トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【XSH】SHIELD(シールド)【盾】 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:46.02ID:xWWyORlv
・公式サイト:https://www.shieldx.sh/
・公式ツイッター:https://twitter.com/SHIELDcurrency
・Bitcointalk(フォーラム):https://bitcointalk.org/.0

・公式ウォレット一覧:https://www.shieldx.sh/wallets
・Explorer(取引詳細):https://altmix.org/coins/2-SHIELD http://shield.smartcryp.to:3001/
・Medium(ブログ):https://medium.com/@SHIELDcurrency
・Medium(日本版):https://medium.com/@shieldjapan/

・Discord(チャット): https:// と discord. と gg/ と h5KzHRG を繋げる
・Discord日本コミュニティ: https:// と discord. と gg/ と TQUX58S を繋げる
・Github(ソースコード):github.com/ShieldCoin (頭にhttps://付ける)

・Wiki:https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/wiki
・日本語wiki:https://www65.atwiki.jp/cryptoshield/
・CoinMarketCap(チャート):https://coinmarketcap.com/currencies/shield-xsh/
・日本版ツイッター:https://twitter.com/SHIELDcoinJP

・ウォレットなど
最新版は公式サイトにて。↓旧版など
Windows QT版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/v1.0wqt
Windows Electrum版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/v1.1
Windows コマンドライン(CMD)版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/v1.2-WINd

Android版ウォレット: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/download/v1.0-Android/SHIELD-android.apk
Linux版ウォレット:https://github.com/ShieldCoin/electrum-XSH
ペーパーウォレット:https://paper.shieldcurrency.com/
ダウンロード可能なブロックチェーン: https://github.com/ShieldCoin/SHIELD/releases/tag/blockchain

コアウォレットのピアアドレス一覧:http://188.226.178.216:3001/api/getpeerinfo
ホワイトペーパー:https://shieldcurrency.com/SHIELD.docx.pdf
日本語ホワイトペーパー:https://shieldcurrency.com/SHIELD%20WP%20JAPANESE%20VERSION.pdf

・技術仕様
ティッカー(シンボル):XSH ブロックタイム:45秒
ネットワーク:計画されたPoSを持つPoW 最大コイン数:660,000,000 XSH
アルゴリズム:Scrypt、x17、groestl、blake2s、lyra2rev2 プレマイン(事前採掘)無し、ICO無し

・取引所(取引量が多い順)
CoinExchange https://www.coinexchange.io/
Stocks.Exchange  https://stocks.exchange/trade/XSH/BTC →上場廃止の可能性あり
Crypto-Bridge  https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.XSH_BRIDGE.BTC
CoinsMarkets  https://coinsmarkets.com/trade-BTC-XSH.htm
Trade Satoshi  https://tradesatoshi.com/Exchange?
SouthXchange https://www.southxchange.com/
OutletBit https://www.outletbit.com/

・マイニングプール
https://xsh.umine.org/ https://umine.org/site/mining
https://bigmine.org/ https://www.mining-dutch.nl/
http://antminepool.com/ http://pool.n-engine.com/

※前スレ
【XSH】SHIELD(シールド)【盾】 Part32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523712014/
【XSH】SHIELD(シールド)【盾】 Part31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523625352/
【XSH】SHIELD(シールド)【盾】 Part33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524047339/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:17:43.56ID:ec0RUigN
スレ盾おつ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:09:01.72ID:Av87B+jS
あと7時間か
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:14:19.97ID:43a/OwpM
何の発表が期待できるの?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:16:43.45ID:A8SdJysK
LINEもいろんな意味で意表突かれたよ
予想できなかった
次は…今度こそパジャマパーティー!?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:19:44.30ID:udjMP1zt
パジャマパーティーだぞw
売る奴は売れよw
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:21:35.67ID:Et/aLl5r
あんなことあってもめげずにカウントしてくれてるんだから
パジャマパーティーだと思っておいてあげようぜw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:41:54.36ID:h6tKyZJZ
第一弾の発表は1400satまで行ったけど第二段はどうかな?
Xsh本家の発表だから期待出来るのかな?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:47:22.23ID:5ZcuBeN2
本家発表は週末だろ?
今日は日本運営
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:55.94ID:Et/aLl5r
うまい具合に発表をずらしてるな
本当に連携取ってるのか?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:53:17.29ID:nH8/5kGY
>>14
磯といえば「磯野〜野球しようぜ〜」
野球と言えばNANJ
…おっとこれ以上は言えんな!!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:54:35.85ID:B6HbbAFu
【上場確定】爆上げ銘柄を教えます。

