X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1202[アフィ転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:34.93ID:56TnragP
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1199[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524412907/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:14.12ID:abwuWpJ4
ドテンくんLなったな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:33.25ID:d9/cOMmN
これは5分三尊否定したし来るな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:10.46ID:aadjbVYR
>>843
MEXの方もあるから気になるね
別々な状態になるとほんと嫌だなあれ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:32.95ID:9g7MDpxp
つぼみ
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv312523183
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:04.89ID:TV9qzwBp
100万円
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:21.71ID:HvGp9Fd2
長かったけどようやくかち上げが見れそうだな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:23.66ID:912dI4tF
上がらんかいいいい
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:25.36ID:DBDDXKxJ
なんやこの鼻をかすったかのようなジャブは
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:29.98ID:nNjPPaX5
>>869
おじさんの寸止めはしつこいねんど(´・ω・`)
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:11.00ID:ITq4rVmr
来年の1月に114514ドルだゾ〜
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:11.71ID:HvGp9Fd2
100超えたらすぐ110つけそう
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:21.60ID:Yo3lbTYL
40回ぐらい押してやっと注文消えたけどさ、これって時間差で消えないだけ?
それとも注文取消しが受け入れられなかったのか? わざと弱くしてるだろサーバ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:25.42ID:e0J1iuhT
まだゴックス売り大量にあるから暫くは100万超えはないよ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:38:46.89ID:912dI4tF
落ちないからこれ行くわ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:26.83ID:1Rg24FIp
市場から資金が抜けたみたいだな
長期トレンドフォローでショートしとけば億万長者だよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:28.68ID:aR+obG4C
おまえら
これ戦いじゃなくて利確な
それが証拠にちゃっかり上昇ウェッジ入ってるから
余裕ないとこんなことできんよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:39:55.66ID:HvGp9Fd2
グッバイショタ笑
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:01.96ID:B8KOSAwa
もうドテン君止めてるわ
あれただの往復ビンタ君だから

コミュで改良されたやつは使ってるけど
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:02.86ID:eG9Sxi7r
>>866
1000人買ったのに誰一人浮かれて大騒ぎしてないだろ?
お察しや
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:06.52ID:JjYhy0Dt
お願いだ!
いってくれヌゥ!いってくれヌゥ!
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:09.86ID:p3lrndrD
捕まってるショーター多いだろ
青天井で含み損てどんな気持ちなんだ?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:19.11ID:nNps4mX8
今夜100に乗せるか?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:25.16ID:3QVAizG3
大口怒鳴り散らしといたから上がる
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:40:44.50ID:3tpzR6JR
さあトレ転だ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:05.39ID:zlzwREoM
>>893
ナイス!
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:07.90ID:TX01jNxA
オラァショタ豚今どんな気持ちだwwwww
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:08.18ID:1iJRu4Hc
まだ早いけどこれ寝ロング出来る感じ?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:22.80ID:yQgxThat
今日は仕手が一気に買い上げて無理やり上げてるから上げが直線ばかりだ
正真正銘のインチキ上げ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:25.84ID:4BDyAe/p
昼間いたちんぽを洗濯ばさみて挟んでた奴どこいったんだよ?
理由教えろよ。
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:27.71ID:11zXIx/K
ガラの兆候なしやな
今朝の4時のメンテナンス中にガラるいやらしさ
ショートの旨みはまだまだ先かのー
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:48.61ID:0yeZz686
これ自作自演だからシラケる
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:51.87ID:GjvfcE1G
これが上昇波動なんだよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:52.24ID:Yo3lbTYL
>>900
寝る前にスレ立ててけよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:52.32ID:912dI4tF
上がると分かってるのにロング追加できないチキンハート共
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:02.19ID:d9/cOMmN
逆三尊と三尊って交互にできるから意味ないね
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:10.40ID:gr2rROeJ
今天井S掴もうとチャートとにらめっこしてたけど怖くて無理だ
翔太勇敢すぎ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:32.67ID:2tZ/MGNE
先週みたいな
上押さえつけられてもジワ上げで
底上げて行ってショートの旨味奪った方が
攻略できると思う
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:59.07ID:aR+obG4C
>>896
そう、そして一部を少し上で売却
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:13.85ID:Yo3lbTYL
これがゴックス売りである
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:27.02ID:yQgxThat
この短時間によくこんな上髭連発できるよ
バカみたいな成り行き買い
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:27.82ID:0lYX7cCC
2月、3月の叩き落とされる印象が頭から抜けなくてショートしてる人は可愛そうだね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:29.93ID:3tpzR6JR
ビッコロさん増えすぎて分けないと刺さらなくなってきた
https://i.imgur.com/Tc4pugD.jpg
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:35.93ID:zlzwREoM
>>902
それな!!
てか、今更!めっちゃわろたわwww
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:36.82ID:wiuirmHO
損小利大のポイントなのに何故ここでショート入らないのかね
100越え定着で切ればいいじゃん
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:43:44.72ID:mYOoBai9
>>909
天井ショートは良いだろ
天井ロングはヤバイが
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:08.55ID:JS4LecSX
俺は4月末あたり10000ドル届かず反転下げを予想してるから
このステージは乗り越えてほしい
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:19.73ID:Yo3lbTYL
ピッコロさんなら分けられるがビッコロさんは分けられないからなあ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:20.20ID:ToD0q6M8
ヨコヨコなげーわ
はよ決着しろや
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:27.07ID:K/51iyxX
上ですか?NONONO

