X



トップページ仮想通貨
832コメント190KB
【淫夢】INMCOIN 第一章 【例のアレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:12:22.98ID:oK9Xpm3h
淫夢などのアンダーグラウンド界隈向けのコミュニティコイン「INMCOIN」を作ろうと考えています。

実現するものとして
・アングラ文化を支える様々なジャンルの貢献者(動画投稿など)に対する報酬システム
・アングラ文化をさらに盛り上げるイベントの企画・支援
などを構想中です。

目標は「アンダーグラウンド文化の中心通貨」と考えています。

Discordで議論・開発を進めて行きたいと思っています。
公式ホームページ→現在製作中
公式Twitter→https://twitter.com/INMCOINProject
Discord→http://discord.ジージー/xa9QBWe (ジージーをggに変換)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:19:59.50ID:e+8gMMZA
あくしろよ(エアドロ)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:23:12.59ID:oK9Xpm3h
コンセプト・使用領域はYAJUCOINを踏襲する部分があると考えています。
しかし、YAJUCOINはcoinsmarketsが取引を停止しているため、実質価値がなくなっています。
その為、INMCOINではYAJUCOIN救済計画を考えています!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:24:30.95ID:e+8gMMZA
やじゅやじゅヒ垢生きてるから生き返りそう
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:28:13.26ID:e+8gMMZA
淫夢くんモチーフアイコンくんで草
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:41:55.68ID:DnIy96mV
ニコニコを救済して、どうぞ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:46:33.40ID:oK9Xpm3h
プロジェクト立ち上げのきっかけは例のアレの再興☆を目指したい考えと
廃材アート製作者が巨額宣伝兄貴とより一層結ばれる世界線を実現したいという考えです。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:17.37ID:tEaPFmP1
【号外】未来の爆上げするコイン
※期間限定(4月30日23:59分終了)で配信中!!

将来爆上げするコインを無料で教えて貰える!!
期間限定で、配信人数が上限を超えたら
応募終了となるようです!

今なら

・生涯完全無料
・有料会員なし
・映像配信完全無料

で普通にタダで受け取れますので、
今のうちに受け取っておきましょう!
http://byn.vc/6je5r
(4月30日23:59分まで)

仮想通貨自動収集ソフトも今だけ完全無料!!
http://byn.vc/nem2r
(4月30日23:59分まで)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:43:48.18ID:DnIy96mV
INMCOINでホモビ作れ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:35.05ID:zHU4z0rB
>>1です。INMCOINのエアドロップを開催します!
簡単な3ステップでもれなく"114,514INM"をGET!
参加手順:
@公式ツイッター(@INMCOINProject)のエアドロップ告知ツイートをRT!
ADiscord(https://discord.ジージー/xa9QBWe )に参加!
B応募フォーム(https://goo.gl/forms/kshhwtjvRFbEVIqs1)を送信!
申込期限は5/5の21時です!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:27.20ID:FWw57U/9
>>12
参加しました!
質問なのですが参加した後にもう一度、応募フォームもクリックしたら情報入力画面が出ました。
回答済みなどのメッセージではなかったのですが入力出来てないのでしょうか?
それとも仕様なので大丈夫なのでしょうか。
よろしくお願いします。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:40.32ID:lKmOyx4M
>>13
応募ありがとうございます!同じ現象を確認致しました。
回答する際にgoogleへのログインを要求し忘れていましたね…いかん、危ない危ない…(レ)
急いで制限を加えました!これで大丈夫かと思われます。
001513
垢版 |
2018/05/03(木) 13:32:15.28ID:FWw57U/9
>>14
お返事、対応ありがとうございます!
ログイン要求が無いと同じ人が何度も応募出来てしまうもいうことですね...
確認なのですが対応前に応募したのは有効で大丈夫ですか(再登録不要?)

