X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【暗号資産】Rippleリップル総合566【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:47.11ID:HbOURIcm
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。 

【Ripple社公式サイト 日本語版】 
https://ripple.com/jp/ ;
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】 
https://ripple.com/jp/xrp/ ;
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】 
https://ripple.com/jp/insights/ ;
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】 
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/ ;
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】 
https://twitter.com/bgarlinghouse ;
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】 
https://twitter.com/emy_wng ;
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】 
http://diamond.jp/ar...cles/-/165333?page=3 ;
【Ripple総合まとめ】 
http://gtgox.com/ ;

次スレは>>900よろしく。 
900が踏み逃げなら>>950で。 

前スレ
【暗号資産】Rippleリップル総合565【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524349381/ ;
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:11:18.60ID:HYbPCxBo
ビットコがまたここで叩かれる可能性あるけど、抜ける時は一瞬だろうからなぁ、、
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:12:44.85ID:+tA5VGba
先が読めなさすぎ
ぶっちゃけ土日で50まで落ちると思ってたのに
しれっと持ちこたえよった
年末の再現来るんか?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:53.97ID:jJ2jclKh
明らかに今までのトレンドから変わってるよ。もう簡単には下がらない。
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:22.94ID:A/z4C9wv
ビットコキャッシュ
が100万とかあるなら
6万代で買っときゃ良かったわ。
スレ違いかwリップル頑張れ!信じてるぞ。
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:56.47ID:TE+Q/q56
xrpはネガティブな要素ないからほんとあがってほしいせめて10000円!!
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:24:44.25ID:VA2EDm56
そろそろ1時間足三角の先端だけどどっちに向かうかな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:25:19.87ID:en/ncJlm
>>527
今日はお祭りですかね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:30:14.09ID:8uDdkiUm
今回のQ1レポートは2018年の詳細なロードマップ発表だからね
そりゃ期待するでしょ。今年はどんなことするのかワクワクするわ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:31:18.12ID:j5CPZCpX
XRPほど強力なファンダメンタルズに裏付けされた仮想通貨他にないんだから
これを手放すなんてアホとしか言いようがない
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:01.75ID:YiRgLqoj
来たか?!
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:11.36ID:42mcOtjb
超ヨコヨコしてる
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:40:34.30ID:IebE/y6g
ヤフーニュースみたけど、怖いことも書いとんなぁ

実験が失敗に終わった場合て…そんなこと言うてもたら未来に投資なんてできんて
(^_^;)
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:40.25ID:jnuU0Cz7
もうここからは上がるしかないよ
毎週月曜から火曜朝にかけての下落を乗り切ったのはそれだけでかなり好材料
もうこれ以上下げも期待できないから
買い増ししといたわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:43:48.25ID:IsQIubN6
>>537
まぁニュースだから、事実を書かないとね
失敗して暴落した時は押し目買いでしょ!
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:01.40ID:jnuU0Cz7
>>537
年末年始の煽り記事の反省だろう
結局期待大だけど、まだ未開の地だから
失敗しても記事書いた俺のせいにするなよと

何にせよメジャーな媒体に名前が出たのは
いいことだよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:18.70ID:C7lD/w7M
>>537
コメント欄がリップル買ってる人ばかりだねw
ちょっとでも上がるといいけど
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:54:49.23ID:yRso6SYA
すげーきれいな三角持ち合いだな

ビットより先にもう一段上に上がりそう
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:26.83ID:YiRgLqoj
来るぞー!
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:59.41ID:BTOoNXiB
ものすごく単純な理論だけどみんなで買えば上がるよね
200まで買えやお前ら俺を助けろ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:01:49.88ID:qYkxz+HT
ぴったり9:00にあがったなw
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:01:51.48ID:lay0oD4u
この板で買い煽りして効果あるの?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:02.35ID:Pu7Yxb16
ないよ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:04:25.20ID:N61zdOfL
罠くさい…
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:08:39.98ID:XgEsg+Es
もういつ上に跳ね上がるか時間の問題
買えるうちに買っとこう
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:13:06.86ID:rPBvhFAj
前回の保ち合いから約30円近く跳ねたが、今回もそのくらいは行くかもしれんな。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:14.36ID:A/z4C9wv
先週に87円で貯金20万円残し
ツッパして12000枚買った
27歳リーマンだけど
年末までに勝ち組になれるのか?

