X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1184[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:16:03.85ID:IRfiBBz4
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1182[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524051915/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1183[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524068647/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:31:50.74ID:bE2TH4bS
上がれ〜��‍♂
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:41:19.28ID:1mWTsyFE
なんだこのチャートは
たまげたなぁ・・・
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:42:47.64ID:WpA5R+e8
この下げた奴は、なかなかの策士
チャートをわかってる奴
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:43:24.31ID:SmyxN8Yb
このままg20でやばい情報きたりして10万ぐらい落ちてくれよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:43:42.05ID:fuq7ugMf
小銭稼ぎの雑魚口が上下にガクガクさせてるだけ
動じる必要はない

(兆口に対抗して雑魚口を流行らせようとしています)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:13.76ID:1IVy9wyI
チャート見るのやめてロング放置しといて正解
今日も放置
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:22.29ID:WpA5R+e8
90万に蓋されたから
これを上げようとするのはなかなか難しい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:53.50ID:iPLPv5H9
久しぶりの底ロング!
大切にするデ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:02.11ID:c062fdZa
まあまあ戻してんね
やっぱりまた逆行トラップか?
もういい加減下がるか上がるか決めろや
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:04.53ID:9TOeowR4
現物投げだとするとマズいんじゃないかヌゥ?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:09.44ID:Ov847UYB
三尊こわいよー
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:45:29.73ID:sfmoG+vJ
アメリカで安部が変なこと言ったの?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:17.91ID:iPLPv5H9
新潟県知事さげ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:40.67ID:WpA5R+e8
こういう効果的なショートの使い方もあるんだな
節目を割らせるだけで、簡単に蓋出来るから
空売りした以上の利益出せる
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:40.82ID:bEeSKnSU
前は70から75レンジ使って皆慣れたときに爆上げ
今度は85から90にレンジ作ってどっちに動かすやら
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:47:29.25ID:+gM0qWG3
日足見たら95あたりが天井に見えるんだけど上がると思ってる人はなんか根拠あんの?
上行こうと思ったら105万まで軽くぶち抜く上げ方になるんだがそんなん無理だろ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:47:36.69ID:4XF7uxxZ
今夜夜から大きく動く

木曜日の夜の動きからいつも大きく変動する
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:48:42.09ID:YvnZdYZh
全ては兆口様のお心のままに
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:04.28ID:xIHKIBf2
ここから現物85.6万くらいまで一瞬落としてから本上げだと思ってるけど、そのタイミングに買い増し出来るかなぁ。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:30.05ID:Ov847UYB
エアーズロック警報出てんな
もう一段上げて転がり落ちるかも
みんなチャート見てるからこんな綺麗な動きになる
https://i.imgur.com/UQEGXff.jpg
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:49:31.20ID:c062fdZa
今日はこの行く末を見守ることに決めた
決着つくまでは欠勤も辞さない
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:43.66ID:YvnZdYZh
またジワ上げか・・・
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:37.31ID:U+QvpZE9
毎回逆行くんですけど嫌がらせですか?悪質ですから被害届出したいんですけど
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:37.62ID:3AZsfPjG
おきたら88万定着だな
おやすみ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:53:04.01ID:C7Z9Upsp
Amazon参入に可能性はグッドニュースじゃないの?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:53:13.42ID:Ov847UYB
三尊破壊ラインが90万だから抜けたら全力買い増しでOK
抜けなかったらドテンショートかな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:53:22.44ID:NRjVU59e
今停滞してる理由は大口がアルトを上げたいから
ビットコが伸びず下がらずの状態だとアルトに資金流入がおきる

