X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part224
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:30.00ID:LJXGFW/r
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part223
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524233172/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:59.95ID:+rF4vW8x
びっくりして思わず売っちゃったよ
どうしよ
0853永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:40.02ID:kn4yqh6S
>>851
前回の暴騰前のチャートにそっくりじゃね?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:41.83ID:g0KXQbir
ビットコイン120万行けばモナ1200くらいいきそう
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:55.66ID:3JE9qB74
ところでツイキャスの運営会社にとってモナを扱うと何の得があるの?
発表前にしこたま仕込み済みなの?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:29.75ID:ba+rJz7G
>>849

モナ発行済枚数: 5千4百万枚 ->
ツイキャス民: 2000万人

一人が2.5枚程度買える供給量か
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:22:16.07ID:R4Sbq77Y
ツイキャスが最低を0.0001に変えてくれれば
1万いける
最低金額が1円以上の投げ銭は絶対流行らないから。1000円なったら気をつけてね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:24.02ID:lra+nWHN
ヒトカスの自己顕示欲やべぇからな
100円でも投げ銭してそう
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:26.25ID:lra+nWHN
>>855
一度700まで上がった事あったからその時じゃない?
0860永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:49.21ID:kn4yqh6S
>>857
ツイキャスリスナーナメたらあかんぞ
1円程度ならゴミカス同様に投げるから
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:01.09ID:8+jbEeKQ
買ったら下がってきたぞ!どうしてくれる!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:36.21ID:y5e7kdQm
誰かツイキャスしてるのいないのか?
今なら10モナ投げてやるよ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:31:35.84ID:8+jbEeKQ
ツイキャスしてないけど10モナ送金して!お願い!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:32:51.32ID:y5e7kdQm
>>865
ツイキャスで投げてみたいから嫌だ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:42.78ID:8+jbEeKQ
けち!ぶーぶー
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:50.71ID:y5e7kdQm
>>863
上がるから大丈夫だぞ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:34:54.99ID:ssbbIROf
よしよし下降したな
ビットコインが上がるタイミングで20万買ってショートするわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:18.82ID:y5e7kdQm
>>867
ケチじゃないもん!ツイキャスならあげるもん!
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:21.90ID:lra+nWHN
この上げで続々とリタイアしてる人でてるな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:22.49ID:FH/jXTpj
これが材料に反応してるのか単なるGWアルト祭り前哨戦なのか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:20.34ID:8+jbEeKQ
>>870
僕は困ってる!買ってすぐモナさん下がるから!
困ってる人を助けなきゃいけない!誰が助かるか?そう!あなたしかいないの!
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:12.57ID:lra+nWHN
下がり始めてるな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:43:02.79ID:up51Gw8J
モナさん逝ってしまうの?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:13.41ID:DBDw/pfr
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:56.88ID:sN/YJAPo
俺のモナ恋ん どうした上がってるぞ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:59.97ID:uPu/kMjw
崩れるぞぉぉぉおおおぉおおおおお
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:00.40ID:6ZOcpn/Z
下がるのはえー
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:44.12ID:pVHRgh5Q
おまえら大勝利すぎだろw

俺は2000で買って1600で売って大損した
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:04.28ID:g0KXQbir
大口の殴り合いになってるのは久しぶりだな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:56.68ID:qAcVYBRG
とりあえずここらで利確だ
0890永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:08.34ID:kn4yqh6S
モナを売って枚数減らした事の方が多い俺は売らん
こういう時は特に
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:21.77ID:cWwABi3r
ここらでヨコヨコかな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:30.73ID:sRFceP/e
ツイキャス経由で新規がどっと参入してくるのは確実だ。
タイムラグが2〜3か月あるかもしれんが。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:19.47ID:dvBf8bJg
そういや明日zaifのmona積立引き落とし日だ
今回の月のアベレージ価格はいくらになるのやら
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:16:19.33ID:lra+nWHN
10時ごろから上がる
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:15.44ID:dvBf8bJg
売り圧力強くなってきた、ってよりも買いが弱い
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:22:46.14ID:O5Lr2GJj
下がり始めたな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:04.50ID:K3yXVGLI
>>897
上がらなかったら一万ちょうだいね
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:25.65ID:bEAxfqxg
>>900
次スレ立てなかったら1万ちょうだいね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:53.50ID:X1F+Hq11
ふわっちも対応来ないかなぁ

