X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【CHE】Crypto Harbor Exchange 2【クリプトハーバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:39.31ID:tsa6+qYS
仮想通貨はよくマネロンとかに使われるって聞けど、実際に目の当たりにすると笑えないな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:48.52ID:oifIcRZW
まだ嫌儲にスレ立ってないやん
はよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:08.95ID:NqGj2Ypv
逆にこれで高値で並べずに1satで売り出すようになったりして
これで高値で売ろうとしたら完全にそっぽ向かれるんじゃね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:11.81ID:Bj336Ty/
仮想通貨成金はホストキャバクラに行くやつが多いから
反社はそういう情報を掴むのが早かったんだろうな
これからもどんどん反射が仮想通貨に参入するぞ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:33.00ID:roBs+ESc
上場後はプチエンジェル投資家の売り浴びせにも注意
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:50.16ID:ysRKzA3H
本当に日本人だけでも助けようぜ
知らずに明日買うヤツ出てくるぞ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:52.67ID:se5CZ6fN
これが原因で消される人多そう
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:57.04ID:hHLukEjO
エンジェル投資家たち、反社の人間に目をつけられて本当に天使になってしまうん?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:02.87ID:8hbC99oG
おもしろくなってきたのはいいけども、仮想通貨全体の悪影響がなぁ…
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:12.98ID:oD2pqOMx
>>855
マンガにもここの運営だかなんだかがいるんだっけ?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:38.71ID:tsa6+qYS
>>865
まずはイケハヤだな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:38.77ID:CdErBa1I
デリヘルコインで草
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:03.52ID:UIpwetXS
CHEの名刺配って未成年に風俗やらせて捕まった人は本当に運営だったのか・・・
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:05.48ID:s1BomDO5
デリヘルは経営してるけど
反社会勢力ではありません

とか言うんじゃない?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:21.77ID:n408dP0z
もはや行政よりも週刊誌に垂れ込んだ方が早いんじゃね?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:24.45ID:wDSym9br
さて久々デリヘル呼ぶか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:39.15ID:mLV8E9wR
ブログニキ=反社会的勢力
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:42.76ID:se5CZ6fN
イムホテップおるやんwwww
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:04.21ID:oD2pqOMx
ブログニキは反社の者だったの?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:05.68ID:se5CZ6fN
>>872
全部繋がって草
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:13.36ID:07zvFGY+
通報タイーホの予感ww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:35.43ID:UkTMRlzs
ていうか、エアドロってヤクザから貰ったことになるから、これ売って利益得てもアカンやつだよな?
イケハヤ・ネコニー・指針さん、調子こいてヤクザから貰ったトークン捌くと後ろに手回るぞ?
知らなかったで許されるほど警察甘くねーからな!
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:42.97ID:DSTSHYuv
あの逮捕されたやつと完全に繋がったのか
こわすぎる
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:52.43ID:roBs+ESc
デリヘルの元締めやっててカタギってあり得るんのかなぁ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:37.42ID:oD2pqOMx
>>890
なるほど、完全に毒牙にやられてるな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:47.60ID:ysRKzA3H
こんなの増えたら日本の仮想通貨の
規制が強くなりそうだ

反社会勢力の人が1億円で
人雇って新コイン作れば
見返りの金額が凄い

オマエらの情報だけが頼りだぞ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:07.93ID:EVoh3W1R
こいつらマジで逃げるな、1satで買っても売れなくなる糞通貨だわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:12.60ID:ae5jnqEd
運営欲かきすぎたな。
せめて売り方を一括販売にしてれば、
風俗だのヤクザだの風評被害無視してそれなりの値段で販売できたのに。
露骨に自分たちが一番儲かるやり方で販売しようとするから、
全方向からソッポ向かれるハメになった。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:10.88ID:FDJ//dJi
反社会的勢力(はんしゃかいてきせいりょく、英語名:Anti-Social Forces[1])とは、暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人

これ貼ったらソッコーバンされたw
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:22.86ID:roBs+ESc
お前らは詐欺でもヤクザでも儲かれば何でも良い人間だ
だから買われる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:35.89ID:RYBeyLwZ
ディスコ規制してた時点で後ろめたいことがあったんだろうね
まあ被害者出る前にある程度わかってよかったとしか
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:11.36ID:tbZeJB4Z
>>889
その3人を潰すのは祭りの目的の1つになりそうだな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:23.20ID:CdErBa1I
リアル893冷えてるかー?
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:33.20ID:Bj336Ty/
やべぇ・・
なんか幕張なら〇〇会って書いたやつが速攻バンされたぞw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:07.98ID:CdErBa1I
>>903
あっ・・・(察し
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:12.49ID:ScLSfcon
BANなんかしてる暇なんかあったら
上場の準備と身の潔白をいち早く証明しろよw
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:39.30ID:CdErBa1I
>>909
これもうわかんねぇなぁ....
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:49.75ID:AKgfW4za
春のBan祭りw
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:09.48ID:se5CZ6fN
つーかforkdeltaに1sat以下で勝手に上場してるって話は話題になってないけどどうなん?w
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:11.00ID:xWtqeRmC
>>897
ほんこれ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:29.81ID:AKgfW4za
関連を質問しただけでBanされたぞw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:51.07ID:HffHja74
ビットコイントークにメアド載せた奴
リアルにやべーだろwwwwwww
今すぐ逃げる準備しないと
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:09.31ID:hHLukEjO
僕『ふ〜。。。』

嬢『ありがとうございました。』

僕『CHEでいけるかい?キリッ』
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:24.16ID:roBs+ESc
灯台のマークがコンドームに見えるとか難癖やめろ!
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:21.30ID:Su7urYCd
しかし前日にやらかすかね。
なんかリークあったのかも知れんがw
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:31.42ID:tbZeJB4Z
>>909
稲川会かな?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:36.69ID:tsa6+qYS
なんとか外人にも伝えたいな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:42.59ID:cg2ME3m+
英語自信ニキはCEにメール送ってくれや
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:45.20ID:oD2pqOMx
>>926
ありっちゃあり
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:57.78ID:n408dP0z
え、これもしかしてエアドロップ売ると後々なんか面倒なことになる?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:28.13ID:8tpP66K1
>>930
逮捕歴のソースあんの?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:27:55.46ID:roBs+ESc
同じ主催のニートコイン信じてた奴らはどうなるんだ
そっちのほうが心配だ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:11.38ID:7Pmt6lO2
もうアンチだらけでdisco無法地帯になって草
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:11.85ID:/W6zE9c0
本当に関係ないならBANするのは逆効果なのにな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:20.09ID:5x7/kogE
jkなんとかで逮捕されたおっさんが一致してたそうな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:24.41ID:ysRKzA3H
>>939
893コインで利益を出した(関与した)と見なされ
取り調べは最悪あるかもしれんぞ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:31.79ID:se5CZ6fN
>>909
怖すぎて草
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:29:56.53ID:E+9wlSpt
ディスコの川柳に誰かうまいの投稿して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況