X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB
VIPSTAR 38曲目★2【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:30:18.59ID:Oq9Q6qZT
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

これで俺とお前ら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
http://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
http://www.vipstarcoin.jp
Twitter
http://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
http://bitcointalk.org/topic=3338434.0

CEのページ
http://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC
CoinGeckoページ
http://www.coingecko.com/en/coins/vipstarcoin

次スレは>>900>>950が立てるといいと思う

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524973107/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:01:56.81ID:tnPk5S7N
8には複数の大口がいて我慢比べしてるんじゃないかな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:10.08ID:hdDITtGd
クラファンって投資じゃなくて寄付寄りだからな
払った金の分見返り求めるとか筋違い
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:28.06ID:kBLiKoxK
そもそもメダルのクラファンwwww
https://imgur.com/a/PAwYI5G
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:30.71ID:WfvT2E1a
>>94
運営が好材料ださなければ、火曜なら多分大丈夫
まだまだ揺さぶりかけるつもりやと思う
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:03:15.35ID:icYJKwzH
9売りガイジ早く8に突っ込んで消滅しろ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:05:28.39ID:kBLiKoxK
ああこれが伝説の呂布ってやつかw
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:05:42.62ID:8PLxSPEd
>>104
俺も買えば良かったw
今ならもうけた分還元する意味でグッズ買ってもいいわ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:05:48.38ID:UX3gTgoS
>>72
亀山がいろんなとこでもめ事起こしてそういうホルダーや宣伝力ある人物と敵対したからこうなってる
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:07:01.69ID:GzuzJGg3
>>114
お前妄想しすぎだぞ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:07:50.51ID:kBLiKoxK
>>113
儲け出てるとかうらやまwww俺損失出てるわwwwww
早くアンドロ財布だせwwwwwww特大コーヒー飲ませろwwwwwwwwwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:20.30ID:aUx+ru/L
俺3000の買ったけど運営にご褒美だぞあんなもん三万買った奴は島の優先入場でももらえるんじゃねそこら辺は上手いよ
寄付でこんだけ出来るんだから運営も労力寄付だしたいしたもん塩漬けはお前らが悪い材料来た時に雰囲気上げろ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:28.66ID:DBPDhAbS
クラファンで取られて本番でも負けてるとか泣けるわ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:11:44.22ID:kBLiKoxK
そういやハーバーとかニートコも寄付でコイン配ってたけどセーフなんかな?
上場に使うとは言っていないからセーフか?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:11:56.95ID:GL/aS+Ke
>>108
んー。
って言っても複数の仮想通貨がプレセールという名のICOやるみたいよ。
金融庁に通報すればどうなるか分かるかも。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:12:23.26ID:P93u6pOn
9-10でしか取引されてないのに出来高が高すぎると思ったら
一人のやつが20-30btc分を一気に投げて出来高あげてるのな
こりゃ厄介なやつに目をつけられてるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:13:24.18ID:kBLiKoxK
つーかハーバーのエアドロ来ねぇwwwww
VIPS持ってるの見られて省かれてんのかね
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:13:33.41ID:e4XmEiDu
10売りの80BTCは倒せますか
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:14:23.38ID:Gndw+KLw
価値のないトークンで対価払ったから法には触れてないはずよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:15:21.57ID:DBPDhAbS
トークン配布して後からスワップする手法が流行るの?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:02.06ID:HGUSixy3
>>128
トークン配布からのスワップで脱法できるかもね
これもウォレットの秘密鍵書いたモノを売る以外のパチンコ方式やな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:18:41.24ID:kBLiKoxK
脱法議論スレにするのやめーいww
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:44.77ID:X75Dp8Zt
まだ、この糞コインで消耗してるの?
全部売って、NANJに来いよ、
大手取引所に上場する前に買える、
最後のチャンスだぞ!
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:47.27ID:fLGOL4uf
はよ売れってこのハゲども
もうやめとけ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:58.22ID:HGUSixy3
>>143
国内取引所でも金融庁説得しないと売れない
説得できたコインのリストがいわゆるホワイトリストや
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:06.58ID:kBLiKoxK
フィスコもフィスココインとかあるし登録業者になればいいんだな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:56.36ID:jmIjQp3u
>>140
人気抜群だから大丈夫でしょ?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:22:09.31ID:bTHWhhnz
8の壁がみんなの希望や!!
これがなくなったら損切りするって決めた。。。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:23:05.21ID:kBLiKoxK
HitBTCマジ羨ましい
VIPSもとりあえず上場しとくかw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:23:16.53ID:iknxzDVD
運営はなんのためにクリプトブリッジに上場させたんだ?出来高ランキングCE以下のカス取引所なのに
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:30.43ID:hQIjNJ1O
板の買いの8と売りの10基地外かよ
何がしたいんだマジで
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:46.61ID:0cLcGP3C
>>144
だってNANJ高いんだもん
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:25:00.87ID:tnPk5S7N
vipper達が楽しそうでなにより
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:25:10.46ID:kBLiKoxK
>>151
発表の30分後に上場だぜ
事前に材料として仕込んでたんだろ
カス取引所なのはお前の言うとおりだがなwwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:25:38.47ID:jmIjQp3u
日本取引所上場までPOSで一枚でも多く増やしたいのですが
ウォレットはアンロックしとかないと生けないのでしょうか?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:59.99ID:s0HH3l8S
生けないです
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:00.38ID:DixCNdNu
>>158
1000枚です
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:28:11.12ID:0cLcGP3C
>>153
8は運営が作った防波堤で味方や
俺らの敵は10にいるキチガイ仕手だから、こいつに憎しみを向けろ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:29:02.81ID:s0HH3l8S
1000枚だったら多分3万日くらいかかるよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:29:22.15ID:PERw3Svp
防波堤のせいで一切動きがなくなったから嵌め込んで集めるしかなくなってるな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:09.74ID:jmIjQp3u
>>158
1500枚くらいです
誰か投げ銭お願いします
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:09.88ID:R59HNUsx
運営は別に味方じゃないぞ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:11.17ID:HGUSixy3
>>153
10売りが外すじゃん?
すると11で買うやついるじゃん?
そんで10売り戻すじゃん?
すると10で売っちゃうやつが出る

