X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.47【XVG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:11.88ID:jfzsWpsJ
>>1
さーどんどん上げて行こうぜ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:06.18ID:tVKRVzr+
この辺りからなかなか下がらんな
この辺が底と見ても良さそうだな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:23.46ID:hBLE7pvO
昼に790で入ったけど、早漏だった気がする
底値は近い気がするのに反転する気配もないなぁ・・・
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:39:12.29ID:jc/oFik3
ガチホももう疲れたよ…。
ボラもないし損切りして他の通貨
回転させた方がいいかや…
と思う920satである。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:45:31.59ID:RsGK9MWd
1050satの俺は損切りするには微妙な差額だし長い目でみて持っておくわ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:12.58ID:UaVyCgQw
ビットコ次第ではあるけども下がっても600代だとは思うから損切りせんでもエエんちゃうか?
5~6月にまた材料来るとも思う
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:25.98ID:hBLE7pvO
トロンにドレインされとるやなかーい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:02.52ID:LWcEMcQh
自分は底でしか拾わないから
1%以上下がったら音速で損切りするけどな
割ったらいけないところ割ってるわけだから
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:16.88ID:jc/oFik3
>>11
ばかだなー
どこが底か
誰にも分からないのに
そんな事してたら損切り貧乏に
なっちゃうぞ?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:33:06.35ID:6PUzwW9t
>>7
俺1100掴みだけど損切りしてzilにしてなんとか補填できた。
様子見してからxvg戻るつもり
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:46:41.42ID:sdv67w/+
botの売りが酷すぎて笑うわ。買いはまとまった注文で来るのに
買われた瞬間少額に分けられた大量の売りが即飛んで来る
今買ったら駄目なやつだこれ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:54:44.03ID:LWcEMcQh
>>12
レンジを形成してたらレンジの端が底だろ?
もしかして分からなくて買ってるの?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:08:36.77ID:E0jnkn5k
>>15
お前も分かってないだろ
それが分かってたら誰でも勝てる
あんまりイキってんなよ雑魚
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:31.39ID:LWcEMcQh
>>16
分かってて初めて勝率が5割になるんだけど
それすら理解してないのかw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:37:07.24ID:9W64pST9
天才俺、フィボナッチアークとC.fork確認だけで勝ちまくり
なにがレンジじゃひれ伏せ雑魚ども
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:08.92ID:FUkg91gI
去年9月から始めたが
出来高とか板の深度図?の形とかチャートの雰囲気とか界隈の雰囲気とかでなんとなく当たるようになったよ
テクニカルはほとんど知らん
こんなもん雰囲気や
勝率五割にbetするに足る自信をどうやって積み上げるかだわ
欲張らずに600後半で構えてましゅ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:30:03.81ID:rnjhRRqR
あーもうダメかね、
跳ねてくれ…頼む…
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:18.90ID:rnjhRRqR
バージリスクタイム完全に終了

こいつはホントにあまのじゃくだな
皆んなが騰がるときに下がって下がるときに騰がる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:43.84ID:VijvPflj
ベルジュ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:34.74ID:xRhING9D
そういや前スレでpornhub提携後に決済がcoinpaymentだから〜連呼するキチガイいたよな
あのキチガイは決済導入を全部開発チームがやってると思ってるのかね?w
ビットコイン決済にビットフライヤー使うのと何が違うんだかw
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:14.45ID:LWcEMcQh
>>19
750がテクニカル上の底だった
底を割ったら500まで強いサポートはない
アルトコインはショートが無いので下がってる間は売るしかないからな
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:28.09ID:jpsydVo/
>>34
ビットワイヤーの導入を通貨との提携とは普通言わないんじゃないか
pornhubとvergeが共同で何かやるわけじゃない今回のは提携なの?て感じだし、そんな失望が反映されたのが今の価格なんじゃないかと思う
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:16.28ID:xRhING9D
>>36
それはあるな
提携決まったのも直前だったから今後がどうなるかわからないのはあるmindgeek側が提携を否定してないしそこら辺は信じるしかないわな
有用性を示すしかないだろう
今の価格に失望が反映されたものだとは思わんが
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:29.45ID:B266Cjcr
1 ノチラ ★ 2018/04/24(火) 17:48:21.91 ID:CAP_USER

男性なのに「女子大生」を名乗る理由
ザイフの値段は乱高下。取引所のサーバーが落ちて、一切取引ができなくなるトラブルもあった。それでも売り買いを続け、17年末には1度、借金を返済した。だが……。

「ほかの草コインが急上昇していることを知り、消費者金融に“増資”してもらい、高騰中のXPコインやビットゼニーといった草コインなどを年明けに次々購入しました。でも買った約1週間後に大暴落しました」

結局、底がついたときに売り、上昇していると思ったら買い戻す。すると再び値が底をつく。その繰り返しで田中さんが消費者金融で借りた合計額は140万円にまで膨らんだ。

「実は、仮想通貨がきっかけで消費者金融で借金することに抵抗がなくなってしまいまして……。
パチンコや競馬のためにも借金をするようになってしまいました。ただ、今保有している草コインの価格が上がれば18年中にすべて返済できるはずです」

一方、ザイファーのときに本格的に始めたツイッターは順調にフォロワー数を伸ばしている。田中さんが買ったコインは「必ず値下がりする」と言われ、
ファンからは「逆神」と慕われる。「現実の友達が少なく、ネットでちやほやされて楽しい」。ちなみに男だが、自己紹介欄では冗談で「女子大生」と名乗っている。