ツイキャス来たなら時間の問題か?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:55.66ID:Pt42aQ35
変わらんよ。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:27:46.35ID:lneSa+Mq
どんだけ下げるんだよ、このタコ助がっ。俺の平均単価になっちまったじゃないか
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:37.92ID:7D8VT7J+
一昨日は百円以上安かったクソコインだぞ
この価格をありがたがれや
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:17.97ID:Pt42aQ35
ネムも上がるよ(^ν^)
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:51.70ID:lneSa+Mq
ま、500円台で安定してくれたらいっか。また材料出るだろうしな。

それよりビットコが上がってくれなきゃお話になんないか
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:41.84ID:bEAxfqxg
モナ落ち方がハンパない
ジェットコースターかよ笑笑
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:36.43ID:bEAxfqxg
>>908
次スレ乙
さすがです!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:55.24ID:3JE9qB74
ホラ下がるぞ
モナに可能性を見出せない奴はどんどん売れ売れ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:14.02ID:lneSa+Mq
ちなみに530は俺の平均単価だからそこ割らないように宜しく。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:24.45ID:QRUK38dX
ひでぇな
高値抜けたらすぐ売りが入るし本当仮想終わってんな
売り豚の為の通貨になってきてるわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:34.50ID:gLGKCrgh
ふわっちを見ればわかるように2000万、3000万稼ぐ配信者が10人20人いるのが当たり前だからな
そいつらがみんなMONAで金銭のやり取りをすると年間数十億円の資金需要が生まれる
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:04.13ID:Pt42aQ35
上がりすぎても気にすんな(^ν^)俺らのコインだ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:53.26ID:AHwFaSGe
これで上がらないことはないと思う
2000円行った時より遥かにでかい材料よ
0921禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/04/26(木) 21:38:55.24ID:Pt42aQ35
少し先を見なよ(^ν^)
0922永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:35.31ID:kn4yqh6S
>>919
本当これだが今更始めても無理だろうな
大手配信者はニコ生で人気あった奴らにリスナーが付いて来てる感じだから今から人気になるのは相当難易度高いぞ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:56.29ID:O5Lr2GJj
モナが垂れてビットコ上昇のターンきた。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:00.16ID:lra+nWHN
ユーチューバーがツイキャスに流れたらワンチャン
今はツイキャス廃れ始めてるが。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:12.57ID:Pt42aQ35
小銭欲しいなら今が売りのチャンスだと思う、悪いことはたまにしか言わないよ。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:38.73ID:Pt42aQ35
なんぼ民放でビットコネム上げても上がらないたろ?monaは情弱居ないのよ(^ν^)
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:48.30ID:52C9nN5x
モナコインが週末のいつもの暴落までに100万超えてくれりゃ
モナも連動で挙がると思う
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:17.70ID:bEAxfqxg
100万はモナじゃなくビットコな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:41.15ID:dvBf8bJg
>>927
日本語勉強中かな?
0931永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:46.24ID:kn4yqh6S
まだまだ俺にとっちゃ満足すぎる値段だ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:54.68ID:Pt42aQ35
俺らのコインが何で上がるかまだわからない人が居るね。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:35.61ID:bEAxfqxg
まぁ今までよりも
断然買う理由は増したよな
年末が楽しみだ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:54.03ID:Pt42aQ35
俺は子供を一人切った。あの時の日本円だと一万円だが、今は25000円

つまりそういう事
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:00.08ID:bEAxfqxg
明日もグレートな上げ材料
投下されないかなぁ〜
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:57.81ID:EmoZ4K8U
Amazonや楽天でも利用可能になればいいのに・・・まあ無理だけどw
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:18.99ID:Pt42aQ35
誰か、モナクジラテレグラム立ててくれないですか?20mona送ります。

今回は、たった3年でいいから我慢できる人限定。懲りたわ(^ν^)
0939永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:02.34ID:kn4yqh6S
>>937
果たしてそうかな?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:02.58ID:O5Lr2GJj
全モナ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:40.17ID:8+jbEeKQ
ゲキ落ちくん状態!
上がれ上がれ!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:54.47ID:tmmUfiAc
さっきはすいません。
明日の爆上げの為
もう一度買い直します!
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:24.54ID:lra+nWHN
リスクがBFに上場した時と同じかもな
あの時も30パー上がってBTCが追いつかず結局上げ前まで落ちて、それ以降上がってない
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:49.43ID:Pt42aQ35
夢物語は夢だけど、大丈夫?

上げるも下げるも俺らだけなんだけど?(^ν^)モナクジラテレグラム頼むよ。
0950永遠のもなほるだあ ◆UrHixrPNIg
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:56.66ID:kn4yqh6S
モナがBF上場した時は爆上げしたし今回の材料は上場より強いだろ
リスクって何ができるんだよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:31.56ID:Pt42aQ35
逃げた人は追わない。謝っても許さないのがルール。(^ν^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況