X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
VIPSTAR 41曲目【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:33:38.55ID:LJS5VD7P
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

これで俺とお前ら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
http://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
http://www.vipstarcoin.jp
Twitter
http://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
http://bitcointalk.org/topic=3338434.0

CEのページ
http://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC
CoinGeckoページ
http://www.coingecko.com/en/coins/vipstarcoin

次スレは>>900>>950が立てるといいと思う

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524973107/
VIPSTAR 38曲目★2【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524997818/
VIPSTAR 40曲目【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525053596/
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:03:50.42ID:evTygsj3
>>530
アウト
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:03:51.87ID:rk6t83JI
ご尊顔は絶対にネットで調べるなよ
絶対だぞ


やる夫そっくりとか言っちゃダメだぞwwww
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:53.69ID:GHPvxGxv
ブーンって人なんでここに書き込みしなくなったの?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:53.51ID:8N+2WNMm
>>533
こっちじゃ適当な事言っても誤魔化せなくなったから
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:09:32.11ID:v2viGyTr
雑魚のくだらねえ要望実行する度に会社の金か無くなる
何もしないで清算すれば一人株主のものになる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:11:21.01ID:evTygsj3
公開情報と言えども自宅って知らなかった
これ凸する人でてくるんじゃねーの
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:12:21.57ID:n1spuJIc
今日も板は動かねーな
暇だ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:13:49.33ID:8X68KyBr
引っ越し資金は潤沢にあるんだよなぁ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:15:12.20ID:I6q1BDKh
逃げる気ならバーチャルオフィスの住所で会社作るだろ
自宅の住所な時点でそれなりに本気ってことだ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:16:27.68ID:mYov6HWk
>設立 平成30年4月20日

おいおい、上場前に設立になってるから節税できるじゃねーかwww
ひょっとしてこのために上場遅らせたのか?wwww
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:20.70ID:QIPbl9Up
>>529
つかまだネットじゃ登記情報細かく見れないけど、法務局まで行ってんの?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:28.80ID:GHPvxGxv
いくつくらいの人なんだろうね
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:19:45.39ID:8X68KyBr
>>545
むしろそれ以外に理由なんてある?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:10.52ID:I6q1BDKh
経営してくのに節税するのなんて当たり前だけどな
本当にくだらん煽りしか無くなったな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:23:48.30ID:mYov6HWk
節税なら節税でもいいけど、なら節税してより多くの資金を事業に回すためって明言すりゃいいだろ?
そのために上場を遅らせたと
こういう細かい誤魔化し重ねてるといろいろ信頼できなくなるんだわ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:06.22ID:QIPbl9Up
>>554
簡単証明書請求じゃ法人番号とか住所は見れるけど代表者とか載った登記情報までは見れないと思ってた
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:43.85ID:5Kq2b+vW
結局上場遅れたのは亀山の不手際ってことだしなー(ノ∀`)アチャー
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:26:47.43ID:Kk3LGCkS
さっさと値段あげろよ
草で横横ジワ下げとか意味ないだろ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:06.17ID:nLMBSrrS
ん?節税自体は別にいいけど
その為に嘘の理由つけて上場遅らせたことに関してはホルダーの不信につながるよね?
それとこれが混ざってねーか
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:55.47ID:I6q1BDKh
>>555
信頼できないもん持ってるならアホだし
持ってないのにここに頻繁に書き込みしてるならもっとアホだな
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:59.67ID:rQbo579J
ただ決まった日が24日に届け出出しただけで17日だったら16日に出してるだろアホか
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:00.62ID:UNzDgyUV
このままGW過ぎてBTCの無敵時間が終わって市場大暴落が最悪の流れか
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:55.09ID:evTygsj3
17日に準備できてないっていうVIPPERが多かったから一週間伸ばしたってのもある
ただ上場したら想像超えててほとんど買えなかったんだけど
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:56.36ID:QIPbl9Up
>>557
法人番号サイトの方は何日か遅れるんだよな
かんたん証明書請求しか使ってなかったけど有料で契約したら閲覧とかもオンラインでできるんだな、あり
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:31:46.95ID:KSnNXb87
2satで買えるようにすると言って裏切られ、特大材料で裏切られ、出だしからこれじゃこんな通貨信用できんだろ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:33.88ID:rQbo579J
色々見て回ってるけど最初から17日じゃないじゃねえか
こういうところにもアフィの弊害って出るよな
17日 VIPSTARで検索してみ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:32:37.51ID:8X68KyBr
公平に買えるようにっつって延期したんだっけ
嘘つき放題やな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:02.04ID:5Kq2b+vW
まあどうせ17日に間に合うと思って13日頃に申請しに行ったら設立日は一週間後からしか書けないとか言われたんでしょ(ノ∀`)アチャー
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:33:47.10ID:rQbo579J
検索すらできない情弱多くて笑うわ
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:29.88ID:n1spuJIc
GW中に動きあるかな?
ってか期待してんだけど
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:34:51.75ID:rQbo579J
>>570
出したその日だぞ情弱
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:35:26.01ID:rWmkj3Lp
0時に材料来ねえかなー
GW中に一つくらいあるだろうけど
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:19.93ID:5Kq2b+vW
いずれにせよ17日までに出せる目処が経ってなかったってことじゃん(ノ∀`)アチャー
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:38.48ID:PkEUU7Rp
やめとけやめとけ
正確な情報も掴めないアホはやめとけよな
危ないことすんなやめとけ
0580( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:50.35ID:GlXgaVUf
>>562
( ^ω^)厳密にはこれが正しいお
17日は普通に早すぎるから断ったお
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:57.92ID:hEO4KcYl
チャートが動かないから難癖つけるくらいしかみんなやることないのな
0582( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:29.12ID:GlXgaVUf
>>578
( ^ω^)いや出せたけど
広告不足だと思ってたが正しかったお
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:44.94ID:QIPbl9Up
>>562が日本語になってないのにこれが正しいって言われても
自分の書き込みだから理解できてんのか?
0587( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:38:50.23ID:GlXgaVUf
( ^ω^)まだ上場数0の段階でいきなり3日後上場しますとかはさすがにまずいと思った
逆にクリプトブリッジは速攻上がれたので速攻上がった
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:19.09ID:n1spuJIc
>>582
8里の買い板って、運営がだしてるの?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:28.07ID:rmucx742
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、ブーン!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪



