X



トップページ仮想通貨
1002コメント298KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:14.61ID:axI7630r
<公式ページ>
http://bankera.com/


前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520514079/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.3 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515255275/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.4 [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516904742/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.5 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517962360/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522159248/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523864622/
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:30.80ID:usrBte9W
>>444
バ、バイナンスが無料…???
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:04.71ID:pZ1NOjgR
>>444
マジかよ、バイナンスって無料になったの?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:10.94ID:pSbM9wwo
BNBで取引すれば、手数料が半額になるだけでしょ?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:33:12.31ID:K//p6vVF
なんでバイナンススレでバンケラの話してるかと思ったらバンケラスレだった
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:32.43ID:usrBte9W
最近5700円ロケットバズーカの人いないな
諦めたんか5700円
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:57.40ID:hClAaNEh
バイナンス無料じゃない。有料ですよ。
頻繁に取引すればかなりバイナンスコインとられてるはず。
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:22.24ID:hClAaNEh
手数料無料って、かなり画期的で、バンクエラあがると思うけどなー。
みんなどう思う?
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:20.77ID:NlBxyCEc
あれ??そうだっけ??
BNBペアは無料じゃなかった???
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:49.10ID:fIZI46Qy
>>431
なるほど深いお話をありがとうございます
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:11:52.50ID:rkobOUgU
バンクエラだけは売る理由が見つからない。
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:31.19ID:nEWejF+T
>>441
真の目的ってのは運営に直接聞いたの?それとも君の憶測?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:44.27ID:l13xiMnP
運営がSCOしなくてもいいくらいって発言したら草生えるわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:20.96ID:O0tPwWrn
>>438
それじゃ買うの遅いんよ。もう、銀行ライセンス
を取った時の爆上げを見込んで仕込むの。
それが爆益を上げれる投資法。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:05.07ID:POyQLMiK
Vips 4sat→12sat 初日3倍暴騰
取引高1300btc 今がチャンスやでw
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:34:47.13ID:goU+OFk3
バンクエラ取引所デモって終わった??メンテナンス中ってなってるんだけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:28.83ID:goU+OFk3
>>467
いつの間にデモ終了してたの!?
情報ありがとうございます
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:21.66ID:O0tPwWrn
>>468
デモが終了とはまだ聞いてない。ただ、新しい
サーバーに移動中だということ。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:04.25ID:mqFQZFpQ
バンクエラ買っとけば良かったと後悔してる。ico割れする気がしない。今さらだけどさー
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:59.38ID:pSbM9wwo
後悔ですよねぇ
でも僕は、ICOがこんな材料が出る前だったので、買わなかったのはある意味保険だと割り切っています
1BNK=10円が初値だったとしても、こんな好材料がでなければICO割れだと思うので、
多少高くても上場してから買って確実なところを狙うのが得策かなと思いました。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:54.59ID:K//p6vVF
ICOで余りもらえたのはすごく良かったわ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:24.51ID:8NLj5o9l
ICOで余りもらえたのはすごく良かったわ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:28.05ID:i5FDY/bM
5700円はほとんどのホルダー億り人なので草
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:44.23ID:rDoe88j8
まじでbotがこのスレの勢いを演出してたんじゃねーかwwwwwwwwww
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:16.21ID:48xoNDM0
AI bot きてんね。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:12.52ID:FGO0IFt3
>>481
そんな訳ねーだろw ただの悪戯だろw
それだけBNKの勢いが嫉まれてるんだな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:16.55ID:i5FDY/bM
>>483
ウザすぎワロタ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:45:14.87ID:V6wQFSrX
BNKは、わしがPUMPさせるから30円ぐらいに売り並べとけばええで
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:24.41ID:Yzb6YiM/
バンクエラ取引所開始で配当が増える
スイス銀行買収で期待が膨らむ
銀行ライセンス取得でますます期待が膨らむ
仮想通貨全般の底上げでまーすます膨らむ
バンクエラパーカーは販売が決定! ちなみに俺はねずみ色を購入予定。
ネムみたいに雑貨もどんどん作ろうぜ。マグカップやタオル
ボールペンなんかも良い。銀行らしく貯金箱なんかも良い。
上場後10円以下なら配当のイーサからBNK購入、さらに毎月のおこずかい
からさらに買い増し。
そして俺は千と千尋の神隠しさ。フフ。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:53.33ID:9bbxTVej
バンクエラップのCDも作るか?俺が歌おうか?

