X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【暗号資産】Rippleリップル総合595【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:23:31.50ID:azhMd4rL
akamaiのプラットフォーム上では、仮想通貨なんぞ不要
法定通貨が使用されるだろう
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:10.05ID:AsO67kpL
リップルの競合じゃなくILPに統合されたらプラス材料じゃん
なんでリップルおわたって流れに無理矢理持って行こうとするんだアンチはw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:14.30ID:HGFpf3Fa
>>326 そうだな〜RippleのCEOも現状だとトランクに現金詰めて自分で持ってくのが一番確実で早い国外送金方法だよ♪って言ってるもんな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:30:25.51ID:MDS99ZqZ
リップルほとんど下がってなくてワロタ
売り煽り必死だな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:08.10ID:ulxko8wB
XRPはリップル社の提携と何ら関係ない
電子ゴミ候補ナンバー1
リップル社のただの養分だしな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:23.16ID:QEWASoRt
アカマイが出てくるとなると話が違ってくるんだよなあ
まあアカマイやけに大人しいなあとは思ってたけど
ここで仕掛けてくるとはね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:03.96ID:gBuizGXf
よっしゃーXRP年内4万だ!!楽しみ!XRPの期待将来性抜群だし、買い増しチャンスだな!!夏には500円越えるな!
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:40:43.00ID:68IhLiJb
飛ぶぜ?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:42:37.29ID:MDS99ZqZ
送金と決済で用途違うのにそんなにリップル売らせたいのか?
ビットコスレにも湧いてるし
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:51:10.31ID:Quh7eZmC
80円で買いました
今年も100倍ぐらいは来そうでしょうか?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:52:04.47ID:r4CM/EBD
ほらほら、世界にAkamaiが広がってる証拠。
確実Akamaiが送金の未来を変えるよ
リップルは1ヶ月以内に20円割れるよ早いうちに売るのがいい。
これは売り煽りじゃない。
だって実際お前らAkamaiにビビったやろ?これはやばいって。
つまりみんな売に走るしリップルは使われないつまり下がる。
だから売った方がいいよと言う助言
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:56:05.48ID:l8xGY4G1
>>434
100倍は確実、長期的には10000倍いける
もっと今買っておくといいよ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:01.70ID:Quh7eZmC
まあ高めの車が買えたら良いなあと
あまり欲をかいてもしょうがないし
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:06.27ID:HGFpf3Fa
>>431 SWIFTは新システムの実証実験に成功したぜ!って言ってたからな
24時間以内にすべての送金を完了させることに成功したらしいぞ、スゲーだろ!w

>>425 HERO「ですよね〜」
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:51.65ID:q9S60/zN
あのさぁ、人の話しほんときかねぇな君達
2030年には1xrp10万超えるっていうてるやろ?

わざわざタイムパトロールに捕まるリスクをおかしてまで
タイムマシンで価格チェックしてきてくれた人がおるんやぞ?
おとなしく12年ばかしまってりゃいいねん
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:29.78ID:hppvNO/q
>>435
何で自分に関係ない奴のためにそんな必死に助言するんだ?
下がるならガチホしたまま死んでいくのを見てメシウマするほうがいいじゃん
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:47.57ID:mMsN29Xp
今年は不本意ながらいったとしても540倍の40000円くらいだろうなあ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:05:54.15ID:we7Ajszp
「MUFGとAkamaiが開発した新型ブロックチェーンでは、
Akamaiが持つ130カ国3800カ所以上の拠点に配備された
サーバ群によって構成される配信基盤「Akamai Intelligent Platform」
に全ノードを配置することでノード間の高速通信を実現」



なんやこれ結局自社ノードのプライベートチェーンやんけ
XRPはパブリックチェーンやぞ
比べるのが可笑しいわ
アカマイ連呼の阿呆はこんな基礎も知らんのか
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:06:48.93ID:q9S60/zN
違うな煽って煽って、下がったら
ほれみたことか!!って言って2度おいしい思いするためでしょ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:06:52.23ID:azhMd4rL
akamaiがどれだけやばいか知らん奴が多いな
ビタリックでも、あの集団の中に入れば霞むだろう
そういう集団
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:11.22ID:0clIr4N8
赤米ショックでついにチョコバットか
いやチロルチョコかも?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:43.02ID:0clIr4N8
今持ってるの全部売ってそれ全部ショートしたわ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:02.35ID:ZFw8HdHQ
BTC みたいな積み上げたネットワークがないからなリップルには
代わりがあればすぐ乗り換えられる
XRPのメッキが剥げた瞬間だよ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:41.18ID:zURjx32+
よく分からんけど捏造リップルには期待していない
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:44.39ID:guYbPwu4
MUFGと共同で開発って時点でSBIがそれを使うことはまずない
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:12:46.57ID:we7Ajszp
>>435

