X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【祭り】 SIPS 【coinexchange】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:11.03ID:BqYl03jN
今日の祭りはここ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:52.34ID:sadzxym6
すでに27万儲かってんぞこの運営
まぁ自演かもしれんが
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:52.78ID:1dzx1Tqo
1サトで刺さらないのはなぜ?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:59:02.22ID:2EC5w822
なんじゃこりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:18.71ID:sadzxym6
>>102
40000で売ってる電子ゴミが1で買えるわけ無いやろ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:00:19.42ID:2Fo5nBi6
完全に運営関係がもうけた感じだね笑
まぁ買えるチャンスはあったけどこりゃ意味わからん
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:02.11ID:iw9feGjj
1sat待ちの奴ら動く気がねーwww
あの高値のしょうもない枚数の売り板はなんの嫌がらせだw
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:28.90ID:sadzxym6
履歴良く見てみろ7500で買った奴売れてないから
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:42.06ID:2EC5w822
すげえことになってんぞww ww ww ww ww
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:46.81ID:bSKOY6Jg
1でないと買わないやろw
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:01:53.52ID:1dzx1Tqo
なるほど、こんなん2サトでもいらんわw
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:18.70ID:saonq/z2
これ運営アホなの?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:31.33ID:Dxv1HqFr
1里の7btcまでズドーンやるだけで500万だからなうますぎやな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:53.31ID:+kUD+ydO
ちょいちょい騙されて購入してるやついるな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:03:57.55ID:sadzxym6
7500で買った奴が高値で運営に買い取らせようと板出して運営がそれの下に売り貼ってるだけや
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:04:23.93ID:1dzx1Tqo
これ1サトで仮に買えたとして売れるのか?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:24.05ID:sadzxym6
つぎ7500で売られたら0.01だけ買って運営に買い取らせてみるわ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:53.82ID:PGXv/R2j
まず一体なんのコインだ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:18.65ID:1dzx1Tqo
抜けたわw30万円も入れた俺はアホやった
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:00.82ID:iw9feGjj
これは運営がはめ込もうと高値で売り出したけど誰も飛びつかなくてザマァwって感じでいいの?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:01.90ID:gjMNxNh4
動かざること山の如し
1satでまつ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:07:37.40ID:sadzxym6
しかしうっすい板やな
これ多分1に運営以外の買いが置かれてないから粘ってるんやろな
1外してちょっと買えば多分0.01位掠め取れるで
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:08:38.20ID:1dzx1Tqo
800円分だけ1サトで買ったわ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:09.04ID:sadzxym6
どうやって買ったんだよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:09:43.50ID:qnO7yhnx
並べたんだろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:29.68ID:+kUD+ydO
ここにいるやつは誰一人買ってないぞ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:38.94ID:1dzx1Tqo
1sips100円w w ww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:10:54.59ID:y/ESmlOG
これがVIPSの将来か
発行枚数も似てるし
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:14.80ID:/Sr0714l
しかし次から次へわけのわからん草コイン出てくるな
資産減らしたくないからキャンセルしたわ
スキャム臭が凄すぎてヤバイ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:25.07ID:1dzx1Tqo
こうなる可能性もなくはないか?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:26.70ID:sadzxym6
クソコイン作って板薄くしとけばパンプ屋が買ってくれるんやろ?
これもう不労所得やんけ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:31.44ID:1dzx1Tqo
こりゃ金融庁動くわなw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:38.82ID:7ZFegiLk
marsのが面白そう
出来高増えてきたな
ホルダーいる?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:14:39.84ID:1dzx1Tqo
>>140