下ですか?NONONO

もしかしてヨコヨコですか?YESYESYES
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:44.31ID:mvUbddyX
ロンガー逃げてそろそろくるぞ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:44:50.33ID:d9/cOMmN
天井ショートで毎回100ドル位とってけばいいんだよ
大きな幅狙うから行ったり来たりで利益出ないんだよ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:17.82ID:zlzwREoM
>>920
あと15分の辛抱辛抱。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:23.74ID:CFS6mU/b
本日22時にsxh でカウントダウン発表があるぞ
前回はLineと提携して一瞬で2倍に跳ね上がったので今回も期待
https://line.shieldxsh.jp
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:30.83ID:Yo3lbTYL
ダブルトップ作る気満々の下げだろこれ、暫くまた99付近でヨコヨコかよぉ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:38.57ID:VUA40O5R
俺たちは何を見せられてるんだ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:50.73ID:YtYKYnD1
>>608
お前の情報操作ってccチャットで、ガラるぞー逃げろーって連呼するだけだろ?w
大口は上げたがってるんだし、お前が大口の一人で影響力持ってるとでも?w
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:51.00ID:SJafDeP9
>>909
カチ上げる可能性あるから正解だろ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:58.56ID:yQgxThat
昨日のキレイな上げトレには程遠い
仕手の孤軍奮闘
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:12.49ID:p3lrndrD
>>918
ビッフラ滑って一気に120万まで持ってかれそうですし
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:15.29ID:aR+obG4C
>>922
ダッシュは知らんがイーサはBTC上げる資金だろ
時折イーサ売却してすぐ戻る深いガラ起こしてる
0945LMCA ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:32.31ID:TV9qzwBp
0時までに100万円突破する可能性高いね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:16.86ID:dQUTMlFb
セリクラだー
→その後どんどん上げる
100万超えるぞー
→・・・

つまりは、人の意見と逆を行くことだな。
どう考えても下がるんだろうね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:31.32ID:d9/cOMmN
5分足でダブルトップ逆三尊形成してるぞー逃げろー
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:16.36ID:aR+obG4C
>>913
それを利確で押さえてる
一気に吹き上がる兆候
つまりカチアゲの前段階でよく見られる
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:20.58ID:6qNd7HJ6
俺も日付変わる直前か直後に噴くと思う
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:48:36.37ID:CFS6mU/b
本日22時にxshでカウントダウン発表があるぞ
前回はLineと提携して一瞬で2倍に跳ね上がったので今回も期待
https://line.shieldxsh.jp
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況