ギャンブラーの田中さんは借金の利息(毎月3万円)を返済しながら、仮想通貨ライフを続けている。家族や友人には借金のことをいまだ伝えられていない。

井原さんと田中さん、2人を比較すると、仮想通貨において勝ち組と負け組の差が顕著に表れている。

「勝ち組」の井原さんは信頼できる人から仮想
http://president.jp/articles/-/24985?page=3
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:44:56.92ID:IOdq9Vmj
トロンに負けるゾ〜
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:30.83ID:yFJ9ZnpH
>>39
これホント意味がわからんよね。
既に使われ始めてるコインが全然評価されないのが不思議だわ、
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:04.62ID:2QBkY2gq
クジラが住み着いてるコインにはよくあること。こいつら駆逐するくらい
個人の買いが入れば変わりそうだが無理だよなぁ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:00.57ID:LWcEMcQh
>>750
だから割ったらいけない底が750だから
割ったらすぐ売るんだよ、わかる?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:44:04.39ID:oxDRK+GQ
もう割ってるやんけ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:20.38ID:3piGZohy
他のアルトは少しずつ上がってんのにこいつだけ上がらん
トロン爆上げだし、シールドも昨日から戻してるのになぜだ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:58.80ID:nBJRJH7z
トロンもエイダもあがってるのに・・・
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:03.04ID:wwlCYoTR
一部の人間の利益の為の温床…か。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:54.84ID:oxDRK+GQ
10万枚買った
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:24.74ID:wwlCYoTR
>>53
せやね、売らんw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:56.77ID:NLx1/Mhr
Xvgだけはガチホで上がる確信がある
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:57.22ID:oxDRK+GQ
ここから10倍狙える数少ない有名通貨だよね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:47.27ID:EAS4i4EH
勝手に年内400円位になるかなと思っていたが流石に甘かったか。まあいずれにせよ、三桁円には乗っかってもらいたい。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:49.25ID:NbaC58oU
そこ打ったか
後はムーンするだけだが下がれば買い増し
超イージーモード
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:04.82ID:e3owIqlA
https://ameblo.jp/tc-blockchain/entry-12364997677.html
C-CEXがXVGを盗んでいただけでなくOttocoinでも詐欺をしていた事が判明…
内部告発により法的処罰を恐れたのか
XVGCTの値段(60sat→180sat)に上昇させているがこれからどうなるか…
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:52.47ID:zXMVFKkr
これだけ上がってないけどなんで?
エロだとしても実用性高まったのはいいことじゃねーの?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:17.04ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:43:52.10ID:0tgM4bbw
トロンに追いつかれたな
そろそろ乗りかえていい合図だわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:13:33.02ID:hotaiFRq
トロンにしておけば良かった。はぁ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:29:50.21ID:8QOYUYXp
>>64
xvg損切りからtrxに変えてまたxvgに戻ったのが悔やまれる


給料はいったらxvg買おっと
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:04:51.72ID:SKOU6uTx
長い目で見ろよ
先月の2倍じゃんか。jpy換算で。

短期間でそこまでカチ上がるわけない
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:20:16.33ID:8K7asltv
3日前に一旦逃げておいて良かった
まだ下げるのかな?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:50:53.38ID:r5ZH8yvQ
>>69
jpy換算wwww
馬鹿なのw

それBTCが上げてるだけだろ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:56:01.23ID:x/Zp57lt
700切ったから切った
なにがダメってもう材料出尽くしてるのに下げてるところ
上がる気がしない
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:57:22.42ID:m1Q3+taE
BTC換算で下がってJPY換算が上がってるなら悲観することはないだろ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:00:19.59ID:aGDhiGPL
アホやなぁお前ら
ビットコ上がるからボットが支えの板下げる
それだけの事やんけ
上値7円でしばらく下がるって言ったや
んけ
底は600最悪500
欲張らずに650で拾うで〜
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:37.37ID:ZMb32Yx2
これは500まで下がるか、、
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:31.33ID:1uG9t/PE
BTCに吸われ過ぎやな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:19.89ID:ARbqAY9a
なんか片方しか見ないヤツいるよね
両方みときゃいいのに
btc減らさないようにトレードしたらそりゃ儲かるが…
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:30:24.08ID:Mlg24wXg
今日は730くらいまで一回もどしてまたすぐ下がるやろな。
1週間かけて500くらいまで下がるやろけど、そのあと1000まで戻すから安心せぇや
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:12.04ID:UU77Sl/Z
TRXで稼いだ分をそろそろXVGに転がそうと思うのですが、どうでしょうか?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:01.11ID:ZMb32Yx2
終わった〜
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:21:42.43ID:oHmcWKp0
>>81
やめとけ
底が見えん
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:32:45.31ID:FAfj2XCC
733で買ったらこれかよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:35:04.16ID:aGDhiGPL
ちっ
バイナンス625刺さらんかったわ
まだまだ待っとるでー
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:42:07.18ID:aGDhiGPL
>>80の読みは相当優秀だな
俺は一時的な反発までは予想できんわ
下がることしか分からん
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:45.53ID:6MKLGlIp
これはひどい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:39.96ID:FAfj2XCC
500まで下がるんか?
まだ600後半でも買い時じゃないんか?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:59:43.35ID:YNifT6yC
4/28にジャスティンがライブ配信するの?その時バージに移動だね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:04.24ID:iPAhaqrX
男ならここが耐えどきだろ
まあイナゴはとっとと手離してくれていいよ
あの提携の価値もどうせわかってないだろうし
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:45.65ID:oKUSTFLI
【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://bit.do/eeKqz

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://bit.do/eeKqz
※4月25日23時59分までのチャンスです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況