X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
V I P S T A R 57曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:47.68ID:mce99HPQ
ほないこか!
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨
V I P S T A R
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
http://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次スレは>>950が立てる

※前スレ
V I P S T A R 53曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525949458/
V I P S T A R 54曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526118571/l50
I P S T A R 55曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526274710/
V I P S T A R 56曲目★【⊂二( ^ω^)二⊃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526398335/
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:26.89ID:x7AATREy
ブーンは煽り程度だが、NANJ側のキチガイは億の金使って嫌がらせしてきたじゃん
そんなヤクザもどきな奴がインフルしてるNANJの方がイメージ最悪なんだよ
NANJ取り上げられる度に「NANJはマイルドヤクザによって支えられています」ってコメントしまくってやるぜ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:21.14ID:2//hANPN
そういうことやるやつは双方アホやん
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:33.73ID:EH2b7M7C
>>71
そういうのをVIPSスレで書かれると同じレベルだと思われるので勘弁してください^^;
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:33.74ID:l+d+Quiy
儲けの為にうまいこと買う思考ないのか?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:41.83ID:2//hANPN
ハゲの正式コメントでまた動くぞ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:05.15ID:x7AATREy
>>73
スマンかった
NANJスレでやってくる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:28.98ID:3goZa9ml
( ^ω^) 上げてきたらハゲって言うのやめろよ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:01.11ID:EH2b7M7C
これはそこまで巧妙でもないNANJアンチを装ったVIPSアンチでつねわかります
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:50:48.59ID:2//hANPN
>>77
了解
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:03.57ID:d0ilhTfm
VIPSが相場で負けた敗因をNANJのせいにするところが悲しいね
ブーンと運営が目先の金に目が眩んでディスコ、クラファン、スレ民を置き去りにしたからだろw

仕手筋にしか売ってないからホルダー少なすぎ
売られまくって流通量多すぎ
下手とかじゃなくてバカなんだよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:11.50ID:kTTMlFRR
対立煽ってもそのうち両方規制されるだけやぞ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:58.10ID:Q91vFvwn
亀山と弘田で60分一本勝負電流爆破デスマッチやれや
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:18.99ID:2//hANPN
ハゲが低能でアホなのは知ってるけど
今日入った俺にとっては問題ない
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:10.40ID:2//hANPN
>>83
やーぼ20代だから普通にハゲ惨敗やね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:09.47ID:xSEHP3OB
VIPSは今まで自爆してただけなんじゃ・・・
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:21.28ID:NMNxqTdC
お前らが20時に勝手に期待してガラるんだろそれでまた6-7におちつく
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:02:51.80ID:Q91vFvwn
マッサージ師だから滅茶苦茶痛いツボ知ってんだぞ亀山は
弘田はツボ知ってんのかよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:09.97ID:d0ilhTfm
ノーポジなので暇つぶしにキャップ亀山への愚痴を言いに来ただけなんだよ
VIPSも本当は応援したかったけど、あまりにもカスでバカで無能だったからなあ

要するにブーンは無能って言いたいだけです、サーセン
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:44.35ID:+PXSNLef
キャップ説明だけなんだったら事実売り来る
さすがに今回は考えてるだろうな?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:48.89ID:2//hANPN
ビットコが死んでるからceの通貨も軒並み値下げ
こういう状況で上がってるコインは強い
コレは見かけの値段も安いから外人連中の投機対象としてはうってつけ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:54.64ID:0crvoe1p
VIPPERらしい証明方法が気になる
すげえ打ち上げ花火やってくれ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:07:52.15ID:HwfAQCM+
NANJ使っての対立煽りはやめろ
NANJホルダーとしても気分が悪い
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:08:33.78ID:Q91vFvwn
亀山と弘田の抗争面白いからもっとやれ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:48.15ID:d0ilhTfm
>>94
すげーなNANJまだ持ってたのか
だいぶ前に手放してしまったけど、相変わらず動き早いねNANJ
VIPSも相変わらずだけど
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:10:51.99ID:x7AATREy
>>80
そうだよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:22.91ID:PN8bPm8m
今日の20時のキャップ証明の件、vipらしいとかいっちゃったからたいしてつまらなかったらnanjに人が流れると予想
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:21.74ID:Q91vFvwn
亀山が喋るとぶん投げられて6,7の往復始まんだろ
喋らないでいいから弘田と勝負してこいや
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:05.85ID:96jzoKSs
20時になったらブーンの掛け声とともにアドレス規制解除するんじゃね?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:24.70ID:2//hANPN
マトモな文章かけるやつに代わりに書いてもらったほうがいい
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:48.91ID:kTTMlFRR
共闘する展開キボンヌ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:14.68ID:G53Xvm0V
明らかに新事務所の発表くるよ、これ

