X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1200[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:47.40ID:VmXVULD9
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1198[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524326444/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1199[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524364462/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:19.51ID:ZippbdyM
あがると思うけどもうちょい下げてからだね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:27.95ID:2plDYzP2
下がれ〜🙇♂
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:38.97ID:fKnVbPIY
( ꒪⌓꒪)/📉
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:55.50ID:Xd8g41vt
フィネ見捨てたなwwww
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:04.54ID:dSwhIeYX
とかなんとか言いながらおまえら押し目買い狙ってるんだろ?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:05.99ID:KEXiF68r
時間足で数本見てもいいと思うけどな
短期的なトレンド転換するなら確認が入ると思うから
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:30.81ID:3hb6MjJY
まあ、昨日みたいに下がってまた上がるんだから落ち着いて見守りましょうよくれぐれもすけべは注意な
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:39.62ID:+n5UowmQ
逆神きた
フルレバロングしたわ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:05.38ID:rTRczO3v
>>94
ロングを損切しようと思ったけど、逆神のド下手くそカズマックスがショートしてるみたいだから
ロング継続でいくわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:16.20ID:KEXiF68r
まだ移動平均線のサポートが効いてるようにも見える
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:19.43ID:kMTbqNM+
あがれ?のスクショで指針をフォローしてたのに傷口抉っていくスタイルいいね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:21.07ID:1foy6/Cs
>>67
その通りだけど、他を試した上のビッフラなんだよ
他がもっと糞なんじゃ
いいところあったら教えてくれよ
>>74
狼狽する前から売りだしてたんだよー
最後は完全に狼狽してたが...笑
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:21.29ID:Vh+SX3aa
>>94
やるやんけ!釣られたわ!
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:56.15ID:rBPKKTf5
ここまでノンストップであげてきた代償だからまだまだ下げるぞ
スケベロングはほどほどにな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:38.68ID:E2h9h4Mh
もうちょっと下げてくれないと買う気になれない
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:48.58ID:u4m45Mya
たまには10万下げぐらいみたいな
しょっぱい下げしかないやん
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:21.94ID:WN+3vbVL
池の水抜くの見てたら
下がっとるやん
早く100万こえろ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:28.54ID:NNC8/3pv
300BTCほど投げさせてもらった

今日のばくえきふっとんだ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:28.97ID:6PG101uP
この下げ、前回のFX101タッチからの下げと同様にショートポジ増えてない。
完全にロングの利確による調整。
前回とは違ってロング仕込みが浅いので、調整ではそれほど下がらない。
妥当なところで止まっている。

それにしてもショート勢がぜんぜん動かないな。
これじゃあジワ上げがいつまでも続くぞ。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:32.71ID:YNJOrLp5
まだ下がると思うんだが、、、
私、ロンガーなんですけどね
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:46.33ID:ifMUBGHy
二万下げからのカズマックス指標まできたな
あとは夜中にほいさっさーするだけだわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:56.61ID:oQBF7GO7
カスマックスさんショートのままか
なら、ロング利確する必要なかったな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:31.24ID:ZippbdyM
ここは様子見押し目きたらかうでええええ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:44.20ID:fKnVbPIY
( ꒪⌓꒪)/📉
( ꒪⌓꒪)/📉
( ꒪⌓꒪)/📉
( ꒪⌓꒪)/📉
( ꒪⌓꒪)/📉
( ꒪⌓꒪)/📉 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:46.54ID:GD2/qmci
あーあショートしたと思ったら現物買ってた…寝よう
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:20.96ID:uIsAAuJM
買い支えしてくれてた人は寝てるんか?おい
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:25.90ID:vHjwZFsy
なんだかんだいってチミたちカズくん大好きやね
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:44.85ID:6XF7gwEP
>>139
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:52.88ID:FUla5t9P
利確する君の横でぼくはお祈りをしてる
指したはずの注文が通らない
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:19.40ID:f/7HyI4/
クズマックスは先出ししなくなったからショート持ってるのも怪しい
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:35.07ID:FBs6G3lv
悩んでたけどカズマックスが言うなら間違いないわ
ロング行きます
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:11.47ID:8V4PNb18
8500ドル以下まで落とさないとトレンド変換は無理そうだな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:48.75ID:jgaY8gDm
>>126
残念だけど大量遅延時のbfで成行なんて自殺行為する時点で擁護できない
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:00.79ID:YM1BFa8g
>>1
いちおつ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:08.82ID:rTRczO3v
1取引に10円でも手数料取った方がいいんじゃねぇ〜の
1日に数万件も取引するbotから金とれよ
こいつらのせいで注文が通らんのだからよ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:11.68ID:tUruO4iW
上がるやつ!
どこまで上がるか!
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:19.53ID:ifMUBGHy
>>163
確率落ちとるやんけ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:58.98ID:Plim3Ris
そうジワ上げでいいんだよカチ上げはまたチャート崩壊するからジワ上げで年末1000万頼む
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:07.02ID:BlVymHuh
今回の上昇トレンドはどこで折り返します?
プロの意見をお聞かせください
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:46.48ID:NiwiWL+E
売り板スッカスカじゃん
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:00.88ID:HZm6td5O
ロング増し増し
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:04.59ID:cFMwv2TS
与沢は今どんなポジションもってんの?youtubeで87万くらいで5000万買ってたけど
その後どーなんだろ?あと嫁の動画wwうらやましいわーレロレロ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:18.38ID:Me9/XRB2
大した出来高もないのに一気に下げたな
梯子外されたら持たないって事か
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:24.03ID:IvwGAizW
>>94
この子昨日95行ったり来たりしたとこで決済する言うてなかったか(´・ω・`)??
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:17.86ID:AbxP+ghV
>>139
まぁジワ上げが狙い通りなんじゃないのか 一気に行くとまたこれは典型的なバブルとか言われて一般には敬遠されるからな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:07.74ID:YM1BFa8g
成り行き連打はかわいそうだけど擁護できんな。
もう遅延するとわかってるんだから指とけよっていう。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:11.72ID:HZm6td5O
>>166
それは言えてる
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:27.16ID:wRYscIV2
死にかけてた俺の99.8S蘇ってるじゃん
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:21.22ID:KEXiF68r
昨日の16時からの売られ方とよく比べてみるんやで
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:36.86ID:uNbDzb6Z
今のクソ相場に旨味ある?
こんだけ張り付いて元手400万でも2万程度の儲けだしやっぱ仮想通貨は終わったんやなと実感する
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:44.29ID:E7h9p81b
ドンマイ⤴ 余裕⤴
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:55.27ID:0wStPdxr
70万円台でいつ買えるのか
全くその時がこない
数カ月待ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況