X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1178[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:39.64ID:02gd7yLC
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1177[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523959813/
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:32.00ID:k8TSL4gm
カズマックスきになる
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:35.07ID:4s4PtjKe
>>424
19日に70万行くね
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:54.94ID:E7Rv0z0X
>>431
完全に一致w
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:17.23ID:ong2mBfB
ロングスキャうまーい
爆益
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:18.74ID:BvJgh0P0
レオタードsexしてたらヨコヨコだった
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:19.52ID:7a1dWrxy
89万から上荒っぽくやる
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:16.45ID:JqkdK6Rl
日足はまぁまぁキレイ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:45.29ID:7a1dWrxy
間違い86万9千円超えを荒っぽく売る
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:50.83ID:mefJW1r3
>>394
ドルですか?
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:13.93ID:7GNsMd2l
フィネ糞上がってるwwwwwwwwwwwww
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:15.47ID:eyrfrG9x
一度でいいから見て見たい。イナゴショートが焼けるとこ。歌丸です。
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:54.33ID:XGzJNrWp
結局昨日の88.5無限売りbotはなんやったんや
あれ利確ではなさそうだから仕込みだよな
もしかしてガラマックソの仕込みだったのかあれ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:54:58.77ID:b7NH4F62
FXなんなんだこれ?
全然ちげーじゃん
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:01.43ID:4kEiyZQt
一旦利確
54円プラス
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:15.04ID:ZvGqT4+v
買い強い割りに上がらない
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:49.25ID:JRuBcH9n
横田ああああああああああ!!!!!!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:30.01ID:ong2mBfB
ヨコヨコ相場でロングスキャ
儲かっちゃうよ〜
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:22.42ID:EPz3k2gA
反発弱いな
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:34.97ID:b7NH4F62
こんなチャート久々だな
フィネ高値更新しそうな位置で現物も高い位置なのにFX下げまくる
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:40.02ID:8Cx1OHgl
うおおおと!
ヨコヨコきたぁあ!
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:03.17ID:DFl7OpA3

0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:23.11ID:z6WSbPRm
>>425
去年知ってるやつがワクワク感ない言うたらワイはどうしたらええんや..
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:39.55ID:8Cx1OHgl
24時に…
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:01.44ID:lHUkcDHD
この時間帯下げるに動きなしやな
0時以降は上げるパターンが多い
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:59:38.39ID:ccnw2qbZ
日足チャート見るとさ98万まで絶対に下がらない気がしてこないか?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:00:47.13ID:amFCaRSj
アホくさ
おやすみー
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:02:21.86ID:BZAEgJQj
カズマックスはトレテンレベルの上げって言ってたのに何でショートしてんの?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:14.78ID:+EkzsPTC
>>461
さとり世代ですね。わかりません。
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:49.15ID:0jV/zta8
さて手仕舞いして寝るか
ちょっともったいないけどまぁいいや
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:12.20ID:amFCaRSj
セクシィィィィィイ!!
横ヨコォォォォォオ!!
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:58.61ID:DcXAslf+
総楽観ロング
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:07.10ID:8Z3rek0v
三尊だけど右肩上がりだから弱い。否定される可能性も強い
つまりノーポジ。現物なら放置
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:26.03ID:amFCaRSj
安心安全の寝ロング
950,000になったら起こして
おやすみ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:43.18ID:DcXAslf+
これえ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:24.86ID:fbIDi8jB
下がった
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:36.80ID:amFCaRSj
は?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:39.44ID:U6nwgxmo
分速で陰線みてビビったけど2千円だった
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:29.98ID:amFCaRSj
安心して寝させてくれよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:45.77ID:klE53TWS
資産2万円貰いに行く
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:28.58ID:amFCaRSj
こういうヨコヨコが一番嫌い
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:40.22ID:f+PEjU0A
>>485
トレーダーあるある。眠くなると人にも寝ろと言いたくなる。
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:11:48.06ID:DcXAslf+
ほんとビッフラクソすぎるなストップ未到達で処理されてやがるうんこフライしてくるか
しかもキャンセルしてるのにあばばばばばばばば
張り付いた意味ねぇw
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:17.08ID:DcXAslf+
なんで4500でストップ入れてたのに2999で決済されてんだよ・・・
18分前だぞ?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:22.16ID:tFiW0Uvv
上も下もカッチカチおれら永遠に閉じ込められたな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:41.37ID:weMZY/G4
まぁ起きたら
85-87になってるよ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:42.77ID:amFCaRSj
フルレバロングおやすみ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:46.20ID:0FP0ROEQ
ロングスキャうまーい
下がりで買い
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:42.56ID:G+iOHnPd
カズマックスショートをやめただけでロング入ったとは言ってないからこの方向転換っめロングのこと?!
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:52.93ID:nxlbFEt2
mexつかいづれえええええええええええええええええ