しかも新事務所で運営陣一同を撮った集合写真を公開してくると予測
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:21.31ID:2//hANPN
ハゲに過剰な期待禁止
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:31.31ID:kTTMlFRR
ほいよ
これがVIPSのアチアチ材料拒否ね

373 VIPS運営陣o ◆PnNJUEMDEY 2018/05/22(火) 17:23:56.083 ID:3JJh3qZza
材料材料言ってる人が多いのでむやみな期待上げとならないように先に周知させていただきます

昨夜の時点で「ブーンじゃない他の人がイタズラでやってる!!!」と言っている人がいたから本物のブーンだと証明するためにせっかくなのでVIPPERらしいことやって証明しよう!という話の運びになりました

実質的な証明については酉とキャップで十分だと思いますので
附随してのイベント的なものだと捉らえていただければ幸いです

よろしくお願いします
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:59.75ID:B4lgwQS5
公式が下げにビビッてあげ材料ではありませんはワロタ
そんなにビビッてるなら証明とかせんでええよw
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:31.33ID:PN8bPm8m
vipらしいとか言っちゃうからだめなんだよなー
何かするにしてもサプライズ的なものにしたほうが買いは増えるだろうに
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:41.62ID:RrYteohG
予想だけど

5ch公認が大筋で合意
→細かい契約をまとめるのに少し時間が掛かる
→材料ないのでマダマダ叩かれるのを回避したい
→キャップ貰う

つて事か???
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:47.39ID:l+d+Quiy
遊びを材料って勘違いされるより紳士でいいよ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:53.57ID:HwfAQCM+
でも長期じゃあ良い材料よな
なんでこいつキャップもってんだとなって
興味引く材料
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:12.91ID:2//hANPN
ねぇよ
普通にキャップになっただけ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:59.32ID:kTTMlFRR
VIPらしさって釣り以外に思いつかないんだけど何かあるんか?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:42.26ID:3goZa9ml
いやサプライズするの告知するからダメなんだろ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:12.11ID:QJgGppah
>>109

うまいねぇ
そうやってハードル下げておいて
特大材料出して爆発させるの
みーんな分かってるお!

以前、特大材料宣伝して痛い目見たから学習したようですね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:01.45ID:EH2b7M7C
>>122
なんでマルチポストするの?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:08.17ID:ObEdKslB
特大キャップ来るぞ!
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:19.37ID:kTTMlFRR
>>121
こういう風潮を作りたい対立煽りの戦略にまんまとハマってるんだよなぁ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:33.62ID:ypcaBgA8
いつしかなんJ対VIPSみたいになってるんだけど敵対してるの? 仮想通貨はそういうのじゃないと思うんだあ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:21.91ID:HwfAQCM+
短期資金では対立するから
救われたいやつは必死になるやつは少数いるのは仕方ないが
長期ホルダーは自重しろ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:46.12ID:QJgGppah
亀山もこれが最初で最後の汚名返上挽回のチャンスと分かってるから
今回はハードル下げておいてからのガチな特大材料出してくるよ!
これが達成されることで亀山への風向きや評価が180度変わる
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:06.64ID:Ha85QKo4
なんJが勝手に対抗意識持ってるだけのような。知り合いでもいるけど、めちゃウザい
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:25.44ID:2//hANPN
煽るアホはvipsにもいる
アホが出張して喧嘩売って帰ってくるだけ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:43.49ID:EH2b7M7C
>>129
なんでマルチポストするの?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:53.44ID:2//hANPN
>>131
じゃあ7の方に付け足して
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:25.50ID:OtBvldaY
運営が予防線張った
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:57.16ID:QLYDyRfB
>>135
コーヒーがトラウマになってんだろ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:41.05ID:OtBvldaY
>>136
コーヒーときたら次はパンだな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:19.12ID:kTTMlFRR
>>137
ワイは紅茶派やで
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:46.30ID:PN8bPm8m
vipperらしい=釣り
運営の発言=5ch公認じゃない

