X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1335【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:17.47ID:H/X4dVRI
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「masterbation okdcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1330【アフィ転載禁止
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526659314/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1332【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526724148/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1333【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526736980/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1334【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526797722/
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:58:51.61ID:k+jv/4Sp
バブル崩壊チャートなぞるなら底はもっと下だし
6,000が底なら20,000天井なんかじゃないと思ってるんだけどどう?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:02.40ID:1LYqf52C
100冊売るだけで30万だからな・・・
しかも株と違って風説の流布に問われない・・・
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:24.46ID:Qj4cyIUx
>>832
海外のサイトのガイシュツ予想を引用しただけの情報
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:36.06ID:xbSuRGdD
お前らわかってねええ
SFDモグラ叩き相場に変わっただけだ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:39.33ID:KwKI6Swh
小林が管理してるコインは売りしか出来ないんではないの?

小林個人の資産で操作疑いがあるのか??
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:04.36ID:EcFDsFIh
ここ8,500j地点なのか
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:28.29ID:Qj4cyIUx
>>834
最初はMEXの日本人が仕掛けたんだと思う
そこにBFFXで本格的に乗っかった
俺すら全力ぶっこんだ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:41.43ID:2AthZry+
元々小金持ちっぽいから、全力ショートでガッツリ稼げるのでは?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:26.06ID:Qj4cyIUx
海外と言っても、MEXはBFFX避難組の大口日本人が多いからな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:32.37ID:679vjdlZ
高域の横横はどうなるかみんな知ってるよな。
よし、全力でいくぞ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:38.35ID:Izbqb/zZ
まあショートも1年位ポジ持ってれば1回くらいは今より下がるんでね?
しらんけど
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:02:32.68ID:1LYqf52C
MEX使ってる大口なんていないと思うけどね
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:08.51ID:4+IWLa63
>>839
6000割ってくるだろう、ビットメインの仮想通貨に見切りつけたのはデカイよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:08.86ID:Qj4cyIUx
小林弁護士から民事再生について独自の情報を持ってるのかと思ったら
単に海外の有名サイトの3日前の記事を解釈しただけだった
ずっこけた
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:07.69ID:Qj4cyIUx
>>851
1000万入れときゃ、最大10億の売買できるのがMEXw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:05:13.18ID:dq58E29T
>>850
ロスカくらうでしょ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:05:41.49ID:Vs51xYZR
でも最初にジワジワ上がったのはバイナンスでしょ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:06:06.78ID:2AthZry+
スマートウォッチに五分おきにビットコ価格が表示されるようにしたけど、これあかんな。気になってとけいばかりみちゃう
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:06:08.23ID:aVtYFSf1
>>845
MEXにBFが乗っかるわけないだろww
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:06:08.25ID:KwKI6Swh
いわゆる大口が小林を利用するなら
値段上げて売ってもらうのが楽ではあるが

コントロールを優先するなら
売られない範囲で取引する可能性もあるし

今のヨコヨコだとどっちにも見える
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:07:16.44ID:U+wVNiO2
今北産業
6時間ぶりに戻ってきたら騒がしいじゃねえか
誰か3行でここ一時間の流れよろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:07:29.87ID:idlAMNmU
アマビットコイン決済割引の導入ニュースやろか?
ワイ一旦損切や、一枚ショートしとって3万なしゃーない
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:07:42.00ID:BT1lrLLR
ファンダが馬鹿にされるのはなんでもかんでも理由つけたがるからよ
ゴミ商材屋の情報ひとつで相場動かせるならもっと頑張ってくれ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:07:52.79ID:jmIkodem
あーあーさっき買っちゃった大口大丈夫かね
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:08:07.51ID:1LYqf52C
小窓ネタはジワジワくるな・・・
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:09:50.29ID:U+wVNiO2
>>869
サンキュ
材料でたわけじゃないいんね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:11:55.20ID:Iuv5cbHo
>>868
ほんとこれ
テクニカル的に下がるなって見てる時に下がってから○○を懸念の売りが出た模様とか言われても、は?ってなるわ
好決算ながらも期待が高すぎた為の売りが出たとかぶん殴るぞって
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:48.64ID:idlAMNmU
アマゾン決済サービスのPurseはビットコインキャッシュのサポートを開始
これか?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:53.35ID:cAHKMO+z
気持ちは上がって欲しいけど、ショートいくわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:14:47.95ID:qXYuDczS
>>878
そんなん18日にわかってる話よー
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:02.92ID:Sq/Lfxd3
買いの見せ板消滅
売り板買いで低リスク釣り上げ中や(´・ω・`)
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:38.11ID:Qj4cyIUx
1時バイーンのまとめ