回転マンの仕手に騙されちゃダメ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:31:52.82ID:jmIjQp3u
>>162
3万日⁉
諦めますw

VBYznCKnACX6XVb2vdAL8hr6oRwVHBfoka
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:12.41ID:L8/iCIFv
1万枚も持ってないゴミがこのスレで買い煽ってんの?
ヤバ過ぎる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:28.52ID:0cLcGP3C
実際、運営が新しい材料投下してくれなきゃ、このキチガイは焼き殺せないよな
出来る事は下手に狼狽せずに待つしかないのさ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:29.25ID:dFknoE+K
10の買と8の売にはさまれて9で買って9を売るを繰り返す謎の遊びがはやっている

これで儲けてるのは誰かな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:32.31ID:hmy0Jn8y
604 名前:( ^ω^)ブーンが仮想通貨を作ったようです ◆h6Sj9.pZXsE0 [] 投稿日:2018/03/19(月) 23:36:00.353 ID:+Nb94b0z0
>>603
( ^ω^)VIPPERは相場慣れしてないから不安おね
4sat以上では買うな宣言出しとくか6sat辺りまではアレする予定だからお
あと余剰金ない人はマジで貰ったVIPSウォレットに入れて起動しっぱなしで半年くらい忘れることとか
上場前はVIPPER用注意事項必要おね
上がっていく時に焦って10satで掴むとかマジでやめてほしいお胸が痛い
助かるとは思うけお・・・・



運営は10で掴んで欲しくないから8に壁作ってるのかもな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:09.33ID:PERw3Svp
20で掴ませておいて酷い話だな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:54.28ID:V2+oFqHw
まだこのコインやってんのwww
もう上がるために必要な金半端ないから1年は無理だろ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:16.67ID:L8/iCIFv
運営は10で掴んで欲しくないから8に壁作ってる??
意味が分からん
0185VPjwAnspHjLZz1VfxESUk8Q9sfqMzmquEd
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:03.58ID:+hM2fozI
誰か投げ銭ください、、、
VPjwAnspHjLZz1VfxESUk8Q9sfqMzmquEd
PoSで手に入れられるようになりたい
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:32.31ID:DBPDhAbS
>>183
ww
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:32.84ID:8PLxSPEd
>>185
投げ銭ほしいなら本スレかディスコ行ってこい
ここにいるのは金の亡者だけだ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:49.23ID:qgEXsuhy
しばらくは動かんと思ったから他のコインで儲け中だぜ
また動きが出るようなら戻ってくるが
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:47:59.06ID:ljvOHAJD
一時的にxstcに避難した
5月1日に新HP公開だってよ
じわ上げしてる
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:28.83ID:fI922Ior
中途半端な取引所なら上場させないほうがいいと思うけどね
どうせそこでは取引されないし上場費用が無駄になる
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:51:00.27ID:8PLxSPEd
まぁその辺も1.5倍ぐらい狙いで引き際良く狙えば暇潰しにはなるけどな
パチスロ代わりにはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況