X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1283[アフィ転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:35:45.65ID:Oi3F86Ih
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1280[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525842983/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1281[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525859560/
0852あしかちゃん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:58.70ID:Tq/WpzD9
エリオット波動は後の理解にしか使わないってうまい人が言ってた
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:07.77ID:o182RTQs
エリオットの話が出たので教えてください。結局、初心者がチャートの見方を勉強する場合は何から覚えていくといいんでしょう。ローソク足の形だけでもたくさん見方ありますよね。じゃあ、次は?次は?って感じで教えて欲しいです。
0855アンチテクニカルマン ◆hhuiF53xuk
垢版 |
2018/05/10(木) 15:23:37.57ID:AfKgUflG
エリオットがどうのこうの言ってるけどテクニカルなんて去年の買ってるだけ勝った相場でたまたま勝てた商材屋が情弱を食い物にする道具でしかないぞ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:24:27.75ID:FSW5fQXV
0.00001ミルズでも高えや
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:05.59ID:GWQM2N0t
先月の上げ相場での下げ幅は確認しとかな今月は更に縮まるかもしれん事も考慮して
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:46.57ID:mLQP22el
エリオットは少し無理やり感があるよね
しかも理論だから本来は予想の為に使うもんじゃない気がする
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:31.74ID:GWQM2N0t
>>855
去年はテクニカル殺しだった気もする
今年はテクニカルマンにも優しい
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:27:36.65ID:GWQM2N0t
テクニカルファンドマンの社交場、先物ご始まったのもでかいんだろうな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:28:42.51ID:OT8WatOo
ちょっとした材料で過敏に上げ下げしてたのがなくなって、代わりにテクニカル通りに動き出したのが今
ちなみにボラは確実に減ってる
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:29:47.80ID:Fs8kH5DX
先物の板利確できないくらい薄くて本当に不便だなあと思っていたけど,FXでできないロングの代わりくらいにしか思われてないとすると,逆にショートが入らないからこれ永久に上がらんな
現物も同時に上がってくれないと…FXの乖離がずっと維持されているせいでしばらく上がりそうもないけど
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:45.54ID:GWQM2N0t
>>863
サバンナから戦士たちが帰ってきたらウホウホーあかんやつやーしか語彙が無くなるからな昼はこういう話しとかんと日本語忘れる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:08.79ID:FSW5fQXV
先物の板薄いけど
成行で100枚くらいやったらどうなるの?
爆上げするの?誰かやってみてよ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:26.11ID:qzcfo5Kp
ジャップが乖離しだしたらしばらくはそっちの方向へ走って最後に十分差がついたところで養分にされるという説を挙げたい
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:01.01ID:GWQM2N0t
ヌゥおじそれは養護なのか煽りなのか判断が難しいわ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:32:20.53ID:qzcfo5Kp
>>869
どうせBOTいるから一瞬だけすげぇ上ヒゲついて3秒後ぐらいには板が元通りして養分になって終わりだよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:39.11ID:oFW9Sre4
ロンガー損切りすませた?
早めの損切り大事だよ
初動で負けたんだから
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:00.44ID:vdiq0pua
>>872
多分これでもブロックされそうだなw
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:45.87ID:654UXPGN
BFはBFBOT天国だから大口が動くまでなにしても動かない
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:34:47.67ID:FSW5fQXV
>>873
そういうものなのね(´・ω・`) d
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:25.25ID:7VP+AaaM
損切りできないとこにいるんだよ!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:17.93ID:VwC5P7qq
>>680
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:39:40.88ID:mLQP22el
いきなり雲ぶち抜くとは
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:25.48ID:h0MvMSAL
明確に100切るまではLでいいと思うけどな
0898Quantum AI(ひふみんレベル)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:40:56.46ID:7zl51woV
やはりzaifgは画やりやすいと気がついた・・・

今日は102〜101でずい分取れた・・・

4番目の副業になってしまった・・・
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:32.40ID:J5B5ry6q
なんかいつか底ぶち破りそうでロング入れるのが怖くなってきた・・
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:02.02ID:Fs8kH5DX
ホントbFFXうぜえな
さっさと消えろや加納コイン
落ちるなら落ちるで構わないからFXは現物の5倍くらいの勢いで落とせや
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:42:18.42ID:FSW5fQXV
ノブやるじゃん
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:01.26ID:FSW5fQXV
もう少し掘りそう
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:42.27ID:Fvx3XcEU
放って置いたら高い値段で売れるのに
小林がここで投下するとは思えんな

自殺願望の翔太だろ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:57.29ID:FSW5fQXV
>>916
おつのぶ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:46:26.44ID:mLQP22el
ここスレ立ても出来ない奴多すぎだろ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:46:30.24ID:oKtG216W
出来高はまずまず
ここ割ったら下がる一方かも
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:47:02.03ID:vjaBn/OP
>>917
管財人だから一旦はGoxの人のものじゃない?
そこから小林の経費なり、Gox使ってた人に返金したり
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:47:02.30ID:Suwb0opO
スレ立てできないのに900近くで書き込むガイジ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:47:14.39ID:oPc3B1FX
>>897
100万には何もないっていい加減覚えようよ
102と98には強く意識されるラインがあるようだけど

100を基準でポジション変えると往復ビンタが待ってるよ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:48:48.50ID:EJQPJSi5
日足がグダってるのだけ気になる
とっとと上いくなら行かんと
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:56.54ID:h0MvMSAL
>>926
俺は99.5あたりにライン引いてるけどな
そこまでいくと98まで行くかな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:52:06.53ID:7VP+AaaM
>>928
しょっちゅうそれ貼るけどさ、
総資産いくらなの?20万くらい?換算するのめんどい
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:41.36ID:mLQP22el
>>936
BFがどうのこうのってこれのことか
たぶん注文遅延の事じゃねぇの
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:56:36.85ID:oPc3B1FX
>>935
2000円スタートの人でしょ
だから200倍なら40万くらいだけど少し出金して使っちゃったはず
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:04.52ID:shCl4T17
ショート増えてきていい感じ
火柱の燃料は溜まりつつある
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:58:18.10ID:92USi24C
山本はコインチェックで嘘ばっかり言ってたな
それに騙された嫌儲民が勝利宣言しててバカみたいだったけど
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:39.18ID:oFW9Sre4
レンジ下げた意味考えろよ
じわりじわり下にいって損切りし難くなるんだぞw
最終的に強制ロスカwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況