こんなんにさすわけがないw
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:15:52.98ID:sadzxym6
gntとmithはガチコインだから投げ売りに期待は出来んぞ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:18.80ID:6uUu1egC
とりあえずは1satに1BIT並べてみた
仕事中やからなんかあっても対応できないからな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:15.63ID:sadzxym6
>>143
カモが3btc以上集まった時点で売り浴びせくるかも知れんからよく考えてな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:19:43.79ID:qnO7yhnx
ceへの供給量200億枚だっけ?一撃で1sat張り付くよなこれ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:07.34ID:+kUD+ydO
>>143
運営が爆撃してくるかもだから外しておいた方がいい
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:20:40.02ID:7nWqRrrj
え?10000sat?ふざけんなw
1satに0.5bit刺してるけど無理だろうなぁ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:54.06ID:saonq/z2
とりあえず外した
なにこれ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:26:45.75ID:gjMNxNh4
この運営が持っているドメイン一覧。
トークンのサイト作りまくってんな。
1sat外すかな。

lepencoin.com 2017-02-08
windmilltoken.com 2018-03-18
jyn-erso.com 2017-01-15
sips-token.com 2018-04-10
tulipmaniacoin.com 2018-03-18
europeunited.info 2017-06-30
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:28:38.09ID:sadzxym6
>>156
ファッ!?ワイのチューリップが居るやんけ!?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:49.28ID:iw9feGjj
>>156
おれは流石に外したわ
こんな最初からはめ込みますよ感全開のコインとか1satで買えたとしても売れんわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:44.39ID:sadzxym6
gntアビトラ成功ウマー
0.001しか稼げんかったけど
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:55:11.95ID:xk8MWhLV
>>167
おまおれw全く同じ文章書こうとしたw
基本的に貧乏外人がチャットで出す銘柄は売り捌きたいヤツだからな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:52.97ID:j0WkJTS7
VCの売り板鬱陶しい並び方してんな
目がチカチカしたから消したわ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:19.69ID:FXFzwVbP
おもろいけど買い外したは
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:25.18ID:vMFahv+R
板薄すぎやろ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:34.17ID:xDirpEki
タイガーめちゃ買われとる
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:12:44.51ID:ZOw7iB16
チケット争奪戦がなくなる?ブロックチェーンを駆使しVRライブ実現目指す
https://www.moguravr.com/ceek-vr/

Appleとユニバーサルミュージックと提携してる ICOやってるよ
https://tokensale.ceek.io/
ユニバーサル・ミュージックと提携し、レディ・ガガ、エルトン・ジョン、スティング、ボン・ジョヴィ、
ケイティ・ペリーなど100以上のアーティストを擁し、7億5000万人以上のファンへアクセス可能です。
現在は2Dのコンテンツが大半を占めていますが、今後は360度動画のコンテンツに注力して行くことを
明らかにしています。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:49:49.04ID:g4j3uYuW
https://dis○cord.gg/e3AK4S2
ここで仕手の準備してるで
次は土曜日にパンプイベントあるらしいで
sipsではないと思うけど
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:52.50ID:5OBHdB6m
出来高結構上がっててワロタw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:30.54ID:a+GMz6Gv
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→cjPvEEj
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 04:11:03.97ID:3sHkkC7F
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:49:39.38ID:tVaocve+
HOUSINGみたいな動きしてんな
どうせそのうちズドーンと10ぐらいまで落とす気なんだろ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:44:31.40ID:CQBewJB6
上がってきた!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:47.36ID:LcBV+owX
祭りだ祭りだワッショイワッショイ♪
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:20:06.09ID:VEbb9ZIa
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→cjPvEEj
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:06.82ID:ZX1SLbHt
何かの間違いで俺の1satが刺さって、そこから7000とかいけばいいのに
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:43:26.17ID:4cjdFlmD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:07:14.48ID:6iaynW4G
エクスプローラーに200億枚以上と表示されてるのに、この価格で売り出すなんて強気だな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:28:57.98ID:TD5OkHGD
なぜ900まで上がったのか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:04:14.36ID:PcX+G+Ig
こんな見え透いた嵌め込みに飛び付く奴いんの?
運営が高値で買って吊り上げたんだろうけど儲け出てんのか?w
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:35:36.74ID:mosRkF8k
SBITきてるで
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:27:58.37ID:GrCRSRSs
HIGHがきてる 名前的に遊ばれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況