X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
ビットコイン情報交換スレッド1358【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:35:28.22ID:LTVve3kD
okdcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

ハメドリキング岡田英治(Wikipedia)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%95%E6%89%8B

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
ビットコイン情報交換スレッド1357【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527257812/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:35.94ID:TCXrasQi
7500以下にされると困る大口がいて
必死に上げてる感じある
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:48.99ID:MOTnasq9
>>840
株は売買取引書が証券会社から
税務署や国税局に行くからね
俺の隣の市で株で1年で5億儲けた人が
一般口座でやってて 脱税で捕まってニュースになってたぞ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:25.85ID:5RvJgCyC
取引所で最終的に税金の金額を出してくれれば助かるのにな。
個人で計算するのは大変だぞ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:47.57ID:wbiZISSf
なんでこんなに下がる形作り出すかな
みんなが下がると思って売り出し、結果的に下がる
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:53.04ID:EganVCl1
全世界の人たちに一人一円もらうだけで70億円が手に入る
そんな子供の夢を実現させたのが仮想通貨

正確には一円を渡す側に二円になるかもしれないという夢を売って大口や取引所が一円を貰うゲームだった…

このゲームに勝つには、ショートに転向するしかない
BTCの価値が下がれば利益を出せるということはつまり
俺達から搾り取った取引所から金をむしり取ると言うこと
間違えてもロングして価値を上げて養分になってはいけない
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:00.21ID:mPICy5+s
時々、この半年の冒頭暴落をリアルタイムで見てないのか?って感じの妄想予想書いてるヤツいるね。
年足見てるだけで過去の動き判断してるっぽいけど。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:47.64ID:5RvJgCyC
>>855
イーサも6000円で買えた
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:58:53.50ID:TR1R/GD2
>>844
なるほど

督促来てから払えばいいのか

どうせ分からないだろうしな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:05.03ID:5EuxF2x5
>>844
俺も2月の申告やり方が分からないというか、向こうが勝手に計算して請求くるだうと思って放置してるけど、なんもこない。

この国本当に管理できてんのかな?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:34.20ID:HsB8gJ3s
取引所が特定口座作ればいいのでは?
てかそれくらいやれ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:59:38.22ID:MOTnasq9
>>844
アホ 仮想通貨取引所から税務書や国税局に
履歴全部提出されるぞ 税務署と国税がアップしてますよ
ブルって部屋で引きこもりなさい
1000万の利益ってすごいぞ 
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:17.82ID:aRl1AJfw
>>786
お前しつこいなw
前スレでも「少なくとも」331人って指摘してやっただろ
利確してない人、分散して引き出した人、裏から引き出した人は含んでない。

俺の知り合いだけでも3人いるのにそんな少ない訳ないだろアホかw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:41.53ID:erjO1UtH
バブラァ

逃げて
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:02:08.17ID:5RvJgCyC
俺は実際儲けた額よりかなり低い申告をして納税した。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:02:49.48ID:S9ZE+iCs
これがマカフィだああああああああああああああああああああああああああああああああ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:01.28ID:MOTnasq9
1億円以上稼いだのは331人
1000万以上1億円未満稼いだのは1万人
100万以上1000万未満稼いだのは10万人
たった11万人の履歴捜査するのは簡単です。
逮捕されなさい 1000万以上脱税した1万331人は国税が調査します。
100以上1000万未満儲けた10万人は税務署が調査します。
脱税した人は自宅でブルッテなさい
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:26.79ID:BsJCDIUR
小学生みたいな奴がいっぱいいるなw
決められたことを決められた期日までにやらないと怒られるのは社会の常識だぞ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:53.27ID:vdn+ydpx
バブルに乗れなくて悔しいですって正直に言えよ
誰とは言わんけど
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:19.45ID:5RvJgCyC
やっぱモネロとかZキャシュやダッシュて必要な通貨だよな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:30.96ID:+jH0nuiO
>>864
いや基本言わなきゃすぐにはこないよー、
日本の取引所で利益出たならいつか利子つけてくるから気をつけて!

ちなみにあいつらはマウントゴックスで大損した時も平気で今年はいかがでしたっていってきたよ笑
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:05:50.48ID:VUOOgocE
ここで下がるか
もう一段上げてから下がるか
それだけだ
上髭多いし下がると思う
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:48.90ID:aRl1AJfw
>>877
お前人の話ほんと聞かないな
同じことばっかいってて草しか生えんわww

さっさと焼かれろ低脳クソショーター
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:06:57.45ID:yOOmTAlc
もう逃げるための最終ババ抜きは始まってるぞ
最初に逃げた奴ほど少ない損害で逃げれる
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:05.93ID:5RvJgCyC
税金の話はやめましょう!