テザーだかバイナンス主導だかでじわじわ上げてた

GOX民事再生の噂ツイートがこのスレで話題になる、民事再生ならGOX売り終了(実際は有料noteの宣伝ツイート

まずMEX噴火(このスレ見た奴が仕掛け

次にBFFXがいつものバイーンで乖離上昇(MEX上げ見た奴が、やっぱ民事再生ネタマジなんじゃ?とあわてて参加
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:16:07.88ID:U+wVNiO2
>>883
サンキュ!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:03.81ID:Qj4cyIUx
上行きそうなチャートではあったが、MEXとBFFXの出来高の増え方が異常なんで材料あったと考えるのが自然
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:14.93ID:Kwwvu0cy
小林にエサ提供しただけで終わるな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:17:47.21ID:qXYuDczS
カンナ氏もロング入れてるのか
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:24.35ID:Qj4cyIUx
少なくとも俺はこのスレの民事再生ネタで仕掛けてきたと思って高値追ってった
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:26.61ID:GurSTBS9
FXやるようになって24時間パソコンつけっぱなしだわ。おまえら消してる?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:19:23.54ID:idlAMNmU
>>881
せやか、おおきに
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:20:13.14ID:U+wVNiO2
とりあえず現物握り直した
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:21:00.86ID:1LYqf52C
現物94万は鉄壁のフォーメーションやぞ・・・
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:21:01.31ID:r9zjd5lb
また上に行くパターンをなぞってる。次のバイーンで一気に100万超えてくると思う
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:22:23.54ID:Qj4cyIUx
また上抜けるぞこりゃ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:23:13.19ID:EcFDsFIh
うわーこの買い板食えるのかー
何億使うんだよいったい
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:24:17.06ID:idlAMNmU
ほなGOXネタ飛ばしたればナンボでも儲かりよるな
仮装はまだ証券取引法外なんやろ??
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:26:11.15ID:ErWFhJM6
無限上げきとるなあ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:26:17.46ID:LUyfdGcj
売り豚逝ったああああああああああああああああああああ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:26:25.84ID:Bi0OcdN4
押し目なしパターンか
L下で待ってたけどまぁいいか
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:12.56ID:U+wVNiO2
ビッチもあげてきた
これまじか?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:12.39ID:Iuv5cbHo
多分短期Wトップ付けに行っただけじゃね
その後押し目が来る奴
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:40.89ID:U+wVNiO2
8634付近のレジスタンス抜けたらガチでトレ転かもなあ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:51.98ID:BT1lrLLR
テクニカル的に言えば天井からの23.6%戻しラインがちょうど逆三尊のネックにもなってる
ここ抜いたから走っただけ
まあ8700ドルあたりまではいくだろう騙しじゃなければ
https://i.imgur.com/2gR7PaC.jpg
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:00.86ID:dF9iNh/r
ほんとにGOX消えたらとなったらどんだけえぐい上げ飛んでくるんやろなぁ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:44.58ID:EcFDsFIh
出来高がない
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:30:55.63ID:EsHEzA2z
うわー・・・っていうぐらい上がっとらんぞ!
チンカス小銭 稼ぎども!!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:31:01.90ID:1QCeYMyn
うわああああああああああああああああ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:34:15.19ID:Kwwvu0cy
久々のエアーズロックと見るべき
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:34:26.28ID:dHdnhVue
まだ電子ゴミが上がると考えてる奴は本当に発達障害かと思う
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:34:36.27ID:qXYuDczS
騙し上げにしか、、
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:34:48.91ID:wZ3HILNM
GOX民事再生になれば200万行くんだからフルレバで100万突っ込めば1500万の利益だろ
こんなもの行くしか無いわ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:34:54.19ID:roTbn4U7
88-108レンジ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:35:25.15ID:nkhfMuao
GOXあるのに何で頑張って上げんだろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:02.96ID:hRGZgb/z
流石にレンジ長すぎた
今回かはわからんがそろそろどっちかに大きく動く
GOX民事再生小林売り終了がフカシでもいいから景気良く動かしてくれ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:10.59ID:U+wVNiO2
そもそもGOX再生あったとしてこんな時間にもれるか?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:14.82ID:GCj9pF1j
民事再生が本当で現物で返却になったとしても結局売り圧として残り続けることには変わりない件
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:32.05ID:HFk3QbAw
ビットコインをはじめとする仮想通貨は、日本の人口55%が利用しているLINEとPCサイトNo1サイト
Yahooが参入することによりもっと多くの人に普及していく