作業もお忙しいかと思いますが頑張ってくださいね(o^^o)
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:04.69ID:ki2IYJ1m
貰えるもんだから何でも貰ってるんだけど
ネタってことでいいんだよな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:11.56ID:oPrlWKXD
真面目に考えてますよ!需要はある(確信)
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:55:38.78ID:3C/kDzE2
ヤジュウコインの逃亡見てるからななあ・・・ろくなイメージないわ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:06.28ID:oPrlWKXD
>>18
それはありますね…
ホワイトペーパーの作成など、プロジェクトとして十分な情報を公開しつつ
日々、ディスコで活動の進捗を報告したり
運営の協力を積極的にホルダーの皆様にお願いすることで、透明性と信頼を得て行くつもりです!
まだまだ、現時点では不十分ですが・・・
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:48.88ID:UwcqUQv7
エア泥申し込みましたよろしく
やっぱり淫夢といえばなんjで宣伝するのがいいんじゃないですかね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:34.28ID:Wrl46+Ao
もう少し話題性を出してweb屋とか技術者集めないときついな
投げ銭開発して淫夢の風評被害受けてる企業、団体にinmコイン投げつけたい
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:05.13ID:Wrl46+Ao
とりあえずスタンプ部屋作ってディスコメンバーに作ってもらうのはどうだろう
イラストの投稿時にイーサアドレスを添付してもらうようアナウンス
運営が面白いと思ったものに対して114inm配布、雑談部屋での試験運用
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:23.14ID:oPrlWKXD
>>20
ありがとナス!
YAJUCOINのときもなんJでスレが立ったイメージがあるし、なんJに出向いて宣伝スレ
立てる感じですかね…?やってみるゾ

