X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【ネム】NEM Part 130【XEM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:06:47.84ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:27:06.04ID:e9meDS/k
エイダリアン達は性能の一点張りだけど性能がすべてではないっていろんな通貨見て思わんのかね
nemより性能が〜しか言えんやん笑
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:38:29.48ID:9qJtMSQ9
焼肉屋たむらが決済にネム使うってよ
これは跳ねるぞ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:48:23.63ID:XSa1cBAr
>>5
性能どうでもいいの?wwww
性能がすべてだろwwww
性能が良くなかったら使い物にならんだろ!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:16.92ID:3lCJtj2k
仮想通貨なんて性能だろwwww
携帯電話で電波の繋がらない携帯電話より電波の繋がる携帯電話使うだろwwwwww

やはりネム信者はゴミだしネムはウンココインだなwwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:07:56.54ID:fJAFSU6U
今日はまた上がりそう
振り落とされないよう気をつけて
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:11:44.89ID:FryB9e35
わっちょいつきでスレたてしないとゴミが沸いてくるやろ。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:14:42.35ID:FryB9e35
>>9
このゴミとかね。
性能的な話でしか使われないなら、どんどん新しいの出るし日々進化してくのにどうやって定着させるんだ?
ビットコインより遥かに優れてる物もあるのになんでBTCの値段には噛みつかないの?笑
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:34.58ID:Ud0OiG6P
>>12
何言ってるの?
ビットコインは優秀だから。
ウンココインとは性能レベルも知名度も実用性も桁違い
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:21:53.77ID:HghsAkhK
出来高戻ってきてる感じだな。
あと少し耐えれば240円今年中に超えるぞ。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:23:02.83ID:Ud0OiG6P
>>12
そもそも日々出てるICOとかのコインなんてゴミ性能ばかりじゃん
頭弱い方ですか?
ごめんなさいね。説明難しいね!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:24:00.77ID:ytG5Y/B7
ウンコかと思ったらネムだった
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:49.48ID:JaFZae/O
>>13
パソコンとか車とかサイクルが速いのは性能が良いもので古いのを淘汰していくけど、仮想通貨はそもそも性能差で比較するもんやない。こういったものは先に提携結んだりして市場拡大していったものが勝ちます。だからビットコは性能雑魚なのに高値なんです。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:32:07.24ID:HghsAkhK
BTCの調整が邪魔建てしてるが、相場としては文句ないよ。
BTCもこの調子ならもう少し耐えたら240万遥かに越してくるだろう。

年末オワコンなんて言われてる仮想通貨市場だけど、多分こういわれてるってことは
バブルはまだ始まってもいない可能性すらある、恐らく真の仮想通貨元年は今年の5月からだ。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:55.75ID:NcNkmWCT
今日は今上がってるけど下がると思うんだよなー
底が35円ぐらいにはなったけど今は上げてるけど日付変わる頃には底値で終わる気がする
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:12.33ID:HghsAkhK
BTCが調整してるから仕方ないよな。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:43:55.50ID:FryB9e35
>>15
おまえさ
ネムでいくら損して精神崩壊したの?
親でも殺されたのか?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:49:45.76ID:tu8E/q7A
ネムは実用性がとても高く、あの有名な焼き肉店で決済ができます。
国内にはその他、ネムだけで決済できる店がたくさんあります。
すごいでしょう?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:59:52.10ID:cA5EF6Ht
そういえばボートの免許かなんかで使えるようになったんだったか
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:20.26ID:CI1UBC/p
ブリブリブリブフォッ
ブリブリブリブフォッ
ブフォッ
ブリブリブリブフォッブフォッ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:27.45ID:FryB9e35
>>22
ただのヘタクソの雑魚やんw
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:54.24ID:FJIUc+uK
さっき上で話があったが、今後の暗号通貨は性能がいいやつが普及していらないものは消えていくと思う