俺は献上
お前も便乗
ICOは途中で閉場
バンカー分譲
すなわち温情

yo! yo! yo! yo!

新たな口上
期待の登場
爆上げ信条
億への遡上?

yo! yo! yo! yo!

バンケラ上場
配当も上々
買い板熱情
ガチホの心情

そして政府の判断、ああ無情

売り抜き惨状
それが人情
負債の誕生
一夜城落城

oh oh oh

落ち行く価格に心は欲情
やがて拾う者ここに参上
それを尻目にバンケラ炎上
メンバー退場、そんなの薄情!
ねえ?これ裁くの第何条?

満場、感情、激情、そしてここ斎場チーン
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:47.16ID:sluZsVZt
やばい…ドキドキしてきた…
早くデモ取引所再開してくれーーー!!!
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:12.66ID:O/WaCuUE
>>492
なら、来るなやw BOTの自演やっとるんやろw
マシでbotちゃうでw あっマジでw
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:58.59ID:WQkZ+Sh4
上場が待ち遠しいですな
我先にと3円で全力売りするので買い支え宜しくお願いしますね。
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:45:35.53ID:LpGYnJgC
Nice things to happen soon
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:58.47ID:zPAFxxDh
>>496
買い支えるも何も最初は運〇が0.1ユーロで売り買い
価格を安定させるんやろ?だいたい、ICOで何倍もなる
コインは最初に運〇が価格をつくるらしいで。3円で売ろう
が売るまいが関係あらへんw 0.1ユーロ以上じゃないと価格を
動かすことはできひんで
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:17.11ID:LpGYnJgC
そろそろ始まるのか取引所の登録
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:59.57ID:sluZsVZt
>>497
どこぞの取引所みたいに急変動時に502だけは絶対勘弁だからねぇ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:59.75ID:uv3nF+fa
海外のチャット見てると0.2ユーロぐらいを狙ってるようだな。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:12.49ID:WQkZ+Sh4
>>499
ちゃんとWP読んだ方がいいよ
まぁ、とにかく3円以上で売れば丸儲けなので宜しく。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:05.74ID:GcQBMyj7
>>502
26円くらいか、初値としてはこのくらいがちょうどいい感じ^ ^
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:52.00ID:sluZsVZt
WPは熟読したけどブラックペーパーとやらがあれば是非知りたいわな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:41.38ID:DRV3OQzl
>>503
3円で売るんですか?hitbtcかバンクエラ取引所かどっちで売りますか?
買いたいので売却数も教えて下さい。
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:48.23ID:dpPpSRgC
10円以上は上場数日以内に行く気がする
何かしらの材料合わせてくるだろうし無くてもイマイチ割れるとは思えん
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:48.17ID:WQkZ+Sh4
>>507
上場した瞬間よーいどんでHITBTCで売る予定
枚数はそれなりの規模なので3円で吸収するためには2千万円近くのご準備を。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:49.54ID:DRV3OQzl
>>509
ありがとうごさいます。自分は2014から暗号通貨やってまして安い時にビットを沢山買ったので今回は300btcでbnkの購入を考えています。
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:37:42.84ID:sluZsVZt
なにこの中途半端なイキり合い…
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:40:55.31ID:uv3nF+fa
何か面白くなりそうだね。チャット見てると、これはADAの時と同じパターンだ。
跳ねるかもね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:39.39ID:5C5AOhAu
跳ねなきゃ跳ねないで数年死蔵すればいつか上がるだろ
って気持ちでICOに手を出したしな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:01.37ID:4jakiroQ
>>506
27にあるで!
読みや!
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:32.25ID:uv3nF+fa
>>98
スペクトロコインは両替所だし
HitBtcは板取引だから価格は違うよ。ある程度
近い価格にはなるだろうけど別価格になる
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:26:20.77ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:37:05.18ID:frLA1dki
平均所持bnkってどんくらいやろ。
俺4万bnkでリタイヤの夢見てるけど、甘いよな。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:56:54.10ID:27KF6ykX
>>518
40-50万BNKは欲しい
これでも、40歳以下なら60歳定年前(15年以上あるが)に賭けるしかないが厳しいと思う