暗くなるから
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:13.11ID:4i23Dnzd
風呂はいってすげぇかちあげっておもったらY軸みたらすごい狭い幅だった
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:23.08ID:rnSNXhFk
死んだ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:49.84ID:WJkRPFyN
まああああああ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:53.28ID:lDWOVjPB
出来高が減った
横ばいになるんじゃん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:56.38ID:VpXlg6d2
これじゃあbitコインじゃなくてshitコインじゃねーかwww
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:14.04ID:5RvJgCyC
>>886
早いよ、まだわからん
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:23.53ID:C4kboXxM
底ショーターなんてマジでいる?BTC崩壊願うまじない師。公開処刑のショータイム願ってるなんてマジでILL
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:24.57ID:uktdtaNJ
落ちろ!…落ちたな(確信)
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:32.45ID:TCXrasQi
21時過ぎからMEXの大口が上に仕掛けようとしてたけど別の大口が1000枚売って黙らせたなw
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:43.23ID:MOTnasq9
仮想通貨で儲けた分の税金は自己申告で申告して
払わないと駄目なんだぞ
株の特定口座みたいに売買成立して利益が出たら
税金は証券会社が代行して払ってくれるわけじゃねえんだよ
お前ら大丈夫か?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:51.16ID:rnSNXhFk
現物買えよ糞ぼけええええええ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:10.89ID:EganVCl1
税金なんて両建てにして年100万ずつに引き出すとか
海外取引所経由してテザーにしといて100万ずつ引き出せよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:25.27ID:5RvJgCyC
2000円ガラった❗
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:31.76ID:rnSNXhFk
うんこは安くて美味い
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:09:36.45ID:yOOmTAlc
下がった瞬間だけ出来高が急増して
少し上がると3分の1になった
誰かが買い板に対して大量の売りを出したってことだ
もう夢を見るのはやめようや
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:10:00.14ID:uktdtaNJ
>>903
こんなところにまともなやつがいるわけないだろ!いい加減にしろ!
加算税、延滞税で利益の100%持っていかれて自業自得よ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:25.48ID:5RvJgCyC
>>903
もう、やめてくれ!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:35.22ID:KowBcEqz
よくわからんがその友人も1000万儲けたのに脱税したのがバレても1000万以上徴収はされないんだろ?
追徴課税とかで1500万取られたりしたら面白いのに
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:30.57ID:9t+xmYSG
>>239
ロングしてる?なら勝てるでえええええ!!!また落ちるでしょ!って思ってるやつおおいけど、そろそろ仕立てが逆にもっていくでええええ!!ー
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:51.41ID:EganVCl1
>>916
1000万の利益を一切切り崩さず5年間放置できるもんかよ
また投資につぎ込んで半減すれば借金みたいなもんだ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:52.41ID:5EuxF2x5
納税したくねぇ………数年だったら刑務所暮らしも選択肢に考えてる。

なんか罪の意識がないのよね。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:57.01ID:BSZV7OBB
ロングスキャってて死んだわ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:06.04ID:NIHhntSl
見せてくれ・・・下り最速・・・!
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:09.03ID:zzJD9DgN
>>916
重加算税とられたら儲け殆どなくなるから少しでも使ってたら払えないぞ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:17.86ID:WJkRPFyN
こりゃエアーズやね
全モするわね(´・ω・`)
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:27.62ID:rnSNXhFk
無慈悲なイナゴタワーが崩れるううううう
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:33.93ID:erjO1UtH
砕け散れ!

爆下げ破壊!

爆撃!

バブラァ!
バブラァ!

行けぇ!
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:53.36ID:tlBGZsMA
なんか始まったヽ(^。^)ノ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:53.68ID:5RvJgCyC
>>919
もう、辞めろ!聞きたくない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:55.13ID:KowBcEqz
>>919
それでも儲けた額以上になることはないだろって話し
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:15.44ID:rnSNXhFk
だって・・・現物出来高が糞すぎんだもん・・・
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:21.00ID:erjO1UtH
イケェー

爆撃
爆破

爆破

岩盤吹っ飛ぶぞ!

バブラァ!
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:29.72ID:9eViat76
買い増し余裕
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:39.00ID:FdQ3GaI1
>>916
ばれて高い金払わされるんだったら普通に払った方がよくないか?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:48.11ID:1hVbJYpp
クソ口の遊びやな。ロングポジションがたんまりたまってるのを確認したぜ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:57.18ID:Ps3GG75A
ここで売ったら小ばいーんだろ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:58.40ID:VSVQt1nm
下り最速はよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況