アルトが調整局面に来たらビットコがドレインして上がるよ
ドミナンスを監視してるといい
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:53:27.11ID:E1J3QkZB
>>25
その通り
中期的には105ターゲットだけど、一旦短期的には95bffxくらいだろうね
テクニカル的に。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:54:58.74ID:Z+bgPRCM
今回の底ロングは相当強くなる気がするな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:10.56ID:YvnZdYZh
こんな安定しない通貨と言う名の資産で決済や買い物OK何て正気じゃねーな
Amazon様がこんな不安定なもん採用するとは思えんが
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:18.68ID:WapsZKAP
さあ
エアーズロック行っちゃいましょう!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:42.91ID:lhxPWfgY
三尊なんて落ちても期待値は山の高さなんじゃないの?
そんなもんにいちいち騒ぎすぎなんだが
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:46.46ID:3AZsfPjG
はいぜんも、簡単すぎ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:56:06.26ID:ZjYAEC9J
おはぎゃあああ
底ショート寝る前に損切りしてなかったらガチで死んでたわ
損切り大事
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:56:25.32ID:DMSfjWwu
ヤバイね週末200万台
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:56:53.74ID:H2h5lqHL
みんな三尊にビビりすぎ
心配するな三尊エアーズロックになって瀕死からゴールデンウィーク本上げ開始や
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:57:03.63ID:Z+bgPRCM
ぶち上げしねーかなーあ
珍しく自信あるからハイレバでやったよ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:57:19.21ID:E1J3QkZB
>>43
Amazonのニュースの話なら全然違うぞ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:57:39.19ID:Itcyl0Lx
お試しショートなんてしないでノーポジにすべきだった
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:58:54.13ID:Ov847UYB
4時間足の三尊は鉄板だからなあ
強気になれないわ
逃げる準備だけはしとけよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:00:06.29ID:Ov847UYB
エアーズロック完成した場合は80万あたりで全力買いでOK
多分お宝ロングになる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:00:48.17ID:oIKo6kxV
そろそろ上げないと日足の雲が厚くなっちゃう
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:00:54.65ID:54W0YhFL
全力でショートじゃい( ゚Д゚)jァ!!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:31.43ID:qq/ZdFML
くこでノーポジ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:45.71ID:4dTxyNbs
停滞理由は日本人クジラがショートだからだって
兆口だから海外の巨大ファンドが目の色変えて参入しだしてるんだよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:01:55.59ID:c062fdZa
そういやトランザクションは誰でも確認できるんだし
大口のアドレスも探せばすぐ見つかるよな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:25.24ID:UrnmmUSy
>>5
コテつけてくれない?
NGしたいんだ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:03:38.81ID:1LdG1K8f
大丈夫、今日間違いなく上げの日だから
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:04:20.26ID:NRjVU59e
もし上いくならあと4日で9000ドル
雲のねじれを突破したいが
まあ兆口次第だからなんとも
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:10.74ID:/m6IFRfz
>>51
騙されたとか訴訟とか明らかに嘘だって全員が全員気づいてるのに、本人はもう引き下がれないもんな。
ピエロだよただの
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:58.75ID:vEb1GSbH
>>51

KAZMAX
@Kazmax_83
4h
俺のトレード収益から年利60パー以上拾ってお金渡してるけど何がダメなん??笑
そこらのファンドの数倍も優れた配当じゃん^ ^笑
何がお、おうなのか言ってみ?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:01.35ID:1LdG1K8f
今日は上がるぞ!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:07.16ID:MXd+uHkN
みなさんはどのくらい下がったら損切りしてどのくらい上がったら買い足していますか?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:17.26ID:lURuDo//
お前らのレス見てやっと90L助かったのかと思ったら戻ってきただけだった
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:53.06ID:QN8o/dNB
突然大ガラ来るから気をつけてね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:08:44.43ID:ydmNcmPq
そろそろ日足職人くるぞ爆上げだ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:14.37ID:1LdG1K8f
時価総額も増えてるし、今日から上げモードだよ 間違いないから
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:52.22ID:Ov847UYB
>>71
ビットコインはスイングなら4時間足で買い増し損切りするだけ
簡単やで
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:56.84ID:p/eXOgX+
>>76
お前が読めカス
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:08.23ID:SJnePl38
上がると言ってるから下がるな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:15.46ID:llmxLheM
さんそん、ふぃーざきー、とぅーざてぃーさー、ざこんさ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:16.62ID:uwRgIgpS
4月12日に買い上げたやつが利確するだけで終わる上昇トレンド
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:18.02ID:1LdG1K8f
>>76
知るかアホ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:11:26.65ID:/wMsjL51
>>76
あほがいるなぁ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:12:19.04ID:llmxLheM
どう考えてもショートだから、ショートは玉を追加するべきだよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:12:59.45ID:B8hXEnE/
おはぎゃーーー!誰だよ下がるっていったやつ。しばくぞ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:02.39ID:wElDBwIw
ロング4k多いのはロンガー危険だってば
私言いましたからね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:12.97ID:1LdG1K8f
>>80
焼かれろ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:31.94ID:s0y/CgBq
>>62
その日本人クジラって国内取引所だよな?
兆口の殆どは海外取引所だと思ってたんだが
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:41.60ID:Y+WMLAUP
億トレのカズマックスだって予想外すのに下がるか上がるか分かるやつなんかいるわけないだろ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:15:57.66ID:hBRGLt40
>>91
なにをいまさら
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:09.65ID:on4zrfxO
ヤクザ下げに耐えてる
これは上がるわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:09.71ID:HTsBv6VY
>>90
1つの取引所で一気に売ると利益が薄まるから
多数の取引所にいるぞ
で同時決済や
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:43.61ID:SCDLtoEy
アルトがいい感じに上がってる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:44.49ID:x08zgZHe
フィネ、買いに露骨な見せ板きてるね
下がるかもしれないから警戒
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:17:12.99ID:xIHKIBf2
これからしばらく底値探しと同じ動きになると予想。
ふわふわ上がっても天井は押さえられ、時々ドスンと落ちる。
その3番底でロング買い増ししたら一気に爆上げ、という70万台最終日と同じ感じになる。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:18.21ID:Ov847UYB
ここ重要ポイントやな
まだトレンドが出てないからニュートラルで待機がいいかも
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:50.13ID:Z+bgPRCM
>>97
8130でロングはいってるんだが
どゆこと?宝になる?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:59.33ID:F65tNG1P
>>98
は?ずっと上昇トレンドだけど?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況