X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:35.84ID:UuLIgSmk
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 60
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526359816/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526142732/
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:27.24ID:VOwcOL9+
>>342
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:41.91ID:PgAQaPp6
>>345
大丈夫。何も起こらない。何かが起こるような銘柄じゃないことは、君もよく分かっているはず。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:36:44.90ID:Z/vEXU3o
ヒント:Twitch
見つけても英語分からんでしょ
だから実況しようと思ったけど煽りうぜーからやめた
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:38:27.17ID:Z/vEXU3o
今来場300人ぐらい
ほとんどが外人だと思うけど日本人も混じってるかも
優しい人いたらURLくれるかもな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:54.36ID:aeyoDTH7
ライブ配信じゃなくて事後公開が通例だろ
にわかのバカはそんなことも把握してないらしい
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:49:26.22ID:VOwcOL9+
登壇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
顔ぶれヤバい
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:51:46.88ID:WKHVW9Ag
バフェット来てるやんwwwwwwwwwwwwww
バークシャー代表としてか
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:28.61ID:Pp7sP6tS
>>349
最高潮に達した期待の炎に数滴の水を垂らしても無意味
これまで何も出してこなかった、出てこなかったが
今日までのフリだったのではないかな
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:30.44ID:WKHVW9Ag
保険の構造改革に業界全体が力を入れはじめていきたいって言ってんねwww
インゲマはよ喋れ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:27.77ID:mfj+Mz7g
>>328
そりゃ最初のうちは超重要な参加者だよ。
ブローカーに使ってもらわないと何も始まらないからね。
でもIXTのプラットフォームが将来的に機能が発達していけば仲介業者って必要なくなるよね。
ホワイトペーパーには個人の客が直接契約することも視野に入れられてるし、それが可能なら会社同士の契約の際のブローカーも必要なくない?
普通に考えて保険会社も仲介業者に高い手数料払いたくないでしょ。
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:35.06ID:Z/vEXU3o
買いかこれ?
ほとんど何言ってるか分からんが500社がどうたらこうたら
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:06.95ID:zLAJLnmb
ネタを見抜けない
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:57.38ID:VOwcOL9+
よく分からんけどとんでもないこと言ってるな
たぶん
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:03.59ID:lRLIBY+I
やっぱり無風だったかw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:36.16ID:ZBUVKVCV
ファンドか大口が入らんと上がらんよ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:24:43.32ID:SkFToOpM
>>364
多分なくならないと思う
これだけネット社会になってネットで加入できる保険が溢れてもほけんの窓口はいたるところにあるだろ?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:58.38ID:VOwcOL9+
こういう時に英語分かると強いな…
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:10.88ID:VOwcOL9+
>>379
公式で流してる奴じゃねぇぞ
なんて言えばいいのか、日本でいう記者クラブとでも言えばいいのかな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:36:59.21ID:RnK3kFkS
まあ今日は殆どは狼狽させて下で拾おうとしてる自演だからな。
ここは情弱を食うのが目的だけの人間が数名常駐して買い煽り売り煽りを繰り返してる。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:40:50.02ID:lDH71z04
せめて、ここじゃなく本家テレグラムの雰囲気で売り買いしろ
馬鹿の養分になるなよお前ら
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:43:56.56ID:toJx2v58
本家は都合のいいことしか言わんし
価格の話すると移れって言われるし
日本テレグラムは超解釈の擁護しかしないから、いざとなった時撤退判断が遅れる
やはり5chで自分で判断するのが情強
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:45:31.95ID:Nt1D5Ye8
5chで…の時点で自分で判断できてないやん…
全部売るわ…
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:51:53.06ID:7Q3Z/v0r
>>390
ちょっとワロタ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:03:18.73ID:mfj+Mz7g
>>380
うん、まぁ0になるとは思ってないよ。
BtoCはあくまでおまけでその先のBtoB間での仲介業者の仕事をIXTのプラットフォームが肩代わりできるようになるんじゃないのってこと。
よくAIが人間の仕事を奪うって言われてるけどブロックチェーン技術が仕事を奪うって考えるのおかしくなくね?
そこまでいくのはまだもっと先の話だと思ってるけど
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:03:24.84ID:mfj+Mz7g
>>380
うん、まぁ0になるとは思ってないよ。
BtoCはあくまでおまけでその先のBtoB間での仲介業者の仕事をIXTのプラットフォームが肩代わりできるようになるんじゃないのってこと。