>>21
まだまだ人材が足りてないって、はっきりわかんだね(迫真)
人材が足りない最大の原因は知名度の低さにあると思ってます!
ディスコ内の案で…INMCOINの紹介動画を作成して、エアドロの条件として動画の拡散
をお願いする、っていうのがありますねぇ!
是非ディスコに入って頂いて、意見頂きたいゾ…
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:30.56ID:lGYWTqTG
Twitter垢を即興で作ったからRTしても意味ない感じになってるけど許してくり〜
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:18.72ID:oPrlWKXD
>>22
早速やってみました!これで独自の絵文字が少しでも増えれば嬉しいのですが…!
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:59.14ID:jaeUdQg0
まーだYAJUCOINの運営が売り逃げして暴落したと思ってる奴いんのか
取引所がぶっ壊れただけなんだよなあ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:46:10.30ID:oPrlWKXD
なんJにスレ立てたら一瞬で落ちてしまった…悲しいなぁ…
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:25.32ID:7RAU8yE0
野球の時間帯はあかんよ
なんjはスレもすぐ落ちるから落ち着いた頃にしつこく立てたほうがいいと思います
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:20.72ID:oPrlWKXD
>>28
なるほど!そういう策略があったか…
深夜帯に粘れば目に付いてもらえる可能性が微レ存…?
003013
垢版 |
2018/05/04(金) 23:50:52.02ID:/kur6Faj
エアドロップ届いていました!
ありがとうございます。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:31.64ID:9XDziZEw
まだ届いてないや
どれだけ否定されてもネタコインとしてしか見れないけど
面白いから金銭的価値がつかなくても欲しい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:34.74ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:43:46.78ID:NU17SU8E
>>31
ありがとナス!欲しいと思って貰えると凄く励みになります!!
実際雰囲気で言えば明らかにネタに見えてしまう、とは思います思います…
ついでに価値もついたらラッキー!という感じでも思っていただければ幸いです!
全力で頑張りますよ〜イクゾー!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:54.57ID:J2tTTVgP
確かに貰ったモンなのに一言多かった、ゴメン
BTC建てじゃなくてイーサ建てにするんだな
それなら普通に価値つくかもしれん
発行が1兆越えらしいのだけ知ってたんで
1satでは売れないと思ってたから
本当にネタなんだと思ってた
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:56:17.65ID:hbNSHOZf
もっと語録使えよ語録ホラホラもっと語録使えよホラホラもっと語録使って語録使ってホラしっかり語録使えよ語録語録使って話してみろよホラ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:37:37.31ID:XYA23lZh
そうだよ(便乗)
コインの属するコミュニティはネタ色が強かったとしても、ベストを尽くせば結果は出せる(至言)
わし(53)もさすがに1兆枚が1satで売れるとは思ってないから、ETH建てだゾ…
そうは言っても、1兆枚1satチャレンジする通貨もあるらしいから、一概に否定は出来ない…?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:07.15ID:7EjEneO9
エアドロ届いてたゾ。
取引所上場あくしろよ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:37:53.88ID:Zl3hupHz
上場の前に課題の山がイキスギィ
エア泥勢もどんどんディスコに書き込んでホラホラ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:17.46ID:XYA23lZh
まだWP・RM・公式HPとか課題だらけだゾ、知名度もまだまだ…
協力者が本当に必要だから奮って協力して欲しいゾ、勿論協力者にはINMCOINを渡しますよ〜渡す渡す
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:06.34ID:o/pPjyQl
名前に色付きの人が10人位いそうなんだけど全員運営なのかゾ?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:57:23.07ID:Zl3hupHz
>>44
(運営では)ないです。
代表田所、エンジニア・デザイン役冷茶、企画Raikaの三名が運営です。
現時点でディスコードを盛り上げようとしている有志に代表田所が色を付けて士気を高めています。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:41.68ID:o/pPjyQl
>>45
はぇーすっごい少ない
色付きは有志の方だったんやね
ということはどんどん発言してけばワイも色付きになれる可能性が微レ存・・・?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:36.70ID:Zl3hupHz
>>46
現在人材が圧倒的に足りないので賑やかし役でも色付きにしてもらえるゾ
現在アクティブユーザーを増やすための意見と>>44での運営と有志の役職の明確化を
提言してみたゾ ご協力ありがとナス
是非意見交換や雑談で発言していただきたいと思っています
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:13:49.81ID:gGDJ9LEu
エアドロって受け取ったかどうやって確認すればいいんだ?
CHEのときはアドレスとか桁数とか入れた気がしたんだが
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:54:42.82ID:fdXwXTxC
>>50
これマジ?
VIPSの700億でも重いのに1は正気なのか?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:10:27.64ID:Mu5Vs5yi
>>50 >>51
それぞれの通貨が持つ全体の価値は、枚数ではなく時価総額に依存していると思っています!
その為、枚数が多ければその分安い値段で上場されれば問題は無いと思います。
確かに、BTC建てで1兆枚売ろうとしていたら正気じゃないと私も思います!
その為、VIPSやNANJと同じようにBTC建てで上場するのではなく
上場する際、INMCOINはETH建てで上場します。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 14:42:27.08ID:Mu5Vs5yi
>>44
色つきの定義をしっかり固めて、Discordの「はじめに」欄に記載したゾ〜
濃い色は運営、明るい色は有志の方、とざっくり分けられる感じにしました。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:35:40.77ID:Mu5Vs5yi
まだまだ知名度が低いので、ここでもエアドロやろうと思うゾ
>>500までを締め切りとして、MEWのアドレス明記して頂ければ大丈夫です
配布量はtwitterでやったのと同じく114514INMで
よろしくオナシャス!
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:31.70ID:Mu5Vs5yi
(誰もい)ないです。悲しいなぁ・・・
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:58:49.15ID:TKx8xTX5
>>58
mew貼れないんだよなぁ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:45.66ID:Mu5Vs5yi
>>59
確か2分割して、間に何か挟めば貼れるゾ!貼れなかったっけ・・・?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:05.94ID:TKx8xTX5
もう貼れ(ないです)
@ゼロエックスb8150B9D
➁f5C5e0557
➂A8DFAbc0F580E
CB7434B122d
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:05:12.64ID:TKx8xTX5
あ、ここまでやれば貼れるみたいだゾ
でもいちいちコピペするのめんどいだろ
やめとけ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:05:55.22ID:Mu5Vs5yi
4分割&0x回避が必要なのか(困惑)
めっちゃキツいっすね・・・ありがとナス!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:57.87ID:TKx8xTX5
>>63
お礼に送ってくれてもいいゾ〜(池沼乞食)
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:07:23.37ID:e484pKx3
応援します!よろしくお願いします★
1)--omit--
2)56190DdA9da743E51fC449
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:14.90ID:e484pKx3
再送します〜。
1)ゼロエックス4AEC820D
2)Fff5fbc55456
3)190DdA9da7
4)43E51fC449
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:58.56ID:Mu5Vs5yi
>>64
114514INM送ろうとして間違えて0.00114514INM送っちゃったゾ(池沼)
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:05.93ID:TKx8xTX5
>>67
イイゾ〜これ



嘘だよ
114514191981045450721893枚送くれやオラアン!(豹変)
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:45.79ID:atObEn1A
@ゼロエックスCf6bBEFb
A4a89699b
856996578d26a0
C20789cfAF

これでいけるかゾ?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:41.79ID:9MopjXIJ
スレで配布すると盛り上がりますねぇ!
いいゾ〜これ 
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:50.12ID:Mu5Vs5yi
>>69
行けますねぇ!!送ったゾ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:38.19ID:TKx8xTX5
届きましたねぇ!(歓喜)
ヤジュコインが帰ってこない俺の心の傷がどんどん癒されていきますよ!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:59.52ID:e484pKx3
来てました、ありがとうございました!
このスタイル、懐かしくてイイッス!
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:21.28ID:EgbWnN+I
@ゼロエックス0623e97BB
Aa90971a9620C
bB157de60
C70F4bcf815

