最初に貼り付けたの1ヶ月間以上前だからね。
他のスレには年初から貼り付けてるからね。



4/1ラインは素通り、2/6ラインは一発で割れないかもしれないが
ストップロス巻き込んで一気にいく可能性あるから、私はもちろん
売りを握りしめてのぞみます。
5100ドルで利確の指値入れてます。


©ST

twiiterはじめました。
https://twitter.com/st___st___st
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:09:31.03ID:o5CJfErL
ト、トレ転じゃーー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:09:34.89ID:M6a0FcNE
底だな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:09:42.67ID:yI0MhzLl
さっきの攻防はなんだったんだ?
今回は74全く守れず73も割れてる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:03.76ID:d5t3abDE
GMOスプ18000で草
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:22.38ID:i3X+Thik
やばすぎる
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:30.71ID:o5CJfErL
てか俺の予想通りじゃねーか
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:40.87ID:Pq1vx7wm
BF狩りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:10:55.39ID:jHzfNwxa
>>32
ずーっと信じてたけど、やっぱりこうなるのか

それにしても、あなたずっと起きてるの??
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:13.45ID:M6a0FcNE
6500が底の予感
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:16.23ID:i3X+Thik
メンテ明けこれ死ぬぞ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:23.04ID:B9QF1BuJ
 
うはははは

 
ロング養分大死亡

 
海外現在すでに2影前の前回の安値まであとたった80ドルwww

 
という事は国内は 69万レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:51.84ID:B9QF1BuJ
 
うはははは

 
ロング養分大死亡


君ら分かってるのかね????

 
海外現在すでに2影前の前回の安値まであとたった80ドルwww

 
という事は国内は 69万レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:11:53.42ID:F8p7ONRs
>>37
75500まで上がったよ半年前に
0055コマネチドレアム
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:04.15ID:2tiznY7R
おい俺の2枚だけショート大丈夫だよな?早くメンテ終われ心配だ。ちゃんと売りにしたよな俺不安だ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:07.22ID:1RjpUP4+
BFメンテ終わるとこでMEXでハイレバショートしたらいいんか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:18.04ID:uWiRYpbz
ロングめっちゃ焼かれとるww
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:12:45.55ID:ODHQa+Nv
うはwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:13:15.76ID:M6a0FcNE
これはやべえな
17分割指値貫通したわ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:13:31.78ID:VdZ8gTNE
あ、ホントにすげー下げた!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:13:34.76ID:kAFX0nT6
こらあ!bfメンテ中を狙うな!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:13:51.20ID:ODHQa+Nv
乖離0.6
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:22.46ID:M6a0FcNE
これバイーンくるぞ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:40.87ID:kAFX0nT6
>>67
ストップかけときゃそこまでもない
なおzaifは滑りまくる模様
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:51.05ID:BZKfNGeu
ここ割ったら2014年コースやん
2016年シナリオ否定や(´・ω・`)
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:55.21ID:7bD9O8Jq
ちょっと下にS指値してみたけど普通にワープしてスルーされんのな
リバ取るのも怖いから放置でいいか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:03.32ID:Fch3rcve
いやーいったね
どこまでいけるのか
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:10.93ID:xDtNuwYZ
日本もとうとうサポートライン割ったな
終わりのはじまりだあああああ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:15:24.16ID:F8p7ONRs
数時間前、イキリ波動使いがこぞって寝ロング唱えてたが大丈夫かね
維持率次第だが
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:04.39ID:B9QF1BuJ
 
   海外 2か月前安値


   6425


   うっは もうすぐ前回割れだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:14.32ID:o5CJfErL
チャート的にはこのへんから上でもおかしくはない
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:21.93ID:M6a0FcNE
ここだな
大口が指値入れてた場所は
これ以上下げんだろう
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:40.57ID:BZKfNGeu
今年に入って買ってホールドしてた人は全員含み損になったね
hodlは負けだとすべてのホルダーの頭に叩き込まれて
上値が重くなるわ(´・ω・`)
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:17:21.70ID:B9QF1BuJ
 
   海外 2か月前安値


   6425


   現在6525wwwwwwwwwww うっは もうすぐ前回割れだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
   国内換算で 69万相当wwwww


   現在国内 73万wwwwwwwwww


4万も高いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


まだまだ下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:17:43.10ID:Vv56jG5J
>>47
一日10時間は寝てるよ。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:17:54.74ID:F8p7ONRs
典型的なバボーチャーツだから、中期的な予想はしやすいんじゃない?
短期でガチャガチャするのは大変だろうけど
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:17:58.60ID:oowsMxh3
もうだめだ…
☝俺今こんな感じだけど、俺みたいなので埋め尽くされたときがロン転のタイミングよ
来るその日のためにロング資金稼いでくるわ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:01.75ID:uWiRYpbz
もっかいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:05.09ID:o5CJfErL
やべーノーポジと思ったら寝ショートしてた。何故だかしらんが爆益
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:10.18ID:IvU3geBg
選ばれし世界崩壊軍の戦士達よ
諸君らはcisに勝った、奴は損切りし諸君らは奴を養分にした
以上だ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:13.36ID:M6a0FcNE
ここが底だ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:23.53ID:rNCGSPXo
さっきまでバラバラだったFINEXとMEXが足並み揃えて落ちてきたな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:36.20ID:M6a0FcNE
底期間は短いから買うならお早めに
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:18:43.82ID:yI0MhzLl
これは明らかにbfをはめ込んでるってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況