よくAIが人間の仕事を奪うって言われてるけどブロックチェーン技術が仕事を奪うって考えるのおかしくなくね?
そこまでいくのはまだもっと先の話だと思ってるけど
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:22.42ID:mfj+Mz7g
あれ、なんか連投してる
ごめん。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:06:49.89ID:x9DTGwvG
テレグラムdisりまくってる奴が5ch持ち上げてんの本当間抜けさ出てる
どっちも逆方向に無能で無価値でゴミだからw
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:38.21ID:4/2mtluL
おいおいR3にAIGまで来てるやんけヤバいなこれ。
AIGとか保険の老舗で総資産約6兆円の大企業だぞ。
CEOの500社の発言はここらが絡んでそうだな。
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:03.45ID:iO7TEmUM
陰毛豆っ!
何か材料出せよなっ!
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:25.94ID:C+z7Sqad
>>403
総資産6兆円とかショボすぎ
飛沫保険会社じゃねーか
そんなのしか集まらんとかSCAMイベントだな
全部売った!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:28:19.57ID:4/2mtluL
参加してるB3iとR3両方と絡んだら世界牛耳ったも同然ってレベルの大企業の面々。
B3iはここの住人知ってるのが多いだろうけど、R3も参加リスト見たらちびるでw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:30:08.76ID:YKAlX0Ek
売り煽り下手やな〜、動いてないやん
それとも数10枚かよ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:31.40ID:lRLIBY+I
サミットが終わってからの動きが楽しみだね。スポンサーの立場でこれだけのメンツ集めて、そこでスピーチするとか、大変な宣伝効果だよ。今は結果がまだ見えないけど、やっぱりIXT買って良かったと思ってる。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:01.68ID:7Q3Z/v0r
何時くらいにおわるん?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:35.53ID:u7hGyBqW
超訳も困るしゲイリーの録音待っとけば良いよ
どうせ値動き無くても売らんやつは売らんだろ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:38:12.34ID:4/2mtluL
>>411
もし下がったら俺は買い増すわ。
今回のメンツ見て数か月後を想像できない奴は流石におバカだわ。
呼んで来れてる時点で凄いメンツよ。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:39:53.71ID:toJx2v58
ほんこれ
買わせていただくからガンガン売り板出しなさい
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:41:05.93ID:lRLIBY+I
>>412
俺もそう思う。ただのスキャムじゃこのメンツと絡むことすら不可能だから、IXTが本物だったんだなってのを確かめられただけで今は良いよ。数ヶ月後が本当に楽しみだね
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:11.27ID:SzZ+4kLP
予定通りに事が進めば6月にはプロダクトが稼働してIXTが利用されるからね。
そこまで行けば投機から投資へとステージが変わると思う。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:50:31.39ID:toJx2v58
勝ち確定!
繰り返す!IXTは勝ち確定だ!
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:57:37.36ID:lRLIBY+I
他の草コインとは明らかにポテンシャルが違う。XRPだって使われなければただのゴミ。
インゲマーが大嘘ついてなければ(笑)、IXTは今後使われることがほぼ確定してる。どんなに遅くても6月中には動きはあるだろうから、引き続き握りしめるのみ!
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:12:49.15ID:ZBUVKVCV
まったく上がってないし
大口はいらんとあがらんね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:47.24ID:Pp7sP6tS
がっかりした
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:17.72ID:ZCmlaX2i
怪しげなセミナーで何の意味もない話をしただけ…マジでscamっぽいね…もう全部売るわ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:28.35ID:C+z7Sqad
今日、勝ち確定とか言って浮かれていた奴
数ヶ月後、自分の書き込みを思い出す度に
アーーーーッとか口に出してしまうような状況になりそう
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:39.35ID:I9jOEARv
サミットで何もなかったら次はなんだ?
提携上場が散々延期してるけどいつ頃予定だったっけ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:37:03.99ID:ZBUVKVCV
初期のサービスで使うIXT
どこで買うん?
どっかが仕込んでる様子もないで
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:45.93ID:XneHsra5
静まり返っててワロタ。今回も何もなし、と。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:10.82ID:PftA0DWN
今回は上がらないっぽいね。
やっぱりサプライズじゃないと上がらんか。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:57.80ID:p5p9WpY7
国産通貨KIZUNACOIN(旧KOJIKICOIN)ロゴコンテスト開催中!
受賞者2000万枚!
期限5月23日まで!

↓コチラからどーぞ!
https://goo.gl/あdnoJXb
※あを消す

スレ汚し失礼しました!
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:29.03ID:cCjgiBfF
今月10000確定だ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:34.65ID:toJx2v58
大企業の幹部連中が多数集まる中、IXTの看板をど真ん中に配置し、堂々と宣伝
そして、ブロックチェーン(IXT)について公演
これ半分確定された勝利だろ

設立1年足らずのベンチャーがこんな場に出られるだけでも凄いのに、まさにIT株と同じやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況