■5月10日:爆上げコイン入手日
■5月30日:あなたが億り人になる日

わずか20日という短期間で
[億り人が確定]する案件です。

『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき
今世紀最上級のコインになります。
【今すぐ手に入れる】
http://num.to/1800-0003-6686

世界最大手取引所である
<BINANCE>に爆上げマル秘コインが
上場するのですが・・

この話に、

■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』
========

と言ってくれるあなたには
爆上げ銘柄をタダで教えます。

まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
http://num.to/1800-0003-6686
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:55:51.20ID:6o2FHfYd
今日第2段みたいやけど来週以降もなんかやるん?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:07.92ID:2M7GQ0Vp
磯野!パジャマパーティーしようぜ!

…まあ前回のようなインパクトがあって
定着するものなら歓迎だわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:59:54.16ID:YiQ23o8k
>>21
第8まであるかも
と言われてる
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:13:48.04ID:ACNlDkR0
週末の大本営発表を待とうや。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:24:55.80ID:Mt9zBlQ2
今日発表あるのか、1000手前だし少し利確しちまったわ、内容次第じゃ1000は余裕で越えるか
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:18.14ID:UBbv5yFp
とりあえず噂で買って事実で売っとけば間違いない
週末はxstcも視野に入れておけ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:10:35.88ID:Et/aLl5r
良くこのチャートでそんなこと言えるな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:02.31ID:sEPYxpd5
なぁみんなでこのゴミ売ってNANJ買わないか?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:01:11.27ID:EYCGqMbW
今日1000行くとかほざいてたやつ息してるー?www
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:21:33.19ID:z+cFbFQr
>>31
グギギッ…!
まだ5時間以上あるから…
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:36:40.79ID:CFS6mU/b
買い板薄すぎて事実売りきたら死ぬんだけど…
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:54:35.84ID:7sttcz3t
part1から見てたんだけど、もう売って手仕舞いしていいかな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:08.70ID:l4668TD6
これはダメな流れやな
買い板スッカスカでこの売り板はあかんわ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:20.93ID:CFS6mU/b
ガラりまーす
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:53.07ID:b7NyTyib
すぐ心折れるな そりゃ発表前は多少荒れるだろう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:36.51ID:l4668TD6
900の見せ板が消えた時が死亡と時やな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:18.25ID:K9UHXKYi
買い板頑張って吊り上げてるやついるな
ある程度厚くなったらガラるかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:39.28ID:CFS6mU/b
すまん先に抜けます…
幸運を祈る
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:26:28.61ID:r53KRxMg
売り煽り湧いて来たな
でも970のあからさまな買い板は嫌な予感しかしない
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:26.70ID:Mt9zBlQ2
さっきの売りと今の買い板見て970、980くらいで買ってるやつが居るのは正直驚く
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:31:52.52ID:7XJSqqpk
985で一旦全部売り払ったわ
発表後にどうせ下がるからそこで拾い直す
同じこと考えてる奴いっぱいいるだろうな
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:47.51ID:I/wVya+2
どんな発表だろうと最近のくっそ寒い相場の中でここまで盛り上げてくれただけでおれはよくやってくれたと思うよ
これからも頑張ってほしい
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:38.28ID:Av87B+jS
頑張ってほしいよね
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:14.51ID:9Wl2ETWs
>>47
パジャマパーティーなのに下がるわけねえだろ
爆上がりだよ
後悔してもしらんぞ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:58:57.45ID:OzBgLjj0
先週は発表で爆上げたのに、なぜ今週は下がると見るのかわからん
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:57.81ID:T2XSu1Wp
ウォレットからceに送金したけど、1時間過ぎてもトランザクションが始まらない。涙
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:30.81ID:7XJSqqpk
>>53
初回だった前回と今回が同じ動きになる可能性は高くはないんじゃないか?
現に、前回は発表のあった22時に急増したのに対して今回はじわじわと上がり続けて今のところにきてる
前回500→900に上がったからといって今回もここから2倍近くあがるとはとても思えない
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:29.36ID:CFS6mU/b
時価総額的には頭打ちか…
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:15:48.95ID:r53KRxMg
むしろ上がる気配が無かったら強烈な売り浴びせが来るだろうな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:10.35ID:7XJSqqpk
>>53
前回のチャートを参考にして、
発表までに上がる→発表後は下がる
と考えている人が多い。だからこそ、発表前からじわじわあがる今のチャートが形成されてる
そして発表の直前あたりで売り抜ける人が急増して暴落する。
・・・と、ここまで皆考えるので売り抜けるタイミングを早めようとする人も出てきて、暴落のタイミングもそれに合わせて前倒しになるだろう
確かに22時までにまだあがる可能性はあるけど、落ちる時は一瞬だから気を抜けない
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:18:30.16ID:CFS6mU/b
買い板薄すぎて売れない
つまりいやでも上がる?笑
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:01.66ID:v+iO27AQ
マスターノード20万か
安くなっても140万円とか
なかなかの高級品だね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:31:45.17ID:K0vdEWmj
14円で買ってる俺高みの見物
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:04.84ID:zQJV2bEr
少しでも下で拾いたいマンが沸いてきてるな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:24.60ID:CFS6mU/b
とりあえずSNSでイナゴ呼んできたから
ちょいお待ちー
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:48.49ID:HhwMfSNc
>>66
こんなクソ通貨下でも拾わんわ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:22.91ID:NLUFcsWN
礎ってことはsdkだな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:40.10ID:Tl3F4YlZ
>>70
コインのSDKはないとして
LINE WALLETで作ったウェブウォレットのAPI解放はあり得るな
好きなプラットフォームで同じようなウォレット作って下さいっていう

