X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB
【HITBTC上場後】NANJCOIN総合スレpart63【NANJ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:26.59ID:Paz2naeS
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinMarketCap
https://coinmarketcap.com/currencies/nanjcoin/

HitBTC
https://hitbtc.com/NANJ-to-BTC

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE (跡地)

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525768637 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:21.45ID:2ve4Jgt2
橋口長期にきてんじゃん
追い出せ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:43.23ID:oTnhZ63N
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:11:23.92ID:AsklkZR6
hitめっちゃ下がってたんじゃん
何があった?!こりゃヤバイな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:51.95ID:jFkk2JYZ
上限は10イーサ程度が妥当だということだな。
それ以上は大口がカモりにくるだけだし、それ以下は買う価値もない
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:07.59ID:jFkk2JYZ
発行枚数すら記載していない銘柄がエアドロとかしていると「あっ、ゴミを配布して人集めしてんだな」って思うわw

コジキコイン アイマスコインとかなw

情報商材屋が利用しやすいわな。
無価値なゴミを配布するだけでリスト集めが簡単にできるんだから。

優秀な運営だったら隠す意味がねぇもんw
素人丸出し。
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:37.88ID:0pG2Ix/X
国産通貨ってだけで買いたくなくなる
国産だから安心だろうってバイアスかかるの狙ってるんだぞ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:01.71ID:Pq+rVHGK
パイセンって不通に入り浸ってんのな
自粛して黙ってろや
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:11:01.50ID:Pq+rVHGK
出来高死にすぎだろ
さっさと材料投下しろ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:31.88ID:rWzypYNS
あー やーぼがトルエンに関わったから足引っ張りそうだな
マネーゲームだから関係ないか?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:00:55.65ID:CH6qzagK
これか
なんで散々アウト言われてたICOやったんかね

189 承認済み名無しさん sage 2018/05/15(火) 10:26:29.87 ID:l251eANu
>>188
別に?

金融庁相談窓口から返信来た
仮想通貨交換業者として登録して無ければ規制対象であるという回答
ただ今すぐ明確な判断は出来かねるので担当部署に情報を提供させていただく、
今参加をお考えであれば関わりあわないようにしてくださいとのこと
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:04:29.93ID:cnTS6PTU
>>747
コレ絶対こっちにも影響あるだろ
何してんのよ全く
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:21:54.64ID:1jXg25Yi
まだこのゴミ通貨あったのか、持ってる事自体忘れてたわw
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:12.24ID:hxkh77em
トルエンあれやろ、どうせ上場まで手伝ってその後名前ごと消去とかやろ
よくあるやん海外icoで

