X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【祭り】BSR coinexchange part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:57.52ID:ye8B64tV
決戦の月曜日
最後まで見届けよう!
http://bitsoar.com/
https://www.coinexchange.io/market/BSR/BTC
https://icqbase.com/exchange/BSR/BTC

【祭り】BSR coinexchange part10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524034692/
【祭り】BSR coinexchange part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524147617/l50
【祭り】BSR coinexchange part13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525007281/

※前スレ
【祭り】BSR coinexchange part14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525390783/
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:53.84ID:zM2lOxSH
MPORTANT NOTICE (17/05/2018) - Due to the recent coin swap - PLEASE DO NOT DEPOSIT to old deposit addresses. You will need to generate new deposit addresses. Coins sent to old deposit addresses will not be recoverable.
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:20.76ID:zM2lOxSH
重要なお知らせ(18/05/2018)
- 最近のコインスワップに起因して、古い入金口座には入金しないでください。
新しい預金口座を作成する必要があります。
古い入金口座に送られたコインは回収できません。

どういうこと?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:06.29ID:uaC13iKo
お、なんか画面変わってんね
いよいよ億万長者になる日にちが決まったのかな
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:20:21.40ID:Pm2wINah
重要なお知らせ(18/05/2018) - 最近のコインスワップに起因して、古い入金口座には入金しないでください。 新しい預金口座を作成する必要があります。 古い入金口座に送られたコインは回収できません。
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:44.89ID:uCNWrsuz
これは最高の材料だな
早い取引再開が望まれる
旧コインになっても運営の信頼性からの瀑上げ必至だな
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:07.41ID:qds4B3c6
ファッ!?
どういう意味だ?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:23.23ID:xYux9ay0
タスケテ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:23:32.45ID:YsmbydOj
期待出来るぞ!まずは500sat
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:00.85ID:nk0f5pHk
ここまでは良しとして後は
スワップの比率が1:1なら完璧
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:08.51ID:wcWkYu4O
うわあ。まじで。
どうせ進んでないと思って覗いたらなんか進んでる。
いくらで売ればいいのか全く見当もつかないな。
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:45.08ID:ko2ziujC
以前流れたスワップの話だとこの条件や

4/13 8:00までに購入していて、かつハッキング時点でまだ保有していた人。途中で売却してしまった人は対象外。
Swapは新通貨(x)RIZで補填。比率は6/1にアナウンスする。
なお、この条件に満たしている人でも証明が必要。本人アドレス、TXID、トレードHistoryなどキャプチャ画面などで証明が前提条件。さらなる情報提供も求める可能性あり。
情報共有はBSR社の運営するチャットルーム、ディストリビューターが運営するチャットルームのみとする。それ以外は認めない。
Swapに同意した者は、それ以後BSRに関する一切を放棄する。

どうなるんやろね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:28.08ID:Ty+C65h6
CEチャットで運営が言ってたけど
ハック前に買ってた人は1:1
ハック後は6:1だって
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:30.02ID:8Bap3P4S
4/13までってことは暴落後に買ったやつはしーらないってか?
それはひどくね?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:26.47ID:xYux9ay0
復活きたああああああああああ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:44.71ID:nk0f5pHk
キター
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:55.48ID:zM2lOxSH
>>451
そんなログねーぞ
多分これから交換比率とか出ると思う
まぁ6:1でも利益出そうだから期待してる
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:41:18.79ID:YsmbydOj
>>451
元々1000-1500satぐらいだっけ?
その比率なら150-250sat以下で買えてたらお得なのかな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:31.33ID:/FHYo2Yv
まじで復活!!!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:35.89ID:ko2ziujC
わろた
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:42.86ID:qds4B3c6
取引再開してるのか!?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:32.55ID:ko2ziujC
取引再開したってことは
この状況に於けるスワップ補填等は無いわけだな?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:26.15ID:+6nnQ2Xu
タスケテ…
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:45:38.87ID:Ahk/1UhU
一気に売られててウケる
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:52.20ID:allye4me
完全に再開したの?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:47:32.45ID:YsmbydOj
スワップありでレートは6/1に発表?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:16.81ID:00bXXy6G
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:48:32.72ID:lCuc0Ee+
もの凄い大暴落w
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:03.30ID:hZWRyBv0
これが最後の売り時だぞ!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:11.58ID:YsmbydOj
いや、意外と冷静だ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:49:52.76ID:x9b3TQ/J
俺はあえて買った
どうせ3万だ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:50:55.06ID:k84bgCpi
どうせなら夢を買おうぜ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:19.82ID:ko2ziujC
タスカッタネ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:52:29.02ID:3yudpsh9
1万だけ入れてみようかな・・・
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:21.59ID:Ahk/1UhU
みんな買い始めたら吹くで

こんなん雰囲気だろ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:53:48.63ID:allye4me
もともと無くなっていいお金しか入れてないから俺は待つで。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:55:17.74ID:00bXXy6G
雰囲気で上がりそう
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:01.09ID:Ty+C65h6
いや肝心なお前らがホールドするだけで
絶対あがるうおおおお!!!買え買え買えじゃないじゃん…
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:04.72ID:dncrjCwo
ガチで復活したのか(笑)
何が起こるか分からんな
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:56:39.14ID:rykY2ccE
上がっても30satレベルだな。
100とか200とかそんなレベルに行く事はもうなくなった。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:18.41ID:wcWkYu4O
まだみんな気がついてないからな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:07.92ID:dncrjCwo
外人は気付いてない?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:09.96ID:x9b3TQ/J
CE再開→今のうちに逃げる(暴落)→運営から復活の知らせ→暴騰
みたいな流れ期待
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:32.15ID:dncrjCwo
21までスカスカやん(笑)
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:11.60ID:YsmbydOj
買いは6から6.5btcになった!
15買われたり、13売られたり
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:08.92ID:wcWkYu4O
買い増えてるね
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:04:36.80ID:dncrjCwo
停止前の20satには戻すんじゃない?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:32.88ID:x9b3TQ/J
10で拾えた人裏山
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:06:42.40ID:wcWkYu4O
それどころじゃないな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:01.43ID:YsmbydOj
うわ、19買われだした!
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:03.02ID:dncrjCwo
19きたwwww
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:07.51ID:allye4me
ホルダーが報われる時が来たな。2018年の仮想通貨界で伝説を起こすのはこのBSRだ。


 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< BSR!BSR!BSR!BSR! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:08:08.30ID:YsmbydOj
誰かハングル情報を!スワップ比率はどうなんの?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:00.99ID:ko2ziujC
>>508
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:06.05ID:NzfVMhCv
タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:17.41ID:Ahk/1UhU
簡単よ君らみんなで買えばいいだけ
俺はhitにビットコ大部分移しちゃったとこなんや…
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:42.23ID:ko2ziujC
復活した事に気づいていない勢もまだ多いだろうからこれからが見ものやね
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:26.49ID:Ty+C65h6
あああああああぁぁぁあああああああ!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:10.60ID:YsmbydOj
売り圧に負けてないのが予想外だったわ
1桁余裕と思ってた
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:11.42ID:rpYEr6iD
>>515
上がるぞ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:38.24ID:YsmbydOj
19到達!!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:00.75ID:YsmbydOj
20だあああ!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:20.81ID:rpYEr6iD
20買われてる
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:36.40ID:wcWkYu4O
まだ気がついてない奴はたくさんいる。
いまのうちや
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:39.08ID:rpYEr6iD
20逝った!
停止前に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況