X



トップページ仮想通貨
1002コメント243KB
VIPSTAR 8曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:04.41ID:Ia+gWPbo
これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSトークンとVIPSコインのスワップもディスコードで受wwww付wwww中wwww
(〜4/15 23:59 発送は4/16以降)

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

純国産仮想通貨VIPSTAR誕生!限定キャラクターグッズ、リアルコインの先行販売
https://camp-fire.jp/projects/view/71975
(〜4/14 23:59迄)

前スレ
VIPSTAR 7曲目 【⊂二( ^ω^)二⊃】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523784669/
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:39:49.39ID:PXsDym4+
>>491
何か悲しくなってきた
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:40:23.83ID:sadzxym6
精神疾患かな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:46:47.74ID:PXsDym4+
>>494
一概に仮想通貨と言っても世のため人のためにやってるものもあるよ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:59:12.80ID:vylMIi7m
VPg1xd1DP9pdtfEqAKvdCfyti8RE9xE6Rk

6日連続の地獄を味わってる俺に慈悲を
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:59:23.42ID:qY0zWicV
フォルダにトロイ仕込んでる運営がまともな訳がない
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:04:13.51ID:qIIxc6MQ
それただ引っかかるだけでトロイじゃないだろw
除外しろって何度も言われてるだろ

>>497
50だけおくた
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:10:44.52ID:f/I586ag
>>498
これマジ?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:27:16.31ID:AiHe4SeH
>>500
除外しろってなんだよ
初耳だぞ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:29:42.38ID:qIIxc6MQ
408 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/11(日) 15:34:52.530 ID:WJsXzR2J0
ノートンが厳戒態勢すぎてマイニングできん
ノートンの自動保護を無効化するしかないのか?

409 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/11(日) 15:37:49.497 ID:zsyublQ60
>>408
例外設定でスキャンから除外できるはず
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:30:31.91ID:qIIxc6MQ
138 名前:( ^ω^)ブーンが仮想通貨を作ったようです ◆h6Sj9.pZXsE0 [] 投稿日:2018/04/07(土) 11:55:15.289 ID:tZebpWLb0
( ^ω^)SIKENでノートンが発狂してウォレットデータを殺害する事件があったからそれ注意お
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:33:14.09ID:eisVqyYN
未だにノートン使ってる馬鹿の話か理解した
実際は無害でいいんだよな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:33:41.86ID:eisVqyYN
引っ掛かってるだけとか
紛らわしいワードでビビったわ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:42:32.49ID:0fXMGpVq
2サトで買うのは危険やから、少し経った様子見て、落ちたいたら一気に買うか。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:54:40.94ID:JX6cxr1j
マイニングはじめて1日ほどたったけど1vipsほれない。
ウォレットとpow_miningは再起動したけどつけたままにしたほうがいいのかな?

vipのみんなヌクモリティをお願いします。
VYS6zhfh4WwnABaZH49qxGTotVh77rJk2x
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:55:16.57ID:kyBVRWV4
詐欺とスキャムは同じ意味だから詐欺詐欺コインになっておかしいぞ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 04:57:35.89ID:w0hHVv0b
詐欺に見せかけて実は詐欺詐欺で正しい行いをするコイン
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:33:44.29ID:nGI/k8jw
17日上場が正解だったね
イナゴ集めるだけの期間になってもったいない
なんJもそうだけど、ちょっとのミスが命取りになる
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:37:21.55ID:vApQYjQI
ホームページもアンチウイルスソフト反応したんだけど何仕込んだ?
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:39:13.94ID:6qg7Le0T
乗っ取られて仮想通貨ぶっこ抜きされるから注意な
ハードウェアウォレット使ってる奴はPCを初期化したほうがいい
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:44:16.43ID:5TNZceFZ
電気代だけが消費されていく
誰か力を分けてくれ
VR3wXvqB4zs4M4oqnDP8H4vYCoG8yXpMEM
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:13:46.69ID:uDjXKR8h
高値で買う香具師がいなかったら、上げらないんだよなぁ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:14:47.39ID:eilc29n7
超大型ico SHIVOMユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ7700枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:16:08.69ID:D4D9dY47
上場すらしてないのにアホみたいに告知しまくったのと
それに合わせて運営が上場先延ばししたから、値上がり期待できないね
NANJと違い草生やしすぎて胡散臭いし
Esetは公式HP弾くし、2sat販売、発行枚数、運営所有率、pos
なにをとっても上がる見込みがない
もう買わずにバーンしたほうがいいんじゃないか
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:07.37ID:2lOQGRMq
VIPS上場後の動き予想
2sat、3sat共に完売
運営買上げによる値上がり
法人化、バーン、提携など発表に合わせた運営買上げ