「20円割れるよ早いうちに売るのがいい。
これは売り煽りじゃない。」
「みんな売る」
「売った方がいいという助言」


まんま直球売り煽りやんけ。
15文字程度書く間に記憶が消える知能障害か何か?
それとも否定文をどこかに含ませれば強弁が通ると思ってる幼稚園児か?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:04.29ID:oQBwA4da
いい加減この連動飽きた
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:18.25ID:CxD43jpf
>>444
リップルネットワークもリップル社の承認を受けたバリデーターのみのプライベートネットワークという事実
アカマイの方が検証ノード数や地域が多いからむしろ分散してる
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:51.77ID:BxTSSGmO
なんで最近仮想通貨やり始めてしまったのだろう。
バブル崩壊したのはわかってたのになぜかワンチャンあると思った。
ワンチャンは4月で終わったのに。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:51.06ID:we7Ajszp
>>449
「BTC みたいな積み上げたネットワーク」
↑基準は何だよ ノード数か?トランザクションか?
トランザクションはいまXRPが世界一だぞ情弱

「代わりがあればすぐ乗り換えられる」
↑で、代わりは?何の代わり? 考えて喋れよクズ

XRPのメッキが剥げた瞬間だよ
↑メッキって何だよ 抽象表現しか使えないのか?メルヘンか?
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:37.91ID:we7Ajszp
>>457
下がってくれないとよほど困るらしいなあ
硫酸顔か?
そろそろ涎まき散らしながら
また下痢ップル連呼しろよ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:21:03.46ID:azhMd4rL
>>455
それな
おまけに通貨を半分以上持ってて資金調達に使ってるし
どこがパブリックだよ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:23:07.32ID:9wCktKIR
>>454
情報サンクス。海外資産5000万の報告義務は知ってたけど通貨3000万ってのも
あったんだな。今回は仮想通貨もそれに加えられたと。
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:03.44ID:l8xGY4G1
リップルは送金の速さなどの機能性を考えたら今の70台の価格は安すぎる
AmazonとAppleとの提携も控えてるし
100倍、いや、10000倍も夢じゃない!
お金が欲しい人はみんな買ってる!
仮想通貨はリップル一択だね
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:27:19.39ID:cYJ2LCZa
買い煽り、売り煽り、双方必死だが
価格は常にビットコ連動なんだよな
つまらん
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:22.79ID:we7Ajszp
>>455
なぁにが「事実だ」常々阿呆の一つ覚え
強弁で誤魔化そうとするなクズ
XRPがプライベートチェーンだと?
それはテメー(とお仲間)の定義だボケ
ゴミ雑魚詐欺師の放言を誰が受け入れるかよ
分別を弁えろ池沼
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:30:58.18ID:zauGRWyx
買い増しなんてする必要ないんだよなぁ
1000円で億いっちゃう
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:20.89ID:we7Ajszp
>>460
「通貨を半分以上持ってて資金調達に使ってる」


通貨がパブリックチェーンかプライベートチェーンかの
判断基準と全く関係ない。
自演で合いの手入れるのは良いが
もう少し考えて喋れクズ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:30.78ID:0clIr4N8
まあ買い煽り君がいくらわめこうが昨日からビット建て暴落してるしね
週末には7000割ってるんじゃない?
俺はもう売ってショートしたよ
早く決断したほうがいいよ
少し損したけどショート分で余裕で取り戻せるからよかったわ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:04.62ID:68IhLiJb
え?ショート?笑
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:56.66ID:0clIr4N8
負けてる人は早く損切ってショートしたほうがいいぞ
78超えれる可能性ほぼ0なんだから少々レバかけても問題ない
上は80下は1もありえるんだから売るしかないぞ
ハイレバで売っとけよマジで
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:35:45.62ID:JY0gBxs5
>>469
何がおかしいん?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:35:58.76ID:68IhLiJb
え?買い増しますよ?笑
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:24.69ID:68IhLiJb
ショートするならタイミングがおかしい
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:28.60ID:0clIr4N8
amazonじゃなくてakamaiだったね
ついでにいうと5/25は暴騰じゃなくて暴落
リップル 5/25 akamaiショックで10円か?
これが現実でしたね
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:38:24.05ID:Akyn6+zy
もうじきリップルに奇跡がおこります見てて下さい

