トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1365【アフィ転職禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:59:17.77ID:thWJJs6r
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1361【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527336652/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1362【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527371973/

ビットコイン情報交換スレッド1359【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527341190/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1362【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527371966/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:54.49ID:7EqTZxmS
割と本気仕掛けっぽいんだよな
諦めたら怒涛の下げくるから注意な
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:22.41ID:mcQnMzTz
ばいーんきたああああああ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:48.04ID:mcQnMzTz
寝てるだけで儲かる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:11.30ID:mcQnMzTz
しょーりゅーけん!
買え!
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:17.23ID:EwI7dfjA
>>100
税金の申告が必要な買い物って?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:23.32ID:3abfOsUh
>>91
それっ
アイーン
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:24.63ID:VPxa3VC/
bfの1日足つて何時に更新されますか?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:32.62ID:VeJZXXhT
ビットコイン買ってマカフィーでビットコイン守れば一石二鳥
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:52.15ID:WcguYZrc
GOX小林 vs 大口  世紀の他人の金で相場張ってる対決が、今始まる・・・
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:01.40ID:9IW51yUv
こんな短時間で上値チャレンジしまくるってあんま覚えが無いんやけど
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:33.52ID:VMEJj/yv
ひとまずショーターを昇竜拳で殲滅してから
ヤツらに「もう上げトレンドなのか」と錯覚させて
ショーターがロングしたら未曾有のナイアガラで全てを流し溺死させる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:41.69ID:sxYrTozo
買ったらぶっこいた
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:07.68ID:lsp9mPVi
833000円以下でショートいれた人はドキドキだな

一気にバイーンしたら間に合わないよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:06.46ID:HB+GHZcn
おまえら世界を見ろ
ビットコインは世界をまたがる資産なんだよ
全てのパソコンに入っているマカフィーも買いだと言っている
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:04.99ID:voLZXqGI
>>108
不動産や車とかじゃね?
車なら、新車でも中古車でも登録時に取得税かかるから
いくらぐらいの車かったのかバレバレ。
帰るぐらいの収入なかったら、まれに税務調査くる。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:09.84ID:dh096E8c
>>108
マンションとか車

申告収入に見合ってれば別に怪しまれないけど
納税してないようなパチプロとか馬プロとかが高級車やマンション買って
定期的にバレてるのがニュースになるよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:42.77ID:OZiHLsJR
マカ爺「実は性転換してて既に竿無しって設定はどうやろか…」
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:48.88ID:VMEJj/yv
これほど所持してる実感がない資産はないわ
常に取引所が預かってるみたいだし
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:06.17ID:M5ONW5sB
ほんまにここからナイアガるからみんなショートしましょう
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:29.05ID:yDQ++S6P
これ以上下がるなんてありえるの?
瞬間的に割れたとしてもすぐ戻りそうだけど。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:50.37ID:PoTSCbPZ
カチアゲだああああああああああああああああああああああああああああ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:16.60ID:39Gwt/Xj
上がるんなら朝下がるなよクソボケが
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:25.46ID:2dTNHMAC
ここからや
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:42.71ID:vNJ/HpwF
祭り爆下げ音頭♬♬
朝まで踊り♬

爆下げ音頭♬♬
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:32.68ID:vNJ/HpwF
いい踊り♬♬
爆下げ爆下げ音頭♬
バブラァ音頭♬♬

サーファイア音頭♬♬
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:02.04ID:wYgjChyk
退場者が続出する→マイナーはおかまいなしに売る→小林が狼狽売りする→退場者が続出する
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:26.79ID:vNJ/HpwF
掘れ掘れ音頭♬♬
バブラァ音頭♬♬
ダイヤモンドドリル♬♬
穴あけ音頭♬♬
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:28.68ID:AdaeslMl
今ショートせんでいつショートする。あそーれ、バブラァバブラァ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:03.62ID:VJo7K5F3
上げ重いなw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:53.22ID:PoTSCbPZ
>>149
ビットコは基本早漏の秒速トレードだから
上がるのだとしたらロングはもう手遅れ
次の押し目かガラか、よう解らんとこで入るしかない
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:13.77ID:inwvCO+/
軸は上だね
しらんけどくさ 笑
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:38.39ID:sxYrTozo
重すぎだろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:47.38ID:8l2Yv6R1
小林君、無慈悲な爆下げ来るよおなしゃす!
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:58.08ID:PoTSCbPZ
小林正則全英オープン上げくっぞ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:01.32ID:JH737x+w
地味にロング貯めてるよねこれw
満足に溜まったら下に落とすとw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:07.27ID:A7rnDHH4
>>114
まぁ、小林様は戦ってるつもりも、下げようとする意図も無いけどな。むしろ、大口に下げられるよりも、買い上げてきたところに売りぶつける方が楽でよいと思ってるよ。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:32.72ID:sxYrTozo
昇竜拳でショーターが次々死んでいく

ショーターがいない

大口売りで下落

ロンガーが買い下がる

ショーターがいない

下り最速
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:59.26ID:PoTSCbPZ
これは上空から打たれたペガサス彗星拳
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:17.39ID:voLZXqGI
現在トレンドはRising trend
しかも足許オーバーシュート
なんだぞ。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:26.20ID:b6IzCjKu
これロングも結構貯まってるよな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:44.26ID:Q3LJ9H1r
              __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i   70万まで下り最速
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y     見せようか?
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/
                  \/

                             ____,,,,.............,,,,,,,,,____
                           ,,.r'''∩__∩ ̄ ̄      i!i~~ヾ:、
                        ,.ィ"  / ●  ●|         li!i   ヾ\
                      ,.-"   │ ( _●_) ミ'|    __,,,,li! yー―┐ヽ
                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄ ̄~~~,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ
       _,,,,,,_  _,,....- ''' "´         r--------.、    ,,..-''"      ;:    ・・ i!
     f―‐┐! ヾ,、       | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. - ,rj
     i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ!
    ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i     ,リ,i!;!
   l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-":;lilj|
   `!` `二       SAGE70      「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ
    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    //i ) = : l!::i
       ヾ_   | 我羅 |      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ
          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:44.81ID:q1NCHbGc
だまし上げだとは思うがショートは勇気いるな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:58.86ID:sxYrTozo
こんな安値で普通はショートできない
ショートは経る一方
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:31.89ID:jGRJ7P1H
Sした瞬間高値更新したからリバで微益撤退したけど握っとけばよかった
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:37.03ID:sxYrTozo
ショートが増えるような上げがないと上がらない
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:24:47.98ID:vNJ/HpwF
キタァー
祭り爆下げドリル♬
キタァー♬
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:18.34ID:YhyW888J
binanceで延々と0.000014枚ずつ連続で買い支えるbotみたいなの邪魔だからBANしてほしい
取引履歴が荒れるし鯖に負担かかりそう
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:38.91ID:vNJ/HpwF
もう皆で
掘りまくろうぜ!
バブラァ!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:24.44ID:DWD9oAGB
ここで言わずに運営に言えばええのに
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:12.50ID:O48vvNIm
もしこれで上昇したら
マジで150万目指して爆上げして行くぞ

衝撃に備えろ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:13.25ID:sxYrTozo
こう何度も何度も買い仕掛けが潰されるときついな
仕掛けてる大口があきらめて投げてくる可能性がある
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:20.29ID:Zj+/wmdT
また早朝まで動きなし!
以上! 寝る
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:30.85ID:5OoUfnxA
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| わーすげえ、爆上げだー、
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況