ネムはどちらに転ぶか分からないけど

確かに性能面で他の通貨に劣っているからカタパルト実装以上の機能が求められる

カタパルト実装の他に何か機能強化の実装の予定あるの?
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:25.03ID:fJAFSU6U
NEM暴騰してるな
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:13.94ID:9m+QmZvZ
もお誰にも止められへん。ブレーキの壊れたトレーラーや!
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:12.38ID:fAbRcEzX
10円底上がったね
40円台おねしゃす
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:21.52ID:3Diuu+NA
これ何か理由あるの?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:20:29.84ID:yZKY1Gv9
今日は綺麗に上がってるけど、37.0・37.1・37.2に続けて中ボス居るからこっからは厳しいかも
新規で買いたい奴がまだまだ少ないね
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:24:03.34ID:HghsAkhK
出来高に注目してみろよw
大口が入り始めた出来高だぜこれはw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:55.05ID:HghsAkhK
38.7円超えたら始まるな。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:20.74ID:LF1v1Bkj
こんなもんトレンド変換したから下がったら買い増ししとけばイイ相場だろ。こんな楽な相場ないぞ?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:27:09.88ID:Xfa0kovk
ウンコ暴騰してる!!!、
俺もウンコ大量生産して市場にばらまくぞ!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:48.75ID:3Diuu+NA
キチ上げきてんね。止まるんじゃねーぞ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:33.77ID:fJAFSU6U
今月中にもリップル超えるな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:12.72ID:fAbRcEzX
おっとー
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:18.42ID:FryB9e35
なんか材料でたの?なかなかスゴくない?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:26.96ID:FryB9e35
本当にカタパルト?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:34.53ID:YDlX6r/P
43まで行くやろ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:55:49.17ID:9m+QmZvZ
焼肉ネムラ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:41.95ID:ZS8h9MH0
88円まで遠いっすねwwwww
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:45.59ID:emyeQak2
二万目指すぞ!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:32.93ID:ytG5Y/B7
ウンチがもりもりするんじゃ〜
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:23.47ID:ytG5Y/B7
タムケン上げ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:26.38ID:FryB9e35
ザイフの売り豚うぜーーー
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:29.41ID:fJAFSU6U
年内5000
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:51.09ID:6KinrhVt
これからネム使えるようになる店舗申請が出回ってるようだ
英語でよくわからんが
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:17.90ID:FryB9e35
上がってる理由なに?笑
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:24.29ID:NrOW7OfR
>>26
これはやばいだろ。
営業妨害レベル。
井納みたいに訴えられるかもな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:06.62ID:QA8fmE93
なんで上がってる?
Amazon?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:08.27ID:ffPEMB+r
年末1000円あるな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:57.20ID:D0wIhmUR
とりあえず安定して百円超えに成長してほしい
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:02.48ID:e9meDS/k
カタパルト発射
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:40.66ID:HghsAkhK
韓国砲来たああ!!wwwwww
全部上げてくれ!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:47.75ID:FryB9e35
結局何上げかわからんのかいw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:37.80ID:ArfH+92o
何あげかわからなくてアンチがソワソワしだすの可愛いねwwwwwww
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:56.10ID:nBASiv5c
やたら出来高あるしテクニカル通りに動いてるのなんなんだろうな
チャート職人潜んでるのかね
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:45.31ID:Zqw8zRTx
買ったらすぐ利益でるお気楽相場
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:07:03.31ID:3N1reXfo
勝ちたいんや!
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:08:21.95ID:Zqw8zRTx
ロングで勝てるで
寝てるほど勝てる安心相場
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:34.36ID:S7iUhfo5
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:28.71ID:NT/XzoZi
じゃあ、なぜ「ボート免許更新センターでネム決済」って流れになったか説明できる奴おるか?
わいはできるで?
何時間、もしくは何日か待ったるから、買い煽りマンは説明してみろ

誰も答えられんかった場合、ここはにわかの無責任な買い煽りマンしかおらんってことになってしまうで?
じゃけん、知っとるアンチは答えるのを我慢してくれ頼むで
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:12.22ID:vNBPUXte
ビットコインに逆らって鼻血出しながら上げてるなww
健気だぞ、ネム
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:18.57ID:b0alBfMj
今月ちゃっかり2倍はおいしいよ
困った時のネム
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:08.12ID:D0wIhmUR
ビットコ先輩に逆らって上げたやつはビットコ先輩が上がって下がると下落幅が大きくなるんだよなぁ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:38.59ID:FryB9e35
>>85
これって理由は知らんけど、セキュリティーに特化してるからじゃないの?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:09.50ID:vNBPUXte
一時期ビットコも殆どが日本の金で回してた時期もあるけど、ナムはなぜか韓国人にも人気で勃起速度が速いと思う
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:57.55ID:wyf8aiU0
みんな小数点以下の端数ってどうしてる?
zaifで取引してるんだけど0.898みたいなのをキッチリ合わせる方法ないかな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:09.48ID:NrOW7OfR
ずっともリップルに近づいてるw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:27:46.85ID:vNBPUXte
まさかのリップル超えしたら急落しても底値は40円未満にはならないんじゃないかな、もう。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:31:44.48ID:FryB9e35
>>91
ナム?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:37.49ID:NrOW7OfR
2倍近くあがってるネム
1.5倍までしか上がってないから、ネムすげえ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:57:37.51ID:WzeSzAkk
>>99
よそはよそ うちはうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況