エアドロはウォレットメンテ喰らう
NANJ組による大量購入、相場操作
サプライズなしの場合は短期で終わる
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:35:31.01ID:vMFahv+R
>>527
数日はCEに送れないよ
上場直後、4〜5日はウォレットがメンテになる
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:16.41ID:CF2QtxDX
スワップとか待つ必要ないよな
上に行くのにむしろ邪魔だし1ヶ月ぐらい強制ガチホの方がありがたいくらい
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:42:36.42ID:mccwOGkQ
どのみちCEにエアドロ分送れるの上場後数日掛かるはずだが
17から24だから即日遅れる可能性も無いことはないな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:44:14.53ID:NBxm1aSj
VIPSアンチのNANJ犬が犬建てリクエストを送りまくって犬建て開始
電子ゴミになる未来が見えた
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:46:42.59ID:WabDlZsH
なんでVIPSとNANJ運営は仲悪いの?
糞スキャムコイン同士仲良くしろよな
俺達は儲かりさえすればいいんだからくだらねえ争いはどうでもいいんだわ、うわはは
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:06.16ID:mccwOGkQ
>>533
対策打たれてまだその路線で行くのか
その予想が外れた場合moon確定って言ってるのと変わらないぞ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:14.97ID:WabDlZsH
VIPSアンチのNANJ犬なんて何人も残ってねえだろ
みんな糞NANJ売っ払って儲けた金でVIPSに備えてるからな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:12:45.05ID:mrrhjxXQ
旧vipsをディスコで申請してスワップされるのはいつですか?
もうみなさんは交換されてるんですか?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:13:18.40ID:B6bSLtUy
負ける可能性は少ないと思う
それ以上狙いたいならどこまで売却するかのラインをどう見るか
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:14:36.34ID:ZCKuCuW8
せいぜい8sat
最初から大口が入ると伸びないって分かりきってるじゃん
運営が馬鹿だから死産だよvipsは
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:17:44.75ID:wdpsOgim
運営は2里で何億売却するつもりなんだろうね
発行枚数多いし無限売りくるんか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:20:11.48ID:NBxm1aSj
運営は売り逃げすることしか考えてないからな
お前ら養分様のチンポコしゃぶって得た金で島買ってトンヅラこくだろうよ

10サトシ行く前に売り逃げれば勝ちやろな
NANJ犬の妨害工作始まってるからあまり夢見ないほうがいいよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:01.19ID:vApQYjQI
運営が7割近く持つ通貨だからね
そこ考えないと
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:36.67ID:2EirUYv4
>>543
発行枚数多いといっても2satで合計400BTC分しかないよ
注目されてれば半日あれば余裕で売り切れる
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:22:49.50ID:jqrkIEIo
無駄に引き伸ばしたからもう終わりやね。
もう養分しか群がらないっしょ。
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:47.20ID:73tV81wA
ネガティブな書き込みは
「出来るだけ安く買いたい」
「出来るだけライバルを減らしたい」
という叫びにしか見えないw
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:43.03ID:oBx06Lx5
>>551
俺はnanj失敗組に見えてた
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:25.44ID:y5OjQde1
今日セントラリティに大型発表あるよ
ツイッターでも少ししか情報でてないけど
検索すればヒントがでてくる
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:35:06.18ID:73tV81wA
二番煎じのコインはせいぜい、一発目(nanj)のピークの3分の1と思った方がいい
つまり良くて20sat