LINE Payは、ビットコイン支払いにも対応する端末を2018年内に100万店舗に導入拡大する計画だ
ビットコインで支払いできる店が爆発的に増える
http://japanese.engadget.com/2018/04/13/line-pay-3/

日本人と深く結びついているコミュニケーションツールとポータルサイトが組み合わさること
によって、仮想通貨の利用シーンは確実に広がっていく。

LINEは、革新的な金融サービスの構築・提供をすべく「LINE Financial株式会社」
(資本金50億円)の設立を発表、「LINE」上で仮想通貨交換や取引所等のサービス
を提供する準備を進めています。

「LINE」アプリ内の「その他」タブを全面リニューアルし、オンライン・オフライン
問わず、「LINE」が商品購買・支払いなどのすべてのお金に関するゲートウェイと
なる「LINEウォレット」を既に開始して準備を始めています。
http://official-blog.line.me/ja/archives/74734879.html

LINEの規模
月間アクティブユーザー:2億1,700万人以上
主要4カ国(日本・台湾・タイ・インドネシア)の月間アクティブユーザー:1億6,800万人以上

国内月間アクティブユーザー:7,100万人以上  
日間アクティブユーザー84%

全世界のLINEの利用企業数
LINEの企業オフィシャルアカウントと、LINE@の合計数は全世界で520万アカウントを突破。
またビジネスアカウントの友達(購読者)は延べ93億人。

LINEは「将来のキャッシュレス・ウォレットレス社会を見据え、フィンテックの世界をリード
する存在になることを目指す」としており、LINEがくれば、利用者層が一気に拡大する

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが参入


Yahoo Japanが取引所参入決定!

Yahooは、世界でもアクセス40位、日本でも4位のトップランクのアクセスを持っている
https://www.alexa.com/siteinfo/yahoo.co.jp

IT企業は世界のIT企業が競争相手だ Yahooの影響力は、無限大だぞ しかも孫さんの

ソフトバンクグループの連結子会社だ ソフトバンクはソフトバンクとヤフー、イオンでとかで
ヤフーブランド活用してるし、仮想通貨を使うようなコンテンツもヤフオク、yahooショッピング、
ロハコ(アスクル)、一休.comをはじめ沢山持ってるし、これから更に他の大手企業もどんどん
仮想通貨の世界に参加してくるぞ


海外ではユーザー数20億人のFacebookのCEOも仮想通貨の活用方法を探ると年初の挨拶で言及してる


仮想通貨市場は10年後に40兆ドル規模 つまり今の100倍!
https://jp.cointelegraph.com/news/crypto-market-hitting-40-trln-in-10-years-definitely-possible-says-pantera-capital-ceo

早ければ早いほど資産が爆発的に増えると思う 勉強して早めに買っておこう
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:14.74ID:hRGZgb/z
GOX民事再生しても被害者はトラウマでガチホしきれなくて一気に売り出しそうだな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:19.39ID:Qj4cyIUx
GOX民事再生、思惑だから、仕掛けのネタにはいいんだろう
誰も否定できないしなw
note売った奴はうまいよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況