とりあえず、明日の給料日まで
会社の弁当と夜はプロテインだけで
一週間持ちこたえたから
あとは上がってくのを祈るのみだ。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:18.37ID:ldv1rlhM
今はBCHやね〜しかし、安心できるわ!この動き!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:31.43ID:uHRm2Ct+
皆さん
年内4万が信用して来たね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:19:59.09ID:ldv1rlhM
仕込み終了の合図やな、ヤフーニュース
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:20:27.90ID:uc43R/WW
上がりそう言ってる人の根拠教えてくれ〜初心者だからわからないざ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:24:49.13ID:XgEsg+Es
上跳ね間近
1日で100円上げもあり得る
歴史的瞬間を見守ろう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:25:31.27ID:WHCvT3e7
わー!上がってきたな!
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:26:14.54ID:JadXbyaV
>>566
q4は24日だったからそろそろかねぇ。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:27:04.81ID:0v/jm9sA
乞食して張り付いてる奴ら邪魔だ
他が上がってるのに機会損失
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:27:40.37ID:NeN9LiOT
お前らおめでとうお前らの勝ちだ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:24.91ID:LSNP1/SM
連休中に銀行が止まってる時に
爆上げして
明けると買い込んで更に上がったところから
連休前に戻すぐらいの下げ

年末の休暇はこれだったよな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:29:42.31ID:kpXTFB0v
大外から一気にリップルが追い込んできたー
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:30:25.05ID:nf2jsIqM
ビットコ9000ドルを超えそう
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:30:27.12ID:Pu7Yxb16
次の1時間足で踏み上げれば結構上がるかも
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:31:55.75ID:geLzCkPb
何があったん?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:33:17.94ID:TTe1Thiy
ビットコ9000ドル超えた
100万円も超えそう
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:51.12ID:Nkx38Awx
がんばえ!りっぷゆ!
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:35:49.10ID:b+nUo75I
>>569
楽しみだ!
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:01.13ID:KODcbeyf
ショーターどやから毎度上がるパターンほんまおもろいw
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:05.25ID:lay0oD4u
きたー
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:24.38ID:j3PvbqmS
ソロスが降臨したのか?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:31.13ID:15SdQ3zs
突き抜ける喜び
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:00.76ID:/FlC/z/B
激アツ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:01.72ID:umaKLMut
急に上がらなくていいけどじわじわで頼む
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:50.15ID:uo0+G04L
>>589
私だ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:39:09.02ID:j3PvbqmS
少々ガラっても期待感は十分残る
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:21.76ID:j3PvbqmS
>>595
やはりあんたか
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:57.34ID:uo0+G04L
>>452
こいつ昨日ものすごくドヤってた
この大外し野郎どこ行った?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:41:21.94ID:IebE/y6g
なんじゃこれwww
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:20.38ID:lmxeU8w1
この前から時間経たずに来たか!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:28.23ID:j3PvbqmS
>>598
灰になった
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:42:29.87ID:uo0+G04L
ビットコが100抜けそうやな
リップルは単独上げすぎたから、取り敢えず100安定を目指そうや
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:44:05.41ID:pp0+chjH
ビットコインが100万円に復帰 ← これだけで超上げ材料
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:44:18.70ID:uo0+G04L
>>603
アホかよ
どう見ても大事なとこやろ

ここで叩かれるかそうでないかは天と地ほど違う
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:46:37.29ID:j3PvbqmS
ビットいけ〜
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:02.27ID:j3PvbqmS
行った〜!
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:13.54ID:nKpcL7Ir
>>605
本当それ
市場全体の気持ちがぜんぜん変わる
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:27.40ID:phtev+5B
買い増ししといて良かったー!
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:31.58ID:kpXTFB0v
ひゃっはー
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:31.60ID:uo0+G04L
この前のリップル 100はぶっ飛んだだけだからな、ここからが本当の上昇モードやね
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:40.42ID:K9UWikHg
記念すべき瞬間を目の当たりにできたね!!
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:48:42.94ID:Qby/o9w6
とりあえず四月が二桁さいごやったね。
間に合う人は早く買っとき
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:50:54.16ID:DMPReTOA
旅行の金できたーーーーーーー
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:51:07.05ID:/IVb6m9o
仮想通貨市場の今後を率いるのはリップル、金融機関の導入進む
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 09:51:13.26ID:QxTy7Rpd
夜中は完全に押し目でしたね^^
全力で買っておいて損は無い相場でした^^w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況