X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1188[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:01:24.99ID:JZAPOP8c
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1187[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524146320/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:09.79ID:cZ32/DZt
この週末で日足の雲越えるつもりなのかな
でもさがりそうだな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:45:27.19ID:qJvTxxhI
上がるだろ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:07.45ID:WUI4239p
逆にここ抜けなかったらホイットニーヒューストン
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:46:57.91ID:+gp/YK9R
>>81
もしバイーンが来た場合確実に利確したいなら978000円あたりで指しとけ
その前にここを抜かないと暴落もあり得る
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:47:14.81ID:cEsjNOQ/
120までノンストップ?
だと嬉しいが、92,95,98で落とされるだろ
今までそうだし今年中にタッチできるかわからんよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:47:28.98ID:NFvxgdoa
ショートの損切り始まってる?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:36.82ID:6IgGmVgX
とりあえずアルト買う準備進めなあかんな
出遅れ気味だが完全な出遅れたわけではないはずだ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:44.70ID:plx2vZlB
日足雲が立ち込めたら危険信号
上げたい兆口は数日で仕掛けてくると見てる
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:48:50.83ID:+gp/YK9R
もうみんなロングガチホモードに切り替えたような動きだな
押さなくなってきた
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:27.86ID:N9BhKCka
アルト今仕込むの?ちょっと出遅れた感あるけど俺も仕込みたい

モナコインおすすめかなぁ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:50.93ID:+gp/YK9R
実質三尊抜いてるように見えるけど
エアーズロック回避したと見ていい?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:50:51.73ID:ihkLOkpa
>>112
円建てで逃げやすいってメリットはあるけど
将来像も何もない草コインだけど何でモナーコイン選ぼうと思ったの?
煽りとかではなく普通に知りたい
何故買うのか
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:51:30.60ID:eCnKm38L
これは押し目なのか
一回手放したから入れんw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:52:30.75ID:+gp/YK9R
ここでバイーンが来ないのは謎だな
やっぱアルトに吸い取られてるのか
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:55:17.96ID:N9BhKCka
>>115
良い目線だけで考えてだけど
ビット高騰時10倍近くからここまで落ちたっていうのもあるし
コミケとかでもこれから使われたり
あとはCC銘柄が二つ程、消えそうで
モナコインが仮に上場したら
期待で上がるかなぁって思って買いたかったかなぁ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:55:27.31ID:80wlkp7F
>>118
別の小山の方の三尊が意識されてんだよ
ここ抜けたらバイる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:57:11.07ID:j3LgkTe0
これここからどんどん上がっていくやつやん
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:57:12.27ID:lPY+rpwT
ショートの逃げ場を与えず溜めてるだけだぞ
アルト順番に買って、最後にビットコ爆上げすればショーターのお金で全部爆上げ一石二鳥

