X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB

【TRX】トロン 第104話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:11:57.95ID:WmHyTUN4
トロンここ最近いい話だったが、やっぱそれ以前の時期に囁かれてたジャスカス伝説なのか?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:15:40.66ID:r9HDF7tc
まぁDposの時点で分権化は多少犠牲にはなると思うけど、
Voteのほとんどを占める人って誰なんだろう
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:02:10.58ID:aPD0an9m
>>802
TRON立ち上げ時の1人が愛想つかしてTRONから抜けてんのかこれ?
相当やべーんじゃねえの
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:49:06.30ID:vBejd/Uw
従業員今400人くらいいて2020に1000人にするって話だからよゆーよゆー
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:00.63ID:/rYGfQlA
その人たちの給料はトロンに投資されたおかねから払われるのだろうか
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:24:49.77ID:zgw1BtI3
うわ…… ヤバいじゃん……
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:28.30ID:wSgZPOOv
ビットコに吸われてるなあ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:38.81ID:YTGTrSXP
トロン売ってビットコ買ったww
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:32:36.70ID:vjUmIg9u
業界が回復していく中これ以上ないバッドニュース出ちゃったしもうダメだろコレ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:39:43.21ID:P7CRNSfN
どんなニュース?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:17:16.60ID:BKwvoCJS
DEXの方USDT-T取引できるようになってからさらに使いやすくなったけど
最低限取引しないtrx設定できたらいいのにな
うっかり手持ちのtrx100%分取引しちゃって再取引するときに
最低trxが足りなくて取引できない、ってなる
まぁ稀だけど
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:21:00.85ID:mNQvWCpV
とりあえず基軸に逃げておくって人が多いと思われる
TRONがもう少し早ければ基軸になれたかもしれないのにね
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:25:41.79ID:2q7aIFBl
直近のビットコ高騰でBTC建てが上がった通貨と下がった通貨で明暗が分かれたな
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:35:06.72ID:rni3T80O
晴れてノーポジ
後はもうガンガンに下がってくれていいぞ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:06.18ID:vqfSh1pN
急に上げててワロスww
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 09:16:40.82ID:jilBstAy
トロンの悪材料ってなにある?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 07:08:54.60ID:EipUh0XO
良くも悪くも300-400の間を行き来するだけだな。
あと何年も同じかも。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:14:53.55ID:i3Vq4TT8
2000民はいつ救われるの?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 15:00:37.75ID:QR+IGffR
いまトロン買ったら爆上げするだろか
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:15.82ID:pqcHDJbm
>>834
そう言いながらこの板にいる馬鹿ww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:59.19ID:XKwY1XEi
技術自体興味ないけど
利益出せてるから多少の情報収集がてらきてるわ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:07:42.94ID:Llat1NHn
うわっ… これヤベェじゃん…
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:48:14.54ID:m29is9tt
でも底上がってるよな!
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 09:23:45.01ID:68qYuiL8
CryptoWalletインストールできる人いるのかな
元々イーサリアムには対応してたっぽいね
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:59:33.98ID:Md2Iswni
技術者そんななん?
kwsk
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:42:32.47ID:6toSaeFi
技術者がすぐ逃げては補充しての自転車操業になってんのか?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:18:22.06ID:K90YdmVa
逃げても界隈で働こうとするんだから其れなりに儲かるんやろな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:54:47.67ID:wPiEEhXE
自分で仮想通貨作るのが1番儲かることに気付いただけやな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:00:27.38ID:7d/tkDV8
ルシアンの新コイン15時から発売だけどどうなのかね
BitcoinHDが暴騰してるしPoCに目をつけたところはいいとは思うけど先行き不明すぎ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:59:02.20ID:GJscGz5K
だめやんこの通貨
時価総額高いのはただ発行枚数が多いだけか
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:23.32ID:/+gjvxU7
時価総額と枚数って相関関係ないぞww
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:23.22ID:yTfibfIY
maticジワジワ来てるな
トロン負けるかも
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:14.37ID:yTfibfIY
他が調子良いのに憤死してるとか
まじクソだな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:49.40ID:i/c+Pa5j
完全にオワコインと化してる
毎月のエアドロも小学生の小遣い未満だし持ってる意味無し
バイナンスで吹いてるやつに乗っかるほうが遥かに良い
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:47.93ID:tcb7bmDL
開発状況で2020年くらいまで上がらないのは目に見えてるやん
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:14:28.71ID:i/c+Pa5j
2020年てロックアップ解除されて300億TRXが市場にばら撒かれるからもう上がり目なくね?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 04:25:24.82ID:bGgLQgk5
1晩でmaticに抜かれてわろた
もう底から10倍近くいくのかこれ昔のTRXみたいな上がり方してる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:34:31.53ID:ZTb/NlOR
>>867
枚数桁違いだから下手したら今年中に10ドルも有り得る

トロンはbttとロックアップ解除が背中から来るからオワコン
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:16.24ID:Hbd3t58p
もはや0.1ドルすら二度といかないよねこれ
あっちは1ドルすらただの通過点なんだろうな
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:19:22.89ID:ZTb/NlOR
>>870
そう、嵌め込みだから指咥えて見てな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:50.60ID:JNJ/6xzo
他スレまで宣伝来てるってことはあっちも終わりが近いのかもな
チャートは見事な完全イナゴタワーだが
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:24:22.56ID:ZTb/NlOR
>>872
そうだよ。
一昨日買ってアホほど儲けた。

何かの信者辞めると儲かるよ、トロン教団さんwwww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:25:49.46ID:ZTb/NlOR
>>873
maticがイナゴに見えるならセンス無いから止めな。
1ドルくらいまではすんなり行くからまあ見てな素人さん
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:33:34.83ID:ZTb/NlOR
悲壮感とかwww
朝から既に50里上げてるのに
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:35:28.82ID:vlx1ESfa
そんでイナゴチャートできちゃってんだよな
無関係のトロンスレにまですがる気持ちもよくわかる
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:41:14.10ID:YzunRKSR
ceで国産スキャム触ってるわけじゃないんだからイナゴは無いだろ
トロンより増しだって
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:11:49.89ID:p8FOmw1M
本当の糞通貨なら見向きもされないから来てくれるだけで有り難いね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:56.95ID:LC2kpG9V
500超えオメ 
何処まで行くかわかんね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:48:42.66ID:vuIIU+wM
買いたいけど、買い要因教えて^ ^
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:31:59.15ID:LC2kpG9V
>>887
イナゴって使いたがるやつは大体素人で良くわかってない
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:47:21.62ID:Fv7YorOP
トロンもいい加減やばいが
matic終わった臭いな
こっから行っても微妙な利益出れば万歳
下落は底無しの臨界点
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 01:04:54.04ID:K+UYxV0f
トロンジャパンとかいうクソみたいな邪魔者
ジャスティンはとっととこいつらを排除しろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:07:51.70ID:9tr6o+Ut
maticタワーが崩壊したでござる
やっぱヨソまで宣伝しだしたら末期だね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 08:30:09.97ID:SH8odX6j
TRONEuropeRewardCoin って何?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:53:13.28ID:bsLx6bat
今全ての保有通貨を円換算したら55万だった
これ元は600万だったんだぜ
せめて回収100万でいいから待つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況