X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:30.29ID:de5vWdGV
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.trance-cat.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitter.com/ExvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part231
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526527959/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:27.01ID:A7tF4tUx
マジで注目度が上がって新規増えるかも。実は好材料だったと思いたい。実際にモナコインって何?って聞かれたし。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:46:39.64ID:3Uf1TEfN
モナちゃんなんかやらかしたんか?
んっ!?もう終わっる?!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:16.51ID:NnZ4Ye8o
なんだよこのクソコテまだいんのかよ
0013永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:31.08ID:LoHdsjf7
俺に消えて欲しけりゃ200円台まで落としてみろや
てめえらニートと違って昼間は休憩時間しか浮上しねえわ
勝手に勘違いして喜んでんじゃねえぞ
頭ハッピーセット野郎共
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:15.13ID:OwjJgvpv
ブロックチェーンの面汚し
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:22.23ID:bZEo4Hi6
>>14
何でそんなにカリカリしてんのかね?
かあちゃんお小遣いくれなかったのか?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:58.64ID:bZEo4Hi6
>>18
そりゃ買い直す気満々だからに決まってんじゃんw
イーサリアムに一時避難したまでだよ

てか細かい事いちいちw

どんだけ俺に興味あんだよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:35.18ID:bZEo4Hi6
永遠のなんちゃらは気持ち悪くてこっちの運気が下がりそうなのでメシでも食いに行ってきまーす!
0023永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/05/18(金) 17:58:06.21ID:LoHdsjf7
>>21
あれ?お前自分が情弱扱いしてる奴より高値で買うの?www
情弱通り越して池沼だなwwww
それともまだ下がると思ってる頭お花畑か?


【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part231
454 :承認済み名無しさん[sage]:2018/05/18(金) 06:25:36.94 ID:bZEo4Hi6
情弱が安いからって買ってんのかね?
あとで知ってうわぁ


【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part231
987 :承認済み名無しさん[sage]:2018/05/18(金) 17:01:47.64 ID:bZEo4Hi6
でもモナ情弱が買ってるから上がると思う
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:52.76ID:bZEo4Hi6
>>25
おまえみたいな気持ち悪い奴と同類と思われたくないからやっぱり買い戻すの辞めたw

もうこないから安心しろよ。

友達は居ないだろうからお母さん大事にしろよ。

じゃあな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:54.80ID:djtwqLXv
空売りしてみろよゴミ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:07:28.41ID:rCjQvHto
>>1
一乙

仕事終わって相場見たら
全然暴落してねーじゃん!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:14:51.51ID:WQoccKtK
これ開発者の渡辺を訴えたら勝てるんじゃね?
こんな脆弱なものを普及させるとか詐欺でしょ
賠償しろよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:28.32ID:WQoccKtK
>>30
それ不思議に思ったわ
取引所が対策として入金時に承認数増やすとか言ってるけど
51%持ってたら関係ないじゃん
取引所も無能が露呈した
上場廃止するしかリスク回避する方法無い
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:36.19ID:V4sp0h8t
まだtrexが復帰してないからマイナー売りがないんだな
下げすぎな気はしてたがダブルパンチには気をつけてな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:17:27.72ID:rCjQvHto
>>31
何の詐欺だよ。
隠してた訳でもないだろ。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:19:14.44ID:IpZ+ZhPW
お前らこうたけ?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:19.95ID:q9HoxnsI
ショート掛けた奴おる??
0038永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/05/18(金) 18:20:31.74ID:LoHdsjf7
そもそも大量所持者がモナの価値下げてなんの意味があるんだよ
バグの可能性もあるんだろ?
ただの宣伝になってしまってすまん
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:44.72ID:UohFGffC
>>31
自己責任
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:56.43ID:rCjQvHto
今回のモナの件で儲けに繋がらないのがわかったんなら、よっぽど仮想通貨潰したい組織じゃないともう起きないんじゃない?こんな事。
知らんけど。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:11.00ID:FIRIkjm0
>>32
そうだよ
今現在もトップマイナーが60%持ってるからそいつの気分次第で幾らでも巻き戻し可能
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:40.07ID:04/8ugGg
焦って売ったらそこが底値だったわwww
俺の売買タイミングの逆いきゃ儲かるなぁ
noteでも出すかな。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:24:50.74ID:FIRIkjm0
>>41
モナの50%取るのに1000万も要らないから余裕で儲かってるだろ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:25:55.14ID:A7tF4tUx
ここでコインチェックが上場発表してくれたら胸熱なのにな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:20.51ID:FIRIkjm0
>>31
今年の2月に51%攻撃の危険性がある状態だと報告されてて今まで放置だからな
これは倍賞ものだわ
https://askmona.org/9927
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:28:13.01ID:IgYyfNnS
なんでモナあがってんの?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:04.30ID:A7tF4tUx
>>51
モナ愛💓
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:07.64ID:oh0T8IxG
>>49
その危険性は殆どの通貨に当てはまるから
仮想通貨はやっぱ詐欺ですか?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:09.24ID:5IqCJ2j+
>>52
別にMONAだけの問題じゃないのに狼狽売りした人がいて
バーゲンセールだっただけでは