つまり、vipperらしい証明=実は運営の5ch公認じゃないは釣りで、本当は5ch公認になっていた

そうすればキャップが貰えた理由も納得がいく

これか?笑
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:26.00ID:2DtdYSaJ
今晩は材料じゃない、ビッパーらしくみんなに見せるだけ
と言われて「またまたぁ〜w」と言いたくなるんだけどホントにそうなあげく、予想の斜め下を行くのがVIPS運営だから怖い
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:45.34ID:OtBvldaY
いやキャップは全部公認だろ
ただランクがある
多分janeと同等
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:05.34ID:2//hANPN
想像よりもっとひどいくらいでちょうどやね
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:47:14.43ID:OtBvldaY
つーか全員面合わせしたの?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:40.57ID:kTTMlFRR
個人的には運営全員キャップになって自己紹介とか来たらアツい
それなら頑なに紹介しなかったのも分かるし
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:43.42ID:OtBvldaY
8で買ったやつは塩漬け覚悟で買った方が良さそうだな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:26.90ID:4soLSs6/
予想も何も、すでにキャップ絡みの材料も情報も出きってるじゃねーか
何を期待するんだよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:20.84ID:2//hANPN
公認公認しつこいのおるけど
現状何の実績もないワケワカラン集団やからどう考えても無理だぞ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:50:38.97ID:OtBvldaY
イナゴすらpcnに吸われたからな
どうなるか
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:25.55ID:H+tQuatN
>>147
たしかに後ろから公式キャップ付けた独自通貨(スマコン付き)が迫ってきたら5chトークン的には泣くわな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:40.96ID:QJgGppah
見てもらうと分かるように今日だけで50BTC買われてる

これはつまり運営が上がると確信している材料を持っているから運営自身が買っている
そして後でさらに売り抜けて利益を出す


これが読めないようじゃお前らまだまだダメだぞ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:13.67ID:pVhocR5W
7で買うべきだったか…
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:40.63ID:ckitwJuE
キャップがじわじわ効いているようだな……
とどめの浣腸でmoonか
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:46.73ID:PN8bPm8m
とりあえずvips買ったぞ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:11.71ID:OtBvldaY
下がったらまた文句言うんだろ?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:51.22ID:l+d+Quiy
>>155
ウォレット作ってposしようぜ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:07.05ID:PN8bPm8m
>>156
>>158
今日のvipperらしい証明次第だ
面白かったら追加購入するし、posもする。つまらなかったら即売る。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:06:24.65ID:wrdf4bmQ
コーヒー、紅茶、カレー、サンドイッチは、いかがですか〜
インター、ネットの利用は、無料です
階段を下りて下さい〜、階段を下りて下さい〜
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:00.90ID:l+d+Quiy
うはwwwブーン滑り芸だし怖すぎワロス
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:10:16.58ID:G6sRt0fj
>>139
こうなったら神展開だなwwwwww
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:01.09ID:24IX5aBG
すまん5ch公認になったら上がる理屈を教えてくれ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:37.98ID:AKw/AhUz
8時までは買われ続け、からの失望売り
阿鼻叫喚になりそうでちょっと楽しみ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:13:03.88ID:OtBvldaY
いやだからキャップは最初から公認ボランティアだって
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:14:05.03ID:A3jJYEd9
>>163
中身同じでも宮内庁御用達って言われたらそれだけでも買う人いるだろ?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:14:13.29ID:l+d+Quiy
公認はしゅごいお
ないからな期待すんなお
ここのpv数考えてもしゅごい
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:14:16.92ID:x0+uHAah
>>163
5chの専ブラ投げ銭システムというVIPSの目標に近づくからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況