俺はもっと下に見てて
2で買って4で売って原資回収したら15に残りの半分を指しとく予定
多分これですら楽観って言う人いると思う
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:39:06.05ID:vMFahv+R
>>551
一番多いのは「俺は損してるのに、儲けるやつが出ることは絶対に許さん」っていう嫉妬だよ
安く買いたいとかはその次くらい
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:39:36.50ID:jrJHLDPL
短期で数倍になるかもしれないってだけで凄いことなんだけどね
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:41:32.40ID:AZR4v54h
BSRもnanjももうだめなのに10以上はたもってるよな。
2で買えてあの状況なら嬉しいんだかなー
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:50:40.68ID:tabHW6kd
>>555
俺も全く同じ考えだ
俺は少し多めに投資して3satで原資回収しようかなとおもってる
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:16.70ID:3ARAhkNb
CEでBTC盗まれたんご・・・
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:46.58ID:OfLPQ+C7
運営は売り抜けて規制前にもういっちょ新しいコインで稼ぐ腹積もり
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:56:33.94ID:M6yn7M/o
VGDy57fAy1rj1bDETfgsjDUnBQt5EQynFZ

誰かお願いします!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:32.74ID:14YIj7QK
NANJはまだまだ上がるかもとホールドする人がいたからこそ
あそこまでいったわけで
それが全く期待できないVIPSは20すら怪しいと思ってる
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:02:56.41ID:vMFahv+R
「VIPなんてスキャム。どうせ1sat張り付きで売るに売れなくなる。ざまぁw」
日本語訳↓
「俺が他の銘柄で捕まって損切できないでいるのに、こいつらが2satとか3satで仕込むなんてありえない!ストレスで怒り狂いそうだ!!!!!」
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:04:35.33ID:IRqjqnV5
>>542
ほんまそれ馬鹿が宣伝しすぎ運営じゃない奴までvipにエアドロコンマスレ立てまくってたし
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:06:08.33ID:2EirUYv4
販売を取引所に丸投げってアホ過ぎるよね
NANJ後だし、大口が一気に買い占めるのは明白
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:03.94ID:wdpsOgim
みんな夢みすぎw
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:26:40.74ID:NfFlprkd
運営が3sat以上で買うなっていってるのにどうやって 買ったコインうるきだよ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:01.60ID:tuHDeVQ/
2サトで買えれば最悪でも半分で済むって奴考えの奴多いけど、1サトでも売れなくなる可能性だってあるんだよ。ましてやnanjみたいに運営無視してCEが勝手に犬建てはじめちゃったら10分の1や100分の1になる可能性だって十分にあるのに。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:27:29.53ID:CpPE9Fy4
なんだかんだ2でみんな買えて
とりあえずの原資売りで3と4に3桁ビットの売りが並ぶ…
イナゴは狼狽して2で売り始める

宣伝しすぎなんだってばよ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:28:25.68ID:T5l6S6EE
ブーンはもう売り逃げするつもりまんまんやろ
口ではなんとでもいえるからな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:00.70ID:NfFlprkd
ここまで来たらもう⊂( ・ω・)⊃ブーンに敗けはないからな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:16.36ID:w0hHVv0b
そうだそうだぞ絶対買うなよ!みんな絶対買うなよ!!
PosだけどみんなVIPS投げ売りしてイーサリアムトークンのNANJガチホするからな!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:32:05.15ID:T5l6S6EE
ブーンの無能さが顕著に見え始めたな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:34:43.05ID:7SzYbXLV
法人化しないってことは売り逃げするってことだからな
しかもERC223トークンと違って簡単に作れるコピーコインだし
しかもすぐに犬建が確定してるからな
はい解散
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:41.99ID:phVhtvgd
こんなもん買うな騙されるなよ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:31.76ID:wsWM1qKf
ソースみたけどコアは完全にHTMLと一緒だ
ウォレットをちょっと修正加えているくらい
上場したら他のチェーンのノードに接続させてパニックにさせてみようかな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:41:38.76ID:cA5EF6Ht
祭り参加代としてBSRで稼いだ0.03を叩き込む(`・ω・´)
でも2で買えないなら傍観かな 
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:43:18.96ID:Jur6Ofkt
>>577
そんで後日またしれっと別のコイン作ればまた億単位の儲けが出来る
ぼろい商売だよほんと
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:45:32.46ID:5qP+Jl47
ブーンがワイにDMで「売り逃げるんおスキャムんお」って言ってたやで
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:58.62ID:WEODB8KQ
>>586
マジか!スクショはよ!
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:12.35ID:5qP+Jl47
>>588
上場後にあげたるやで!
あーパニックか目に浮かぶわー!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:33.45ID:k01LAsV/
なぜそこまでアンチになるのか
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:00.33ID:phVhtvgd
買うなよscamだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況