最後まで付き合うつもりちゃうよな??
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:06:52.99ID:thUVe4RI
なぜやーぼはトルエのアドバイザーをやってるんだろう
やーぼが一番嫌いなタイプの会社だと思うんだが
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:11.04ID:2pcpPZwn
NANJの売却益で法人運営してるとなると、ICO事案と見なされないかどうか心配だぉ
金あるうちに法律家雇って金融庁と話詰めてもらえると安心感につながるぉ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:26.65ID:WDEFLVf1
>>752
とるえで「やーぼさんは口調が厳しいです(キリッ)」って言われててかわいそうだった
当たり前のこと意見しただけだったのに… 
客層が合わないのかと思った
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:12.14ID:twTaYogc
CEからhitbtcに送金するとメンテ中ってエラーになりますが、
hitbtcがメンテ中ですか?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:37.28ID:lwKQsoV8
まあホルダーの皆さんお待ちんしゃい
BTCが安定すればみんな戻ってくるから
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:57:45.38ID:6yMSExKv
日本居住者が日本居住者相手にICOは確実にアウトだろ
やーぼ何してんだよ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:55.07ID:2ve4Jgt2
NANJ出てくんなよクズ上海
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:45.47ID:Xp53S7pM
悪名高いシロッコの取り巻きじゃん
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:12.53ID:Q35U+xY3
本格的に過疎ったならはやく10以下で買わせておくれ
こちとら待ってんだよ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:05.78ID:sFuGpbpX
コレもだんだんvipsみたいにバーコード化してきたな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:18.93ID:R7BZFGju
vipsすごいな
下方向に
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:58:52.42ID:v4AKfOGZ
他所笑ってる場合じゃないぜ
材料無ければ明日は我が身だ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:47.35ID:oyUR9nN8
>>771
3日目の特大コーヒーの逆moonには及びません
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:59:20.46ID:QJlFflYK
球団いつ買うの?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:06.61ID:oyUR9nN8
そもそも5月に上がると思う事自体が間違いだよな。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:07.66ID:EztI0LJN
vips出来高上がってるのは、遂にセリクラが始まってしまったからなんです。
nanjもいずれああなります。
国産コインなんてものは、外人興味ないので成功しません。
答えが出てしまいました。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:11:52.55ID:txpuigE4
さっさとあげらんかい
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:26:24.03ID:iiDKls8P
セリクラ(絶望)
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:37.72ID:/veu2Ko3
mewはすぐにログアウトされるのが面倒だな
カストークン追加してもブラウザのキャッシュ削除したら消えるし鯖に保存しといてほしいな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:36:00.08ID:tnmWBYEA
オナクラ?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:22.31ID:Q35U+xY3
上にも下にも動かんな
みんなホールドして縮こまってるのか
はよ手放してくれや
安く買いたいんや
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:05.50ID:qgPebFf2
ウサギシッコとかGTとかキャラ立っていた奴いろいろ抜けていってるな
それとも複垢で入りなおしたのだろうか
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:00.80ID:aID029h4
今も出してきているけど、CEの見せ板マンが露骨すぎたからなぁ。
HITBTCに移住中ってのもあるし、6月には取引所増えるし、それまではヨコヨコやろ。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:53:27.20ID:qgPebFf2
あっ勘違いだった
オフラインの場合は検索に引っかからないのか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:08.67ID:dwNdF7pj
取引所増やすっつってももうないやろめぼしいところ
ヒットで出来高まだ伸びとらんのが辛いなぁ
そのくせバカどもが売り板乗せてやがるから外人も寄り付かん
売り板アホみたいに乗せてるやつは自分が新規やったらどう思うか考えろや
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:54:19.95ID:6kkgxOre
おまえらもKOJIKICOINの新しい名前考えてー
採用されたら1000万コインやで!
ディスコ→ r6kPxeV
→″新通貨の名前コンテスト″
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:10.70ID:ShfllDKK
>>795
7じゃなかったっけ?
あのときディスコにイッチが出てきてみんなをなだめたぐらいから暴落が止まり、上がり始めた。こっちは運営に恵まれてホント良かったw
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:15.50ID:Pq+rVHGK
ちょっと上の方で見せ板分厚くしてやれば簡単に売り誘えてちょろすぎるw
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:40:52.90ID:Pq+rVHGK
しかしディスコの奴らってイナゴ蔑ろにしてたくせにイナゴいなけりゃCEhit合わせて出来高30〜40しか維持できないとか笑えるンゴ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:05.35ID:etPsOjui
ビッフラだと?モナコイン2600で掴まされたあの
うっあたまが
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:26.96ID:dGIwZejJ
>>801
warata
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:36.90ID:7WAH497I
CEのメンテが終わったかと思ったらhitbtcに着金しねーな(・ω・`)
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:23.16ID:o9T8hcwT
>>796
あの時はやーぼさんがディスコきて安心して狼狽せずに済んだんやで
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:49.90ID:Pq+rVHGK
売り板ばっかり厚くなっていくな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:39.02ID:TKN+ZJhe
板の薄いhitなんかに合わせてずるずる下げちゃって足手まといにしかなってないじゃん
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:39:23.32ID:rFW163cb
>>803
NANJって他が下がると上がるよね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:04.86ID:L+ZKXOj5
ディスコはnanjに都合の悪い書きこみは言論弾圧か完全シカトだからね。
だから登場するやつらは、いつも同じヤツばっか。
アンチな意見も受け入れたらコミュニティとしてもっと盛り上がると思うんだけどな。
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:17.36ID:6BxCEapn
それはあるな

まぁビットコこれから死ぬから、仮想通貨が死に切ったあたりで材料ばちこーん出せば、またあれ再現できるかもね
地獄にて咲く花
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:58.88ID:nlH9PG2B
やーぼはまーた煽ってやがる
あいつ黙らせろ 解任しろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:41.97ID:vrvJQE6Q
どうでもええけど
はよ材料だしてあげーや
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:44.82ID:sd7Wvk1P
運営無能過ぎる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:21.33ID:1glcs93r
24時間365日がザラ場だからスピード感が求められるね
実際の運営スピードはともかく、「凄い速さでプロジェクトが進んでいる」と思わせるようなスピード感ね
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:38.73ID:B/Ymsiwo
材料出続けないと下がる一方なのに長期で期待なんてできるのかな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:51.29ID:S31EBGMc
ダラ下げする割に跳ねるときは一気だからこのコイン意外とムズい
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:40.47ID:IOQeB/Ko
>>820
それなんだよな。
わかってる奴少なそうだが。
わからんやつは上がれという祈りを連呼してる
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:59:46.85ID:IOQeB/Ko
売り勢力は前回の買いの誰かがサポートにしてた
25のラインを食う力が残っているのだろうか

それが注目するべき攻防である

Hena風
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:09:14.12ID:VCblmLhp
相変わらずゴリラに成り切ってる寒い奴がいるな。
しつこいわ。
バナナの絵文字だけを書き込みすんなや気持ち悪い。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:52:21.21ID:IOQeB/Ko
ええやんべつに
逆に何をもとめてんのやDISCOにw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:07:07.12ID:IOQeB/Ko
BOTの設定で26を買い集めてるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況