取引所がある程度対策したおかげで
他のPoWコインよりもマシな状態になったし
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:37.04ID:FIRIkjm0
>>54
50%以上一人に握られてるのはMONAくらい
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:36.24ID:LenVD2aB
>>44
いくら何でも楽観的になるには早すぎる
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:15.29ID:djtwqLXv
アホは内容理解できずに売ってる。今回は良いPRになった。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:35.30ID:u9UKOci4
今回の攻撃で泡沫コインの無価値化が確定したようなもんじゃないの?
むしろなんでこの程度で済んでいるのか・・・
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:36:48.89ID:mRtLA1Ma
>>58
vippoolかな?
巻き戻しすることでの旨味より
モナの価値上げた方が旨味あるの分かってるんじゃないの?
詳しいことは分かんないけど。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:49.68ID:KVc5Dpj8
偏っててやばいとわかっていながらそのプールにハッシュレート提供し続けるマイナーは何なの?白痴なの?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:38:26.98ID:FIRIkjm0
>>67
トップの60%占めてるのは謎の人物でvippoolではない
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:40:30.30ID:FIRIkjm0
>>68
60%占めてるのはpoolでない
askmonaでも誰も何者なのか分からずじまい
https://askmona.org/9927
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:40:36.86ID:UohFGffC
お前ら忘れていないか?

週末の存在を。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:40:55.86ID:oh0T8IxG
>>70
そーなんだ知らんかった。
謎の人物凄いね。ロシアか北か何かかな??
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:41:35.11ID:Zbmde+Yi
売り煽りが必死に書き込んでも、結局400円を一時的に割っただけか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:50.62ID:FIRIkjm0
>>69
攻撃中は60%マンがサボってたわけだけど
サボってたから攻撃されたのか
それとも60%マンが裏で掘ってたからサボってるように見えたのか
アドレスなんて何個でも作れるんだから誰にも分からない
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:44:06.50ID:Bj+NI8t3
51%超は今に始まった事じゃない
今回の攻撃も一昨日起きてて今はもう起きてない
その対象も取引所とかかなり限定的な相手にしか通用しない

攻撃の話題が広まってよく分かってないやつが狼狽売りしたからちょっと下げただけ
マイナーリスク何かもう何年も前から織り込まれてるんだよ

今さら騒いでるやつは俺は何も知らずに買ってた無知ですって叫んでるようなもんだ

livecoinがしっかりとしたKYCしてたらそもそも今回の事すら起きてたか怪しい
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:45:52.67ID:Zbmde+Yi
MONAの事件にかこつけて、自分の保有コインを買わせようと誘導する書き込みを見ると、哀れみを禁じ得ない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:02.33ID:djtwqLXv
>>78
これ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:03.14ID:mRtLA1Ma
結局、あれでしょ
騒いでるのはこの界隈だけで
世間の反応は「モナが巻き戻った?何のこっちゃ⁈」くらいのもんでしょ。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:54:17.89ID:Zbmde+Yi
なんで今回、暴落しなかったかのほうに興味があるわ
狼狽して投げ売りする人間が続出すると思った
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:34.76ID:WQoccKtK
少なくともモナコインの存在意義がゼロになったようなもんだけど
何に使えっていうんだよこんな欠陥あるのに
普及させようとしてるやつは詐欺師だろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:47.29ID:Y5JB8zN9
>>84
売られた分を買う存在がいる
それがだれなのか。
その人物はmonaの今後について何かを知っている。
だよね?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:57:56.25ID:4+79JWDW
>>84
結局Devまわりにどれだけ有能な人間がいるかにコインの将来性は大きく依存するからな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:19.21ID:H9vWn1AB
100枚捨てちったなー。。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:42.02ID:5IqCJ2j+
watanabe氏が状況を把握し
場合によってはアルゴ変更まで示唆したから
安堵感がある程度広まったのかなと思ったが、
そこまで確認する層は狼狽売りなんてアホなことしないか。。
思ったより市場は冷静なのか、何か別の理由があるのか。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:24.11ID:4+79JWDW
10円張り付きとかは普通にあり得るけど、ネットワーク効果があるからどうなるかわからんな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:10.09ID:T0pseL56
>>84
今回の重要性がわかってないのと、被害額が小さいの両方じゃないかね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:12.02ID:Zbmde+Yi
少し前にtrexで謎の買い進みがあったし、近々何かあっても驚かない
このタイミングでコインチェックがモナーを上場したら、大爆笑なんだがな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:15.41ID:LenVD2aB
こういうのはじわじわ効いてくるから
いつものパターンだろ?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:07:24.92ID:3M8hzMv1
毎回改竄されたら、モナコイン使い物にならないじゃん。(´・ω・`)
0099永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:24.93ID:LoHdsjf7
こんなショボいアタックよりGOXの方がよっぽど脅威だろwww
仮想通貨に足踏み入れてる時点でリスクは付き物なのにモナの脆弱性ガーってアホなのか?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:15.74ID:Zbmde+Yi
逆に、モナーのコミュニティの強さと良質さを感じたけれどな
ここでモナーをあげつらう連中の、品の無さといったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況