あ、おはようございます。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:35.79ID:DBq34UAY
>>562
意味わかんねぇんだけど誰か解説して
0593( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:59.53ID:GlXgaVUf
>>583
( ^ω^)DMで来たほうがいいって言われた

>>584
( ^ω^)あれうざったいおね

>>585
( ^ω^)文脈からだいたい分かるだろうお
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:05.58ID:8X68KyBr
自演バレかな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:41.21ID:EuQ/4vWh
>>587
ホライゾン頑張って!しっかり睡眠はとって体調崩さない様にね!
材料投下して欲しいけど…その時が来るのを信じて待つわ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:49.89ID:I6q1BDKh
こっちは実質アンチスレだし来なくてもいいで
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:52.94ID:mYov6HWk
ねえ、ブーン、ここで後先考えずにその場しのぎで誤魔化すとあとあと残るからね?
そこは注意して発言しろよな
0603( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:33.71ID:GlXgaVUf
>>600
( ^ω^)おうお
ありがとうお
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:42:44.13ID:HjtscV8N
意訳すると上場日決まったら前日に届け出出すだろってことやろ
日本語としてはおかしいが前後の文脈で分かるだろ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:10.09ID:y3kEV/MH
>>593
緑の家本人のじゃないなら違うって言わないと無関係な人に迷惑かかるよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:25.34ID:5Kq2b+vW
自演w
ブーンのこと頭弱そうって言ってるやついたけど理由が分かった(ノ∀`)アチャー
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:49.42ID:gmSk+sZw
ブーン信じて今はウォレット入れてPOSってるで
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:43:53.95ID:evTygsj3
それ無関係な人に迷惑かけるやつの問題だろw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:17.97ID:HjtscV8N
文盲共が自演って騒ぎ出してワロタw
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:19.47ID:0D+2KeDc
現在停滞してる間に色々仕込み中?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:44:21.06ID:rQbo579J
アンチいつも妄想と戦ってるな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:07.77ID:YddgjLdi
ぶんぶんぶん
0616( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:09.10ID:GlXgaVUf
( ^ω^)まあとりあえず17日はマジで早すぎるおってなったってことだけ伝わればいいや
邪魔したお
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:29.57ID:a6FzC7jh
>>603
ブーン、8の壁は絶対に消すなよ!!
頼んだぞ!!
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:45:34.16ID:ZCN8uHej
>>616
にげるな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:08.53ID:vv08SFeU
せっかくこの板に来たんだから相場について何か言及してくれ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:12.85ID:EuQ/4vWh
ブーン頑張ってな!
0623( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:46:13.67ID:GlXgaVUf
>>617
( ^ω^)CEって初めての上場だったのお
それを3日後いきなりってまずくないかお?
2件目3件目ならともかく
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:12.27ID:UmfYypz+
おれは、ブーンを応援してるよ
信じてガチホするから、頑張ってくれ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:17.72ID:4PMo6lCI
>>623
何の3日後なのか全く分からないんですが
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:39.71ID:dapUuWYI
>>623
はよバーンしないと終わるんちゃうの?
0629( ^ω^)ブーン ◆h6Sj9.pZXsE0
垢版 |
2018/05/01(火) 10:47:56.49ID:GlXgaVUf
>>627
( ^ω^)あれたしか14日頃だった気がする
記憶違いだったらごめんお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況