時空を捉えました!
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:39:55.82ID:0clIr4N8
ビット建て完全底抜け
ビットコイン完全天井打ち
明らかにショートする場面ですけど買ってるバカはチャートも読めないの?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:35.73ID:CxD43jpf
>>465
だとしたらあんたの定義ならakamaiのチェーンもパブリックチェーンになるじゃんw
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:37.75ID:QEWASoRt
もう上がるなや
リップルだけ落ちてろよ
腹立つわ
0479666.6666
垢版 |
2018/05/22(火) 11:43:56.02ID:m32JCYFt
74.3でお待ちしております
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:45:29.53ID:l9QmY3kN
誰も仮想通貨なんてやってないからakamaiが来ても無風
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:55.67ID:we7Ajszp
>>476
遂に恥も外聞も無く売り煽り始めたな
なぁにが「売り煽りではありません」だよ
アホはお前だわ 了見は一貫しろよクズ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:03.04ID:p9Huz1Rh
売り煽り正体表すの早すぎ
もっとあかまい連呼しろやww
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:50:29.50ID:BbMErZg/
amazonはガセネタだしアカマイは来てしまったし



上がる事あるの?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:52:33.12ID:we7Ajszp
>>477
いや?ならねェよ
XRPはMITからセコムまで確たる他社がノード
アカマイはどうひっくり返っても自社ノードだけ
頭大丈夫か?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:09.01ID:p6qDdtAS
発表て25日『までに』、やろ?
実はもう発表済みでXpringの事だったりして
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:25.12ID:B3PAdiPj
どうなるかワクワクするから買ってみるw
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:18.03ID:sFK1RGkb
お前らxrpもakamaiも共倒れする未来を考えてな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:03:18.63ID:l8xGY4G1
リップルが上がる理由
@リップルの送金の速さは異常、仮想通貨の性能はリップルが段違いでトップ、他の仮想通貨なんてksみたいなもの
Aアップルやアマゾンと提携決定している
Bウェブボットで上がると予想されている
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:53.57ID:YPRQbCKH
なんにせよ一万リップルガチホ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:05:17.80ID:HGFpf3Fa
アカマイがどれだけすごいのかは知らんけど、MUFGが主導してるというだけで普及に失敗する未来しか見えない
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:26.38ID:uE1jNhRv
今年の暴落時に幾度か買って数年ガチホ予定だったけれど
つい先程売ってしまったわ…
ガチホって思ってた以上に難しいな
ちょっとしたネガティブな情報に左右されてしまった
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:46.87ID:jH7UZZU0
お昼休みのリーマンによるパニック売りが始まりましたww

(ここが底なのに)
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:54.25ID:we7Ajszp
>>489
いつも思うが
AとBは余分だと思う
後でアンチに恰好の煽りネタにされる

材料は公式からアナウンスがあるまで材料と考えないのが良い
ウェブボットもあくまで「予想」。確定材料として扱うのは無謀。
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:47.24ID:73J51JHq
こりゃあ1円か消滅あるな
そろそろ口座開設しようと思ったが様子見だわ
まあ年内4万は確定
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:45.77ID:68IhLiJb
俺も、AとBは余分だと思う
5月に暴騰が無かったからってなんなの?ってな話
そんなちっぽけなリプラーではない
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:59.03ID:uWt++2yx
普通に仮想通貨終わりやで
MUFGを呪え
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:28.71ID:we7Ajszp
>>496
いや、俺はガチリップラーやぞ
上でアカマイ連呼ガイジと闘ってるやろ