ショートは命まで
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:57:31.25ID:lhVu8naz
下がってるが
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:57:48.82ID:Na3yoPqd
好き勝手操作しすぎたから、もうビットコに戻ってこないかもね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:14.65ID:s//7DG5O
また寝ロンガーの勝ちか
まあノーポジなんですけど
乖離が2%なのもなかなか
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:43.05ID:ZqFNM6t0
L利確して様子見。
この位置からはS入れた方がいいかもな。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 07:59:50.51ID:xIqUlxWE
ドミナンスが去年の3月から綺麗に下降トレンド描いてるな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:00:24.59ID:cEsjNOQ/
>>120
モナでもなんでも自分の好きにすれば良い
但し上がって天井だと思ったらすぐに売りなよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:00:37.26ID:TGbSqerf
84sをどこで切るかどうか迷うところだな。
多少の調整下げは入ると思うんだけども。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:03.13ID:Xu1EyG9M
>>132
調整入るなら今日の15時までだな
そこ越えても調整来なかったら切ったほうがいい
多少跳ねるかもだが91.3までは握れ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:43.69ID:sZONAP/I
>>132
いつもそれいうやついるな。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:02:44.63ID:btErVLFZ
調整って誰が調整するの?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:03:01.93ID:Xu1EyG9M
finex逝っててワロタ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:47.91ID:4x15kcbF
日本高いなぁ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:56.90ID:hXB1kOkS
>>58
結果論じゃない?
3/22をダブルトップと言うなら、2/10もダブルトップ。しかも跳ね上がってる。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:25.07ID:N9BhKCka
>>131
はい( ´∀`)
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:47.59ID:cqgOcnE9
順調に上がりすぎてて寝ロングGW開けまで決め込みたい
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:49.76ID:ihkLOkpa
>>120
ワンフェスならともかくコミケで使われるのはありえない
行ったことあれば分かるよ
オタクじゃ無いやつを騙す系の煽りは裏取った方がいい
てか本スレで聞いてみフワフワした願望しか語られないから
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:55.02ID:TGbSqerf
>>133
そなんだよね。G20は無風っぽいから、そうなれば上げは必至だし。
討議結果出る前くらいに疑心暗鬼になって少し下がるかも…と期待。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:06:30.80ID:x867yRCR
ここからBTC暴落してアルト大暴落の流れだと思うけど
もう上は無いだろ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:06:57.04ID:dGvnKWYL
きたわね
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:09.10ID:MjYdo29b
これは安心
勢いなさすぎ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:07:28.83ID:OfAWqDNx
>>98
コテつけてくれませんかね?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:07.06ID:N9BhKCka
>>143
ガチでは仕込まないよ
100枚くらい欲しいかなってだけで
ただの遊びと期待ってだけだよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:11:20.68ID:TyoGmVLO
ずっとロング目線だったけど、モミモミしすぎて自信なくなってきた
S&P500も駄目そうだし逃げとくかな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:12:59.22ID:N9BhKCka
資金があればリスク仕込みたいけど
これ以上仕込むと、仮想通貨ビンボーになるし…
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:13:57.36ID:5EY/N3PB
前回高値をどっちに行くかだけど上なんだろうなぁ押し目なしかぁしばらく暇そうだな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:14:14.37ID:mmSNYtig
小林が売ればいつでも暴落させられるのに楽観ひどいな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:15:22.16ID:80wlkp7F
ショーター最終防衛ラインは90万やな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:15:42.26ID:YP6AB8GO
僕の11ビットコイン、アルトに突っ込むタイミングを失い完全にゴミへ
完全にミスった
よりによってこんなクソコインに全力なんて
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:17:35.19ID:Xu1EyG9M
90万越えて安心したところで叩かれそうなんだよなぁ
今週は静観しとくか
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:20:13.33ID:idx7RUbo
宇宙からの交信でロング入れた
全てがひとつの線で繋がった気がする
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:20:28.32ID:Xu1EyG9M
やっぱ
8300つよいなぁ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:21:02.54ID:YBIuVLPu
リップルうますぎ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:21:36.95ID:80wlkp7F
寝てよかった
起きてたら夜中の暴落でぶん投げてたかも
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:21:58.07ID:6IhbpDvL
>>157
911に設定した。それ以上はさすがに無理
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:22:59.31ID:S8wQV4YH
FXの金、現物うつそうかなぁ
FX動かなすぎてかせげねーわ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:24:06.10ID:sP3nJgOh
やはり8200の壁を突破したら次は8300
その次は8500って感じだからなぁ。

だらだら上げるしかないか。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:06.77ID:Xsg4fzVm
8600に行きたい説
ttps://www.newsbtc.com/2018/04/19/morgan-stanley-bitcoin-miners-will-only-profit-when-price-is-above-8600/
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:10.42ID:tXwrADBX

0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:26:53.26ID:oCHIj1so
まだ落ちてないのか
s切るべきだったまだ高値で入れられたわこれ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:27:45.43ID:idx7RUbo
今までの全てがひとつに繋がったこれはロング
コスモが私に微笑んでいる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:11.73ID:80wlkp7F
あと怖いのは90万ダブルトップだけや
抜ければ天国が待っている
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:29:24.17ID:WkVqy3YV
【悲報】カズマックス、ドテンロング
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:30:39.93ID:Lf9ukJaf
ドルで言われてもわからん
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:31:17.09ID:idx7RUbo
私はコスモックス

宇宙がロングと言っている

ロング一択

岸部一徳
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:34.39ID:MjYdo29b
一回89万まで下がって上がるんだろ?
しってる
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:16.76ID:tiGyOSEK
16時間ってなに?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:19.11ID:jLyP6QaC
フルレバロング旨すぎやな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:34:20.73ID:dScBDSoT
リップルうますぎ
お前らも来いよ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:05.66ID:UP/U46b2
まだまだ上がる
どうせ下がる

さぁどっち!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:37:41.68ID:jLyP6QaC
フルレバロングか現物買いでアホでも儲かる相場なのに養分ありがてぇわw養分w
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:02.81ID:Lf9ukJaf
bffx93までは上げる
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:04.85ID:DC8Pdv38
ショートしてるバカとかまさかいないよね?あと下で捕まって下がると信じてるバカとか
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:06.36ID:MkDEw+65
>>188
このままヨコヨコ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:15.62ID:ufs4ovEO
>>182
そうだヌゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:27.88ID:UP/U46b2
数カ月は85万〜95万をうろうろして欲しいな
上がり過ぎたら暴落しそうだし
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:39:40.99ID:QbvXJvel
カズマックスがお小遣いくれてる
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況