オナシャス!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:29.67ID:Mu5Vs5yi
>>74
送ったゾ〜!!
ホモMADにINMを投げつける文化を国技にするゾ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:09.24ID:ySm9Ice3
自分にもお願いいたします〜。
A)ゼロエックスde0D24444
B)777E4E82aF
C)80AFC8f7Ad
D)A9a86ee575C
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:47:24.57ID:dtoayXrp
>>75
ニコるくんが新たなかたちで還ってくるんやな・・・て

@ゼロエックス3b3973D4F
➁446046c9621
➂f7996d6e412
C4B7Ff98c5

オナシャス!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:11.55ID:2F3lGupG
1)ゼロエックス70E273348
2)0AEe1d2215e855e0
3)24971C7
4)bBdA456a

メンドイなこれ
それはそうとしてオナシャス!
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:09.05ID:Mu5Vs5yi
>>76 >>77
送ったゾ!早くホモの動画に簡単に投げられるシステムを実現したいゾ・・・
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:23.36ID:y57N+LrG
私にもオナシャス!

@ ゼロエックス887d154Ef6
A 743E0D24A8
B 3DD6C2BCF3
C 1430ce22e9
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:44.07ID:TKx8xTX5
yajucoinとスワップ出来るってマ?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:41.32ID:Mu5Vs5yi
>>78 >>80
送ったゾ!届いてなかったら教えてくれよな〜頼むよ〜
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:49.00ID:dtoayXrp
>>79
着金確認! ありがとナス!
動画視聴サイトの投銭は昨今需要が高まって加熱してますしそこに参入できたら楽しいですねぇ!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:36.54ID:Mu5Vs5yi
>>81
当たり前だよなぁ?
スワップとまでは行かないけど、YAJU救済計画は実行するゾ。
YAJUを一定のレートでINMと交換するゾ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:01:05.43ID:3vvjG1HH
>>84
やりますねぇ!
でも俺の先輩は魔界に幽閉されてるんだよなぁ・・・
魔界から先輩をカエシテ…カエシテ…
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:06.28ID:RE8w9HsK
@ゼロエックス6E8e0d363a
A37d3a381B31
B55C326ed8eb
C5B2477a6

オナシャス
4分割面倒くさいな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:23.36ID:hSfwQ27/
>>82
届きましたゾ〜
応援してますゾ〜
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:25.85ID:A7NQan7W
@ ゼロエックス849b63
A CE4346956f7
B D98be95505281
C 7b1bb5815E

お願いします☆
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:14:58.80ID:bIQPmHQH
よろしく頼むぜ!

@ゼロエックスda9BFE0
AA4fca80cF7929
B187B4c9b2DbF
Cf654a261
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:01.27ID:BwjoJRZZ
>>86-90
送ったゾ〜!スコープするジャンルは淫夢だけど、真面目に運営してるから是非応援・協力して
頂きたいゾ・・・
Discordあるから是非入って欲しいです(懇願)
https://discord.ジージー/UXmBCPF
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:33:46.37ID:ZSHKEbog
@ゼロエックスe98c4
Afdf32637b4c
B3f2fa7cec28
C910607fa3c820
リアルゲイにも頼む
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:57:13.98ID:WqudXcYr
@ゼロエックスf00
A81384f61bB0f4
B86d8656cd9f8
CB4FB00886d47
ディスコも顔出すからよろしくー
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:31.44ID:XDVzkiAS
@ゼロエックス3eB50fcF
AA0B17532
Bc75914191
Cb307bED6d1573CE

応援してるよ!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:03.18ID:uCNxkYqu
@ゼロエックス9C6
A9003774bd82
B925bC67797a6
CCC0724E4c0E5A0
よろしく!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:09:46.90ID:HV3gleGJ
@ ゼロエックス918F2f9784
Ab70D857a00
Bb84F5F230c8
CbC302a66D

ディスコも参加してます。勿論、リツイも!前回、貰っていないのでお願いします。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:11:49.19ID:BwjoJRZZ
>>93-99
送信完了です・・・(葛城蓮)
今日は体調が微妙だから早めに寝ゾ。
書きこんでおいて頂ければ、明日送るゾ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況