去年触った時はすごい使いやすくて
1万が15万くらいになったのになあ
重くなっててオワコンかしとる
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:21.73ID:amFCaRSj
あ、これ起きたら92万だ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:15:37.75ID:1lQGduTt
>>496
そいつの話は専用あるならそっちでお願いしたいな
疫病神って本当にいるんだよ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:00.95ID:U6nwgxmo
ガラマックソとイナゴの群れが襲ってるなw
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:21.66ID:jDFYYKa9
眠い
寝ないと死ぬ
でも寝てる間に死ぬかもしれないし
起きてても死ぬかもしれない
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:27.21ID:f+PEjU0A
>>496
セミナーでBTC買転したってゆーてたじゃん。
呟きは日経のことだろ。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:16:49.37ID:amFCaRSj
>>501
さっさと寝ろ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:17:19.18ID:i5of0TXH
前回高値の97万付近突き破らないのはまずいな
ここで跳ね返されるとまた70割るぞ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:33.78ID:amFCaRSj
お前らは短期で見過ぎなんだよ
こう、流れを読んでトレンドに従う
多少逆に行っても狼狽えるな
頭と尻尾はくれてやれ
俺はそれで今日往復ビンタ喰らいまくった
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:18.82ID:jNIAz5GH
1時間以内に1〜2万の上がり来るで
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:01.69ID:3GAUkbju
4万5000円を338万円にしました
私の今週のポジション教えます

1週間前292万円を338万円
2週間前218万円を292万円
3週間前190万円を218万円
4週間前182万円を190万円
5週間前136万円を182万円
6週間前97万円を136万円
7週間前89万円を97万円
8週間前77万円を89万円
9週間前75万円を77万円

10週間前57万円を75万円
11週間前31万円を57万円
12週間前29万円を31万円
13週間前22万円を29万円
14週間前18万円を22万円
15週間前14万円を18万円
16週間前12万円を14万円
17週間前9万円を12万円
18週間前6万円を9万円
19週間前4.5万円を6万円

今は89万2000円からショートしています

88万7000円で利確します

6時間から12時間以内に達成したら次の買い時を教えます
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:38.21ID:i5of0TXH
今回の上げは騙しだったな
ここから上行けないようじゃまだまだ調整いるな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:39.96ID:0jV/zta8
硬すぎわろた
今4派のcに向かってるとこで安猫からの5派スタートと思ってたけど、安猫するんかいな
カウント間違った可能性も含めて明日また答え合わせだな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:50.86ID:amFCaRSj
全裸待機
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:48.45ID:hzx7jPjK
ポジポジ病の俺は、寝ロングだな!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:28.48ID:vIPfij7F
残念!アンメルツや
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:29.91ID:bV/usSR7
この相場で乖離縮まるどころか悪化しててワロタ
finexと全然違うやん
これでロンギヌス来たらまじであかんことになる
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:39.35ID:AF321bWp
今日は負けだ負け
シコってねるわおやすみ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:03.46ID:nxlbFEt2
mexチャート全然動かんな
クロマチャート見慣れてるとmexのtradingviewはイライラしてちんこ噛みちぎりたくなる
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:08.49ID:vOCJHfuN
これで動かなかったら寝る
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:46.92ID:s3df+ARg
ミキマックスどこいったん?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:51.80ID:fbIDi8jB
殴り合い
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:53.70ID:U6nwgxmo
この上げはさっきの1万上がるってやつか?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:27.74ID:pRGYRsfX
いつ大口のぶん投げあるかわからんのに買うかっちゅう話よね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:32:31.64ID:amFCaRSj
最近xvide見ても何も反応なくなったんやけど歳かな?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:23.46ID:+zx+q3a6
>>520
trading view でmexのチャートってどうやって探すん?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:35.73ID:U6nwgxmo
>>526
xハムスターを試すんだ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:36.79ID:U8AgCu0+
>>471
大口の演技じゃなかったら、今のフィネは買い支えがいじめられっ子みたいになってるよ。

上がって来ては売られ。上がって来ては売られ。
ガラっては栓をされって感じだよ。

それでも全部買い上げてるからショートを誘う演技かもしれないけど
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:45.00ID:+zx+q3a6
>>522
風俗店
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:46.46ID:qvH0Xv3W
>>528
XBT で探す
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:07.29ID:DcXAslf+
思い返してもbfの鯖にイライラするなぁもぉ!
60万失ったのと同じだよわくそったれ
明日は特上寿司にしようかと思ってたんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況