X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
VIPSTAR 15曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:09.46ID:LrQTkHP8
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
https://camp-fire.jp/projects/view/71975

【重要】通常のスワップ受付は終了しますた 審査後順次発送だから待っとけ
PC環境の無いスマホ組へのスワップ救済はディスコードで受付中(4/23 23:59迄)

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
https://www.vipstarcoin.jp
Twitter
https://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
https://bitcointalk.org/topic=3338434.0
※前スレ
VIPSTAR 14曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524474864/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:48.74ID:hYcPK1D+
イケメンナイス
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:53.87ID:jBDMLRM+
被ったじゃーん

こっちの方が早いからこっち進行で
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:56.50ID:c7Oj5/eN
すれがHFした
こっちが先やな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:39.94ID:SKbqtTKe
おっしゃ2sat注文とったあああああああああああああああ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:44.59ID:+F6WkhRF
嘘だとわかってても釣られちゃう!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:03.04ID:d30Cj44N
ふう、買えたぜ。
しかしまさかVIDZなんて名前で来るとはな。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:23.42ID:HSsZNTe5
朝まで寝るわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:11:29.60ID:7+VL3/of
ねむい。マジで何時だよ、、、
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:16.86ID:6QAGqhOn
>>18
意外だったな・・・
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:41.71ID:HSsZNTe5
名前変えられすぎwww
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:12:41.77ID:8Bwz07Ix
朝上場してくれねえか?眠い
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:00.70ID:vZDdOpGg
取り敢えずキターとか嘘ついたやつは片っ端からNGにしとかないとうっとおしい
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:08.88ID:dbVaiN/F
どうせ朝やろ寝るわ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:16:35.99ID:JoBoIlTq
日本時間0時に無かったってことは
8時か9時で間違い無さそうだな
一旦寝て早起きしよう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:07.13ID:0ygBOQPY
CEは本人確認無しの草取り取引所だからイギリスはありえん。詳細不明らしいが
まともな国だったなら名乗ってる。規約に州連邦制が書いてるから州連邦制の国家で
法治が適当で名乗りたくない国で英語圏。まずインドだろう。
海外のサイトもCEはインドと言ってるところがもあるし、CEのチャットにもインド人
が多い。通貨のINDIAも唯一上場してる。インド時間で考えよう。

日本時間24日12時30分が現地の24日9時だからそれまでは大丈夫なはずや。NANJも4時ごろだった。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:15.47ID:RHrCDtoW
鯖重すぎてやばない?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:50.16ID:8Bwz07Ix
HPアルファベット順にしてほしいわな見つけるのめんどい
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:19.78ID:7+VL3/of
>>45
名前で揃えればいいじゃん
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:25.72ID:6QAGqhOn
>>43
なるほどな
明日の12時半まで安心して寝られるわ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:40.95ID:KGYMJVzm
>>43
イギリス時間ってのは世界共通時間ってことだろ
イギリスのグリニッジビレッジの時計が基準になってる
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:45.66ID:0ygBOQPY
おまえらNANJ売り過ぎやw
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:20:46.46ID:nRWcvwS9
一応2時までは起きてた方がいいぞ
俺の勘はかなり当たるよ半分くらいの確率よ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:23.90ID:/E43TbaU
まぁ国産コインだからって日本時間の0時はないわな
NANJは何時に上場だったんだい?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:22:26.64ID:FIkPBqfR
>>57
NANJは21時予定の15時ってディスコで見た
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:08.12ID:HjulA2vY
大方の予想通りNANJが投げ売りされてる
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:53.86ID:lmEWmSuz
2時間おきにアラームセットした
とりあえずおやすみ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:27.38ID:lor0j3eL
最後までNANJ残してる奴は何なんだ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:02.59ID:8Bwz07Ix
コインエクスチェンジってどこの国なんだよ
ググって時差見ようと思ったけど分からん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:25.23ID:HjulA2vY
senyoなんてくだらないもん買っちまって気分最悪だから初動ムーン頼むよ
売る気はないが
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:29.45ID:JoBoIlTq
張りつくとはいっても基本は毎時0分にチェックでよさそうやね
NANJも12時間は買えたみたいだし
さすがに1時間で売り切れるレベルだったらご縁が無かったと思って諦めよう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:44.92ID:K//p6vVF
3分の1になるか25%アップするかって考えたら買うの危ない気がしてきたな
送金手数料もかかるし
俺はここで離脱するわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:55.21ID:BqJ57RPG
それでもNANJ2里で買えてたら6倍なのな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:57.32ID:0Os1oOid
寝れねー
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:26:54.50ID:RHrCDtoW
なんJのガチホ勢、運営で1里にすごい見せ板出してる
確かに犬で1の山になってもおかしくないから必死になるわな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:26.37ID:7+VL3/of
NANJは2日目まででどれぐらい上がった?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:27.48ID:kc8uxiFP
>>67
ここで離脱するもなにも何も始まってすらいない
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:28:54.45ID:KyUy65iA
止場キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:02.21ID:7+VL3/of
4回目のオナニーするか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:19.01ID:ccV/MyCj
>>67
3分の1ってどうして?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:28.72ID:7+VL3/of
土場きたぞーー!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:40.70ID:HjulA2vY
>>72
7倍
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:50.99ID:6+rkDZsK
>>72
NANJは久々の国産通貨だし、参考にならんのじゃないかね?
予測不可能な上昇しそう
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:56.70ID:JoBoIlTq
NANJここまで落ちぶれても、1satで買えた連中は未だ原資10倍以上ってのを目の前で見せられると
これだけみんながVIPSに殺到するのはよく分かるわ
こんなボーナスステージ一生で後何回めぐりあえるか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:30:39.36ID:EbUnZonz
最悪のパターンは1でも売れなくなること
つまり全額ボッシュート
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:09.00ID:f+b4cZsR
>>81
今したよ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:25.46ID:n6sWfzHi
>>81
起きて
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:27.14ID:nRWcvwS9
with、SPD、IBKで三千万人くらいにはなれそうだし今回は楽しみにながら楽しむわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:51.79ID:bGhUi3kS
5chで知らん奴にNGされても全く困らんだろ
何の抑止力にもなってないぞそれ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:11.46ID:LN0IgorM
みんなのノンレム睡眠を破壊していくスタイルにして行きたい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:12.20ID:6+rkDZsK
>>83
ほんとボーナスステージだよなぁ
NANJの失敗を教訓にVIPSはすげー成長しそう
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:27.43ID:NK0wF4hq
買えなかったらVIPSの盛り上がりを監視しながらタイミングでnanj買うわ
5くらいまで落ちくれたらなあ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:34.81ID:fSmQpgTF
>>94
GWを狙ってるんだよ
うまいよな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:39.29ID:gn25985R
なんでこんな大事な時にディスコ落ちてるんだ。
取引所壊して失速したPACでも真似てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況