ビッフラ上場ガセ・コンベース上場ガセ・テンセントガセ・・
もう騙されるの何遍目だよってレベル
好材料に思えてもアンチがXRPのイメージを少しでも毀損させようと
あえて好材料ガセをばらまいてる場合も多いと思うで・・
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:00.52ID:uWt++2yx
金融系と高性能系は全部終わり
つまり仮想通貨自体終了wwwwwwwww
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:20:08.88ID:AsO67kpL
いつもの盛り上がってるリップルスレになったなw
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:22.27ID:p6qDdtAS
なんやかんや言うてリップル社もXRPが値上がりしてほしいんやろなぁ

あの手この手を感じるわ


買ったところでgox売りがあると思うと買う気にならん
他人に上げてもらってgoxが終わるまで手は出さん

みんな同じこと考えとるんやろな
だからヨコヨコが続く
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:06.96ID:JjMSxRJV
ここで買わない奴は辞めた方が良いよ
この先生きのこれない
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:08.77ID:hV9LCdnP
>>500
好材料なんだから素直に乗っとけばいいだけだろ、実際提携情報もwebbot予想もあるわけだし
最近のアンチは巧妙に中立装うから糞だな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:31.23ID:WIcv0cKC
完全中央集権のプライベートチェーンが出る度に終わってるなw
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:29.08ID:HGZYr6rg
ウェブボットなんてガッチリ外してばっかりじゃん
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:42.45ID:FErvhq7v
笑けるわwww akamaiなんておわコんやんかwwwXRPと比べるなんか馬鹿らし!世界最強のXRPやぞ!年内4万確実なのに売り煽りうけるわ!さてさてXRPで億り人や!嬉しい!
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:43.67ID:a//fjbO1
gmoコインで昨日から始めた新米リップラーなので教えて欲しいんですが、取り敢えず昨日300万買いました。
このスレを見てると買い煽りとか売り煽りとか現物なのに死ぬとかあるんですか?みんな余剰資金でやってるんじゃないの?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:08.22ID:/6bj5uzy
>>501
その2つ終わったら確かに終わりだな
でも、何も知らんで言うな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:42.80ID:cYJ2LCZa
>>509
ひぃぎゃああああああああああああああああぁぁぁぁぁ
いやあああああああ、死ぬ宇ううううううううううううwwwwwww
って、適当に煽りいれながら叫んどけばいいんだよ
そういうスレ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:30:44.81ID:l73b5inz
>>509
まあ中には資産のほとんどをつぎ込んだやつもいるんじゃね
去年参戦組は原資分ぐらいは回収済みだろうけど
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:45.18ID:/6bj5uzy
>>509
俺もGMOだけど、スプレッド考えたら300万も使ったら相当ロスだよ
BBだったらもっと枚数増やせたのにね
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:48.31ID:k7k5MfUZ
アカマイすごいねリップル終わりというか仮想通貨自体終わりだろ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:52.60ID:TPiewOyj
5月の爆上げってまだですか?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:54.41ID:we7Ajszp
>>505
いや俺もAとBには当たって欲しいと思ってるやで
ていうか内心期待してる
でも外れたときの悪影響も心配なんや
それだけや
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:24.60ID:we7Ajszp
XRPレジャーのスケーリングについては
現状の仕様で100倍まで高速化可能
更に「コバルト」搭載でトランザクション1.5秒以下に

そしてついに
XRPは既に送金オンリーから
スマコンとマイクロペイメント方面に進出を開始した
XRPエコシステムは空間的に広がる
ブリッジ通貨=送金用途と思ってる奴はIOVを理解してない
IOVはこれまでリップル社の壮大な絵空事かと思われていたが
「Coil」と「Xpring」の発表によりそうではないことが明らかになった


尚リップルの超高速・超高性能スマコンである「Codius」は
javaをはじめとするあらゆるプログラミング言語で実装可能で
使用する支払トークン(XRPでもBTCでもETHでもOK)を選ばない。
今年の夏実装予定。

スマコン分野でも競合を喰った場合リップルの大盤石はもはや1ミリも揺らぐことが無くなる
その時点でXRPについても言わずもがな 世界で最も貴重なトークンと認知されるようになる
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:40.80ID:HGj4BYSU
XRPとSWIFTが提携するんじゃないの?
去年Twitterでペカチュウが情報流してたけど消えてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況