ICO価格割れたら買い増すしかないんじゃねーかな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:17.43ID:5C5AOhAu
>>520
年齢と余命と大病患うかで全然違うからなぁ
数千万は最低ほしいだろうけど
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:48:26.78ID:ucLfMO2r
バンクエラで仙人目指したい!(о´∀`о)
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:11:36.36ID:4jakiroQ
http://imepic.jp/20180425/257910
もうすぐいいことあるよだってさ
いよいよやなおまいら
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:15:03.11ID:sluZsVZt
いい事とか言ってプロジェクト中止のお知らせとかじゃないだろうな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:20:23.25ID:Jibaeowq
バヌアツでバカンスだろ
いいことはホルダーにとっていいことじゃなく運営にとっていいことだからな
勘違いするなよ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:30:41.25ID:MQk0zh36
事業撤退と返金のお知らせと予想
ICO割れ大損回避出来たんだからホルダーとしてもいい話だよな?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:45:08.91ID:Jibaeowq
>>528
返金はしないと利用規約に書いてある
返金無しで事業撤退
返金回避で運営ウハウハとかかもな
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:48:47.05ID:JkiM/CH+
売り煽りが苦し紛れすぎて草
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:43.22ID:A14Hj62I
売り煽りさん今日もお仕事頑張ろな
関東雨だけど
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:46.14ID:A14Hj62I
プレ参加者はマジで長すぎてお疲れ
ICO組もお疲れ
途中何回もぶん投げたくなったけど
いよいよくるで!
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:05:50.15ID:zkBbem84
買えなかったからホルダーが羨ましいのだろう、大丈夫だよ、上場したら買えるから。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:07:33.01ID:4jh+NkRz
買い増ししたいから上場後数日割れないかな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:14:13.84ID:fHzHHJ6Y
hitbtcとbnk取引所は同日くらいに取引できるんかね?
約1年は長かったよな怒濤な1年だわ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:15:15.59ID:iVaCL+b0
今来た用

買い増ししたい人なんていない
価格は1.5円くらいになる
このスレは信用できない
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:16:14.21ID:+VKF5UFV
買ってなかったけど、上場初日ならそんな変わらんだろうし買えそう。
資金準備しておくか。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:16:29.66ID:A14Hj62I
>>536
せやなすぐわかるで
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:16:30.62ID:a1P5GsmX
スイスの銀行買収って、儲かってないくたくたになった銀行しか買えないんだろうな
儲かって経営が軌道に乗っている銀行って、他社から買収の話を持ちかけられても乗らないものですよね
その後の収益は、買収した会社の経営陣の腕にかかっているのだと思う
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:49.06ID:A14Hj62I
>>539
スイスの銀行の特性×仮想通貨の特性の相乗効果を理解した銀行なら規模関わらず乗ってくる可能性はある。買収なのか業務提携なのかはわからんけど
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:30.42ID:mGyUsmpl
>>536
本当それ
過去にスレで盛り上がってその後に実を伴った例は無いんだよなぁ

HEROとかいい例
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:26:36.88ID:+VKF5UFV
バンクエラは目的がハッキリしてるし、そんなに割れるとは思えないな。
あと他の通貨じゃ置き換えられないってのがでかい。
ノアコインとかヒーローは別にその通貨じゃなくてもいいわけで。
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:30.48ID:vXMZOlTW
>>533
十分過ぎる期間でトークンセールやってたから買いたい人は買ってるし、アフィも湧いてたから、典型的な怖いトークンではあるよね
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:31.51ID:MQk0zh36
>>542
金融関連なら似たの多いし速攻で売り浴びせられると予想
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:32:09.15ID:R6znN8gM
プレ組では、比例配分もらって購入単価1円切っているので、1.5円でも全く問題なしですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況