あ、プラットフォームじゃなくてインフラだった
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:07:25.34ID:VUA40O5R
>>69
じゃあなぜここへ…
こんなとこにいるとうんこ臭くなるぞ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:21.94ID:5I500S5F
やっぱ発表後は好材料なら噴き上げてタワーできて全戻し
悪材料ならガラってジワ下げ

噴き上げて高値維持したままジリ上げってまずないよなぁ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:18.57ID:1pxQDToW
材料来たとしても987以降の壁は崩せんわ
よって暴落決定です
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:51.45ID:g8SgMeh9
vipsに流れて少し落ちるパターンだろうけど、押し目で買う人とvips終わって帰ってくる人で
来週暴騰ってところか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:47.53ID:mbcUR0EQ
hpメンテかよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:37.54ID:CFS6mU/b
そりゃ発表の為にはhp更新作業必要やろ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:51.49ID:EX0D0aWg
ウォレットがもう少しデザイン的に洗練されると嬉しいな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:03.62ID:T2XSu1Wp
ポルノくるか!?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:00.24ID:ooJG3FRY
発表後はだいたい下がるよね
期待で買ったら事実で売らないと
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:04.85ID:CFS6mU/b
>>84
もういいからこの値段で買え
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:07.69ID:7XJSqqpk
>>79
FTPでアップロードするなり
インスタンス上のWebサーバを再起動するなり
Webページを停止させずに更新する方法は幾らでもあるだろうに
工事中状態になるような手順は今時どうなのかと思う
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:29.49ID:EX0D0aWg
期待を煽ろうとしてるんだからメンテナンスするだろ
わざわざメンテナンスページ作ってるんだぞ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:36.22ID:DA8unqny
多分だけど今回のタイミングはvipsでチャート的に押し目作ろうとしてるんだろうな
考えられてる
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:33:29.83ID:ACNlDkR0
カウントダウンってどこでやってるんですか?兄貴。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:22.49ID:GffKHNY8
ほんと綺麗な右肩上がりのチャートしてるよな〜
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:39.89ID:T2XSu1Wp
マジロがコクコクしてる、可愛い
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:31.39ID:DA8unqny
実際こういう細かいの一週間で用意してんだよな
素直にすごいと思う
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:59.54ID:LIDl1SEZ
>>89
XSH期待上げ→利確→VIPS祭り→撤退→XSH本家期待ってことかな?
確かに計画通りならすごい
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:33.56ID:oZHyBVCh
前回もNANJのガラに合わせて発表だったしな
トレード部屋にチャート職人何人かいるし
ありうる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:51.08ID:g8SgMeh9
押し目が無いと買えないって言ってるやつ多いしな
前回の神タイミングも含めるとその線が濃い
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:52.65ID:CFS6mU/b
ドキドキしてきた
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:58.02ID:T2XSu1Wp
4545誰やw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:12.95ID:nV/LWO2V
4545だれだwwwww
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:46.39ID:LM+UhT7u
>>95
あの人はマジで凄い
そこらの有料グループや訴訟インフルエンサーより全然詳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況